DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 11 < 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 >
議題選項
議題評分
#473160 - 2005-09-25 10:52:57 Re: 這是傷官傷盡嗎? ****
julie_81 離線
飛龍在天
文章數: 498
回應:

沒這麼嚴重啦!

傷官比見官才貴格嗎?
但傷官格又不能見官,刑刑相克.不是很矛盾嗎?
聽說傷官傷盡也有分等級?
↑回到頂端↑
#473161 - 2005-12-03 21:33:06 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
=)
↑回到頂端↑
#473162 - 2005-12-18 17:11:02 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

=)

好冷清窝~!!!!!!
↑回到頂端↑
#473163 - 2005-12-20 20:59:28 Re: 這是傷官傷盡嗎?
七龍珠 離線
或躍在淵
文章數: 257
回應:

LELONG LELONG 虽要娶我??? HAHAHAHA

底價多少??

辛金日主﹐辛金乃幼細之金﹐命主很像一般家庭的最小女兒﹐得父母疼愛﹐同時﹐因為被寵慣了﹐比較要人遷就﹐而不懂遷就人﹐換句話說﹐蠻自私任性﹐不大妥當﹐須要慢慢改善﹐否則﹐人際關係不好。八字完全無官﹐無王管﹐也不會肯去給人管﹐這對婚姻似乎不利﹐除非你肯學習讓步。

三傷兩印兩比﹐生于冬天。來自大馬? 如是﹐長居南方火地﹐身不算太冷。

傷官傷盡﹐如身強的話﹐就算是女的﹐也可闖事業而成功的。要靠自己的主見﹐才有用。如靠聽來的﹐就會聰明反被聰明誤。有主見並不等于隨便的自以為是﹐要冷靜部署﹐不是橫衝直撞。這是幼稚與成熟的分別。無論如何﹐你總有長大的一天。

傷官佩印﹐你是尊重知識的。多進修﹐是好事﹐對你的人生有正面幫助。你的老公﹐當然就是印星了。兩印勉強可制你三傷。

我初學八字亂說的﹐別相信我。我找借口認識女生罷了。

佛陀說的﹐相信自己!!
#473164 - 2005-12-20 21:16:30 Re: 這是傷官傷盡嗎?
cha 離線
一元復始
文章數: 1077
喜見官星, 成個格局太寒了
要火發榮, 還是調侯為急

不見官星, 嘴就硬了

本命冇印, 我想也要見火方能發榮, 真是太寒了...
#473165 - 2005-12-20 21:28:53 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

回應:

LELONG LELONG 虽要娶我??? HAHAHAHA

底價多少??

辛金日主﹐辛金乃幼細之金﹐命主很像一般家庭的最小女兒﹐得父母疼愛﹐同時﹐因為被寵慣了﹐比較要人遷就﹐而不懂遷就人﹐換句話說﹐蠻自私任性﹐不大妥當﹐須要慢慢改善﹐否則﹐人際關係不好。八字完全無官﹐無王管﹐也不會肯去給人管﹐這對婚姻似乎不利﹐除非你肯學習讓步。

三傷兩印兩比﹐生于冬天。來自大馬? 如是﹐長居南方火地﹐身不算太冷。

傷官傷盡﹐如身強的話﹐就算是女的﹐也可闖事業而成功的。要靠自己的主見﹐才有用。如靠聽來的﹐就會聰明反被聰明誤。有主見並不等于隨便的自以為是﹐要冷靜部署﹐不是橫衝直撞。這是幼稚與成熟的分別。無論如何﹐你總有長大的一天。

傷官佩印﹐你是尊重知識的。多進修﹐是好事﹐對你的人生有正面幫助。你的老公﹐當然就是印星了。兩印勉強可制你三傷。

我初學八字亂說的﹐別相信我。我找借口認識女生罷了。

佛陀說的﹐相信自己!!

底價多少?? 讨厌讨厌....嘻嘻嘻......
那你算是个帅哥吗? 我只招待英俊的男生窝...... *偷笑*
你不觉得被别人管的滋味是很难受, 就好相做牢似的失去自由.
做个新世纪的人类, 跟应该要有自己的主见.
有主见代表有思想!!!!
万岁万岁万万岁!!!!
↑回到頂端↑
#473166 - 2005-12-20 22:20:34 Re: 這是傷官傷盡嗎?
七龍珠 離線
或躍在淵
文章數: 257
回應:

底價多少?? 讨厌讨厌....嘻嘻嘻......

女人是說反話的高手﹐一邊說討厭﹐一邊又嘻嘻笑。

回應:

那你算是个帅哥吗? 我只招待英俊的男生窝...... *偷笑*

我當然認為我是帥哥啦。只是我的契妹每次聽到都作嘔。
我比你要求更高﹐女生稍有不美的﹐我都不肯浪費我的眼力。

回應:

你不觉得被别人管的滋味是很难受, 就好相做牢似的失去自由.
做个新世纪的人类, 跟应该要有自己的主见.
有主见代表有思想!!!!
万岁万岁万万岁!!!!

我也是傷官﹐我也是沒王管的。
億歲億歲億億歲!! yeah !!

你是傷官佩印﹐會追求知識的啦。
好過一些傷官女人﹐只會看錢。
為了錢﹐不惜出賣感情肉體。
你﹐比她們﹐高貴多了。
↑回到頂端↑
#473167 - 2005-12-20 23:37:01 Re: 這是傷官傷盡嗎?
秋朝 離線
見龍在田
文章數: 56
土能生金不能制水,用神金水忌火土,木為閑神。
請問你最喜歡的景色或環境是什麽,最好是自然環境。
↑回到頂端↑
#473168 - 2005-12-21 16:48:23 Re: 這是傷官傷盡嗎?
三命子 離線
飛龍在天
文章數: 495
己透於月
己土可不能碰上壬水
為何會傷官傷盡呢?
依小弟之見 先論清濁
壬透雙亥在加辛酉
既然身若配印就要配戊土
而命中無戊
用甲合己化戊土
再加上丁火生土(丙不行會化水)
地支用午忌巳
=====================>不知道各位大大意下如何呢?
↑回到頂端↑
#473169 - 2005-12-21 20:11:56 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

己透於月
己土可不能碰上壬水
為何會傷官傷盡呢?
依小弟之見 先論清濁
壬透雙亥在加辛酉
既然身若配印就要配戊土
而命中無戊
用甲合己化戊土
再加上丁火生土(丙不行會化水)
地支用午忌巳
=====================>不知道各位大大意下如何呢?

CHIMOLOGY !!!!
↑回到頂端↑
#473170 - 2005-12-23 22:59:34 Re: 這是傷官傷盡嗎?
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
回應:

coolwind大大你有和见解?

我很忙,我總要養活我自己,這得花很多時間,

你若沒有耐性,緣份恐怕就這樣子.不是每個人的時間,都像你現在那麼多的.
能回答多一點,解你的疑惑,是有相當緣份才能做到.

你故事說多一點,分析自己多一點,或許,幫助大家研判會更客觀一點.

不是我不關心你,而是我看不到確定的方向,我不想繼續下去,
以免誤人誤己.到底水多或木多,你自己最能夠確定.
不是字面上的水,才是真的能量,看不到的或許才真正的大能量.
這叫不見之形,

但只能意會,要問你自己的感受才能確定.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#473171 - 2005-12-25 21:19:33 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

回應:

你若沒有耐性,緣份恐怕就這樣子.不是每個人的時間,都像你現在那麼多的.

你故事說多一點,分析自己多一點,或許,幫助大家研判會更客觀一點.

這叫不見之形,

回coolwind大大我也要工作的呀.我已把故事都讲了, 可是大大您一直说我讲的不够多,那也没办法.如果你问我水多还是木多,我只能回应,水多而木是隐藏的.
有水才能生木吗.显然, 我命格是金水伤官.

↑回到頂端↑
#473172 - 2005-12-25 21:21:10 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

回應:

回應:

這叫不見之形,

回coolwind大大我也要工作的呀.我已把故事都讲了, 可是大大您一直说我讲的不够多,那也没办法.如果你问我水多还是木多,我只能回应,水多而木是隐藏的.有水才能生木吗.显然, 我命格是金水伤官.

↑回到頂端↑
#473173 - 2006-01-02 21:45:21 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

回應:

回應:

回應:

這叫不見之形,

回coolwind大大我也要工作的呀.我已把故事都讲了, 可是大大您一直说我讲的不够多,那也没办法.如果你问我水多还是木多,我只能回应,水多而木是隐藏的.有水才能生木吗.显然, 我命格是金水伤官.

no reponse???

↑回到頂端↑
#473174 - 2006-01-11 11:28:09 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
請問個位大大﹐如果格局寒冷﹐是不是略微不貴格﹖
請指教﹐謝謝﹗
↑回到頂端↑
#473175 - 2006-01-11 12:48:05 Re: 這是傷官傷盡嗎?
cha 離線
一元復始
這個女生不好惹
傷官重, 官星一點餘氣也沒有...
嚇走了男生
#473176 - 2006-01-11 12:53:14 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

這個女生不好惹
傷官重, 官星一點餘氣也沒有...
嚇走了男生

哈哈哈﹐ 哪會嚇走男生﹖﹖﹖
↑回到頂端↑
#473177 - 2006-01-11 14:13:37 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
請問個位大大﹐此格式文貴格嗎﹖
↑回到頂端↑
#473178 - 2006-01-11 14:40:12 Re: 這是傷官傷盡嗎?
cha 離線
一元復始
不會是文吧, 是武....
姻緣不好的女子,而且一生樹敵不少....
不忌官星
#473179 - 2006-01-13 11:35:38 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
想知道事業今年有何進展?
能有機會升職加薪嗎?
↑回到頂端↑
Page 4 of 11 < 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142492 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo