DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#450783 - 2004-12-02 13:44:55 请老师帮我看看面相
shirely006 離線
潛龍勿用
文章數: 11
我今年25岁,是79年8月底出生的,侧面照不太清楚所以我没传上来,明天我再加上侧面照和手的照片,请老师看一下,谢谢

附加檔案

↑回到頂端↑
廣告
#450784 - 2004-12-02 13:56:26 Re: 请老师帮我看看面相
潛龍勿用
这张照片是2004年7月照的
↑回到頂端↑
#450785 - 2004-12-03 15:53:28 Re: 请老师帮我看看面相
潛龍勿用
我想算算我的事业,家庭还有爱情,各个方面,谢谢
附上我的侧面照和正面照,此照片照于2004年12月2日

附加檔案
771051-照片jj 0131.jpg

↑回到頂端↑
#450786 - 2004-12-03 15:55:50 Re: 请老师帮我看看面相
潛龍勿用
侧面照

附加檔案
771055-照片jj 007.jpg

↑回到頂端↑
#450787 - 2004-12-03 15:57:40 Re: 请老师帮我看看面相
潛龍勿用
侧面

附加檔案
771057-照片jj 0081.jpg

↑回到頂端↑
#450788 - 2004-12-04 18:37:42 Re: 请老师帮我看看面相
日月林 離線
一元復始
文章數: 1361
最近所求不遂,飲食要小心,父親有小恙。花錢頗大方,但還好懂得剎車。
02-2711-1599
http://for7teller.pixnet.net/blog/
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
易經占卜書
http://www.dah-jaan.com.tw/prodshow.asp?ProdId=06076
↑回到頂端↑
#450789 - 2004-12-04 23:55:21 Re: 请老师帮我看看面相
maigunsin 離線
終日乾乾
文章數: 173
回應:

我想算算我的事业,家庭还有爱情,各个方面,谢谢
附上我的侧面照和正面照,此照片照于2004年12月2日

個性較直,事業心重,容易感情用事且與父親綠份較薄或溝通不良
另外,目前工作和感情皆不順,若是最近才交往的男生,
建議妳暫時要保持距離,你真正的緣份在30和31歲,
工作上可以做類似銷售員及靠口才的工作,加上異性緣挺不錯的妳
明年生日過後會有男性貴人幫妳......
↑回到頂端↑
#450790 - 2004-12-07 09:41:22 Re: 请老师帮我看看面相
潛龍勿用

個性較直,事業心重,容易感情用事且與父親綠份較薄或溝通不良
另外,目前工作和感情皆不順,若是最近才交往的男生,
建議妳暫時要保持距離,你真正的緣份在30和31歲,
工作上可以做類似銷售員及靠口才的工作,加上異性緣挺不錯的妳
明年生日過後會有男性貴人幫妳......

我很奇怪,前一句说得很准,但说我与父亲缘分较薄或沟通不良,我与父亲从小关系很好,对他的依赖性很强,只是现在长大了不好意思粘着他对他不好意思说心里话,但关系一直很好。
↑回到頂端↑
#450791 - 2004-12-07 09:48:55 Re: 请老师帮我看看面相
潛龍勿用
回應:

最近所求不遂,飲食要小心,父親有小恙。花錢頗大方,但還好懂得剎車。

我想问问最近会不会有我的亲人离我而去?再附上我的手相照片,请大师帮忙看一下,财运和事业运还有感情

附加檔案
774252-照片jj 0021.jpg

↑回到頂端↑
#450792 - 2004-12-07 09:56:17 Re: 请老师帮我看看面相
潛龍勿用
手相

附加檔案
774258-照片jj 0041.jpg

編輯者: shirely006 (2004-12-07 10:20:21)
↑回到頂端↑
#450793 - 2004-12-07 10:50:33 Re: 请老师帮我看看面相
潛龍勿用
另外的两张手相

附加檔案
774307-照片jj 0191.jpg

編輯者: shirely006 (2004-12-07 11:10:08)
↑回到頂端↑
#450794 - 2004-12-07 16:06:36 Re: 请老师帮我看看面相
maigunsin 離線
終日乾乾
文章數: 173
回應:

我很奇怪,前一句说得很准,但说我与父亲缘分较薄或沟通不良,我与父亲从小关系很好,对他的依赖性很强,只是现在长大了不好意思粘着他对他不好意思说心里话,但关系一直很好。

不好意思,在下所指的緣份薄或溝通不良,範圍較廣,
比方從小和父親不常住一起,至少16歲以後經常相隔兩地,
又或者容易出現意見不合的情形,並沒說妳沒孝心哦!
要不然就是自小經常隨父親搬家等等,
另外就是父親身体和工作時常不順,也是一種可能,
談相算命就不能避免有所謂的刑剋,
只是一般人不是不談就是不容易從相片中發覺
當然大師也會看走眼,更何況是在下呢?
實在有點抱歉,沒能實質的幫妳什麼忙!
↑回到頂端↑
#450795 - 2004-12-08 16:21:48 Re: 请老师帮我看看面相
潛龍勿用
回應:

另外就是父親身体和工作時常不順,也是一種可能,
談相算命就不能避免有所謂的刑剋,
只是一般人不是不談就是不容易從相片中發覺
當然大師也會看走眼,更何況是在下呢?
實在有點抱歉,沒能實質的幫妳什麼忙!

呵呵,不好意思,我理解错了,其实你这样一说我也明白了,抱歉我资质很浅,所以希望各位大师指点指点让我也提高提高。
↑回到頂端↑

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo