DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#413447 - 2004-09-05 23:30:40 請問各大大此命的喜忌是???
青蛙仔 離線
見龍在田
文章數: 95
先謝謝阿黑哥大大的回覆!!
想請問男友陽歷1978年4月28日丑時出生..是否一樣喜水木呢??
如果大家都是一樣喜神,他身比我強會否帶來對我運不好呢??那對我們感情會有什麼影響呢??因為現在我倆感情很好,亦會很體量對方,對對方都很好的,是否因為喜用一樣所致呢??
謝謝喔..
↑回到頂端↑
#413448 - 2004-09-06 00:03:44 Re: 請問各大大此命的喜忌是???
阿黑哥 離線
或躍在淵
文章數: 302

國曆: 67 年 4 月 28 日 丑 時生 性別:
農曆: 67 年 3 月 22 日 丑 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 丁巳
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 戊午
: : : :
24 ~ 33
34 ~ 43 庚申
44 ~ 53 辛酉
54 ~ 63 壬戌
64 ~ 73 癸亥
辛癸己 戊壬庚 癸乙戊 己丁 74 ~ 83 甲子
劫傷正 偏食比 傷正偏 正正 84 ~ 93 乙丑
財官印 印神肩 官財印 印官

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
正 偏 傷 食 劫 比 正 偏 正
財 財 官 神 財 肩 印 印 官

辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙
劫傷正 傷 偏食 正劫偏 劫 偏食比 正正正 正正 比偏七
財官印 官 財神 官財印 財 印神肩 財官印 印官 肩印殺

清明: 67 年 2 月 28 日 11 時 39 分整
立夏: 67 年 3 月 30 日 5 時 9 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 2 年 8 個月又 15 天
交運: 逢虛 3 歲的 12 月 7 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離清明 11709 分鐘折合 2 年 8 個月 15 天換運 [每逢庚或乙年 12 月 7 日交大運]

[流年] [小運]

87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78
庚 己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛
午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88
辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

07 06 05 04 03 02 01 00 99 98 07 06 05 04 03 02 01 00 99 98
寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

17 16 15 14 13 12 11 10 09 08 17 16 15 14 13 12 11 10 09 08
子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18
戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28
申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

你男友是喜水木火,14-16歲應有大事,23歲前都不好.
34-43歲還有關要過,和妳有生離死別的關要渡(若結婚的話).
同喜水木,互相間沒幫助,只能同病相憐.
#413449 - 2004-09-06 00:30:26 Re: 請問各大大此命的喜忌是???
青蛙仔 離線
見龍在田
回應:

你男友是喜水木火,14-16歲應有大事,23歲前都不好.
34-43歲還有關要過,和妳有生離死別的關要渡(若結婚的話).
同喜水木,互相間沒幫助,只能同病相憐.

大大所指是他34-43歲會有離開世上的可能,還是我會同他分開呢??若我不同他結婚會對他比較好嗎??但我曾聽經他大大講,佢這個運事業係最好既,對否??
同病相憐可以作亙相鼓勵亙相支持去解釋嗎??
麻煩大大抽空回覆!!謝謝
↑回到頂端↑
#413450 - 2004-09-06 21:05:01 Re: 請問各大大此命的喜忌是???
青蛙仔 離線
見龍在田
可以幫幫我嗎??謝謝..
↑回到頂端↑
#413451 - 2004-09-08 12:09:33 Re: 真的有生離死別之像嗎??很擔心喔.!!
青蛙仔 離線
見龍在田
麻煩幫我看看男友是否34-43歲的大運會有生離死別之像嗎??很擔心喔.!!麻煩晒

編輯者: 青蛙仔 (2004-09-08 12:57:35)
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
今天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142403 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo