DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#403111 - 2004-09-02 00:50:01 Re: 找出你前世在哪一道 **
語蘭 離線
雙喜臨門
文章數: 2356
我也是....
#403112 - 2004-09-02 11:33:35 Re: 輪迴的狂想
浮世鏡 離線
終日乾乾
文章數: 173
我上輩子是天道~~ 越修越差
而且八字和紫微都說我命不好....
↑回到頂端↑
#403113 - 2004-09-04 02:44:58 Re: 找出你前世在哪一道
ivre 離線
三陽開泰
文章數: 3065
紫微星位置 : 子
命主星 : 同巨
命主星位置 : 未
您是屬於六道中的哪一道 : 天道
#403114 - 2004-09-04 09:08:51 Re: 找出你前世在哪一道
浮世鏡 離線
終日乾乾
文章數: 173
是同好ㄟ,我也喜歡野村萬齋喔~~

ps.我也是天道~
↑回到頂端↑
#403115 - 2004-09-05 09:35:00 Re: 輪迴的狂想
jo110 離線
一元復始
文章數: 1180
不 , 他的意思含有流動的觀念... 他說動物減少人數增多代表畜生道跑到人道來了,所以表示有大比例的畜生道...因此比例應該最多
我覺得道不是這樣的, 人未必比畜生高尚,且照H大大的說法,草食動物下輩子就會到人道囉?肉食動物就會又下降一級囉 ??連修的機會都沒有,這輩子被吃下輩子吃人就對了?
吃東西是天生的,為了多餘實用的念頭殺生才是不對的吧??我也不懂,但是我高中跟我同學爭辯過,所以覺得很有興趣,想請教一下
#403116 - 2004-09-05 10:03:38 Re: 輪迴的狂想
jo110 離線
一元復始
文章數: 1180
回應:

可不可以換個角度想
畜生是看的見的為數眾多
但是天道 地獄道等看不見 怎知為數少於畜生呢
此外 若一開始眾生都是人道 個人修行個人的福報
下一世的六道輪迴中 好像也沒理由一定是去畜生道的數量最多

一點淺見

fairy大大: 我懂你的意思而且我也想到一個可以解釋的方法,就是
有人跳級.....
這一定是修了很多的人 修到跳級
#403117 - 2004-09-05 14:43:17 Re: 找出你前世在哪一道
ivre 離線
三陽開泰
文章數: 3065
回應:

是同好ㄟ,我也喜歡野村萬齋喔~~

ps.我也是天道~

呵呵
握個手唷!
我們是同道也是同好!

再偷偷告訴你唷~~
我們可不行在這裡把萬齋給聊開了唷~~
因為這裡是五術討論區,不能隨便灌水的唷!
其實....這是為了提醒我自己啦!
#403118 - 2004-09-13 20:54:55 Re: 找出你前世在哪一道
曉薇兒 離線
或躍在淵
文章數: 216
前世 事地獄道 天道 人道 有差別ㄇ??
我是人道ㄟ 但是命盤也不好ㄋ
↑回到頂端↑
#403119 - 2004-09-16 10:52:38 Re: 找出你前世在哪一道(沒道理)
近道 離線
亢龍有悔
文章數: 890

[ 天道 命主星落入的宮位:未 午 亥
人道 命主星落入的宮位:申 子 巳
阿修羅道 命主星落入的宮位:辰
畜生道 命主星落入的宮位:酉 卯
餓鬼道 命主星落入的宮位:寅
地獄道 命主星落入的宮位:戌 丑

六道為天道,阿修羅道,人道,畜牲道,餓鬼道及地獄道]

我認為以上只是某紫微斗數網站的噱頭而已,姑妄聽之便好,不必當真.

介紹一種農民曆算命的六道命(姑妄聽之就好)

佛道,仙道,人道,鬼道,畜生道,修羅

子宮天貴星(佛道)=時辰落在天貴宮,一生清吉事皆通,志氣不凡人出眾,安然自在眾和同;主人富貴,

一生清吉,大事難成,小事不拘,乃有地位之命,有剋害,重妻悲位,審成晦昧.

丑宮天厄星(鬼道)=時在厄宮身主困,謀為件件運來遲,必須帶疾方延壽,勞碌生涯不見奇;主帶暗疾,

作事遲遲,一生啾啾唧唧,只宜離祖,遠行他方,不然多災多病,須防未然,晚年豐慶.

寅宮天權星(人道)=時辰輪到天權宮,為人出外運亨通,堅心學成文武藝,平生一諾有人從;主聰明大

器,富貴之命,一生得人欽仰,有操權榮,中年更好.

卯宮天破星(畜道)=時辰若遇天破宮,堆金積玉也成空,夜思早籌圖家富,錢袋誰知有蛀蟲;主人財帛

聚散,祖業稀,作事浮浪不實,若得威權,不可衡作.

辰宮天奸星(修羅)=大如泰嶽細如毛,佛口舌心兩面刀,好巧機謀藏內毒,一翻一復最難調;主人做事

刁巧,機謀多詐,人莫能測,心懷暗毒,利己掠人,指東道西,言而無信.

巳宮天文星(仙道)=時逢天文志氣清,聰明百慧冠群英,男女和合身逢吉,滿腹文章錦繡生;主人聰明

伶俐,作事多美,科名顯達,必居高位,女命主招好夫.

午宮天福星(佛道)=時若逢之天福星,根基滋潤性通靈,寬宏厚重心明朗,財帛豐盈家道興;主人清雅,

謀為出眾,根基堅固,豐田廣廈,食祿齊美,富貴之命也.

未宮天驛星(鬼道)=時逢天驛之命星,移居離祖幾曾停,生來哪得一時靜,走遍天涯始得寧;主人離祖

奔走他方,一生勞碌心先毋閒,作事心惟不定,六親冷淡.

申宮天孤星(人道)=時辰排來遇天孤,兄弟親朋有若無,男人犯此多傷子,女人犯此必刑夫;主人孤單,

男女寡居獨宿,剋陷刑傷,難為子息,不宜早配,只宜為僧作道,或多修善行.

酉宮天刃星(畜道)=天刃令人性太剛,他非我是要爭強,拈刀丟斧雄心重,好作將軍赴戰場;主人性氣

剛硬,不屈人下作事,率性而為,不肯忍讓,出言不遜,只由己見,宜涵養謙德,必有所得.

戌宮天藝星(修羅)=時逢天藝心性平,一生遇貴近高人,指東作西機變巧,四方藝術有賢名;主人多才

多智,秀性乖巧,但逢諸事一目就知,只是多學少成,為人不俗.

亥宮天壽星(仙道)=天壽逢之壽命長,上尊下重性溫良,一聞自悟心慈悲,愁散之時喜氣揚;主人高壽

康健,心慈好善,作事公平,存心正直,有為人之心,無傷人之意.

佛道慈悲鬼道奸
人道和同畜道讒
唯有修羅能主事
鬼畜之人性吝貪

凡男順數女逆數.

以上大概是從哪一本農民曆抄來的吧,沒有起例,看起來一頭霧水,我的一位長輩用年支,月數,日數,
與時支推算,但我認為不妥,自創以下取法,大家不妨參考參考.

取用時八字之地支四字(月依節令而取)

男:取四地支和減去5再減去12的倍數
女:取四地支和減去7,再用12的倍數去減

若得1便是天貴星佛道,得2便是天厄星鬼道,以下類推.

例如--男命,戌年,巳月,巳日,亥時---11+6+6+12-5=30 30-24=6 天文星仙道
--女命,子年,午月,子日,申時---12-(1+7+1+9-7)=1 天貴星佛道

近道
↑回到頂端↑
#403120 - 2004-09-16 20:11:43 Re: 找出你前世在哪一道
square 離線
飛龍在天
文章數: 523
奇怪我都進不去
都說網頁過期了
↑回到頂端↑
#403121 - 2004-09-17 00:49:20 Re: 找出你前世在哪一道
fairy 離線
亢龍有悔
文章數: 892
再試試應可
有時會這樣
#403122 - 2004-09-17 00:52:07 Re: 找出你前世在哪一道(沒道理)
fairy 離線
亢龍有悔
算出來結果不會差太多
我拿3個例子算
有2個同
但不知近道先生是如何創此取法呢
#403123 - 2004-09-18 15:36:58 Re: 找出你前世在哪一道
biohazard 離線
飛龍在天
文章數: 468
我是日出扶桑格,結果是地獄道
↑回到頂端↑
#403124 - 2004-09-18 17:11:58 Re: 找出你前世在哪一道
小瓜呆 離線
或躍在淵
文章數: 306
畜生道..命宮在亥...天同廟獨坐..

#403125 - 2004-09-19 19:54:10 Re: 找出你前世在哪一道(沒道理)
fairy 離線
亢龍有悔
#403126 - 2004-09-23 13:10:22 Re: 找出你前世在哪一道(沒道理)
alune 離線
飛龍在天
文章數: 479
這是一掌經(金)的算法
一掌經
↑回到頂端↑
#403127 - 2004-09-23 14:11:26 Re: 找出你前世在哪一道(沒道理)
fairy 離線
亢龍有悔
若依一掌經的算法以時辰算
那跟近道先生和原先網站結果就很不一樣了
#403128 - 2004-09-23 14:23:03 Re: 找出你前世在哪一道(沒道理)
alune 離線
飛龍在天
那篇只是抄星性而已
算法是年上起月,月上起日,日上起時
男順數女逆數
然後看年柱月柱日柱時柱各星
再綜合總計各星
分開各柱可看父母夫妻兄弟自身
綜合可看前世是什麼轉世,人?鬼?仙?
今世是什麼命?
依照前例:戌年,巳月,巳日,亥時
算出來應是:天藝、修道,天破、畜道,天孤、人道,天驛、鬼道
所以自身為時辰就是天驛、鬼道:
鬼道天驛星

人道若逢天驛星,搬移離祖不曾停,
身心不得片時靜,走遍天涯是未甯。

此星照命,主人離鄉別井,骨肉情多勞碌,身心自成自立之命,若逢福權貴刃壽五星者,必主官供,給車馬相隨乃顯榮之命,若逢孤破厄星,猶如風吹樹葉水上浮萍,心猿意馬,奔馳不定,方外雲遊江湖上之下命也,若犯重而刃厄相沖者必為流徒之類。
什麼叫做逢福權貴刃壽星?照他講的只有一星(天驛星),如何逢其他星?所以當然就是看年月日的星嘍
↑回到頂端↑
#403129 - 2004-09-23 14:48:14 Re: 找出你前世在哪一道(沒道理)
alune 離線
飛龍在天
另外忘了說明一下
玄奇網的算法只有列出三分之一
並未完全列出
所以如果想要完整學的話
可以去找書《一掌金》來看
↑回到頂端↑
#403130 - 2004-10-23 01:40:18 Re: 找出你前世在哪一道
花卷馒头 離線
潛龍勿用
文章數: 14
我的一个很好的朋友竟然是饿鬼道的,不过,她为人很温和善良的。不知不同道的人是什么性格特征的?不过,我这个饿鬼道来的朋友倒是很喜欢吃的。呵呵!
↑回到頂端↑
Page 4 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo