DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#3905 - 1999-09-14 23:53:42 版主請進~
Coka 離線
或躍在淵
文章數: 277
版主:
不好意思,我提出的禁忌好像有點問題,
可以請你進入議題:倒閉怎麼看?....之->禁忌篇.(9/14)
From:Coka.

↑回到頂端↑
#3906 - 1999-09-15 01:25:52 Re: 版主請進~
gikawa 離線
飛龍在天
文章數: 447

私底下大家互相研究討論切磋練功, 只要不是蓄意中傷誤導, 應該不在此限.
如果因為擔心禁忌而不願分享心得, 那麼眾同好即無法從討論中獲得寶貴之
經驗, 亦枉廢了站長開設此站之美意.

像是這個倒閉的個案, 除非是命造親知熟友, 否則是不可能知道該命造究竟
是何方神聖? 只要不是指名道姓, 或是揭發其不欲人知之秘密, 或是把命造
之照片給貼上站來 (笑...), 個人並不認為有任何不妥之處! 至於臧否命造
創業成敗之歷史軌跡, 又不是在施邪術搞破壞, 涉入其果報之中, 何必擔心?

往事雖然已矣, 但是可以從失敗中習取教訓, 並且與命理相印證; 來者既然
可追, 故可藉由命理, 為未來做生涯之規劃. 禪宗六祖曾經開示過, 邪人用
正法, 正法亦為邪, 正人用邪法, 邪法亦為正. 數術之運用, 存乎一心, 命
理之討論, 亦復如此. 只要心念是正的, 出發點是善意的, 以個人的觀點而
言, 大家研究討論無妨 :)

又所謂禁忌者, 並不是說稍稍犯之就萬劫不復, 它可能只是擺在那兒, 讓人
有所警惕, 以免不小心說溜了嘴, 因而導致相關當事人錯誤之抉擇. 如此這
般, 保護命造也保護論命者...

如果還是覺得不妥的話? 就像紫雲先生書中一般, 命盤之生辰資料不要完全
公開, 直接將命盤貼圖, 大家看圖說故事, 這樣子做可以免除不少猜疑, 因
為同樣的紫微斗術命盤, 有時候一個月之中會重覆出現好幾次, 不清楚的話
可以用 LFDSK 玩玩看, 基本上就這樣子, 有問題再說 :Q

↑回到頂端↑
#3907 - 1999-09-15 10:00:43 Re: 版主請進~
妙蛙 離線
或躍在淵
文章數: 236
Gikawa兄,版主不好幹ho~,辛苦你了。
其實我有意點小小的想法,您老聽聽便罷,有些事訂的過於明確,反而掛一漏萬漏洞百出,今又涉及道德隱私乃屬人性問題,如將其制化成單一標準,對人性就有些懷疑,我想習命者自有一把尺度,應會如何拿捏樽節,我想大家會自重的,紫雲諸多著作裡亦有現今名人,所述所論亦何嘗不是深入淺出,未聞有後遺症,
只要不違天和,不論預言生死,不斷生男生女,不輕道離婚,至於福報問題,就屬個人業力,也非我們力之所及,就這樣子了,也希望大家表達意見,如何?

#3908 - 1999-09-17 22:39:39 Re: 版主請進~
Coka 離線
或躍在淵
文章數: 277
謝謝版主~
小妹似乎將本版搞得滿城風雨,
真是孫悟空大鬧天庭~啊,真是見笑,見笑,對不起,對不起...
其實小妹很愛遊走斗數版的園地,
因為我們的版主,幽默有朝氣,
這樣能在愉快的環境輕鬆論命,
精英又不少,
如此一來,要使自己進步是指日可待的!
我讚同妙蛙的話,也感謝版主的英明,
我相信大家都是"頭好壯壯"的星家,
一定有自己的銳智,能判斷論法的收放點!
替版主添了不少麻煩,請諒.
From:Coka.

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 196
CHC 101
元利 88
kit13 83
bluenwater 70
Quantacy 60
rblin 58
紅兒 55
jcj 50
yungshow 41
哀鳳孬塞福 33
cheng1969 33
hui 32
圓仔寶寶 30
小休 28
最新議題
懂因果你就敢放下
by rblin
03:00
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
by bluenwater
23:12
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
13:55
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
13:08
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
10:20
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
03:57
不要跟自己過不去
by rblin
03:04
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
01:59
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
誰在線上
1 線上使用者 (A Moke), 93 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16
81742 註冊使用者
討論區統計
81742 使用者
54 討論區
220840 議題
2141562 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo