DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#463529 - 2005-01-05 02:09:04 請大家研究一下 此命吉凶如何?
无名小卒 離線
終日乾乾
文章數: 273
請大家研究一下 此命吉凶如何?

國曆: 54 年 4 月 12 日 卯 時生 性別:
農曆: 54 年 3 月 11 日 卯 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
9 ~ 18 辛巳
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28 壬午
: : : :
29 ~ 38 癸未
39 ~ 48
49 ~ 58 乙酉
59 ~ 68 丙戌
69 ~ 78 丁亥
戊壬庚 癸乙戊 庚戊丙 79 ~ 88 戊子
食七偏 正正食 偏食比 89 ~ 98 己丑
神殺財 官印神 財神肩

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
傷 食 劫 比 正 偏 正 七 正
官 神 財 肩 印 印 官 殺 財

辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙
正正傷 正 偏七 劫正食 正 食七偏 正劫傷 傷劫 偏食比
財官官 官 印殺 財財神 財 神殺財 印財官 官財 財神肩

清明: 54 年 3 月 4 日 8 時 7 分整
立夏: 54 年 4 月 6 日 1 時 42 分整
#463530 - 2005-01-05 02:12:22 Re: 請大家研究一下 此命吉凶如何? *DELETED*
无名小卒 離線
終日乾乾
文章被刪除,刪除者: coolwind
#463531 - 2005-01-05 02:16:36 Re: 請大家研究一下 此命吉凶如何?
无名小卒 離線
終日乾乾
1.命主之職業和吉凶 應在何年
2.命主之職業和財運 應在何運
3.命主之健康如何 應在何運
#463532 - 2005-01-05 08:38:19 Re: 請大家研究一下 此命吉凶如何?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
基本而言,此造24-28歲是最順遂的時期,19-23歲及29-33歲是最不順的階段。若此造真是辛卯時,那基本上是個富命,目前應有財富台幣千萬至億以上,但民國九十一年破財不順。但若落到辰時,那只是普通人,但行運起伏是差不多的,但民國九十一年較好。不知實際是符合哪一個?
#463533 - 2005-01-05 12:01:06 Re: 請大家研究一下 此命吉凶如何?
无名小卒 離線
終日乾乾
回應:

此造真是辛卯時,那基本上是個富命,目前應有財富台幣千萬至億以上

請大家幫看(研究)一下, 請問該以何為喜用神?

曾被批有大劫,請代占算及幫忙

1.命主之職業和吉凶如何 應在何年
2.命主之婚姻和財運如何 應在何運
3.命主之感情和健康如何 應在何運

多謝!!
#463534 - 2005-01-05 16:29:01 Re: 請大家研究一下 此命吉凶如何?
神鵰俠侶 離線
七星高照
此女士應個性八面玲瓏,極擅理財,與母較無緣,肝膽筋骨神經方面較弱。一路行運應民國六十七年至七十一家境有極大改善,七十二年至七十六年運勢較若些,七十七至八十年突發,賺很多錢。八十一至八十六年虧損,事業走下坡。八十七年下半年之後東山再起至今。2004年可能會有意外或車災或身體健康問題。基本上異性及婚姻對命主來說,是無助益而且甚至對事業及錢財反而有害。命主應是自己創業的女強人,非因夫而貴的,而且財源應來自多途,有可能是作餐飲娛樂業或兼代理仲介方面?
#463535 - 2005-01-05 17:10:34 Re: 請大家研究一下 此命吉凶如何?
无名小卒 離線
終日乾乾
回應:

2004年可能會有意外或車災或身體健康問題。

多謝!!
#463536 - 2005-01-06 02:16:13 Re: 請大家研究一下 此命吉凶如何?
无名小卒 離線
終日乾乾
回應:

回應:

多謝!!

來辦個比賽送給大家獎金 風水123幣 $5000

http://www.fengshui-123.com/viewthread.php?tid=11603
#463537 - 2005-01-06 05:16:22 Re: 請大家研究一下 此命吉凶如何?
翁蓋仙 離線
或躍在淵
文章數: 261
請問2004年有意外是在壬申月ㄇ?
#463538 - 2005-01-06 09:11:49 Re: 請大家研究一下 此命吉凶如何?
e6705005 離線
一元復始
文章數: 1617
回應:

個人覺得應該是甲戌月
↑回到頂端↑
#463539 - 2005-01-06 09:53:44 Re: 請大家研究一下 此命吉凶如何?
神鵰俠侶 離線
七星高照
此女可是庶出或母早逝?
#463540 - 2005-01-06 13:44:41 Re: 請大家研究一下 此命吉凶如何?
无名小卒 離線
終日乾乾
回應:

回應:

個人覺得應該是甲戌月

#463541 - 2005-01-06 14:13:06 Re: 請大家研究一下 此命吉凶如何?
无名小卒 離線
終日乾乾
回應:

此女可是庶出或母早逝?

神鵰俠侶兄安安~~

小卒可沒聽說過此坤造是庶出

但此坤造之母但卻確實還健在
#463542 - 2005-01-06 14:42:26 Re: 請大家研究一下 此命吉凶如何?
向日 離線
亢龍有悔
文章數: 864
回應:

回應:

回應:

多謝!!

http://www.fengshui-123.com/viewthread.php?tid=11603

5000元可否當真呢?...還是隨說說呢?
↑回到頂端↑
#463543 - 2005-01-06 14:49:34 Re: 請大家研究一下 此命吉凶如何?
无名小卒 離線
終日乾乾
回應:

回應:

回應:

回應:

多謝!!

5000元可否當真呢?...還是隨說說呢?

絕對當真 !!
#463544 - 2005-01-06 14:53:59 Re: 請大家研究一下 此命吉凶如何?
向日 離線
亢龍有悔
文章數: 864
如何招領呢?
那好..你先把真實事跡還有命主資料..時辰確定表寄到版主信箱保管為公正..
我跟各位高手應會很樂意參與..
可以嗎?

編輯者: 向日 (2005-01-06 14:56:31)
↑回到頂端↑
#463545 - 2005-01-06 16:35:05 Re: 請大家研究一下 此命吉凶如何?
bbx 離線
見龍在田
文章數: 95
我來試試

偏才坐日支, 又時干為門戶, 見財星, 主財流動極大
應是幹投機很重的職業, 如炒股炒地產等

木火為體用, 金為病
若是以日支申金無制來論, 則已午未運大吉, 主富
至甲申運, 病神申金伏吟, 為忌, 凶

正在學習盲師命學
當中有很多不明之處, 還在試練之中
若然有錯誤, 還請指出~
↑回到頂端↑
#463546 - 2005-01-06 17:31:08 Re: 請大家研究一下 此命吉凶如何?
e6705005 離線
一元復始
文章數: 1617
回應:

如何招領呢?
那好..你先把真實事跡還有命主資料..時辰確定表寄到版主信箱保管為公正..
我跟各位高手應會很樂意參與..
可以嗎?

向日老大
不是真的錢錢啦
去風水123這個網站看看就知道了

↑回到頂端↑
#463547 - 2005-01-07 14:24:40 Re: 請大家研究一下 此命吉凶如何?
无名小卒 離線
終日乾乾
回應:

向日老大
不是真的錢錢啦
去風水123這個網站看看就知道了

是的是的
#463548 - 2005-01-07 17:09:31 Re: 請大家研究一下 此命吉凶如何?
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
丙火金木交戰,劫財也,能多有錢,我真的很懷疑.

財來財去吧!

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 215
CHC 100
元利 86
kit13 78
bluenwater 70
rblin 58
紅兒 56
Quantacy 54
jcj 49
yungshow 42
哀鳳孬塞福 34
cheng1969 33
hui 32
圓仔寶寶 29
魯夫 25
最新議題
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
18:09
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
15:53
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
13:28
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
13:20
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
12:53
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
07:50
懂因果你就敢放下
by rblin
03:00
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
by bluenwater
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
誰在線上
2 線上使用者 (Zorro, 1 隱形), 90 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220847 議題
2141636 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo