DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#389195 - 2004-07-15 18:55:51 是終能成就一點點事業的相嗎?
築紫之華 離線
見龍在田
文章數: 38
各位大大你們好。
曾有不止一位師傅說我事業方面會有不錯的發展,但婚姻便不甚愉快。現我年過三十(己酉年生),既沒事業,也沒姻緣,是時侯未到,還是自己個性有問題呢?要作好一個人好好走下去的準備嗎?
各大大請給點意見讓我可改善一下。
先謝謝啦!

附加檔案
624314-My Photo.jpg

↑回到頂端↑
廣告
#389196 - 2004-07-15 18:59:35 Re: 是終能成就一點點事業的相嗎?
築紫之華 離線
見龍在田
右手

附加檔案
624320-My right hand.JPG

↑回到頂端↑
#389197 - 2004-07-15 19:01:31 Re: 是終能成就一點點事業的相嗎?
築紫之華 離線
見龍在田
左手
若不夠清楚請讓我知道,我可再拍。
Thanks.

附加檔案
624322-My left hand.jpg

↑回到頂端↑
#389198 - 2004-07-16 00:39:14 Re: 是終能成就一點點事業的相嗎?
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
從妳的面相看來,妳的自我主觀意識很強,不易接受及妥協他人的意見,運勢不好實乃出自於個性問題,非能力的問題,只要修正自己的性格,使之趨向圓融,淡化激烈的情緒反應,定可轉換本身磁場能量,走向光明境地。

從手相來看,其實妳的事業是要靠人際關係拓展得來,但是妳要學會慷慨,及恢宏的氣度,事業自有貴人扶。

編輯者: 晨曦 (2004-07-16 00:41:33)

↑回到頂端↑
#389199 - 2004-07-16 02:09:02 Re: 是終能成就一點點事業的相嗎?
maigunsin 離線
終日乾乾
文章數: 173
有沒有可以見到閣下額頭的相片,
若沒有建議可用髮髻將頭髮固定再拍,
此外,如果曾經那裏整過型,煩請事先告知,
即使小至紋眉,點痣之類的,
還有請問妳現在滿35歲了嗎?
最後,拍照前不要化妝,即使口紅也不要擦唷!

編輯者: maigunsin (2004-07-16 02:22:28)
↑回到頂端↑
#389200 - 2004-07-16 20:31:03 Re: 是終能成就一點點事業的相嗎?
築紫之華 離線
見龍在田
謝謝兩位大大願意抽空幫忙。

晨曦君:
一點不假,我自己也察覺以上問題(就是所謂的EQ低),正在學習改善中。雖然我的自尊心強,不服輸,而且情緒往往寫在臉上,但卻不是亂發脾氣那種人。姻緣方面會因此有影響嗎?會有新機遇嗎?還是應專心好好建立自己的事業?

maigunsin君:
照片中的我沒有化裝,也未曾整形,只在十多歲時脫過面上的小墨。另付一張額頭的照片,希望有幫助。今年新曆12月我便足35歲。

謝謝回覆啊!

附加檔案
625584-My head.jpg

↑回到頂端↑
#389201 - 2004-07-16 22:33:25 Re: 是終能成就一點點事業的相嗎?
JakeWu 離線
見龍在田
文章數: 72
回應:

現我年過三十(己酉年生),既沒事業,也沒姻緣,是時侯未到,還是自己個性有問題呢?要作好一個人好好走下去的準備嗎?

毋是按奈啊?這位漂亮美麗的小姐!
敝人看來汝有不錯的婚姻才是吧!
您所待的環境,您所參與的活動難道都是一些目睭糊到蛤仔目的男生乎?

綜合來看約莫如此,尚祈回饋互動為盼:
1.個性獨立,自有主張.
2.掌形有力,決斷力強.
3.掌狹指長,心胸要放寬些,自有貴人.
4.眼神有力,中停略短,中年較辛苦,但運發.
5.手掌大姆指形有力,財運不錯.
6.不要被25才-30才間的一段深刻戀情所牽絆.
7.相當聰明,能在短時間進入狀況.
8.相片不算清淅,但好像人線末端分叉成三條?
9.子女緣略淺.但不礙姻緣.

多參加其他有益活動吧!機會在那裏.
↑回到頂端↑
#389202 - 2004-07-17 01:26:07 Re: 是終能成就一點點事業的相嗎?
終日乾乾
針對妳的幾個問題,給妳些許建議,
如果妳並未學有專精,就趁早打消當老闆夢,
工作上盡量找自己感興趣或可以掌握的方面來做,
感情方面,相信妳應當不乏追求者才是,
23,26歲雖也經過一些情傷,
但不見得是真令妳對於愛情失望的元凶,
依我看,長輩間的不協調才是妳過於自我設限的來源,
男女之間之所以願意長久在一起,
必定會在很多地方有所妥協,
如果妳願意,相信妳很快就可以走入婚姻,
反之,獨身一人也未必不好,
39~40有不錯的結婚運,
如果屆時妳的心理層面已經OK的話...
最後,希望這回的解析能對妳有幫助....
↑回到頂端↑
#389203 - 2004-07-17 13:29:21 Re: 是終能成就一點點事業的相嗎?
築紫之華 離線
見龍在田
謝謝JakeWu君曰行一善啊!
現在我所工作的地方,雖然會接觸客戶,但並沒有同事,只有自己一人。而日常參與的群體活動並不多,這方面我正積極改善中。
1.個性獨立,自有主張.(對)
2.掌形有力,決斷力強.(對,但所作的決定未必是最好的。)
3.掌狹指長,心胸要放寬些,自有貴人.(是心胸窄嗎?)
4.眼神有力,中停略短,中年較辛苦,但運發.(運發是甚麼意思?鼻子長得還可以嗎?)
5.手掌大姆指形有力,財運不錯.(到現在都不愁沒工作,但沒有餘錢可儲,手頭緊,我可是出名節儉呢!)
↑回到頂端↑
#389204 - 2004-07-17 15:14:31 Re: 是終能成就一點點事業的相嗎?
築紫之華 離線
見龍在田
有兩位大大回覆很感動呢!

Maigunsin君:
其實我也知道我是沒老闆命的,只是希望能與人合資一點很小的生意增加收入,以解決沒有餘錢的困擾,我可沒打算全職自僱的。而就是為了做一份自己有興趣及能掌握的工作,我在精神壓力減少了的同時收入也減少了,才引至今天財政吃緊的情況。在開源方面我的選擇有兩種,第一是在現職中開拓國外客路再與公司分賬,但我會感到永遠沒有屬於自己的東西。第二是與朋友合資一些在網路上供應外國客戶商品的小生意,形式似服務多於貿易。以上兩個選擇那個可行?還是會有第三個更好的選擇?
追求者方面,以往在國外求學時確有一點,但也不算多。這數年間更沒有可談戀愛的對象,已婚的男仕倒有,但何苦呢?最近難得有個心儀的對象又襄王無夢(一個認識了好久的朋友),所以有點心灰了。
足歲23、24時確有一段極痛苦的關係,但過後便完全放下了,真的像還債一樣。而我母親那邊的長輩,非常巧合地少有婚姻愉快的,我父母之間的關係亦令人苦腦。因此我會有最終是自己一人的想法,亦因此我希望能對經濟及早計劃。
其實我覺得結不結婚不是目前最大的問題,我的疑惑是到底會不會有可發展的感情機遇,若有會在何時,以能好好把握。

在此真的很感謝各位用心的幫忙,令我能改進自己,並在迷網中找到出路。
↑回到頂端↑
#389205 - 2004-07-17 15:41:51 Re: 是終能成就一點點事業的相嗎?
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
築紫之華︰
妳的眼神之中帶有某種的「愁緒」,也許外人不易覺察到,以為妳是開朗樂觀的,其實妳是多愁善感…也因為妳不容易妥協的心性,在情感上的拿捏之處,總或多或少有種好勝,好強之心,但是經歷過這些年來的人事變遷,漸漸地,妳原本的菱與角,不覺中變得圓潤起來…

↑回到頂端↑
#389206 - 2004-07-18 07:51:37 Re: 是終能成就一點點事業的相嗎?
JakeWu 離線
見龍在田
文章數: 72
築紫之華小姐:

您長得令人心動哩!沒騙您,不是日行一善也.再送朶鮮花給您.  

謝謝您的正面回饋:
3.掌狹指長,心胸要放寬些,自有貴人.(是心胸窄嗎?)

是指不要煩惱太多不需要去煩惱的事.而非心胸狹窄.反而是您替別人想太多了.
好像其是您常被迫要幫忙,您也很爽快答應,但敝人建議偶而要說不,可以婉轉拒絶.

您的手說明了以下幾件事:
1.右手巽宮低陷:(指食指指根下方)這是指年輕時蓄積無財之意.
2.但中年(40才)以後財富事業轉到左手食指上,會開始累積錢財才是.
3.雖然掌中線所示您為一獨立之女性,但指型郤說您對母親依賴(或說您的母親在您的心中地位還蠻高的),嚴格說來您是外強心軟的人,做決定還是很心虛.(有權之人,但找不到可以商議的對象)
 想找人商量,郤沒有人可參詳,這個在落莫時,想太多時便叫寂寞!
 其實還是有很多人可以和您討論討論,計算計算一下數字及相互核對這些數字為何如此
 計算和假設的.反正計劃嘛,又不是結果.
4.世界上沒有最好的,悲觀地說都是殘缺的決定,樂觀也可說成-永無止境留住空間,具有未來仍有改善下去的空間.(看您從那個角度看,敝人都是從樂觀的那一面在看事情)
5.運發指的不是天上掉下來,而是很忙的那一種,很努力才會成果的那一種.這是種
 辛苦有代價的過程.所以不是閒餘資金入股市投資的利得.
6.您所說的兩個事業,不知如何取捨的問題,因不明中間的數字計算,以及市場情況,無法提供意見.
 唯:網路交易並未逹成熟與普及階段,再加上金流的信心度問題,只能1訊息傳遞為主,小額交易為輔,大額交易?大量交易?都不是短期有改善空間的.(金流需要銀行業的配合,國內那家銀行跑得比國外快?敝人認為沒那麼快)以上敬供參考為荷.
↑回到頂端↑
#389207 - 2004-07-18 18:48:51 Re: 是終能成就一點點事業的相嗎?
終日乾乾
目前並非走運的時機,
因此建議妳最好不要拿錢出來創業或合夥,
以妳上傳的手面相看來,至少要等到44歲後,
在工作上自會有人相助,
姻緣方面,即使有機會結婚,妳也必需靠自己,
如果妳心理建設都ok的話,
39,40歲會有結婚機會的....
↑回到頂端↑
#389208 - 2004-07-19 14:15:04 Re: 是終能成就一點點事業的相嗎?
築紫之華 離線
見龍在田
真的謝謝各位回覆,我都明白了。
若時機未到,目前應做的便是踏實地做好目前的工作。
既然不像會孤獨終老,現在雖然一人但不急了。
心情開放了很多,謝謝啊!
↑回到頂端↑

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo