DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#4062 - 1999-09-25 00:53:41 Gramer請進這裡
Coka 離線
或躍在淵
文章數: 277
Hi,gramer:
1.我對八字也有興趣, 但未有時間研究, 遲些有空或會到字板上留言. 不過我日干是丁, 老公則是癸, 似否與斗數配合?...>
A:其實光看日主的天干是不能看出什麼的,必須兼看四柱的關係才可.(基本上,八九不離十,但也只是基本上喔!)

2. 我指的是我命盤....>
A:去年夫宮會上羊陀也要看主星的強旺,且流羊陀只有一年,可能一時之間夫妻會相處不愉快;但最主要的情況,還要看起因,也就是結婚或認識之初的情況才能斷出這羊陀的威力如何.

3. 我是戊申年(農曆1968)十二月初五未時, 不是己干, 但戊干也忌入他命宮天機, 又何解釋呢? 他丙干忌入我兄弟宮廉貞又何解?...>
A:Sorry,小妺一時不察,不好意思.若您是戊年,小妺只能說:床頭吵,床尾和囉!

我下星期三將生產, 希望仍有空回覆吧! (你從斗數上看得出我生產及是男是女嗎?)...>
先恭喜妳囉!您很在意這樣的問題嗎?^-^不是小妺不答,只是男孩女孩一樣好!倒是這孩子出生後要多注意他的身體才好喔.(您是剖腹產吧?)

參考就好,若您在小妺的答覆中有得到心得,望請您儘量也幫台灣一個小忙,好嗎?謝謝!^-^
From:Coka.

↑回到頂端↑
#4063 - 1999-09-25 13:20:12 Re: Gramer請進這裡
gramar4 離線
一元復始
文章數: 1950
Coka 你好.
1. 我上年命宮空宮對天同天梁化祿, 夫宮天機雙化忌照三羊三陀理應很差, 但事實又不是. 是而上年工作就很辛苦. 你怎麼看?

[兄弟宮 16- 25]丁巳
廉貞(陷) 貪狼(陷)(祿)
鈴星 祿存

[命宮 6- 15]戊午
巨門(旺) 擎羊 地劫

[父母宮 116-125]己未
天相 天鉞 紅鸞 寡宿

[福德宮 106-115]庚申
天同(旺) 天梁(陷) 天刑 (身宮)

[夫妻宮 26- 35]丙辰
太陰(陷)(權) 陀羅 地空 白虎

[田宅宮 96-105]辛酉
武曲 七殺(旺) 火星 咸池

[子女宮 36- 45]乙卯
天府 左輔 文昌 大耗

[官祿宮 86- 95]壬戌
太陽(陷) 天哭 喪門

[財帛宮 46- 55]甲寅
天馬 天虛 鳳閣

[疾厄宮 56- 65]乙丑
紫微(廟) 破軍(旺) 天魁 天喜

[遷移宮 66- 75]甲子
天機(廟)(忌)
天姚 龍池

[僕役宮 76- 85]癸亥
右弼 (科) 文曲(旺) 孤辰宮

2. 我其實不在意是男是女(反正這是第一胎), 只是自己看盤跟醫生說的有出入, 想知道應怎樣看. 我BB快出世, 考考Coka你的功力吧!J
3. 我是剖腹, 只因怕痛. 不過喜斗數亦為BB選盤, 它是天相坐命太陽在疾病宮, 我想它基本上是健康不差吧. 當然, 它父母宮天梁亦不差啦, 哈哈!JJ

再談!

↑回到頂端↑
#4064 - 1999-09-25 19:21:32 Re: Gramer請進這裡
Coka 離線
或躍在淵
Hi,gramer:
1. 我上年命宮空宮對天同天梁化祿, 夫宮天機雙化忌照三羊三陀理應很差, 但事實又不是. 是而上年工作就很辛苦. 你怎麼看?....>
A:忌的存在與否,或許便是關鍵!,小妺看法有二:
一是1權2忌之上年夫宮,宮干為甲,甲干為太陽忌,恰好進入妳生年官宮與大限遷宮,引申為,與其和先生意見相歧,不如轉入工作中,如非操勞便是為客戶服務而日以繼夜.
二是"逆水忌"之象,妳命宮戊干,已有暗示,凡逢戊干運年,便成逆水忌,反不為惡!且生年夫宮逢煞不逢忌,大限夫宮亦同,逆水忌之象出現之後,流年夫宮尚存1權.只是妳是陽年生女,若為陰年生女,小時候的環境一定不錯,且戊年也只有一年流年,看似風光,卻快快地便結束.(在這裡,我認為與其說妳上年有進帳,還不如說打了一些名聲,進帳大概也只供花用無法儲蓄吧!)
謝謝您提出事實,小妺不察,論錯也心有惶恐,若仍有誤,請再指教!^-^

2. 我其實不在意是男是女(反正這是第一胎), 只是自己看盤跟醫生說的有出入, 想知道應怎樣看. 我BB快出世, 考考Coka你的功力吧!.....>
A:哈哈~既不在意,又何論男女呢?小妺很想讓妳考,但不可,從命術之人,有所為有所不為,論生死更是不可囉!"禁忌篇"上大大有示呢.這種罪,小妺不敢擔,真是抱歉了.

3. 我是剖腹, 只因怕痛. 不過喜斗數亦為BB選盤, 它是天相坐命太陽在疾病宮, 我想它基本上是健康不差吧. 當然, 它父母宮天梁亦不差啦, 哈哈!JJ....>
A:反正先恭喜您囉!gramer姐,有機會,大家若還有緣,也可以再論論小"比比"噢~

以上亦仍屬參考!

↑回到頂端↑
#4065 - 1999-09-25 23:07:28 Re: Gramer請進這裡
妙蛙 離線
或躍在淵
文章數: 236
Gramer:
初為人母的妳,心情必然很複雜吧!先預祝妳生產順利。
生產時老公最好陪在身邊,一則對妳有安定的作用,一則也讓另一半知道妳的偉大,以後會對妳更體貼,建議妳。
至於妳老公生得什麼模樣,我一定會說古之潘安,今之劉德華就不會離譜了,因為我老婆也常說我是世界超級第一美男子,但我也有自知之明就是了,如果認真來論,妳的阿那答應中等身高.清瘦,輪廓不深還戴副眼鏡,望之俊秀,一派讀書人的氣質,總之不會像阿諾史瓦辛格猛男的樣子。
斷男女須有較深的功力,既使得道之人亦不敢公開談論,因為有違天和,而我祇能馬後炮而已,但可以知道妳老公是個疼小孩的人,並且這BB也能安然成長,
記得滿月時要請我們吃紅蛋,也請為我們台灣祈福。

#4066 - 1999-09-26 13:20:03 Re: Gramer請進這裡
gramar4 離線
一元復始
Hi Coka,
真不知斗數可這樣看, 真要向你多學習.
1. 我上年換了樓, 大一點點, 不過真的儲不到錢。金融風暴使股票跌了很多, 動不得.
2. 為什麼我若是陰女會較好? 我小時候環境不錯, 父母對我亦算很照顧(財政及教導上). 大了環境也不差, 不過靠自己吧. 我的命盤基本上不算好, 運亦一般, 但在朋友眼中我算是幸運的一個. 你怎樣看?
3. 我明白你不論男女的理由, 我只想知斗數上是否真的能看子女多少(不用後天控制的話). 因從我父及母的盤中, 他們的子女宮很準, 女多子少.

多謝Coka意見.待我BB出世後, 有空或可談談它吧!

↑回到頂端↑
#4067 - 1999-09-26 15:10:49 Re: Gramer請進這裡
gramar4 離線
一元復始
妙娃兄:
多謝關心. 你是否己為人父而有所啟發? 我不偉大因我怕痛會開刀. 仍是謝謝你的建議.
你猜我老公差不多全對, 只是他膚色略黑(多墨屎!) 眉眼不淺但屬斯文一類, 亦算好學機巧, 不然我亦不會擇他吧^-^
好啦, 當BB出世後請告訴我你猜得對否. 你怎樣看他是疼小孩及BB安然成長?
願台灣快遠離天災. 再談.

↑回到頂端↑
#4068 - 1999-09-26 19:54:43 Re: Gramer請進這裡
Coka 離線
或躍在淵
Hi,gramer:
小妺不才,其實也差點被您考倒,向我學習不敢當(我只是小角兒,您再觀察,版內還有很多人更厲害呢!多給予小妺指正才好.^-^

我上年換了樓, 大一點點, 不過真的儲不到錢。金融風暴使股票跌了很多, 動不得....>
你上年田宅宮1祿1忌,又會鈴貪,火貪格,三方會紫破鉞,這屋子可能是意外得到的吧?尤其可能參與長輩的金錢投注.廉忌+曲貪,爆發意想不到的好運,但也有曲折的意外(廉忌真的不是人為可控制的)幸好房子還在.

為什麼我若是陰女會較好? 我小時候環境不錯, 父母對我亦算很照顧(財政及教導上). 大了環境也不差, 不過靠自己吧. 我的命盤基本上不算好, 運亦一般, 但在朋友眼中我算是幸運的一個. 你怎樣看?.........>
因為陰女順行,陽女逆行之故.您小時6~15歲行戊午大限時是逆水忌,且父母宮己干化武祿(財星)在田宅宮,化梁科(良師)在身宮,所以環境不錯;但您命身均會煞不會吉,具開創性,喜歡凡事靠自己.

我只想知斗數上是否真的能看子女多少.....>
如果您願意,也想研究這樣的問題,可以私下E-mail給小妺.

ps.剖腹產據小妺所知,休息時間要很久,而且恢復很慢,要多多補自己的身體喔!

↑回到頂端↑
#4069 - 1999-09-26 22:40:01 Re: Gramer請進這裡
妙蛙 離線
或躍在淵
Hi gramer:
爸爸這個職務我已連兩任了,真是欲罷不能,難免稍有經驗。
對於親子關係與成長情形之好壞,這也牽涉許多命理因素,非三
言兩與所能講明,總之妳老公天機入命,化氣為善,先天就是好心腸,
生產在既,妳就專心一意,全力以赴,或許,產後妳的心思全在BB上,
有空就上網say hello吧。

#4070 - 1999-09-27 15:36:32 Re: Gramer請進這裡
gramar4 離線
一元復始
Hi 妙蛙,
以下是我的盤, 考考你了,看我又是怎樣, 與子女關係如何? 另有什麼comment?

[兄弟宮 16- 25]丁巳
廉貞(陷) 貪狼(陷)(祿)
鈴星 祿存

[命宮 6- 15]戊午
巨門(旺) 擎羊 地劫

[父母宮 116-125]己未
天相 天鉞 紅鸞 寡宿

[福德宮 106-115]庚申
天同(旺) 天梁(陷) 天刑 (身宮)

[夫妻宮 26- 35]丙辰
太陰(陷)(權) 陀羅 地空 白虎

[田宅宮 96-105]辛酉
武曲 七殺(旺) 火星
咸池

[子女宮 36- 45]乙卯
天府 左輔 文昌 大耗

[官祿宮 86- 95]壬戌
太陽(陷) 天哭 喪門

[財帛宮 46- 55]甲寅
天馬 天虛 鳳閣

[疾厄宮 56- 65]乙丑
紫微(廟) 破軍(旺) 天魁 天喜

[遷移宮 66- 75]甲子
天機(廟)(忌)
天姚 龍池

[僕役宮 76- 85]癸亥
右弼 (科) 文曲(旺)
孤辰宮

有空再談!

↑回到頂端↑
#4071 - 1999-09-27 22:02:04 Re: Gramer請進這裡
妙蛙 離線
或躍在淵
Gramer:
請不要考我,一看到考字我就手腳無力,目呆口斜,然後其他同好,掩口偷笑,看我瞎掰到時麼時候,既然被妳點名了,我就勉力一試,但也請同好不要旁邊看戲,凸鎚的時候挺我一下。
先天子女宮為府相朝垣並會有五吉,可謂格局佳美,火星對宮照來並不為惡,反助旺天府土在卯所呈的弱象,行運時亦並無忌星干擾,先天子女宮表命造對子女的意識型態,因此Gramer對小孩應有較高的要求,且也能建立良好的親子關係,小孩也會不負期望的。
大限子女宮在丑,紫破會巳宮的祿合鴛鴦,且火貪.鈴貪成格,雖大限廉貞忌亦從巳宮照會但瑕不掩玉,吉象還是大於兇象,32歲生產有些高齡,不知血壓是否控制得宜,破軍主子女,也受吉化,所以己卯年生的兔BB,應是不錯的。
本來想再從太歲入掛來看,但我已經發懶了,總而言之,別掛心這小妮子會是你們的開心果。
Gikawa幫幫忙太歲入掛你很強,幫我接一下,順便補強一番,同是蛙族別在那邊涼快了。

#4072 - 1999-09-27 22:51:02 Re: Gramer請進這裡
匿名
未註冊使用者

garmar妳好
依拙見此胎應為男孩 但生產之時恐要多費心
可能要動下刀子 請保重身體
以上淺見不妨參考

↑回到頂端↑
#4073 - 1999-09-28 19:23:33 Re: Gramer請進這裡
gramar4 離線
一元復始
太虛你好, 多謝關心.
你是看我本命子女宮頭胎還是看流年子女宮?你与Lisa及我自己也估計是男, 但偏偏与醫生照的不同.
你怎麼知我是開刀呢? 什麼星系的顯示? 我是怕痛所以選了明天開刀, 到時揭曉是男定女. 又, 若果我選擇自然生產不知結果是否仍要開刀(註定)?
待我生產完回家再覆你.

↑回到頂端↑
#4074 - 1999-09-28 21:53:59 Re: Gramer請進這裡
匿名
未註冊使用者

妳好garmar
祝妳母子均安 待好些再來討論﹝身體要緊﹞
慢慢來自會瞭解

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 179
CHC 102
kit13 85
元利 84
bluenwater 77
Quantacy 60
rblin 55
紅兒 51
jcj 50
yungshow 40
哀鳳孬塞福 33
小休 32
cheng1969 32
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
by bluenwater
10:20
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
03:57
不要跟自己過不去
by rblin
03:04
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
01:59
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
17:02
問求職
by bhcqr
15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
11:40
Genesis 創世紀 2:7
11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (polarbearking, 零妖王, 4 隱形), 91 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220836 議題
2141487 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo