DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 9 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9
議題選項
議題評分
#47472 - 2002-03-16 22:10:53 Re: ok~
癸谷子 離線
雙喜臨門
文章數: 2996
^_^

----------------
天干連珠
地支不要看的話~
那種排列會教好呢?
-------------------

地支不要看的話~
從(年)往(時)生,是比較理想,
最好能再配合,日祿歸時,

↑回到頂端↑
#47473 - 2002-03-17 11:55:20 Re: ok~
天生玩家 離線
亢龍有悔
文章數: 791
從(年)往(時)生,是比較理想,

-------------
噢~了解
那就上面兩個比那組比較好?
因為他們的順序好像....

--------------------------
最好能再配合,日祿歸時,

-------------------------------
舉例:
是甲日主~時是寅~
這樣叫日祿歸時~
不會這麼簡單吧~
#47474 - 2002-03-19 01:26:05 Re: ●業餘的聲樂家
Dawn 離線
見龍在田
文章數: 91
先要說聲對不起,這麼久沒上來回應文章
癸大大還是很熱心地幫我解說了,真的很謝謝你。。。

>---------------------------
>我高中時,曾有高人對我言明:
>我是該修行的,不該去求那些有的沒的;不可求名,否則一場空;
>不可結婚,否則下場淒涼。那請問我的人生還該求些什麼??
>-------------------------------
>●那位高人可能只說對了一半,和修行有緣,

我想也是吧。。。現在的我實在一點也看不出來有信過佛

>▲問題出在本造拱卯,
>形成亥卯未財局,物慾心仍重,
>甲木(正財)透出,塵緣未了,

一眼就被看穿了~
自從不久前辦了卡以後,我就沒有限制地變成閃靈刷手了
雖然花的是自己賺的錢,但是完全無法存錢,還寅吃卯糧
想想買的那些東西實在十之八九也都沒必要,購物變成像是一種發洩
學生時代就這樣,看來前途沒指望

每到了繳卡費時,才非常後悔又沒能拿點錢回家給母親
如此還是一直刷,刷刷刷
該死
↑回到頂端↑
#47475 - 2002-03-19 02:16:42 Re: ●業餘的聲樂家
Dawn 離線
見龍在田
>--------------------------------
>(3)現就讀大四,主修中文。大部分時間住宿,不住家裡,兼家教自>給。
>(4)12歲時曾出國一年(本來是要移民唸書)。13歲回國唸國中,16
>歲時搬家,17歲時再搬家,19歲時才搬到現在的家。家庭財產可能
>大部分損敗在房屋轉手之間。
>--------------------------------------------------------
>●20歲之前走乙亥運,地支連三亥,
>拱卯把(土)都破光了,居無定所,搬來搬去
>其中驛馬在78年己已年,11歲,有可能是12歲時曾出國一年的前因,

>●辛日甲月.壬水在支.有庚自能去濁留清.秋闈一榜.

對不起呀。。。問個蠢問題:
壬水和庚,這句話是什麼意思呢?
是指大運嗎?
秋闈一榜是指功名嗎?跟出國有什麼關係呢?
我是完完全全的門外漢。。。提個問題來讓大家笑一笑好了>_<

>12歲時曾出國一年,當年是庚午79,有庚

>▲這一點時間請再確認一下,最好有出國的正確日期,

嗯,我對一些日期的記憶力還蠻好的
出國日期(搭機離台那天)是陽曆民國80年7月16日
回國日期是81年8月14日
摔斷腳是80年9月17日

我的歲數都是算實歲,不知有沒有造成大大的困擾。。。:P
↑回到頂端↑
#47476 - 2002-03-19 02:33:17 Re: ●業餘的聲樂家
Dawn 離線
見龍在田
>----------------------------------------------
>(6)12歲在國外摔斷過一次腳踝,打了三個月石膏。
>國三起胃常絞痛,以後斷斷續續
>-------------------------------------
>●此因 出在木土交戰,土敗則胃痛,土散則常搬家,
>庚午年金剋木,則為攪局,摔斷腳踝,還有其它原因,

原來如此啊。。。那為什麼會摔斷腳踝呢?
可大家都看不出來我胃不好呢,因為我很「豐滿」
消化機能不好,可吃的照常胖。。。
不知道我健康上還有什麼該注意的呢?
↑回到頂端↑
#47477 - 2002-03-19 03:05:20 Re: ●業餘的聲樂家
Dawn 離線
見龍在田
>(3)現就讀大四,主修中文。大部分時間住宿,不住家裡,兼家教自>給
說到這個中文,不知道我能靠它吃飯嗎?
四年來一直有種不知道自己為什麼在這邊的感覺(聯考志願是亂填不小心上的),現在能不能如期畢業還是未知數(可能會差一點點),聲樂更是遙不可及的夢想,心中充滿了失敗感,只好拼命賺錢(教英文)來證明自己還是有點用的,偏生賺了以後又全數花掉了。。。-__-

>●男友屬馬,大我一歲半
>戊午年生,這個(午)馬對您來說,真是太好了,
>此緣份宜善加珍惜,

>今年壬(午)年,祝您(馬)到成功,
>充滿活力,
說到這位男友,就更傷心了。。。
我很依賴他,但從在一起前到在一起後,卻一再地發現他是不可依賴的,這是根源於他天性中的不安定和自私,可以說是不成熟吧?他的不負責任和逃避的基調總令我想起自己的父親,我最害怕的就是遭到跟母親一樣的命運,嫁到我父親那樣的人,痛苦一輩子。。。
我們在一起總是平靜時候少,波折時多,現在分隔兩地也是一樣。
近來我竟認真考慮起分手了。。。而分手念頭一出來,很痛苦,卻又有點輕鬆感,好像放棄了什麼冒險一般
他的生辰是1978年農曆4月3日,凌晨兩點左右生於台北

曾經我覺得他是我的貴人,但又時常覺得這份感覺只是一種錯覺
其實他對我好只是因為想把我抓住,卻不懂得真正關懷
我的八字顯示個性上有什麼問題嗎?太多疑?太武斷?
是我沒事找事嗎?

對不起~變成吐苦水了>_<
I'm such a whiney person...
↑回到頂端↑
#47478 - 2002-03-20 07:31:01 Re: ●業餘的聲樂家
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

>●男友屬馬,大我一歲半
>戊午年生,這個(午)馬對您來說,真是太好了,
>此緣份宜善加珍惜,

>今年壬(午)年,祝您(馬)到成功,
>充滿活力,
-----------------------------------------

這個(午)馬對您來說,是格局用神,
使您氣勢加強的用神,

今年壬(午)年,
由大氣中的午氣,
已經足夠您八字所需,
所以您會感覺不必再靠他了,

另外
●男友屬馬,大我一歲半,戊午年生

他今年犯太歲,
而且是地同天剋的太歲,
可說是雙重太歲,

己 辛 丁 戊
丑 未 巳 午

↑回到頂端↑
#47479 - 2002-03-20 13:28:48 Re: ●業餘的聲樂家
Dawn 離線
見龍在田
使您氣勢加強的用神,

今年壬(午)年,
由大氣中的午氣,
已經足夠您八字所需,
回應:

呃...是這樣的呀....
是我自己的問題?
那是不是壬午年過後又會恢復原狀了?
是這個意思嗎?

另外

他今年犯太歲,
而且是地同天剋的太歲,
可說是雙重太歲,

己 辛 丁 戊
丑 未 巳 午

回應:

犯太歲。。。那我是不是應該幫他去安個太歲?
可是我不知怎麼安....

又請問犯太歲的意義是什麼呢?
謝謝~

↑回到頂端↑
#47480 - 2002-03-20 22:57:13 Re: ●業餘的聲樂家
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

使您氣勢加強的用神,
●屬馬的人,午年出生的人,對您都有幫助,
●重點是當朋友可以,若要進一步發展,則還要考慮其他因素

今年壬(午)年,由大氣中的午氣, 已經足夠您八字所需,

●壬午年過後又會恢復原狀,
而且子運在25歲癸未年進入,子沖去午,
會有大地震

他今年犯太歲, 而且是地同天剋的太歲, 可說是雙重太歲,

己 辛 丁 戊
丑 未 巳 午

犯太歲。
安太歲時間 已過,
有人不信這一套,
妳和他先當個普通朋友就好,

他目前仍處低潮期,
要28歲後才會漸漸開運,

他犯太歲,
今年下半年要注意身体健康,
包括心理及情緒都不安定,

所以少去煩他,
或保持一點距離為妙,

↑回到頂端↑
#47481 - 2002-03-21 01:50:06 Re: ●業餘的聲樂家
Dawn 離線
見龍在田
使您氣勢加強的用神,
●屬馬的人,午年出生的人,對您都有幫助,
●重點是當朋友可以,若要進一步發展,則還要考慮其他因素
回應:

(我父親也是屬馬的...母親屬虎)

這樣說...我跟他是適合當朋友的嗎?
即使現階段他犯太歲過了後?

今年壬(午)年,由大氣中的午氣, 已經足夠您八字所需,

●壬午年過後又會恢復原狀,
而且子運在25歲癸未年進入,子沖去午,
會有大地震

回應:

地震...聽起來好嚴重
子沖去午,地震是指哪方面的呢?健康?事業?感情?都有?
開始戒慎恐懼中...

其實我已經確定今年無法如期畢業了...要再延半年
很沮喪....

他今年犯太歲, 而且是地同天剋的太歲, 可說是雙重太歲,

己 辛 丁 戊
丑 未 巳 午

犯太歲。
安太歲時間 已過,
有人不信這一套,
妳和他先當個普通朋友就好,

他目前仍處低潮期,
要28歲後才會漸漸開運,

他犯太歲,
今年下半年要注意身体健康,
包括心理及情緒都不安定,

所以少去煩他,
或保持一點距離為妙,

回應:

這...其實我們分隔南北兩地已有半年了,可見的之後兩三年可能還是這樣...我也想過我們似乎保持距離比較好?

前兩天跟他提分手,他不同意。過了兩天,我發現自己還是捨不得。

他們家是無神論,連祖先都不拜,又是做屠宰業,所以他似乎也不是很信命理宗教這一套,頗有點自以為是,我總覺得這樣有點不妥...

他帶衰已經有兩年多了...自從前年六月他被退學,苦讀一年重考
從台北轉到台南的學校去唸書...目前想要考研究所(陽曆四月中到五月初),回北部唸書,可有希望?

我也很擔心他的身體...很擔心他生活習慣不好,又過勞

很想幫他,有什麼辦法嗎?
唉....

↑回到頂端↑
#47482 - 2002-12-30 20:16:11 插花一下
二少爺 離線
一元復始
文章數: 1438
以面相來論, 通常都有音樂氣質的, 清而不俗, 舉止溫文儒雅, 眼神散發出一種追求理想的固執, 三停配置得宜, 此類人大多是出生在中產以上的家境. 不然, 他們不可能有此等氣質....呵呵
#47483 - 2002-12-30 23:20:07 Re: 插花一下
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
大部份如此啦
不過我的啟蒙老師就不修邊幅
氣質ㄟ......
凡事總有例外
諸善奉行
↑回到頂端↑
#47484 - 2002-12-31 01:16:24 Re: 插花一下
二少爺 離線
一元復始
當然有例外.....呵呵!
#47485 - 2003-01-03 01:10:59 Re: 插花一下
Dawn 離線
見龍在田
>以面相來論, 通常都有音樂氣質的, 清而不俗, 舉止溫文儒雅, 眼
>神散發出一種追求理想的固執, 三停配置得宜, 此類人大多是出生
>在中產以上的家境. 不然, 他們不可能有此等氣質....呵呵

請問…
這是指那個男生還是女生啊?
↑回到頂端↑
#47486 - 2003-01-03 01:35:33 Re: 插花一下
二少爺 離線
一元復始
是指大多的男生和大多的女生
#47487 - 2003-01-08 06:38:25 Re: 插花一下
Dawn 離線
見龍在田
>是指大多的男生和大多的女生

由八字就可看面相嗎?
呵呵…
↑回到頂端↑
#47488 - 2003-03-30 01:43:36 Re: 向前衝
Dawn 離線
見龍在田
>接下來的流年對她很有利,
>大運還有七年沒走完,
>再不衝就沒有机會了,
>最壞的打算也可嫁到好老公,

我第一次想問這個問題耶…
請問看得出來何時我會遇到未來的對象?
什麼時候可能結婚呢?
可以知道對象大概是什麼樣的人嗎?

己 辛 甲 己
亥 亥 戌 未
↑回到頂端↑
#2130840 - 2021-05-04 08:43:47 Re: 那這個八字有音樂天份嗎? [Re: hhoneyy]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26823

回應:
那這個八字有音樂天份嗎?

天份怎麼來的?絕對地癡迷就行了!

台灣有句俗語「認真沒有癡迷的厲害!」。如果誰對音樂夠癡迷,他肯定就是這個領域的天才。不用懷疑也無須看八字了!

↑回到頂端↑
Page 9 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142403 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo