DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#389181 - 2004-08-06 08:46:07 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
彼岸花 離線
一元復始
文章數: 1102
我去年西曆10月28日從家里去深圳 才見了兩份工作 去了三天就有人叫我上班了 而且薪水也算是滿好的 很多中小公司做經理的也就這個數了
但是很多大師 算命師傅 都特別指出我2004年會好 都沒說2003年會好 可是爲什麽2004年會遇上那麽多挫折呢 2003年反而蠻順利 而且深圳的同學也很高興讓我住 剛去不夠錢租房子 還有剛認識的新朋友幫我先墊押金呢!

我那時到底走的什麽運?今年有這個運走嗎?明年呢?
什麽時候才可以有那麽好運? 如果現在找的工作不好 那我起碼可以選在有這種好運的時侯跳槽啊
#389182 - 2004-08-06 08:51:11 Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?
子丑 離線
一元復始
文章數: 1496
如果他們說的不准 就是你遇到三腳貓老師了~
或是加入即時通、LINE、Skype
即時通 [email protected]
WeChat: diviner1934
LINE: diviner1934

給小可"出生年"就好 幾月幾號幾點就不用了
生年以陰曆為準 請告知過年前或是過年後
PS.
如以改過名的 請特別註明 並告知改善多久
也可以留下改善前的名字 小可可幫你們分析比較

=子丑專板=
↑回到頂端↑
#389183 - 2004-08-27 22:58:53 關於工作消息的反饋
彼岸花 離線
一元復始
今天有公司叫我下星期一去簽合同 星期二上班 收入還可以 一般般 不算低
是做外貿工作的 自己沒什麽信心 心裏真的沒底

剛才在QQ的QQ群里找高人卜了一支掛 說是結果很不利 下下簽
說這份工作會泡湯!

請大家看看命盤 真的會泡湯嗎???
#389184 - 2004-08-28 00:43:19 Re: 關於工作消息的反饋
彼岸花 離線
一元復始
頂啊
#389185 - 2004-08-28 13:35:03 超急!特急!我該選哪份工作???都是星期一上班呀!!!
彼岸花 離線
一元復始

請各位高人給點意見 我該選哪份工作???
前提:我在廣州
工作一:外貿業務員
自己對此工作信心不及另一份工作大 這工作蠻有挑戰性的 但是該公司給我三個月時間做好公司網站先 這樣我可以有時間來適應這工作 還有打好基礎
這工作的薪水是 2000(底薪)+提成(提成在同行來說不算高 但也有很多同行是沒有提成的) 而且面試時説好了 是幾乎不用加班的 開始沒有業務收入時會給300元的補貼 到拉到單可以任自己選要提成還是要補貼
這工作約好星期一去簽約兩年 要擔保人 但不用收任何費用的 星期二正式上班

工作二:產品總經理助理
都是些文職方面的工作 這公司是個大公司 福利方面都做得很足 而且比很多公司的福利待遇要好 人性化管理 沒加班 就算有加班 也會有加班費或者補修
公司答應我 會讓我參加很多營銷會議 公司很多會議都讓我參加 會培養我
而且公司有很多有益的培訓
但是薪水試用期只有1000元 三個月試用期後超過1500元
我個人感覺 就是文職方面的工作比較容易做 而且壓力比較不會太大
叫我星期一上班

如果我事先可以知道 做外貿工作不會泡湯 可以做得下去 不容易被炒 我就很想做外貿工作啦
大家說呢???
#389186 - 2004-09-05 23:23:31 請大家看看 進協會工作的機會大不大?
彼岸花 離線
一元復始
這幾天 人才市場將我推薦給某協會 協會叫我填妥應聘登記表 寄回去了 但還沒有消息來叫我面試 該協會的薪水很可觀 管理非常人性化 而且工作非常輕鬆 也夠穩定 有幫買保險 我想問問 我有無機會進去協會工作呢?
我現在有在工作 但這份工作感覺不夠穩定 也沒什麽保障 但還是在做 不過我天天要上班 連星期六都要上全天班 如果協會叫面試 我也沒時間去哦

請大家看看 進協會工作的機會大不大?

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=680842&page=0&view=collapsed&sb=5&o=14&fpart=1#680842
#389187 - 2004-09-08 19:52:40 慘了!這份工作不知道還做不做得下!
彼岸花 離線
一元復始
慘了!這份工作不知道還做不做得下!
之前發出很多宣傳產品的郵件 現在有好幾個客戶向我詢價了 但是我不懂怎麽報價哦!
除了工廠的底價外 單價還包括有其他的費用 如保險費 運費 退稅 傭金 等等 要加進去的 但是我不知道要加哪些 加多少錢!!!
虛心向同事請教 但是大家都是競爭對手 人家只是籠統地敷衍兩句 說就按我以前怎麽做現在就怎麽做就好了 因爲大家都在同一個小辦公室里 大家都是這樣一句話 我沒感覺到有什麽收穫
面試時我是騙進來的 說我自己有做過 事實上自己沒做過 但是人家都不招沒經驗的人啊 爲了想進入外貿這行 只好撒個謊嘛!但是現在可以給錄用了卻不會做 怎麽辦?
而且還要找擔保人 現在樣樣都沒人指點 萬一出了差錯 擔保人會很麻煩哦 我沒錢賠 擔保人要賠呢!
如果我打算不接單 在這裡得過且過的話 但之前這裡有人拉不到單就給公司炒了 連押金和工資都拿不到哦!(押金是每個月扣一點錢作押金 到離職時得回)
大家說該怎麽辦呢?如果趁現在暫時未簽擔保 再找另一份工作還能找得到嗎???我都沒什麽信心了 也沒錢!擔保快要簽了 不能再拖了 如果到期發工資 我還沒把擔保的事解決 老闆說不給工資哦~!

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 84
kit13 82
元利 76
rblin 61
Quantacy 55
bluenwater 53
紅兒 47
jcj 46
cheng1969 43
yungshow 39
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 26
最新議題
最好的“護身符”
by rblin
今天 at 03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
昨天 at 19:50
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
昨天 at 14:01
夢見陰兵過路
by liuchen
昨天 at 12:25
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
昨天 at 08:46
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
昨天 at 08:17
對一切人事物禮敬
by rblin
昨天 at 03:02
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
誰在線上
2 線上使用者 (洞房花燭夜, 愛因斯坦), 119 Guests and 98 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220864 議題
2141777 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo