DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#390057 - 2004-07-17 02:03:58 麻煩各位大大幫小女看各面像,謝謝!
tin333 離線
見龍在田
文章數: 81
想請問大大,在我的右臉側有兩顆黑痣,代表什麼意思呢??
還有我的雙眼是屬於浮腫型的內雙眼,常常會感覺眼睛沒有神,很想去割成雙眼皮,不知此舉是否會破壞面像呢??至於我的額頭,應該就是傳說中的馬臉了,佔臉部的面積過於大,是否不是很理想呢??麻煩大大指點,謝謝!
(我的眉毛有經過人工修改,後半部的眉毛是我自己畫上去的,因為當初後半部較稀疏,所以將之剃掉,改以眉筆劃上!)

附加檔案

↑回到頂端↑
廣告
#390058 - 2004-07-17 13:20:41 Re: 麻煩各位大大幫小女看各面像,謝謝!
tin333 離線
見龍在田
麻煩大大幫各忙,若是照片不清楚請告知,我再想辦法,弄出比較清楚的大頭照!
謝謝~
↑回到頂端↑
#390059 - 2004-07-17 13:48:46 Re: 麻煩各位大大幫小女看各面像,謝謝!
大尾 離線
終日乾乾
文章數: 137
對不起
我不會看相
可是妳是 美女 一枚
#390060 - 2004-07-17 16:57:21 Re: 麻煩各位大大幫小女看各面像,謝謝!
tin333 離線
見龍在田
也許我的問題太過於狹窄,所以大大不敢隨意發言,只請大大們不必介意,就算沒回答我的問題,也沒關係的!
第一次給人看面像,想了解大大們對我面像的看法,(非皮像上的好看與否)我是67年次,目前在貿易業上班,還算平穩,工作環境與同事皆不錯,但是作的工作內容非自己願意想要的,
單身,尚無喜歡的對象!若需要在提供任何訊息,請大大告知,我很樂意提出~~謝謝!
↑回到頂端↑
#390061 - 2004-07-19 01:41:00 Re: 麻煩各位大大幫小女看各面像,謝謝!
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
關於妳的相…因為不知道妳要問什麼…所以真的無從回答起…呵呵
不過還是針對妳提出的問題回應…

一)關於割雙眼皮一事,吾認為不宜,概所謂該處有動過刀者,流年必應驗之。
內雙者,情感內殮,收放自如,若欲彰顯割雙眼皮後的嬌媚,操之在己。

二)臉頰上那兩顆痣,還是把它點掉吧。

三)額高智慧高,總體來說妳的相是貴中帶富,腦容量比一般人大沒什麼不好,
反觀巴掌臉者,腦容量小,通常較不聰明,難成大器,只是襯托出整體身材
的比例較好看而已。

四)妳的感情豐沛,熱情而有愛心,在團體中應該是相當受寵的人,衣食無缺,好命。

↑回到頂端↑
#390062 - 2004-07-19 23:10:48 Re: 麻煩各位大大幫小女看各面像,謝謝!
tin333 離線
見龍在田
謝謝晨曦大大,關於你說的第一點,大大說的真切,很能說服我不要去改變眼型的觀念,謝謝你!
第二點,不知有哪位大大能說明,臉頰的這兩顆痣是代表什麼意思呢??
第三點,我會慢慢去愛上我的高額頭的
第四點,我的確蠻熱情又有同情心的,生長在小康家庭,爸媽給的物質生活都足夠,所以,衣食方面不用我去太操心,至於團體中,我並不是一各受寵的人唷^^'我比較低調,不太會去經營人際關係,所以這一點可能不太符合我的個性捏

想請教大大能幫我看看事業與婚姻嗎??是否晚婚比較佳呢??
↑回到頂端↑
#390063 - 2004-07-21 05:11:30 Re: 麻煩各位大大幫小女看各面像,謝謝!
晨曦 離線
三陽開泰
嘿..看照片能算到七成算不錯啦..呵
低調..是您謙虛了..只是妳不想要吧..遇到談得來的人..妳還是會嘰哩瓜啦的唷..
事業..有側面的嗎?正面來看..天庭飽滿..鼻準豐隆..有錢啦..要談位高權重..先看看鼻子高不高..
婚姻..看起來會嫁給有一點錢的人喔..應該是美滿才對..不用煩惱啦..妳有臥蠶..會生小baby滴..

↑回到頂端↑
#390064 - 2004-07-21 10:48:15 Re: 麻煩各位大大幫小女看各面像,謝謝!
晴兒 離線
一元復始
文章數: 1477
臥蠶是啥??
↑回到頂端↑
#390065 - 2004-07-21 12:37:11 Re: 麻煩各位大大幫小女看各面像,謝謝!
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

臥蠶是啥??

眼袋..有沒有看到..

↑回到頂端↑
#390066 - 2004-07-22 18:03:50 Re: 麻煩各位大大幫小女看各面像,謝謝!
測試用 離線
見龍在田
文章數: 42
回應:

回應:

臥蠶是啥??

眼袋..有沒有看到..

梁偉中美容整形外科診所院長梁偉中醫師表示,許多人最容易混淆的是臥蠶及眼袋的不同。臥蠶是中國人用來形容的名稱,說來是相當的貼切生動,臥蠶是緊鄰睫毛下緣一條約四至七毫米帶狀的隆起物,看來好像一條蠶寶寶橫臥在下睫毛的邊緣,眼袋雖然也是一團凸出物,但距離眼睫毛較遠,臨床上有人因臥蠶過大前來求診,如果將之誤認為眼袋處理之後,也無任何成效,因為兩者病因根本不同;臥蠶並非脂肪的凸出所致,它是環繞眼睛周圍的肌肉(眼輪匝肌)過度發達肥厚所致。 資訊來源網址

另外我想請問..淚堂與臥蠶..是一樣的東西嗎??
#390067 - 2004-07-22 21:46:52 Re: 麻煩各位大大幫小女看各面像,謝謝!
tin333 離線
見龍在田
謝謝各位大大的回應唷~~~
大大還真厲害,真正遇到談的來的人,我會像長舌婦一樣,機哩刮拉說不停

至於我的側面,我的鼻樑是很塌的,幾乎沒什麼隆起,只有下面部分比較高一點,正面看不是很清楚,側面看就會知道我的鼻子不高,扁扁的,小時後我媽媽還用洗衣夾幫我夾鼻樑,希望能夠高一點咧

而權力對我而言比較沒什麼吸引力,錢財對我的影響力比較大一點,希望能夠靠自己來作些投資,畢竟自己賺的比較有成就感

至於婚姻, 目前的我沒有對象,之前交往時,身邊總是圍繞很多女人來勾引我的男友,七年來算是心力交瘁了,所以就結束那一段難過的戀情,哈!不知是不是我夫妻宮同座左輔右弼的關係,讓我的戀情中充滿一堆第三者

"臥蠶"這各名詞聽起來真深奧 @@'雖然我的年齡已偏大,但是仍覺得孩子對我而言是一件遙遠的事情,這就等以後再說嚕

謝謝各位大大的回應
↑回到頂端↑

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo