DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#39440 - 2001-10-21 10:46:36 問--
jeanal 離線
飛龍在天
文章數: 560
各位塔羅牌的高手老師好:
又是我,我之前以四元素問工作感情之事,有老師更正不能如此使用,
所以在此想以聖三角重新卜問,請各位老師為我分析好嗎??
我的塔羅牌為22張牌的

問題一 : 何時會有工作??
過去-- 7 戰車 (反)
現在-- 20 審判 (反)
未來---21 未來 (正)

問題二 : 何時會交到男友???
過去-- 9 隱士 (正)
未來-- 5 較宗 (正)

想請問老師們不知針對此二個問題,不知塔羅是否有何建議呢??謝謝各位老師的抽空為我解析,謝謝!!
因為我不知道,以聖三角卜問問題,塔羅牌會給哪些建議??所以想請各位老師,能將塔羅牌中,所能看出的建議,告訴我呢??謝謝您!!
↑回到頂端↑
廣告
#39441 - 2001-10-26 11:09:45 Re: 問--
uranian 離線
終日乾乾
文章數: 124
個人認為, 塔羅牌不擅長處理時間問題,
而且要用塔羅牌問時間也不是這種牌陣或操作方法可以得到的...
所以建議你可以到占星術或是其他命理版去問時間會比較容易得到答案

Daniel
#39442 - 2001-10-26 14:32:42 Re: 問--
焱晴 離線
新客戶
文章數: 3
基本上您問了許多次感情與工作,如此會對準確性有影響。
任何事情講求緣不要強求
加強自己使自己快樂,好運自然來,而不是受到一副牌的左右。
↑回到頂端↑
#39443 - 2001-10-27 23:11:03 Re: 問--
Novia 離線
飛龍在天
文章數: 480
請問uranian:

如果要問出確切的時間
應使用何種操作方法和牌陣較好?

我覺得塔羅牌真的比較適合用來做心靈治療
較注重內心層面的
或揭開隱而未現的問題
這是跟易卦功能不同之處...
↑回到頂端↑
#39444 - 2001-10-28 13:17:46 Re: 問--
uranian 離線
終日乾乾
文章數: 124
所謂的心靈治療是近一百年不到的概念, 而塔羅牌少說也算了超過二百年以上了, 當然以塔羅牌來當成心靈治療的工具並無不可, 但是功能絕不僅止於此..

個人認為塔羅牌的專長在於看清事情的本質, 找到有效可行的解決方法, 如果時間是一個重要的因素, 那麼塔羅牌當然也可以看得出時間因素的影響, 只是就個人經驗而言, 時間因素並不是塔羅牌的專長項目, 準確度大約在八成左右, 所以一般來說算時間我都是用占星, 準確度可以達到九成以上, 至於塔羅牌的部分,則可以對事情的狀況作比較細節的描述...

至於看出時間的方法, 我有時候會在進階班的課當中教, 有時候則會在研究班才教, 那是一件很吃力不討好的事情, 講解的話要花一個多小時, 最好還要看實例演練, 否則像是有些同學有缺課的, 回家聽錄音帶的人完全不知道在講什麼...這當中除了用到牌本身的原理之外, 最好還有點占星的基礎才能聽得懂, 所以說...不太可能三言兩語在這裡說清楚的

至於易卦部分, 我不是很懂, 所以無法比較其中不同之處
#39445 - 2001-10-28 14:09:11 Re: 問--
Novia 離線
飛龍在天
文章數: 480
您好:
我有寄一封私人信至您destiny 的信箱...^.^
↑回到頂端↑
#39446 - 2001-10-29 15:17:02 Re: 問--
jeanal 離線
飛龍在天
嗯...首先謝謝您的提醒
的確人該為自己而活
該讓自己活得快樂

我會時時提醒自己快樂些
好運才會盡快找到我

↑回到頂端↑
#39447 - 2001-10-29 15:21:19 Re: 問--
jeanal 離線
飛龍在天
嗯,命理方面我都問過了,如果您有空看看那裡的文章,就可以發現我的問題,
不外乎是工作,男友,相信那裡的老師們都快被我煩死了,
或許老師們都以為我不積極找工作,只會花時間問這些,
不過我真的很認真,很努力找工作,只是老天都沒給我工作機會,
其實我真的是因為一直沒工作,所以想看看各方面給我的建議為何??
不過真的很謝謝您的回覆!!!
↑回到頂端↑
#39448 - 2001-10-29 15:21:47 Re: 問--
百鍊生 離線
一元復始
文章數: 1093
呵呵呵~

簡單的說...四元素是以空間的的要素來進行評估...而聖三角是就時間的先後順序來從頭考量...
在面對事項時,各有利弊,有時候也和占卜師的習慣性有關~^^
四元素的解釋,乞兒已回於原文,不妨參考對照...

問題一 : 何時會有工作??
過去-- 7 戰車 (反)
未來---21 未來 (正)....(應為"世界")
A:> 之前找工作或就職情形可能都不是很順利(近二個月),不是不適合自己的能力.性格,就是競爭太過....現在的考量太多,外界的幫助較少,有一點高不成,低不就的感覺,不過這也是個自我充實的機會....如果在在補習或進修的話,結業後應是較佳的就業時機..又或者於明年農曆年前後(初春)的機會較大,不妨多多留心!!

問題二 : 何時會交到男友???
過去-- 9 隱士 (正)
未來-- 5 較宗 (正)....(應為"教宗")
A:> 自己心裡的設限不少...又不太敢表達自己的感情...和自己同年齡或同輩比較有機會(較談得來)...透過長輩介紹也可以......家裡可能已經在關心了...說不定過年前就會安排相親梭~^^
不過乞兒仍要提醒您,"感情事,是一輩子的事~要多觀察,要小心駛得萬年船!!"

如果有人祈求耐心 你覺得老天爺會給他們耐心嘛? 還是給他們機會去掌握耐心?
如果有人祈求勇氣 你覺得老天爺會賜給他們勇氣? 還是給他們機會變得有勇氣?
如果有人祈求愛情 你覺得老天爺會給現成的溫情? 還是給他們機會去珍愛彼此?
如果有人來占卜 你覺得老天爺應給他們一個答案? 還是去發現自己真正的問題?

若能幫到人,不論什麼方法,都是好方法~
不能幫助人,不論如何神奇,都是爛東西!
↑回到頂端↑
#39449 - 2001-10-29 15:25:09 Re: 問--
jeanal 離線
飛龍在天

我了解了
我也不是把它當成易經易卦類
只是想多方了解我目前該如何
但對於塔羅牌的建議我又不太懂得該如何問
所以鬧出了笑話請多見諒哦
謝謝您

編輯者: jeanal (2001-10-29 15:38:34)
↑回到頂端↑
#39450 - 2001-10-29 15:35:29 Re: 問--
jeanal 離線
飛龍在天
自我充實說來簡單
可是每個充實的機會幾乎都要錢
而我家根本沒嫌錢
哪來的充實機會呢
不過這種高不成低不就的感覺真的很難受
難道這段時間都沒機會嗎非得等到初春嗎
過完農曆年才有機會
那我這次過年又不敢和同學聯絡了
看來同學可能都不認識我了

感情方面
不知排陣看得出今年是否會交到男友嗎
或是何時才會有呢

家人或是親戚介紹的
別傻了
她們介紹給我姐的
不是種檳榔的 就是養豬的
聽起來都興趣缺缺了
我不是嫌棄什麼
只是我不喜歡這種生活
所以如果介紹這一類的我乾脆單身
或許比較快樂些呢
↑回到頂端↑

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 261
CHC 74
元利 69
kit13 69
rblin 59
cheng1969 54
jcj 49
yungshow 45
紅兒 44
bluenwater 38
圓仔寶寶 35
Quantacy 35
魯夫 29
Zorro 26
hongrong51 26
最新議題
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
今天 at 12:58
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
今天 at 07:03
精神病
by rblin
今天 at 03:01
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
昨天 at 20:24
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
昨天 at 16:19
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
昨天 at 10:09
釜底抽薪
by rblin
昨天 at 03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
昨天 at 02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
昨天 at 02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220910 議題
2142158 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo