找出你前世在哪一道

貼文者 : : fairy

找出你前世在哪一道 - 2004-08-13 00:37:42

把生辰輸進去
會告知前世是哪一道

我本來以為和命重有關
後來輸進去幾個4兩3到4兩7的命
從天道到畜生道都有
有誰看的出這程式的原理是什麼呀

http://fateasia.fate.hinet.net/fate.asp?sid=C00092
貼文者 : : foxmullder

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-13 09:04:14

林咒罵, 我竟然是地獄道.
貼文者 : : 李啟明

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-13 09:05:55

天啊!
我嚇一跳原來我前世是地獄裏的人啊! 可是程式並沒有寫前世是作什麼的。

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-13 09:08:56

到底這是怎麼決定的呀
聽說斗數可以看來因宮 即知今世的功課
但如何看前世呢

大家別驚嚇也別難過
我有朋友是意萬富翁 年紀輕輕很有家教
他前是也是地獄道
另一個朋友是天道
這人對結婚賺錢完全沒興趣
貼文者 : : 水动心清

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-13 09:15:47

看來從地獄來的真不少,我也是那裏來的。

有一個和我一天生的男生。他就是天道。我還有一個同事,也是天道,我男友是人道。我比人家低,呵呵。不是一點!

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-13 09:22:48

不知您那兩位天道的朋友是否脾氣很好

我的天道朋友脾氣溫和
阿修羅道 和畜生道朋友表面溫和 但實質上脾氣挺暴躁的
貼文者 : : 水动心清

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-13 09:43:23

那個和我同一天的,我了解不多。一般吧!
另一個女的,好象並不好。

我脾氣也特差
貼文者 : : 青木

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-13 09:57:01

--------天道

青木本來覺得我會是修羅道來的,脾氣超硬的.....

但是很討厭以殺生為樂的人,或是不珍惜人身難得的人....

天道來的....表示我越修越後退摟...
貼文者 : : deepblue

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-13 11:00:56

蠢主以為:

此公式應該以命宮所在地做區分!

如命在卯宮為阿修羅!

命在巳亥為人!

命在丑未為畜生!

等等
貼文者 : : 三千歲

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-13 12:14:47

畜生道
貼文者 : : littleyu

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-13 16:05:24

ㄟ 我是人道
怪了 我以為會是畜生道阿 還是地獄道之類的
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-13 16:38:09

畜生道
貼文者 : : xingxuan

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-13 18:23:56

回應:

ㄟ 我是人道

我也是人道 ^^"
貼文者 : : 杰仔

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-13 19:24:02

回應:

畜生道

同一伙~~^^

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-13 20:09:26

回應:

蠢主以為:

此公式應該以命宮所在地做區分!

如命在卯宮為阿修羅!

命在巳亥為人!

命在丑未為畜生!

等等

驗證如下
4位天道 命宮為: 辰 辰 午
3位畜生道 命宮為: 卯 戌
阿修羅道 命宮為:未
2位人道 命宮為:
地獄道 命宮為:丑

好像又不是命宮耶

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-13 20:18:20

回應:

--------天道

呵呵
我弟弟是地獄道
我一看 心想
哇 這小子上輩子到底做了什麼天大的善事
這一世可以一次跳這麼多級
在同一個屋簷下對我大小聲呀
貼文者 : : 丹辰子

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-13 20:52:04

人道~~
為了同一個煩惱~~在這宇宙間不斷的流浪~~
貼文者 : : Longer

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-13 21:21:25

回應:

不知您那兩位天道的朋友是否脾氣很好

我的天道朋友脾氣溫和
阿修羅道 和畜生道朋友表面溫和 但實質上脾氣挺暴躁的

小弟來自天道,很少發脾氣.
貼文者 : : Herkules

輪迴的狂想 - 2004-08-13 21:57:51

講到輪迴,又看看我們這個地球自工業革命之後大量生物的死亡絕種,而人口數量卻不斷攀升,這些「畜生」都「死到」哪裡去了?這些人又都是哪裡來的呢?佛家講六道中只有人道可以同時受報又造業,其他都只是單純的受報,若是如此,則其他五道報盡之後應當是到人道來繼續造業,然後再輪迴才是,因此可以推測這些「畜生」應該都轉到人道來了,值得一提的是,近代畜牧業發達,儘管其他畜生大量死亡,唯一增加的卻是供食用的動物,比如豬、雞、魚、鴨等等,可見得大家是吃來吃去的因果報應。按照以上的狂想,應該有為數甚多的人來自畜生道才是,從這個程式看起來又不是如此,可見得這個程式有問題!

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-13 22:16:00

回應:

呵呵
謙虛自省
見識到來自天道的修養了

Re: 輪迴的狂想 - 2004-08-13 22:24:31

回應:

按照以上的狂想,應該有為數甚多的人來自畜生道才是,從這個程式看起來又不是如此,可見得這個程式有問題!

可不可以換個角度想
畜生是看的見的為數眾多
但是天道 地獄道等看不見 怎知為數少於畜生呢
此外 若一開始眾生都是人道 個人修行個人的福報
下一世的六道輪迴中 好像也沒理由一定是去畜生道的數量最多

一點淺見
貼文者 : : piney

Re: 輪迴的狂想 - 2004-08-13 22:56:46

我是畜生道~~

命宮在酉

我家小草也是畜生道~~

命宮在未
貼文者 : : 青木

Re:應以福德宮來檢視 - 2004-08-13 23:57:16

以小可認為,觀乎於前世之福緣深淺,應以福德宮之優劣來分判,概以福德宮視人之福緣深厚及精神修養程度......

從那一道來的不重要,重要的是現在的所作所為會決定下次的輪迴,大家一起加油,成佛去喔

Re:應以福德宮來檢視 - 2004-08-14 00:18:09

回應:

以小可認為,觀乎於前世之福緣深淺,應以福德宮之優劣來分判,概以福德宮視人之福緣深厚及精神修養程度......

可我福德宮不好耶 有化忌....
覺得好像不是
貼文者 : : piney

Re:應以福德宮來檢視 - 2004-08-14 00:20:43

我也覺得不像是用福德宮~~

我的福德宮 天同獨坐~~

也不像是畜生道的感覺~~

所以應該還有其他的區別法~

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-14 00:29:09

回應:

ㄟ 我是人道

驗證一下
周圍的朋友是不是認為您對人情世故有一份透徹的了解?
貼文者 : : 馨兒

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-14 00:44:54

我前世是阿修羅道的女生

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-14 00:48:39

呵呵
美女喲

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-14 00:59:49

我是希望當美女,但是只是一般姿色,沒人說醜也沒人說美。媽媽說長得美不美不重要,重要的是要命好
貼文者 : : 第五大道

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-14 03:57:16

我是畜生到,
貼文者 : : ynchen

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-14 04:37:05

是紫微斗數命主星落入的宮位,例如命主祿存,落入酉宮,酉宮便是畜生道。
紫微斗數的命主和身主兩星,一般排盤軟體一定會排出,但是用途似乎不明,有提到的書很少。
貼文者 : : 乙木無根

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-14 14:32:12

大大,別傷心啦
我是.................地下道
難怪,我都有股衝動,想去地下道賣唱賺摳摳
貼文者 : : koihu

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-14 14:36:30

我是人道。。。
沒勁。好幾個朋友都是天道的。
貼文者 : : 小琳兒

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-14 15:57:13

天道..十分懷疑= =
倒是好多親友前生在人道.畜牲道.餓鬼道
而且共同點前生都是性別女
貼文者 : : winniecat

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-14 16:23:22

貓是阿修羅道......
怪不得貓的性格不像人.......

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-14 19:36:01

回應:

是紫微斗數命主星落入的宮位,例如命主祿存,落入酉宮,酉宮便是畜生道。
紫微斗數的命主和身主兩星,一般排盤軟體一定會排出,但是用途似乎不明,有提到的書很少。

好像是耶

驗證如下:
天道 命主星落入的宮位:未 午 亥
人道 命主星落入的宮位:申 子 巳
阿修羅道 命主星落入的宮位:辰
畜生道 命主星落入的宮位:酉 卯
地獄道 命主星落入的宮位:戌

有誰知道落入丑和寅是哪一道呢
餓鬼道是哪一宮呢

原理是啥 有斗數大師可以解答嗎

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-14 19:38:18

回應:

天道..十分懷疑= =
倒是好多親友前生在人道.畜牲道.餓鬼道
而且共同點前生都是性別女

第一個看到餓鬼道
可以提供命主星落入的宮位嗎
貼文者 : : Nausika

Re: 輪迴的狂想 - 2004-08-14 21:34:08

人道...........^^/

Re: 輪迴的狂想 - 2004-08-15 00:05:38

請問各位大大,從阿修羅道到人道是不是升了一級?佛是不是不屬於六道?天道是不是指天上的神仙?
我們家可能我屬最差的了,姐姐是上世是人道的,表妹是天道的,只有我是阿修羅道的

Re: 輪迴的狂想 - 2004-08-15 00:24:52

今天看到一句話
我們都曾經是佛 以後也會是佛
大家都平起平坐
哪有什麼差不差呢

Re: 輪迴的狂想 - 2004-08-15 00:35:37

大大說得有理!
貼文者 : : 小琳兒

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-15 03:50:31

回應:

第一個看到餓鬼道
可以提供命主星落入的宮位嗎

紫微星位置 : 午
命主星 : 武相
命主星位置 : 寅
您是屬於六道中的哪一道 : 餓鬼道

這是我弟的

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-15 09:44:38

多謝多謝

整理如下:
天道 命主星落入的宮位:未 午 亥
餓鬼道 命主星落入的宮位:寅
地獄道 命主星落入的宮位:戌 丑

為何命主星落入的宮位可以看出前世的六道呢
原理是啥 有斗數大師可以解答嗎
貼文者 : : copycopy

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-15 12:31:35

益群出版的書有一本有這些,

作者很像是,黃春霖,書名,紫微天機,裡頭就有說道,適用命主來看.屬於何道?
貼文者 : : 杰仔

Re: 輪迴的狂想 - 2004-08-18 14:53:00

回應:

請問各位大大,從阿修羅道到人道是不是升了一級?佛是不是不屬於六道?天道是不是指天上的神仙?
我們家可能我屬最差的了,姐姐是上世是人道的,表妹是天道的,只有我是阿修羅道的

六道為天道,阿修羅道,人道,畜牲道,餓鬼道及地獄道
阿修羅道又稱非天,他們有福報,但是有貪念,怨氣。
貼文者 : : spiderii

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-19 23:44:05

呃...
好像還沒有人是餓鬼道....
小弟是餓鬼道........
貼文者 : : 小胖吉

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-20 00:40:33

好慘哦!我是餓鬼道!
貼文者 : : tendy

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-20 07:49:09

我是阿修羅道,阿修羅是很酷啦,阿修羅道就....
貼文者 : : winniecat

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-20 14:50:10

其實阿修羅道也很酷......
只是......
有點奇怪罷了...
貓一點也不太像....
(只是貓也一點不像人)

Re: 輪迴的狂想 - 2004-08-22 00:02:33

回應:

六道為天道,阿修羅道,人道,畜牲道,餓鬼道及地獄道
阿修羅道又稱非天,他們有福報,但是有貪念,怨氣。

我們上輩子是阿修羅道,修行成功,已經沒怨氣了,只有福報,這輩子才能來人道啊,所以要繼續努力,下輩子就可以去天道了
貼文者 : : tinycherry

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-22 23:17:16

常言道:人身難得~
這是否意味著,人道是六道中最好的呢?
曾聽說過,當神並沒有想像中的好,其實是很辛苦的........

有沒有人想過脫離六道輪迴呢?
生生世世情未了,何時方能一身清?
脫離六道免輪迴,極樂世界永安寧。
貼文者 : : 萍汝

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-24 00:55:33

嗚~~~~它不給我算啦~~~~
貼文者 : : ralph

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-24 01:04:41

天道
貼文者 : : kellyyik

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-24 23:08:23

error....................
貼文者 : : 萍汝

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-24 23:24:15

對啊…還是不給算說…我也想知道我是不是餓鬼道的…不然怎那麼會吃~~~
貼文者 : : COLES

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-26 16:29:01

寅是餓鬼道
貼文者 : : 招財貓

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-27 11:04:24

紫微星位置 : 巳
命主星 : 武貪
命主星位置 : 丑
您是屬於六道中的哪一道 : 地獄道

難怪我脾氣不好...!
貼文者 : : scarlet

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-08-27 14:44:00

這網站的排法閏月以下月算
那我的命主就從午跑到寅了

從天道到餓鬼道
貼文者 : : 小花猫咪咪

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-09-01 12:37:39

我想知道来自哪个道有多么重要么??
下辈子不是还得要重新分配么?难道还能回到上辈子的道么?
是天道又如何?贪念一样很重,不知道上辈子犯了什么错〉?能看得出来么??
貼文者 : : 咪咪貓貓

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-09-02 00:43:05

我是天道ㄝ
可是我的脾氣比較像修羅道或地獄道

難道是犯了天條被貶到人間嗎?
哈哈
好極 好極
貼文者 : : 語蘭

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-09-02 00:50:01

我也是....
貼文者 : : 浮世鏡

Re: 輪迴的狂想 - 2004-09-02 11:33:35

我上輩子是天道~~ 越修越差
而且八字和紫微都說我命不好....
貼文者 : : ivre

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-09-04 02:44:58

紫微星位置 : 子
命主星 : 同巨
命主星位置 : 未
您是屬於六道中的哪一道 : 天道
貼文者 : : 浮世鏡

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-09-04 09:08:51

是同好ㄟ,我也喜歡野村萬齋喔~~

ps.我也是天道~
貼文者 : : jo110

Re: 輪迴的狂想 - 2004-09-05 09:35:00

不 , 他的意思含有流動的觀念... 他說動物減少人數增多代表畜生道跑到人道來了,所以表示有大比例的畜生道...因此比例應該最多
我覺得道不是這樣的, 人未必比畜生高尚,且照H大大的說法,草食動物下輩子就會到人道囉?肉食動物就會又下降一級囉 ??連修的機會都沒有,這輩子被吃下輩子吃人就對了?
吃東西是天生的,為了多餘實用的念頭殺生才是不對的吧??我也不懂,但是我高中跟我同學爭辯過,所以覺得很有興趣,想請教一下
貼文者 : : jo110

Re: 輪迴的狂想 - 2004-09-05 10:03:38

回應:

可不可以換個角度想
畜生是看的見的為數眾多
但是天道 地獄道等看不見 怎知為數少於畜生呢
此外 若一開始眾生都是人道 個人修行個人的福報
下一世的六道輪迴中 好像也沒理由一定是去畜生道的數量最多

一點淺見

fairy大大: 我懂你的意思而且我也想到一個可以解釋的方法,就是
有人跳級.....
這一定是修了很多的人 修到跳級
貼文者 : : ivre

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-09-05 14:43:17

回應:

是同好ㄟ,我也喜歡野村萬齋喔~~

ps.我也是天道~

呵呵
握個手唷!
我們是同道也是同好!

再偷偷告訴你唷~~
我們可不行在這裡把萬齋給聊開了唷~~
因為這裡是五術討論區,不能隨便灌水的唷!
其實....這是為了提醒我自己啦!
貼文者 : : 曉薇兒

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-09-13 20:54:55

前世 事地獄道 天道 人道 有差別ㄇ??
我是人道ㄟ 但是命盤也不好ㄋ
貼文者 : : 近道

Re: 找出你前世在哪一道(沒道理) - 2004-09-16 10:52:38

[ 天道 命主星落入的宮位:未 午 亥
餓鬼道 命主星落入的宮位:寅
地獄道 命主星落入的宮位:戌 丑

六道為天道,阿修羅道,人道,畜牲道,餓鬼道及地獄道]

我認為以上只是某紫微斗數網站的噱頭而已,姑妄聽之便好,不必當真.

介紹一種農民曆算命的六道命(姑妄聽之就好)

佛道,仙道,人道,鬼道,畜生道,修羅

子宮天貴星(佛道)=時辰落在天貴宮,一生清吉事皆通,志氣不凡人出眾,安然自在眾和同;主人富貴,

一生清吉,大事難成,小事不拘,乃有地位之命,有剋害,重妻悲位,審成晦昧.

丑宮天厄星(鬼道)=時在厄宮身主困,謀為件件運來遲,必須帶疾方延壽,勞碌生涯不見奇;主帶暗疾,

作事遲遲,一生啾啾唧唧,只宜離祖,遠行他方,不然多災多病,須防未然,晚年豐慶.

寅宮天權星(人道)=時辰輪到天權宮,為人出外運亨通,堅心學成文武藝,平生一諾有人從;主聰明大

器,富貴之命,一生得人欽仰,有操權榮,中年更好.

卯宮天破星(畜道)=時辰若遇天破宮,堆金積玉也成空,夜思早籌圖家富,錢袋誰知有蛀蟲;主人財帛

聚散,祖業稀,作事浮浪不實,若得威權,不可衡作.

辰宮天奸星(修羅)=大如泰嶽細如毛,佛口舌心兩面刀,好巧機謀藏內毒,一翻一復最難調;主人做事

刁巧,機謀多詐,人莫能測,心懷暗毒,利己掠人,指東道西,言而無信.

巳宮天文星(仙道)=時逢天文志氣清,聰明百慧冠群英,男女和合身逢吉,滿腹文章錦繡生;主人聰明

伶俐,作事多美,科名顯達,必居高位,女命主招好夫.

午宮天福星(佛道)=時若逢之天福星,根基滋潤性通靈,寬宏厚重心明朗,財帛豐盈家道興;主人清雅,

謀為出眾,根基堅固,豐田廣廈,食祿齊美,富貴之命也.

未宮天驛星(鬼道)=時逢天驛之命星,移居離祖幾曾停,生來哪得一時靜,走遍天涯始得寧;主人離祖

奔走他方,一生勞碌心先毋閒,作事心惟不定,六親冷淡.

申宮天孤星(人道)=時辰排來遇天孤,兄弟親朋有若無,男人犯此多傷子,女人犯此必刑夫;主人孤單,

男女寡居獨宿,剋陷刑傷,難為子息,不宜早配,只宜為僧作道,或多修善行.

酉宮天刃星(畜道)=天刃令人性太剛,他非我是要爭強,拈刀丟斧雄心重,好作將軍赴戰場;主人性氣

剛硬,不屈人下作事,率性而為,不肯忍讓,出言不遜,只由己見,宜涵養謙德,必有所得.

戌宮天藝星(修羅)=時逢天藝心性平,一生遇貴近高人,指東作西機變巧,四方藝術有賢名;主人多才

多智,秀性乖巧,但逢諸事一目就知,只是多學少成,為人不俗.

亥宮天壽星(仙道)=天壽逢之壽命長,上尊下重性溫良,一聞自悟心慈悲,愁散之時喜氣揚;主人高壽

康健,心慈好善,作事公平,存心正直,有為人之心,無傷人之意.

佛道慈悲鬼道奸
人道和同畜道讒
唯有修羅能主事
鬼畜之人性吝貪

凡男順數女逆數.

以上大概是從哪一本農民曆抄來的吧,沒有起例,看起來一頭霧水,我的一位長輩用年支,月數,日數,
與時支推算,但我認為不妥,自創以下取法,大家不妨參考參考.

取用時八字之地支四字(月依節令而取)

男:取四地支和減去5再減去12的倍數
女:取四地支和減去7,再用12的倍數去減

若得1便是天貴星佛道,得2便是天厄星鬼道,以下類推.

例如--男命,戌年,巳月,巳日,亥時---11+6+6+12-5=30 30-24=6 天文星仙道
--女命,子年,午月,子日,申時---12-(1+7+1+9-7)=1 天貴星佛道

近道
貼文者 : : square

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-09-16 20:11:43

奇怪我都進不去
都說網頁過期了

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-09-17 00:49:20

再試試應可
有時會這樣

Re: 找出你前世在哪一道(沒道理) - 2004-09-17 00:52:07

算出來結果不會差太多
我拿3個例子算
有2個同
但不知近道先生是如何創此取法呢
貼文者 : : biohazard

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-09-18 15:36:58

我是日出扶桑格,結果是地獄道
貼文者 : : 小瓜呆

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-09-18 17:11:58

畜生道..命宮在亥...天同廟獨坐..

Re: 找出你前世在哪一道(沒道理) - 2004-09-19 19:54:10

命主之討論
供參考

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Number=695055&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
貼文者 : : alune

Re: 找出你前世在哪一道(沒道理) - 2004-09-23 13:10:22

這是一掌經(金)的算法
一掌經

Re: 找出你前世在哪一道(沒道理) - 2004-09-23 14:11:26

若依一掌經的算法以時辰算
那跟近道先生和原先網站結果就很不一樣了

Re: 找出你前世在哪一道(沒道理) - 2004-09-23 14:23:03

那篇只是抄星性而已
算法是年上起月,月上起日,日上起時
男順數女逆數
然後看年柱月柱日柱時柱各星
再綜合總計各星
分開各柱可看父母夫妻兄弟自身
綜合可看前世是什麼轉世,人?鬼?仙?
今世是什麼命?
依照前例:戌年,巳月,巳日,亥時
算出來應是:天藝、修道,天破、畜道,天孤、人道,天驛、鬼道
所以自身為時辰就是天驛、鬼道:
鬼道天驛星

人道若逢天驛星,搬移離祖不曾停,
身心不得片時靜,走遍天涯是未甯。

此星照命,主人離鄉別井,骨肉情多勞碌,身心自成自立之命,若逢福權貴刃壽五星者,必主官供,給車馬相隨乃顯榮之命,若逢孤破厄星,猶如風吹樹葉水上浮萍,心猿意馬,奔馳不定,方外雲遊江湖上之下命也,若犯重而刃厄相沖者必為流徒之類。
什麼叫做逢福權貴刃壽星?照他講的只有一星(天驛星),如何逢其他星?所以當然就是看年月日的星嘍

Re: 找出你前世在哪一道(沒道理) - 2004-09-23 14:48:14

另外忘了說明一下
玄奇網的算法只有列出三分之一
並未完全列出
所以如果想要完整學的話
可以去找書《一掌金》來看
貼文者 : : 花卷馒头

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-10-23 01:40:18

我的一个很好的朋友竟然是饿鬼道的,不过,她为人很温和善良的。不知不同道的人是什么性格特征的?不过,我这个饿鬼道来的朋友倒是很喜欢吃的。呵呵!
貼文者 : : 依臻

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-10-28 19:17:23

我是人道~~唉~真是沒進步~~加油囉~~
貼文者 : : ap2541

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-11-15 12:38:16

我是阿修羅道喔!真是疾急一擊霹靂千里法眼一瞬貫穿太虛
貼文者 : : sibille

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-11-15 21:06:41

天道,但脾氣火爆,活火山一個,同情心不少,有愛心,多愁善感,怪人一個,呵呵
貼文者 : : shan

Re: 找出你前世在哪一道(沒道理) - 2004-11-22 11:53:28

這個是 達摩一掌金 算命術。

貼文者 : : yllas

Re: 輪迴的狂想 - 2004-11-22 14:30:45

紫微星位置 : 丑
命主星 : 無主星
命主星位置 : 寅
您是屬於六道中的哪一道 : 餓鬼道

不明不明~ 沒關係吧。
貼文者 : : surf88

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-11-22 23:07:25

呵呵~~我是 天道

Re: 找出你前世在哪一道(沒道理) - 2004-11-23 13:53:44

達摩一掌金是什麼呢
請賜教

Re: 找出你前世在哪一道(沒道理) - 2004-11-23 22:21:56

命理學之一種算法。

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-11-23 22:25:35

我是人道,
表示我福報不小ㄋ!
可以再世為人。
佛經有云:人身難得,佛法難聞。
我已得人身,又有機會聽聞接觸佛法,
可見得福報算不錯,
但有待加強,
所以做人再修德修法囉!
呵呵......

貼文者 : : 雲飄飄

Re: 找出你前世在哪一道 - 2004-12-04 13:11:34

畜生道=.=
感恩ㄛ
貼文者 : : 嫣然

Re: 找出你前世在哪一道 - 2005-01-26 04:42:55

回應:

--------天道

哈哈

你跟我想法相近

我也是天道來的

脾氣倔強

我一看到也想到...那表示我退步了
貼文者 : : 嫣然

Re: 找出你前世在哪一道 - 2005-01-26 04:46:52

同意妳媽的話!

前世是天道的女人
今生是人道的女人...
再不修修口德
我怕我準備去三惡道當女人了
貼文者 : : leetunghsin

Re: 找出你前世在哪一道 - 2005-01-27 17:27:13

您好..
前世是哪一道已經不重要了
今世大家同道
來世呢,就看今世
這輩子經營比較重要

leetunghsin
貼文者 : : wee

Re: 找出你前世在哪一道 - 2005-01-27 21:55:22

天道
貼文者 : : ynchen

Re: 找出你前世在哪一道(沒道理) - 2005-01-28 05:15:22

回應:

介紹一種農民曆算命的六道命(姑妄聽之就好)

佛道,仙道,人道,鬼道,畜生道,修羅

子宮天貴星(佛道)=時辰落在天貴宮,一生清吉事皆通,志氣不凡人出眾,安然自在眾和同;主人富貴,

一生清吉,大事難成,小事不拘,乃有地位之命,有剋害,重妻悲位,審成晦昧.

丑宮天厄星(鬼道)=時在厄宮身主困,謀為件件運來遲,必須帶疾方延壽,勞碌生涯不見奇;主帶暗疾,

作事遲遲,一生啾啾唧唧,只宜離祖,遠行他方,不然多災多病,須防未然,晚年豐慶.

寅宮天權星(人道)=時辰輪到天權宮,為人出外運亨通,堅心學成文武藝,平生一諾有人從;主聰明大

器,富貴之命,一生得人欽仰,有操權榮,中年更好.

卯宮天破星(畜道)=時辰若遇天破宮,堆金積玉也成空,夜思早籌圖家富,錢袋誰知有蛀蟲;主人財帛

聚散,祖業稀,作事浮浪不實,若得威權,不可衡作.

辰宮天奸星(修羅)=大如泰嶽細如毛,佛口舌心兩面刀,好巧機謀藏內毒,一翻一復最難調;主人做事

刁巧,機謀多詐,人莫能測,心懷暗毒,利己掠人,指東道西,言而無信.

巳宮天文星(仙道)=時逢天文志氣清,聰明百慧冠群英,男女和合身逢吉,滿腹文章錦繡生;主人聰明

伶俐,作事多美,科名顯達,必居高位,女命主招好夫.

午宮天福星(佛道)=時若逢之天福星,根基滋潤性通靈,寬宏厚重心明朗,財帛豐盈家道興;主人清雅,

謀為出眾,根基堅固,豐田廣廈,食祿齊美,富貴之命也.

未宮天驛星(鬼道)=時逢天驛之命星,移居離祖幾曾停,生來哪得一時靜,走遍天涯始得寧;主人離祖

奔走他方,一生勞碌心先毋閒,作事心惟不定,六親冷淡.

申宮天孤星(人道)=時辰排來遇天孤,兄弟親朋有若無,男人犯此多傷子,女人犯此必刑夫;主人孤單,

男女寡居獨宿,剋陷刑傷,難為子息,不宜早配,只宜為僧作道,或多修善行.

酉宮天刃星(畜道)=天刃令人性太剛,他非我是要爭強,拈刀丟斧雄心重,好作將軍赴戰場;主人性氣

剛硬,不屈人下作事,率性而為,不肯忍讓,出言不遜,只由己見,宜涵養謙德,必有所得.

戌宮天藝星(修羅)=時逢天藝心性平,一生遇貴近高人,指東作西機變巧,四方藝術有賢名;主人多才

多智,秀性乖巧,但逢諸事一目就知,只是多學少成,為人不俗.

亥宮天壽星(仙道)=天壽逢之壽命長,上尊下重性溫良,一聞自悟心慈悲,愁散之時喜氣揚;主人高壽

康健,心慈好善,作事公平,存心正直,有為人之心,無傷人之意.

以上宮位即七政四餘的「命宮」或是西洋占星術的「上升星座」。亥宮=雙魚座,戌宮=牡羊座,酉宮=金牛座.....其餘類推。
基本上算前世的方法,比起算今世的更加虛無漂渺,因為連「驗證」都不可得。
貼文者 : : 亦童

Re: 找出你前世在哪一道(沒道理) - 2005-01-28 11:10:17

我是…餓鬼道…
真不想承認,但偏偏我的立場…太薄弱…
貼文者 : : wyvern

Re: 找出你前世在哪一道(沒道理) - 2005-01-28 19:57:45

畜生道。

还有点进步。希望下辈子会生到天国去。
貼文者 : : doowong

Re: 找出你前世在哪一道 - 2005-02-11 22:42:21

餓鬼道
貼文者 : : paradox90

Re: 找出你前世在哪一道 - 2005-02-12 13:47:45

未宮, 女, 餓鬼道
貼文者 : : 湯瑪士

Re: 找出你前世在哪一道 - 2005-02-13 22:01:55

天道

達摩一掌金也可以做到

一行禪師是我國歷史上著名的天文學家,翻譯家,占卜預測家。
是唐玄宗國師--開元三大士善無畏的弟子,著有預測命理名著
‘達摩一掌金’(或‘達摩一掌經’)。 
這是一本瞭解命運最容易入門的書,簡單明瞭,容易學習。這本書是竹林書店和瑞成書店印行的,一般較大的書局也許可以買到。

它是屬於算八字的書,從正確的出生年、月、日、時,來判斷一個人的貧富、貴賤、夭壽、愚智等。現代的心理學認為一個人的貧富、貴賤、夭壽、愚智是遺傳和環境交互影響而決定的。佛經上則指出:人生的這些差別現象,就是前世的業力和今生的努力而造成的。

達摩一掌金以‘天貴’、‘天厄’、‘天權’、‘天破’、‘天奸’、‘天文’、‘天福’、‘天驛’、‘天孤’、‘天刃’、‘天藝’、‘天壽’等十二個項目來判斷一個人的父母祖業、兄弟、夫妻和子媳的凶吉。換句話說,就是一個人幼年、中年、老年的命運。當然人生的凶吉都是由自己過去和現在的‘善業’和‘惡業’所造成的。

這本書載有每個月份出生的人的性格和六親狀況,以及每一個時辰出生的人的刑克和壽命歲時。
貼文者 : : 空瓶子

Re: 找出你前世在哪一道 - 2005-02-23 05:36:31

不好意思,請問這個準嗎???
小弟作了個試驗,我用"王八蛋"做名子.....測出來是人道溜.....

我自己卻是阿修羅道
貼文者 : : sarahliao

Re: 找出你前世在哪一道 - 2005-02-27 19:08:41

我也是阿修羅道。
一直以來,阿修羅給我的感覺是..勇猛的戰士,
但反觀自己個性...實在一點也不像啊!
貼文者 : : 怪異貓

Re: 找出你前世在哪一道 - 2005-03-08 20:20:48

可是那程式算出來ㄉ人怎嚜幾乎是女生阿 都沒有男生ㄇ
貼文者 : : kityim

Re: 找出你前世在哪一道 - 2005-06-30 22:33:16

六道又有一說:「天道、人道、阿修羅道、地獄道、餓鬼道、畜生道」等六道,這是一種按級分類,

天道即天堂道,包括仙佛神在內,均屬於天道系統。他們成道證果後,不必喝「醧忘湯」,再經由「轉輪台」而上升天堂,此點希眾生了悟之。但既已脫離六道輪迴,其有願力或夙緣者,慈悲常懷,不忍眾生未度,故常投胎轉世,修真學道,立下楷模,以啟迪眾生,如各教教主、祖師等,無非仙佛之根骨,所謂「仙佛不離眾生」,歷劫以來,發願下凡度眾之仙佛多矣。

故在「不生不滅」境界中,仙佛常臨凡間、地府,因此,「輪迴」應作「來回」觀,並非投胎轉世方稱「輪迴」。其實三千大千世界,來回之道何止分為六種。故應言「萬道輪迴」,靈性之溝通是無止境的,如一本歸萬殊,萬殊歸一本,眾生應悟之。
貼文者 : : Wilson 韋爾生

Re: 找出你前世在哪一道 - 2005-07-01 01:15:48

您是屬於六道中的哪一道 : 阿修羅道
貼文者 : : 天空豬

Re: 找出你前世在哪一道 - 2005-07-01 16:40:03

小弟上輩子是天道女生..這輩子變成人道男生..

小弟出生不久時..還留有女生的特質..跟老姊出門被誤認為女生..

長大後慢慢改變..現在是沒有人愛的歐吉桑..

當人也不錯..唯有人間最苦..也唯有人間最樂..
貼文者 : : 紫秤

Re: 找出你前世在哪一道(沒道理) - 2005-07-23 09:05:37

回應:

以上宮位即七政四餘的「命宮」或是西洋占星術的「上升星座」。亥宮=雙魚座,戌宮=牡羊座,酉宮=金牛座.....其餘類推。
基本上算前世的方法,比起算今世的更加虛無漂渺,因為連「驗證」都不可得。

實際西洋占星學的前世法是用北交作中心看的
以南交落入宮位看前世生活
再以日為舊世上昇位

大約如此
小的研究未夠呢
貼文者 : : 行義子

Re: 找出你前世在哪一道(沒道理) - 2005-07-23 14:23:23

小弟是畜生道...cc..還真有點給他準...

這麼好色..cc

開玩笑啦,小弟是天道。(搞不好是豬八戒..)

貼文者 : : 紫秤

Re: 找出你前世在哪一道(沒道理) - 2005-07-23 19:10:29

我是修羅
貼文者 : : 素食主義

Re: 找出你前世在哪一道 - 2005-07-28 16:43:41

我也是來自天道.前世為女生.似乎有那麼一回事。
貼文者 : : 騙人布

Re: 找出你前世在哪一道 - 2005-07-28 17:09:33

原來

我上輩子是豬頭

想不到豬也轉世投胎了

貼文者 : : 一決雌雄

Re: 找出你前世在哪一道 - 2005-09-06 18:38:03

紫微星位置 : 戌
命主星 : 府曲
命主星位置 : 午
您是屬於六道中的哪一道 : 天道

我是天道
貼文者 : : 臥龍傳說

Re: 找出你前世在哪一道 - 2005-09-07 18:33:49

回應:

http://fateasia.fate.hinet.net/fate.asp?sid=C00092

開不起來!!!
貼文者 : : sunshinec0701

Re: 找出你前世在哪一道 - 2005-09-22 14:38:54

的確無法顯示網頁
貼文者 : : xunyicao

Re: 找出你前世在哪一道 - 2006-05-09 08:42:02

為什麼我進不去呢?

Why??????????????????????????

xunyicao留
貼文者 : : fan0025

Re: 找出你前世在哪一道 - 2006-05-27 01:45:13

轉貼~六 道 輪 迴 圖

這幅特殊的六道輪迴圖,在西藏一直都被用來作為講解佛教基本宇宙觀的教學工具。
整個畫面是由巨大的閻羅所咬的大圓輪,象徵眾生輾轉所要投生之六道,無有出期。
六道輪迴圖是釋迦牟尼佛 (圖右上方) 所教導的輪迴理論的昭示圖。
六道眾生透過佛法的修行,最後終得解脫輪迴、登佛淨土 (圖左上方) 。

在最內圈的是雞、蛇、豬,代表貪、瞋、癡三毒。
第二圈分成黑白兩個半環,代表 (黑)惡業 與(白)善業。
第三圈是上為三善道:天道、人道、阿修羅道。下為三惡道:地獄、餓鬼、畜生道。
第四圈是十二因緣:由無明緣行,行緣識,識緣名色,名色緣六入,六入緣觸,觸
緣受,受緣愛,愛緣取,取緣有,有緣生,生緣老死等。

佛陀修行順逆觀察十二因緣而開悟成佛。此處則各以不同的圖像來作為象徵。
以鐘錶時刻的相關位置來做說明:

十一~~一點鐘的位置是天道,二~~三點鐘的位置是人道,
三~~四點鐘的位置是餓鬼道,五~~七點鐘的位置是地獄道,
八~~九點鐘的位置是畜生道,九~~十一點鐘的位置是阿修羅道。
六道中繪有各種象徵的人物、動物、亭台樓閣、日月祥雲等,都是六道業報的顯像。
最外一圈有十二個畫面,象徵十二因緣,也叫十二緣起。

由一點鐘的位置開始,順時鐘方向旋轉,它們的象徵物是:
無明─育女,行─陶人,識─摘果猿猴,名色─兩人乘船,六入─小屋六窗,
觸─男女擁抱,受─眼中箭,愛─女陪男,取─摘果人,有─男女同處,
生─女人生子,老死─背負死者。
   ps:萬惡淫為首.百善孝為先~邪淫消耗的福德最快也最多!
   既已為人.代表你有福氣!前世在那一道不用太在意!
   但做人就要有人的品德.千萬不要做傷天害理.禽獸不如的事情!
   有過則改!以免下輩子.....

六道輪迴圖 http://www.buddhanet.idv.tw/buddha_art/thangka/tk_other/Wheel_of_life/index

生死輪迴善惡因果報應決定有 http://book.bfnn.org/article_18.htm
貼文者 : : 手中的永恆

Re: 找出你前世在哪一道 - 2006-05-29 15:34:00

聽說這個是這樣算的,所以網站進不去也可以自己算阿

紫微斗數命主星落入的宮位

天道 未 午 亥
人道 申 子 巳
阿修羅道 辰
畜生道 酉 卯
餓鬼道 寅
地獄道 戌 丑

--------------
哈哈我主星在午,所以是天道呢~~~~
貼文者 : : sunlighthts

Re: 找出你前世在哪一道 - 2006-07-15 12:58:24

不要太在意地獄道都可以當總統.
貼文者 : : 少奶奶

Re: 找出你前世在哪一道 - 2006-07-20 04:47:10

阿修羅道
貼文者 : : 晨曦

Re: 找出你前世在哪一道 - 2006-07-20 06:51:10

一心不亂,念念彌陀,決定佛道。
貼文者 : : 少奶奶

Re: 找出你前世在哪一道 - 2006-07-22 14:48:17

阿修羅道來的,脾氣超硬的.....

恩恩沒錯
貼文者 : : 不來不去

Re: 找出你前世在哪一道 - 2008-12-12 18:50:42

我有一世在天道,一世在鬼道,一世在阿修羅,,一世是做和尚...

這樣造就的個性,,應該也算是前人統計的一種高招吧,,還滿準確的^^
貼文者 : : 程薏

Re: 找出你前世在哪一道 - 2017-10-03 17:36:24

張貼者: fairy
把生辰輸進去
會告知前世是哪一道

我本來以為和命重有關
後來輸進去幾個4兩3到4兩7的命
從天道到畜生道都有
有誰看的出這程式的原理是什麼呀

網址已經開不了, 可惜了。
貼文者 : : 程薏

Re: 找出你前世在哪一道 - 2017-10-06 17:53:08

時宮: 鬼道天厄星 
日宮: 仙道天文星 
月宮: 佛道天貴星 
年宮: 鬼道天驛星

那我前生是不是屬於鬼道呢?