DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#475318 - 2005-02-05 01:40:17 歪談國民黨中央黨部風水觀(五)
valley 離線
一元復始
文章數: 1285
歲末新春 小弟在此先敬祝看我文章的網友 今年雞年行大運 心想事成 (以密宗無上大手印為大家祈福)
所謂好的開始是成功的一半 在新的一年 大家在開工與開業上 可以找板上諸位前輩大師們
為自己找一個良辰吉日 相信在新的一年必能鴻圖大展 百尺竿頭

關於擇日擇時 我一直還沒談到 這方面我的功力可以說已經出神入化了 非常神奇
今日我仔細一算 要申時正貼春聯 選的是財神到的字句 才剛貼完就有個朋友來拜訪
正好應驗了春聯上的字句 天官賜福 財神報到

所以花點錢 請板上大師前輩們幫幫忙 我想應該都有不錯的效果

今年要到日本北海道及韓國旅遊賞雪 所以春節期間 小弟的文章也跟著放假了
過去的一年 感謝板上諸位大師前輩的指導與指教 讓我不斷的成長與學習
在此深深的致謝與感恩

先前有前輩提到 看我寫的辨牛頭山陵表 或許可以為政黨改改風水 這樣也可稱得上是國師了
呵呵 我就來冒充一下國師吧 中央黨部的風水要怎麼改呢

前陣子喧騰嚷嚷的大鵬鳥和百龍圖鬥法 大家看的津津有味 也巧妙地有些吻合
中央黨部大樓的風水要怎麼改呢
提到修改風水 一般來說 可以分為擋煞和化煞 煞要怎麼擋 怎麼化呢
為了寫這些風水文章 我翻了許多的風水書籍 大概沒有一本可以寫的一清二楚
我想就利用這篇文章 我把風水的擋煞和化煞的應用觀念作一個清楚的說明
還在迷迷糊糊 似懂非懂的人 就稍微看仔細點喔
其實也很簡單 所謂知其要者 一言以蔽之 不知其要 流散無窮

擋煞只有一招 金蟬脫殼 可分為金木水火土五法
化煞要更動整個結構 變身化煞才能為權

我常常看到一些自以為得了秘訣的風水職業人士 整天說化煞為權
真是好笑 化煞要有這麼簡單 弄幾個訣就可以 早就該發了
擋煞的金蟬脫殼五法 有機會我再詳細說明

化煞為權的方法 我就利用這一篇如何修改中央黨部作個詳細說明
化煞為權 不是你搞幾個秘訣 改幾個方位就大權在握了 這都是自欺欺人

中央黨部大樓四週大樓似劍 如果能夠轉個位置 就能化煞為權
但是這要大費周章 大動工程了 不是換個向 轉個運就能做到

佈局的關鍵要化煞為權 把總統府及新光摩天樓的凶煞為我所用 而非傷我之身

首先就要把門前弄好
我在11月初經過時 在其城門邊竟然有四五個用有顏色的鐵絲折成的跑步人形
這是所謂的五鬼入門 對於宅主是不利的

黨部怎麼改
護手牆 改為小高牆平行 象徵帝王椅 則新光摩天樓為尚方寶劍
城門則為玉璽
如此則帝座之像就出來了 原來的煞 反而變成攻無不勝的利器
這是一個最大的關鍵

門向要改很難 故可調整走向 此為奇門遁甲的密傳吧
原來的門開西方 把入門的走道規劃先由南邊進入 走一段再轉進向西的大門
亦可以在南方開一個小門進出 以收吉氣

當然大樓內部的格局 或許也要做些變動及調整
不過我沒去國民黨抗議過 所以還不知道裡面大樓長的什麼樣子
或許等我收了一百萬的潤金 可以專程跑一趟看看 呵呵

衝著這一百萬 再怎樣也要把它化腐朽為神奇 變造化奪神功了
↑回到頂端↑
#475319 - 2005-02-05 02:18:16 Re: 歪談國民黨中央黨部風水觀(五)
lh1041 離線
或躍在淵
文章數: 215
哎呀,VALLEY先生,你过年放假,又要等一段时间才有得看了。落脉与过脉才写了个第一集,郭璞与杨筠松也是,第二集呢,......第n集呢?期待中......
↑回到頂端↑
#475320 - 2005-02-05 02:22:53 Re: 歪談國民黨中央黨部風水觀(五)
lh1041 離線
或躍在淵
文章數: 215
看您谈国民党的总部风水布局,什么时候也谈一谈大陆的政治风水题材,并由此看看两岸角力的前景......强烈期待中
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 246
kit13 76
CHC 76
元利 70
rblin 59
jcj 56
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 40
Quantacy 36
圓仔寶寶 33
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
釜底抽薪
by rblin
今天 at 03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
今天 at 02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
今天 at 02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
昨天 at 20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
昨天 at 16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
昨天 at 16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
昨天 at 15:07
請問我
by hongrong51
昨天 at 14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
昨天 at 03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
昨天 at 02:27
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220904 議題
2142075 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo