DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#463863 - 2005-01-06 00:44:45 一個很凶的老伯伯的八字,他2005年能賺錢嗎? *****
herenlin 離線
見龍在田
文章數: 84

國曆: 39 年 10 月 8 日 寅 時生 性別:
農曆: 39 年 8 月 27 日 寅 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
1 ~ 10 丙戌
柱 柱 柱 柱
11 ~ 20 丁亥
: : : :
21 ~ 30 戊子
31 ~ 40 己丑
41 ~ 50 庚寅
51 ~ 60
61 ~ 70 壬辰
戊丙甲 戊丙甲 71 ~ 80 癸巳
食比偏 食比偏 81 ~ 90 甲午
神肩印 神肩印

大運:
81 71 61 51 41 31 21 11 1
偏 正 七 正 偏 傷 食 劫 比
印 官 殺 財 財 官 神 財 肩

己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊
傷劫 偏食比 正正食 正 食比偏 正正傷 正 偏七 劫正食
官財 財神肩 官印神 印 神肩印 財官官 官 印殺 財財神

白露: 39 年 7 月 26 日 13 時 34 分整
寒露: 39 年 8 月 28 日 4 時 52 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 0 年 4 個月又 4 天
交運: 逢虛 2 歲的 1 月 1 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離白露 1492 分鐘折合 0 年 4 個月 4 天換運 [每逢辛或丙年 1 月 1 日交大運]

[流年] [小運]

59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50
丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁
戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60
申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

79 78 77 76 75 74 73 72 71 70 79 78 77 76 75 74 73 72 71 70
午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80
辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 99 98 97 96 95 94 93 92 91 90
寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

09 08 07 06 05 04 03 02 01 00 09 08 07 06 05 04 03 02 01 00
子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

↑回到頂端↑
#463864 - 2005-01-06 01:13:10 Re: 一個很凶的老伯伯的八字,他2005年能賺錢嗎?
邱禹植 離線
終日乾乾
文章數: 197
一看到這樣的就猶豫,是棄命從財還是財多身弱?估計又是假從之格,因財星坏印太過,又日坐官星。如果這樣,明年確實是發財之年。聽説任鐵樵前輩說假從之人性格多怪,倒是符合樓主所說的此人很兇的樣子,那大概就是從財了吧。如果不是,可就坏了。
呵呵,上面的只供參考,還得聼聼其他大大怎麽說。
#463865 - 2005-01-06 07:59:41 Re: 一個很凶的老伯伯的八字,他2005年能賺錢嗎?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
這老伯應發過,還發得不小,台幣上億應無問題,不過2001年之後就稍差了,2004最糟糕,除了事業作不好、大破財之外,可能連身體都有問題!不過過去雖賺錢,
#463866 - 2005-01-07 00:42:45 Re: 一個很凶的老伯伯的八字,他2005年能賺錢嗎?
石觀音 離線
見龍在田
文章數: 36
注意家運問題 閑神多 格神同旺 財運有問題 注意本身思想問題 不可自言自語 會習慣的 2005會發生之事 財運 事業因注意 不可投資
↑回到頂端↑
#463867 - 2005-01-09 11:00:50 Re: 一個很凶的老伯伯的八字,他2005年能賺錢嗎?
herenlin 離線
見龍在田
嗯,你說的沒錯,這位老伯發的確實不小,也確實賺了超過上億的錢,
但是2001~2004年(辛運正財)他的公司還是蠻賺的,營收屢創新高,
我想問的是2005年會轉入卯運正印(乙酉年與月柱伏吟)是否會發生
虧損的事而使股價下跌呢?
這位老伯是做模具,連接器起家的啦,目前在做專業電子代工.

這老伯應發過,還發得不小,台幣上億應無問題,不過2001年之後就稍差了,2004最糟糕,除了事業作不好、大破財之外,可能連身體都有問題!不過過去雖賺錢,
↑回到頂端↑
#463868 - 2005-01-09 11:13:58 Re: 一個很凶的老伯伯的八字,他2005年能賺錢嗎?
邱禹植 離線
終日乾乾
這就大概證明了日主是假從財格,不過也不一定,請問是哪一年開始發的.
#463869 - 2005-01-09 11:43:50 Re: 一個很凶的老伯伯的八字,他2005年能賺錢嗎?
herenlin 離線
見龍在田
嗯,24歲創業,初期狀況不好,
31歲開始有賺錢,但31~40雖然賺錢,但是官司不斷,
約在41歲~51之間(庚寅大運)公司快速成長,
51~55歲之間大賺特賺,
我想知道他明年2005年是否還能繼續賺錢?
↑回到頂端↑
#463870 - 2005-01-09 13:52:43 Re: 一個很凶的老伯伯的八字,他2005年能賺錢嗎?
神鵰俠侶 離線
七星高照
此命主應早年不好,但16歲左右就開始步入好運。照這樣講,豈止台幣億而已,十幾億以上也沒問題!另外,此命主應外緣佳,圓滑、精明、善交際、有謀略、會做人,怎會如你所說的『凶』呢?老婆應該三、四個,也都漂亮。還有你確定2004真的沒有任何不順?
#463871 - 2005-01-09 14:31:29 Re: 一個很凶的老伯伯的八字,他2005年能賺錢嗎?
龍在行 離線
見龍在田
文章數: 108
雙寅強根怎能從財?
火弱心臟弱自然脾氣差

正格看待吧
木火為用
今年下半年不好吧
明年雙乙雙庚合化秋金 不利印星

參考
↑回到頂端↑
#463872 - 2005-01-09 14:55:00 Re: 一個很凶的老伯伯的八字,他2005年能賺錢嗎?
邱禹植 離線
終日乾乾
其實我早就想說,此命無法細分強弱,只能以中和偏弱論之,不宜見嵗運打破這種平衡,所以庚寅辛卯印根補足日主之偏弱,而日主印旺之時必要用財,所以運干透財為印旺財旺,故大富.
#463873 - 2005-01-09 15:58:34 Re: 一個很凶的老伯伯的八字,他2005年能賺錢嗎?
formula 離線
飛龍在天
文章數: 448
回應:

很凶的老伯伯

為人十分霸道﹐得理不饒人﹐加上無窮盡的魄力﹐所以覺得他很凶嗎﹖
突破傳統八字盲點◎揭開八字千古未解之謎◎事先破解疑難八字
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
#463874 - 2005-01-09 19:04:04 Re: 一個很凶的老伯伯的八字,他2005年能賺錢嗎?
herenlin 離線
見龍在田
確實不只一億,而是幾百億.
外緣佳,圓滑、精明、善交際、有謀略、會做人都是對的.
但他確實很凶,對屬下,對合作廠商都非常凶.
2004年確實略有不順,有官司打輸了.
但是公司還是大賺特賺.
實際上的老婆有幾個,這我就不知道了.
↑回到頂端↑
#463875 - 2005-01-09 20:40:19 Re: 一個很凶的老伯伯的八字,他2005年能賺錢嗎?
神鵰俠侶 離線
七星高照
2005年照賺,但2006股價會跌,一直再賺五年。
#463876 - 2005-01-09 22:14:12 Re: 一個很凶的老伯伯的八字,他2005年能賺錢嗎?
龍在行 離線
見龍在田
能看出他格局不只一億身價
也算是很令我佩服了

格局要細看高低真是很難
對了 他有抽煙ㄇ?

編輯者: 龍在行 (2005-01-09 22:29:30)
↑回到頂端↑
#463877 - 2005-01-09 23:11:01 Re: 一個很凶的老伯伯的八字,他2005年能賺錢嗎?
herenlin 離線
見龍在田
這位很凶的老伯,姓郭,
住在台北土城.
好像不抽煙吧.
↑回到頂端↑
#463878 - 2005-01-09 23:29:09 Re: 一個很凶的老伯伯的八字,他2005年能賺錢嗎?
龍在行 離線
見龍在田
感謝
名人一個
很令人佩服的一個千億身價企業主
值得研究
↑回到頂端↑
#463879 - 2006-03-02 14:20:25 Re: 一個很凶的老伯伯的八字,他2005年能賺錢嗎?
手帕妹 離線
新客戶
文章數: 3
神雕大大:

很佩服你的功力

最近看新聞得知 這位名人的弟弟好像得了血癌 去年他的另一半還有他的母親也相繼過世

想請問你:如果一個人被算出走壞運 是否可能是指家運轉壞 也就是說不見得他本人會破財 但是會扯到其他跟他有關的人呢? 如有血源關係的人?

還有可否再詳細研究他的命盤, 未來他會如何? 他的電子工業王國會如何? 今天的X週刊也說了他將斥資10億美元進軍印刷電路產業, 另外也已經砸下大錢在中國大陸山西建立汽車城要自創品牌生產汽車, 他的霸業可以維持多久? 還有接班問題?
↑回到頂端↑
#463880 - 2006-03-02 14:35:48 Re: 一個很凶的老伯伯的八字,他2005年能賺錢嗎?
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
此八字非真.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#463881 - 2006-03-02 14:47:06 Re: 一個很凶的老伯伯的八字,他2005年能賺錢嗎?
rolex 離線
終日乾乾
文章數: 138
此造 41- 59 大發20年
↑回到頂端↑
#463882 - 2006-03-02 18:12:48 Re: 一個很凶的老伯伯的八字,他2005年能賺錢嗎?
大太奇 離線
亢龍有悔
文章數: 911
不用猜
是郭台銘---鴻海
臺灣首富
專科畢

編輯者: 大太奇 (2006-03-02 18:44:52)
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220953 議題
2142471 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo