DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#475275 - 2005-02-04 23:02:45 占一卦,他何時才會出現,我已經等到快崩潰了!
简丹 離線
見龍在田
文章數: 90
我和男友自去年12月19日電話聯係過後,就一直聯係不上, 我打他手機也不接,他只是曾發手機短消息給我說他現在不方便做任何事情,人在外地,一切等回來再告訴我發生了什麽事情,但我一等就等了1個多月了,1號那天再打他手機,居然已經停機,而且我曾打電話去他傢,他家人也不知道他去哪裏了,這讓我更是非常擔心,整天都在等待之中,人都快等崩潰了,請好心人幫我看看他大概什麽時候可以出現,因爲下個禮拜就是過年了,請問過年前他能回來嗎?謝謝了!

西元 2005 年 2 月 4 日 22 時 35 分  陰曆 93 年 12 月 26 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 熱情製作 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to乙己戊乙  子 巳 子 子 未
└─────────────────┘亥未寅酉  丑     申
         兌金遊魂卦:雷山小過      震木遊魂卦:澤風大過

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 勾陳         父母— —戌土      未土 父母— — 妻財
 朱雀         兄弟— —申金 ╳ ——→酉金 兄弟——— 官鬼
 青龍 子孫 丁亥水 官鬼———午火      亥水 子孫———父母
 玄武         兄弟———申金      酉金 兄弟——— 官鬼
 白虎 妻財 丁卯木  官鬼— —午火 ╳ ——→亥水 子孫——— 父母
 螣蛇        父母— —辰土      丑土 父母— —妻財

本卦:
卦辭:小過:亨,利貞,可小事,不可大事。飛鳥遺之音,不宜上宜下,大吉。
象曰:山上有雷,小過﹔君子以行過乎恭,喪過乎哀,用過乎儉。
彖曰:小過,小者過而亨也。 過以利貞,與時行也。柔得中,是以小事吉也。 剛失位而不中,是以不可大事也。 有飛鳥之象焉,有飛鳥遺之音,不宜上宜下,大吉﹔上逆而下順也。

上六:弗遇過之,飛鳥離之,凶,是謂災眚。
象曰:弗遇過之,已亢也。
六五:密雲不雨,自我西郊,公弋取彼在穴。
象曰:密雲不雨,已上也。
九四:無咎,弗過遇之。 往厲必戒,勿用永貞。
象曰:弗過遇之,位不當也。 往厲必戒,終不可長也。
九三:弗過防之,從或戕之,凶。
象曰:從或戕之,凶如何也。
六二:過其祖,遇其妣﹔不及其君,遇其臣﹔無咎。
象曰:不及其君,臣不可過也。
初六:飛鳥以凶。
象曰:飛鳥以凶,不可如何也。

變卦:
卦辭:大過:棟橈,利有攸往,亨。
象曰:澤滅木,大過﹔君子以獨立不懼,遯世無悶。
彖曰:大過,大者過也。 棟橈,本末弱也。 剛過而中,巽而說行,利有攸往,乃亨。大過之時義大矣哉!

上六:過涉滅頂,凶,無咎。
象曰:過涉之凶,不可咎也。
六五:枯楊生華,老婦得士夫,無咎無譽。
象曰:枯楊生華,何可久也。 老婦士夫,亦可丑也。
九四:棟隆,吉﹔有它吝。
象曰:棟隆之吉,不橈乎下也。
九三:棟橈,凶。
象曰:棟橈之凶,不可以有輔也。
六二:枯楊生稊,老夫得其女妻,無不利。
象曰:老夫女妻,過以相與也。
初六:藉用白茅,無咎。
象曰:藉用白茅,柔在下也。
↑回到頂端↑
廣告
#475276 - 2005-02-05 13:31:08 Re: 占一卦,他何時才會出現,我已經等到快崩潰了!
简丹 離線
見龍在田
有人能幫我看看嗎?謝謝了!
↑回到頂端↑
#475277 - 2005-02-05 14:55:53 Re: 占一卦,他何時才會出現,我已經等到快崩潰了!
如雲 離線
八面春風
文章數: 8475

過年時間,應該會有消息,但是至於見面,恐怕就未必了,他可能因為財務的關係,而離開現有的環境吧,以卦而言,應該是躲債吧,所以消息會有,見面恐怕要再過一些日子。
#475278 - 2005-02-05 15:33:36 Re: 占一卦,他何時才會出現,我已經等到快崩潰了!
简丹 離線
見龍在田
回應:

過年時間,應該會有消息,但是至於見面,恐怕就未必了,他可能因為財務的關係,而離開現有的環境吧,以卦而言,應該是躲債吧,所以消息會有,見面恐怕要再過一些日子。

謝謝你的回答,另外問一下,你說見面恐怕還要過一些日子,那大概是多久呢?謝謝了!
↑回到頂端↑
#475279 - 2005-02-05 20:13:58 Re: 占一卦,他何時才會出現,我已經等到快崩潰了!
如雲 離線
八面春風
文章數: 8475

夏季之前.約農曆3月之後。
#475280 - 2005-02-05 20:18:54 Re: 占一卦,他何時才會出現,我已經等到快崩潰了!
小凱哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2707
回應:

我和男友自去年12月19日電話聯係過後,就一直聯係不上, 我打他手機也不接,他只是曾發手機短消息給我說他現在不方便做任何事情,人在外地,一切等回來再告訴我發生了什麽事情,但我一等就等了1個多月了,1號那天再打他手機,居然已經停機,而且我曾打電話去他傢,他家人也不知道他去哪裏了,這讓我更是非常擔心,整天都在等待之中,人都快等崩潰了,請好心人幫我看看他大概什麽時候可以出現,因爲下個禮拜就是過年了,請問過年前他能回來嗎?謝謝了!

西元 2005 年 2 月 4 日 22 時 35 分  陰曆 93 年 12 月 26 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 熱情製作 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│乙己戊乙  子 巳 子 子 未
└─────────────────┘亥未寅酉  丑     申
         兌金遊魂卦:雷山小過      震木遊魂卦:澤風大過

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 勾陳         父母— —庚戌土      丁未土 父母— — 妻財
 朱雀         兄弟— —庚申金 ╳ ——→丁酉金 兄弟——— 官鬼
 青龍 子孫 丁亥水 世官鬼———庚午火      丁亥水 子孫———世父母
 玄武         兄弟———丙申金      辛酉金 兄弟——— 官鬼
 白虎 妻財 丁卯木  官鬼— —丙午火 ╳ ——→辛亥水 子孫——— 父母
 螣蛇        應父母— —丙辰土      辛丑土 父母— —應妻財

這一卦相當有意思,不論本卦或變卦都是遊魂卦,問行人都有在外鄉或心神不定或因事牽絆之意

行人可能由東往西,因不知他原本在那呢?如原本在香港或台灣,則有可能現在在大陸(有湖澤之省地)-->以上純屬個人對此卦的解讀觀感

又本卦世爻為青龍之官,他本身是有正義感的熱心人
朱雀之兄動為伏吟化進神,有因朋有之推銷(如跟直銷之上線)或處理紛爭而暫陷入麻煩的情況

白虎之官動剋兄弟爻,因此跟他一起去的朋友可能有血光之意外或生病.也是累得他要留滯的原因.

以官鬼為行人爻,月令旺,但暫為衰位,運事較差,但還不必太擔心,到2/8,9日的亥日之後,他的運勢就強了,也應該能脫困.

問何時有消息,我抓由小過(年前)到大過(年後)卦變之機而推是年後會有消息.
又父母爻為信息文書,年初二 (2/10日乙丑日)丑未相沖,有可能有訊息.

================================================================

如果,這卦是無間道版本的話,呵呵,那他可能是幹臥底的吧!

卦象隨解,狀況背景不同,斷法狀況就千變萬化囉,...因此可能很準,也可能跟本不準,這也是為何我越研卦就越不想再玩的原因了.

以上,僅供參考,如有消息請反饋在版上,好卦例是越來越難找了!

感謝!

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
另創特色之數位學理架構詮釋天地人三才風水系統架構,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.
陰陽協調三才互動,實踐人間淨土工程.

風水職業班新台幣50萬元整(港幣或人民幣10萬元整)
三元風水秘訣面授點訣(限有基礎者)
教學與進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail下址
[email protected]

拙著:六爻易斷精要講義下載

中醫藥保健資訊網

易經六十四卦占卜大衍版_打包新安裝(繁體中文版)
↑回到頂端↑
#475281 - 2005-02-06 01:27:28 Re: 占一卦,他何時才會出現,我已經等到快崩潰了!
简丹 離線
見龍在田
太謝謝小凱哥親自為我解卦了,說實在的越發感覺卦很神奇,居然能夠根據求的卦,外人可以看出那麽多,你所解釋的,其實和我所知道的情況,很多都能對應的起來。

我詳細說一下我知道的情況,我是上海的,去年12月19日他和我説好要去找一個朋友討欠款的,因爲先前他外出時,忘帶自己的手機了,去朋友傢時后,因他朋友不在,而且手機也忘帶了,他就拿其朋友的手機給我打的電話說現在去朋友公司,然後就一直沒有和我通過話。但奇怪的是,他朋友的手機一直在他手裏拿者。開始我不知道他一直拿者朋友的手機,所以不知道如何和他取得聯係,就一直等他的消息,結果12月24日和1月1日都收到他用朋友的手機發給我的信息,跟我說節日快樂,讓我耐心等等。到了1月5日,我實在等不及了,發消息問他何時出現,他說馬上就要出現了。結果一等又是兩個星期,我實在等不下去了,就打了他朋友的手機,但無人接聼,到那天晚上他發消息跟我說:這個月怎麽過的,回來詳細和我解釋,他人現在在外地,現在的他不方便做任何事情。這個消息開始讓我非常不安,這期間我再發消息問他什麽時候回來,他就不做答了,感覺連他也不知道。到了1月30日我忍無可忍了,就不斷打他手機,只要開機就連續撥打,他要麽不接,要麽接通了一兩分鐘,但不出聲,然後就挂斷了,到31日晚我再撥打那個電話,居然這個號碼已經停機了。現在我更本就沒有任何可以和他聯係的方式了。打電話去他傢,家裏人也很着急,根本不知道他去向。因爲去年11月他也找那個朋友要過帳,當時他朋友帶他去了外地弄錢,結果途中他朋友生病,后送回上海,錢也沒有要到。因爲就我所知道的,他那個朋友路數不是很正的,專走點偏門斜道的,才讓我對他那麽長時間沒消息,特別擔心。

另外問一下小凱哥大大,按你說他初二可能會有消息,那大概什麽時候能見到他面呢?根據卦看得出嗎?

如果一有他的消息,我會及時來版上反饋的,再次謝謝你詳細的解卦!
↑回到頂端↑
#475282 - 2005-02-06 07:31:21 Re: 占一卦,他何時才會出現,我已經等到快崩潰了!
sd_lin5678 離線
一元復始
文章數: 2599
官與日合. 官動化回頭剋.
2月9日年初一會有消息. 子日沖官午火.
要有心理準備是不好的消息.
#475283 - 2005-02-06 22:41:37 Re: 占一卦,他何時才會出現,我已經等到快崩潰了!
简丹 離線
見龍在田
回應:

官與日合. 官動化回頭剋.
2月9日年初一會有消息. 子日沖官午火.
要有心理準備是不好的消息.

謝謝你的答復,有消息即會上來反饋! 過年就三四天的時間了,我還要耐心等待啊!
↑回到頂端↑
#475284 - 2005-02-07 09:57:04 Re: 占一卦,他何時才會出現,我已經等到快崩潰了!
拉布拉多狗 離線
一元復始
文章數: 1233
不會。
#475285 - 2005-02-07 12:56:51 Re: 占一卦,他何時才會出現,我已經等到快崩潰了!
简丹 離線
見龍在田
回應:

不會。

請問不會是什麽意思?
↑回到頂端↑
#475286 - 2005-02-07 16:55:55 Re: 占一卦,他何時才會出現,我已經等到快崩潰了!
拉布拉多狗 離線
一元復始
文章數: 1233
請問過年前他能回來嗎?
>>不會。
#475287 - 2005-02-09 13:07:45 Re: 占一卦,他何時才會出現,我已經等到快崩潰了!
简丹 離線
見龍在田
首先謝謝幫我解卦的各位大大,論壇裏的大大都功力了得,今天是雞年初一,這個給各位拜個年了。

我是來反饋消息的,大年夜我又撥打了他那個已經停機的手機號碼(其實我天天都打打試試看),結果居然撥通了,那個手機號碼又恢復使用了,我連著撥打了幾個號碼,他還是不接,我就放棄了。

結果的確如sd_lin5678 說的:"2月9日年初一會有消息. 子日沖官午火.要有心理準備是不好的消息. " 初一淩晨三點半左右,我給手機短訊聲吵醒,結果一看有幾條他發過來的短消息,說他目前不在國内,去了靠近中國雲南邊境的一個國家,的確如小凱哥說的"行人可能由東往西", 因爲是非正常手段過去的,目前回不來,而且用手機通話,會不安全.祝我新年快樂,因爲那麽長時間沒給我消息跟我抱歉,讓我再等等他回來,另外說去討的錢拿到一半,方便時會匯款給我. 說實在的,看了他的消息,我的確更擔心他的安全了,這的確不是個好消息,我設想過他可能發生的各種情況,但看了他的消息,還是讓我感覺非常震驚.希望他能順順利利,平平安安的回來.

謝謝這裡的大大,按求同一問題卦最好隔十五天的原則,想過些天再求一卦問他什麽時候能安全回上海,希望到時各位大大再幫忙看看,祝各位雞年行大運,謝謝!
↑回到頂端↑
#475288 - 2005-02-09 20:22:28 Re: 占一卦,他何時才會出現,我已經等到快崩潰了!
小凱哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2707

果然是很好的卦例呀,值得研究!

也期望能有後續的消息反饋

祝大家新年平安喜樂!!

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
另創特色之數位學理架構詮釋天地人三才風水系統架構,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.
陰陽協調三才互動,實踐人間淨土工程.

風水職業班新台幣50萬元整(港幣或人民幣10萬元整)
三元風水秘訣面授點訣(限有基礎者)
教學與進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail下址
[email protected]

拙著:六爻易斷精要講義下載

中醫藥保健資訊網

易經六十四卦占卜大衍版_打包新安裝(繁體中文版)
↑回到頂端↑
#475289 - 2005-03-24 16:17:37 Re: 占一卦,他何時才會出現,我已經等到快崩潰了!
简丹 離線
見龍在田
論壇的各位大大好,離上次回帖已經一個半月了,先反饋一下上一卦的後續情況,從初一那天開始,我和男友之間就一直保持聯係,每天都會通手機短消息,他方便的時候還會打電話給我,我問他什麽時候才能回來,他說他朋友說可能要到陽曆五月份才能回來,因爲他朋友做的生意不是那麽正當,所以現在也回不來,他因爲只能跟著他們才能回來,所以也沒辦法。就是因爲他朋友做的是偏門生意,所以我真的很擔心他的安全,下面我手動起了一卦,請論壇的大大再幫我看看,他什麽時候能回上海,是不是能平平安安的回來,謝謝了!

西元 2005 年 3 月 24 日 12 時 48 分  陰曆 94 年 2 月 15 日
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丙丁己乙  寅 巳 子 酉 未
└─────────────────┘午未卯酉  卯     亥
         乾金遊魂卦:火地晉       震木一世卦:雷地豫

青龍         官鬼———巳火 ○ ——→戌土 父母— — 妻財
 玄武         父母— —未土      申金 兄弟— — 官鬼
 白虎        兄弟———酉金      午火 官鬼———子孫
 螣蛇         妻財— —卯木      卯木 妻財— — 兄弟
 勾陳         官鬼— —巳火      巳火 官鬼— — 子孫
 朱雀 子孫 甲子水 父母— —未土      未土 父母— —妻財

本卦:
卦辭:晉:康侯用錫馬蕃庶,晝日三接。
象曰:明出地上,晉﹔君子以自昭明德。
彖曰:晉,進也。 明出地上,順而麗乎大明,柔進而上行。是以康侯用錫馬蕃庶,晝日三接也。

上九:晉其角,維用伐邑,厲吉無咎,貞吝。
象曰:維用伐邑,道未光也。
六五:悔亡,失得勿恤,往吉無不利。
象曰:失得勿恤,往有慶也。
九四:晉如碩鼠,貞厲。
象曰:碩鼠貞厲,位不當也。
六三:眾允,悔亡。
象曰:眾允之,志上行也。
六二:晉如,愁如,貞吉。 受茲介福,于其王母。
象曰:受之介福,以中正也。
初六:晉如,摧如,貞吉。 罔孚,裕無咎。
象曰:晉如,摧如﹔獨行正也。 裕無咎﹔未受命也。

變卦:
卦辭:豫:利建侯行師。
象曰:雷出地奮,豫。 先王以作樂崇德,殷荐之上帝,以配祖考。
彖曰:豫,剛應而志行,順以動,豫。豫,順以動,故天地如之,而況建侯行師乎?天地以順動,故日月不過,而四時不忒﹔聖人以順動,則刑罰清而民服。豫之時義大矣哉!

上九:冥豫,成有渝,無咎。
象曰:冥豫在上,何可長也。
六五:貞疾,恆不死。
象曰:六五貞疾,乘剛也。 恆不死,中未亡也。
九四:由豫,大有得。勿疑。 朋盍簪。
象曰:由豫,大有得﹔志大行也。
六三:盱豫,悔。 遲有悔。
象曰:盱豫有悔,位不當也。
六二:介于石,不終日,貞吉。
象曰:不終日,貞吉﹔以中正也。
初六:鳴豫,凶。
象曰:初六鳴豫,志窮凶也。
↑回到頂端↑
#475290 - 2005-03-25 13:02:13 Re: 占一卦,他何時才會出現,我已經等到快崩潰了!
简丹 離線
見龍在田
有人能再幫我看看嗎?謝謝了!
↑回到頂端↑
#475291 - 2005-03-27 00:17:02 Re: 占一卦,他何時才會出現,我已經等到快崩潰了!
简丹 離線
見龍在田
有大大能幫我看看嗎?實在是謝謝了!
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 271
CHC 73
元利 69
cheng1969 68
kit13 64
rblin 56
紅兒 49
jcj 47
yungshow 42
bluenwater 38
哀鳳孬塞福 37
Quantacy 31
魯夫 31
圓仔寶寶 31
hongrong51 30
最新議題
賴總統和台灣國運
by juya
15:16
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
15:01
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
11:39
這可不是鬧著玩的
by rblin
03:02
想了解接下來人生走向
by 禾平
00:49
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
12:58
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
07:03
精神病
by rblin
03:01
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 118 Guests and 97 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
哈尼尼, 6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜
81750 註冊使用者
討論區統計
81750 使用者
54 討論區
220915 議題
2142260 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo