DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#41365 - 2001-11-03 01:44:38 Re: 也是好消息
心妤 離線
或躍在淵
文章數: 316
這的確也算是個不錯的消息~如果此工作不是我得的話,它日我一定會詢問我朋友原因的~還有您說也許是近日將找到工作,我想,有沒有可能就是我今天早上面試的那家公司會有消息呢~^^~
↑回到頂端↑
#41366 - 2001-11-03 12:45:22 Re: 已面試,但再占一卦,確認!!
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3132
很感激妳的回應 而且如此詳盡
經由此卦 更斷定這個工作沒有希望了
雖然說妳本身也有很大的希望
但還是由對方勝出....
或許就是因為對方想離開舊有的工作環境
加上他的經驗比妳多 又願意屈就這份工作所致...

想開一點吧.....
相信會有好的開始的...

一頁書 90.11.03. 12:54

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#41367 - 2001-11-03 15:40:53 Re: 希望無錯啦!
吳問天 離線
見龍在田
文章數: 95
哈..哈..時間有差就是錯啦!

西元 2001 年 11 月 2 日 21 時 25 分  陰曆 90 年 9 月 17 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 熱情製作 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│乙己戊辛  戌 亥 午 子 未
└─────────────────┘亥巳戌巳  亥     申
         離火本宮卦:離為火       艮土一世卦:山火賁

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 勾陳        世兄弟———己巳火      丙寅木 父母——— 官鬼
 朱雀         子孫— —己未土      丙子水 官鬼— — 妻財
 青龍         妻財———己酉金 ○ ——→丙戌土 子孫— —應兄弟
 玄武        應官鬼———己亥水      己亥水 官鬼——— 妻財
 白虎         子孫— —己丑土      己丑土 子孫— — 兄弟
 螣蛇         父母———己卯木      己卯木 父母———世官鬼

怎麼又來個六沖卦,還幸化出的是個六合卦。
卦身在世,世為兄值日辰,有強烈信心,但前題是要人家放棄。
應官空亡,很正常,因職位還未到手,亥水休囚絕於日,但幸得妻財發動來生,乃絕處逢生。至亥日(8/11)官爻可出空。
妻財發動化回生,但化空,仍是要到戌日(7/11)才有用。財生應,世持兄,相信工資非如你所想。
六沖卦過程理應不會太順利,且勾陳兄持世亦不會一步到位,最大的可能是先選了對方,但對方並沒有馬上表示放棄,故時間拖到7/11才通知你,8/11可以上班。
↑回到頂端↑
#41368 - 2001-11-03 15:48:44 Re: 補充..
吳問天 離線
見龍在田
財爻獨發在間爻,關鍵仍是工資問題,動生向應爻,工資始終是公司考慮的重點,你是在這方面勝了。
↑回到頂端↑
#41369 - 2001-11-03 15:53:20 Re: 希望無錯啦!
心妤 離線
或躍在淵
吳問天大大~
那不就跟thomas大大所解的相似,都是失而復得嗎~
還有薪資方面,我可以很確定是如我想的,因為這是面試官跟我說的,而且她也跟上級的確認過了~
如果說11/5日是因對方還沒有確定回應的話,我想面試官會另外告知我何時會通知,所以...如果真是如此,我下星期會再上來回覆您~
↑回到頂端↑
#41370 - 2001-11-03 15:56:02 Re: 補充..
心妤 離線
或躍在淵
因為這是個不的工作,所以我放下身段,跟對方說,薪資依公司規定,但最主要能學到東西~^^~
真希望對方能夠放棄,我才有希望~不可否認,對方這方面的工作能力比我強!
↑回到頂端↑
#41371 - 2001-11-03 16:06:37 Re: 已面試,但再占一卦,確認!!
心妤 離線
或躍在淵
nc5大大~
呵呵,塞翁失馬焉知非福是吧!!
↑回到頂端↑
#41372 - 2001-11-04 00:36:44 Re: 回應之前工作運何時打開~
早起的蟲兒 離線
見龍在田
文章數: 51
我的意思是說
除了這些外您還需再用心些,再多下些功夫
↑回到頂端↑
#41373 - 2001-11-04 00:37:16 Re: 已面試,但再占一卦,確認!!
一頁書nc5 離線
三陽開泰
我也希望我的判斷是錯的
那妳就可以如願了...
我也知道你為了找工作 所承受的壓力
但那一切並不是只有妳在承受而已 目前社會上失業的人多的是
搞不好你會找到更好的工作也不一定ㄚ...
或許當妳找到工作時 你會更加珍惜 更懂得付出 也得到長官及同事的認同
在心靈層面上獲得的更多....

人生真正的快樂 是建築在心靈上的快樂 不是嗎??? ^_^

一頁書 90.11.04. 00:47

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

↑回到頂端↑
#41374 - 2001-11-04 00:50:30 Re: 已面試,但再占一卦,確認!!
心妤 離線
或躍在淵
nc5大大~
我的意思也是說,說不定我失去了這個機會,會有更好的機會在等我,所以我才會說塞翁失馬焉知非福啊~
雖然我承受的壓力很大,但我是不會放棄任何一個希望的!!
謝謝你的鼓勵唷!!
↑回到頂端↑
#41375 - 2001-11-04 00:52:52 Re: 回應之前工作運何時打開~
心妤 離線
或躍在淵
我也知道自己在這方面仍需不斷的加強~
也因如此我才會選擇這樣的一份工作,
因為可以讓我從工作中,學習到更多的技能!!
↑回到頂端↑
#41376 - 2001-11-05 17:46:09 Re: 希望無錯啦!
心妤 離線
或躍在淵
吳問天大大~
您說可能會拖到11/7才通知,我想有這可能了囉~
因為剛打電話去詢問,面試官說她們經理還要見過
我們跟對方後再做決定~
至於何時會通知就不是很清楚了~
因為她們今天在忙~
↑回到頂端↑
#41377 - 2001-11-05 17:48:35 回kuman大大~
心妤 離線
或躍在淵
今天還是不會有結果喔~
因為現在要等面試官的經理見過我們後,
才做決定!!
↑回到頂端↑
#41378 - 2001-11-06 18:04:45 應期已驗證!!
心妤 離線
或躍在淵
感謝各位大大們這陣子的幫忙~
小妹今天(11/6)剛接到通知了,就是朋友介紹的那家公司~
他們要我11/9日正式上班^o^
我終於擺脫了三個月的失業期了~
謝謝各位的熱心幫忙~
感激不儘~
↑回到頂端↑
#41379 - 2001-11-06 22:45:33 Re: 應期已驗證!!
吳問天 離線
見龍在田
恭喜恭喜!祝新工作愉快!
薪酬還好嗎?

但是......
老是斷不準,說了7/11、8/11
他偏來個6/11、9/11......
↑回到頂端↑
#41380 - 2001-11-06 23:08:22 Re: 應期已驗證!!
心妤 離線
或躍在淵
吳問天大大~
謝謝你的祝福~
你不是也說過,斷應期本來就比較難,而且你也沒差幾天,算不錯了~
這家公司,除了遠了點,其餘像公司體系、福利(一般福利、週休二日,每年調薪一次)、薪資方面(雖比我以前少,但以現在這個景氣算不錯了26000-27000)都算不錯了~而且上下班又不用打卡^O^
↑回到頂端↑
#41381 - 2001-11-07 15:03:22 Re: 應期已驗證!!
一頁書nc5 離線
三陽開泰
恭喜恭喜...

一頁書 90.11.07. 15:10

~~ 一頁書 ~~

↑回到頂端↑
#41382 - 2001-11-07 20:15:13 Re: 應期已驗證!!
心妤 離線
或躍在淵
nc5大大,謝謝你這陣子的幫忙啊~
感激不儘!!
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142497 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo