(急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊?

貼文者 : : 彼岸花

(急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-07-15 18:13:10

陽曆六月下旬到現在 破了好多次財 收了幾次假錢 被人割手袋偷走手機(7月2日)
之後(7月8日)又被搶手袋(不過最後也能得回)
頻頻破財 請問財運幾時才會好起來?
最重要的 我幾時才可以找到一份喜歡的穩定長久的工作啊???
謝謝各位!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破地地天空破 |天解天 |身命|天太|
|
曲軍劫空福亡碎 |廚神貴 |宿 |機陰|
|平平
|旺 |廟 宮宮|得利 陷 |
|
15| 14| 13| 24|
|104-113
癸巳|114-123 甲午|4-13 乙未|14-23 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴截天天 | |紫貪祿天天 |
|
昌星路才壽 | 陰女國曆 71 年 1 月 16 日 午 時生 |微狼官哭 |
|平得陷
| |旺利得廟 |
|
16| 辛酉農曆 70 年 12 月 22 日 午 時生 | 23|
|94-103 壬辰| |24-33
丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主天同 ------------------
|
| ||
|
| 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 4兩 0錢 ||
|
| |陷陷廟 |
| 17|
流年 93 歲次甲申 大限丁酉 虛歲 24 |祿科 22|
|84-93 辛卯| |34-43 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天八 |廉七龍鳳旬 |天台三恩 |右天天孤翡 |
|
使座 |貞殺池閣空 |傷輔台光 |弼馬巫辰廉 祿|
|
|利廟 |廟 |得 |
| 18| 19| 旬 20| 21|
|74-83 庚寅|64-73 辛丑|54-63 空庚子|44-53 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 紫色鳥

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-07-15 22:26:51

你有在吃素嗎 有無宗教信仰
看你的命盤 應該是常去拜拜 算命
怎會到現在才問 好像有點慢
以這張命盤來看 今年是眉運的最後一年
明年開始將會慢慢好起來 只是明年比較會跟朋有吵架 多小心就好

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-07-15 23:28:06

回應:

以這張命盤來看 今年是眉運的最後一年
明年開始將會慢慢好起來 只是明年比較會跟朋有吵架 多小心就好

我是肉食者 信佛
我的確是經常去拜拜 算命的
請問從哪裏看出我有宗教信仰呢?
我也是常到這裡來算命的 我是這裡的黃金客戶哦
只是我的命盤已經帖過太多次出來了 所以考慮了好久才決定再次貼出來請教大家

可是我是屬雞的 明年雞年 本命年哦 後年是狗年 據說也不好哦!
我之前算命 都說我今年很好的 可是爲什麽會那麽差呢???

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-07-16 14:11:11

回應:

回應:

我是肉食者 信佛
我的確是經常去拜拜 算命的
請問從哪裏看出我有宗教信仰呢?
我也是常到這裡來算命的 我是這裡的黃金客戶哦
只是我的命盤已經帖過太多次出來了 所以考慮了好久才決定再次貼出來請教大家

可是我是屬雞的 明年雞年 本命年哦 後年是狗年 據說也不好哦!
我之前算命 都說我今年很好的 可是爲什麽會那麽差呢???

我是看妳這大限 宗教緣蠻深的 也常會有出世的念頭 才會如此問
這大限 先天財被破 帶耗財 又有法律上的紀律問題 才會有這些事 遷移宮受沖
比較有刑傷 有金錢的借貸觀係 不是常借錢給人 就是跟借錢 也是銀行的借貸
我猜你信用卡 大概差不多爆了 這大限也不能做壞事 很容易被抓包 受處罰
特別是今年引動性強 這些多比較會發生 今年農曆七月不要外出旅遊
下半年就會漸進 明年開始 就會慢慢漸入佳境

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-07-16 18:24:10

回應:

我是看妳這大限 宗教緣蠻深的 也常會有出世的念頭 才會如此問
這大限 先天財被破 帶耗財 又有法律上的紀律問題 才會有這些事 遷移宮受沖
比較有刑傷 有金錢的借貸觀係 不是常借錢給人 就是跟借錢 也是銀行的借貸
我猜你信用卡 大概差不多爆了 這大限也不能做壞事 很容易被抓包 受處罰
特別是今年引動性強 這些多比較會發生 今年農曆七月不要外出旅遊

謝謝你 你說得好準呢!
請問我這大限是指幾時到幾時呢???
我這兩年的確是經常做法事 經常拜神 也經常算命 這兩個月更是經常去寺院
但是我從來不會想出世哦 我還是非常貪戀紅塵的
連續好多年都很耗財呢 大破財就是這兩個月才比較明顯
遷移宮受沖 是什麽意思呢?
我這些年的確是欠下好多債啊!請問我的債什麽時候可以還得完啊?好多債呢!!!
我沒有做壞事的習慣呢 膽子小 從來不敢做壞事
請問下半年哪個月會開始好起來啊?
我好想知道 我幾時才可以遇上我的真命天子 幾時才嫁得出啊!!!
還有 我現在失業中 何時能找到合意的工作呢?
請再指教!!!
貼文者 : : tosky

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-07-16 19:28:57

hi!妳好!

請填寫正確生辰八字資料表,以便論命使用.

1. 性別:男/女
2. 農曆出生---年---月---日---時---分(上/下午) 【請勿直接填寫時辰】
3. 陽曆出生---年---月---日---時---分(上/下午) 【若不知道須問清楚】
4. 出生地點:國/州/省/縣/市
5. 父親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】
6. 母親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】
7. 詢問有關對象(如情人,配偶,親友)之出生年(陽曆)----生肖(農曆)
8. 出生資料來源:(醫院紀錄/父母口述/不很確定)
9. 個性特點:
10.近年發生大事:
11.被困擾之病痛:
12.想要詢問事件:

【最後請再一次詳細檢查有無筆誤,以節省彼此時間】

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-07-16 22:47:53

回應:

謝謝你 你說得好準呢!
請問我這大限是指幾時到幾時呢???
我這兩年的確是經常做法事 經常拜神 也經常算命 這兩個月更是經常去寺院
我這些年的確是欠下好多債啊!請問我的債什麽時候可以還得完啊?好多債呢!!!
我好想知道 我幾時才可以遇上我的真命天子 幾時才嫁得出啊!!!
請再指教!!!

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-07-17 10:34:14

[請問我這大限是指幾時到幾時呢???
請再指教!!!

[請問我這大限是指幾時到幾時呢???...........14-23
遷移宮受沖 是什麽意思呢?..... 容易有刑傷 出外運不好

這都過了 過了今年就慢慢順了

請問下半年哪個月會開始好起來啊.........十月以後就好了

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-07-17 15:40:48

你現在沒有男友嗎
本來就屬晚婚的格局 精神也是孤單 不過在這大限 24--33
就會有結婚的運 明年有一個結婚運 如果沒成得話就等四年後
老鼠年 如果現今沒有男友 明年肯定有人追 不過我還是覺的
四年後 比較正緣
你的事業我想還是要等到七月
六月還是不穩定 就算有也是不合意
只是你會在外面空跑忙祿
已上所說的都是農曆的月份

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-07-17 16:13:59

回應:

[請問我這大限是指幾時到幾時呢???...........14-23
遷移宮受沖 是什麽意思呢?..... 容易有刑傷 出外運不好

這都過了 過了今年就慢慢順了

請問下半年哪個月會開始好起來啊.........十月以後就好了

14歲開始一直到現在 我的確一直都花錢花得好凶哦 尤其是15-20歲

也借了好多錢 不知道什麽時候才能還得完

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-07-17 16:21:44

回應:

你現在沒有男友嗎
本來就屬晚婚的格局 精神也是孤單 不過在這大限 24--33
就會有結婚的運 明年有一個結婚運 如果沒成得話就等四年後
老鼠年 如果現今沒有男友 明年肯定有人追 不過我還是覺的
四年後 比較正緣
只是你會在外面空跑忙祿

我現在沒有男友呢
可是 明年剛認識就結婚嗎???
4年後就是28歲了哦???
4年後的結婚對象是明年認識的那個嗎???
之前有高人說我今年會遇到真命天子哦!可是到現在 連影子都沒見一個
現在失業中 誰會看上我呀?!
我會在哪里遇上真命天子呀?在什麽樣的情況和環境下呢?
謝謝!
方便的話 不如加我MSN吖! [email protected]

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? *DELETED* - 2004-07-18 08:19:47

以下二文文章被刪除,刪除者: 黃半仙
刪除理由...只貼一個 讚字 違反站長三申五令版規....嚴重者將予以刪文

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-07-19 20:34:56

請問我陽曆7月底前可以找到工作了嗎???
貼文者 : : 左道

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-07-19 20:48:23

上月~是否陷入煩惱~並且,身邊的人和事,令你痛苦連連~?

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-07-19 22:07:22

回應:

上月~是否陷入煩惱~並且,身邊的人和事,令你痛苦連連~?

可是我好像一直都煩惱連連哦 總會有某些事讓我不順心
尤其是這6、7月 這兩個月的確是因爲某人痛苦連連
我想問 我跟這個我為他痛苦連連 流了不少眼淚的人還有沒有緣分?是不是已經緣了了???

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-07-20 10:31:06

回應:

請問我陽曆7月底前可以找到工作了嗎???

只是你會在外面空跑忙祿

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-07-22 09:13:45

回應:

只是你會在外面空跑忙祿

謝謝大師解惑
可是 請問是七月的什麽時候呢?七月初可以了嗎
現在家人都很擔心我呢!
那我現在想先找一份層次和工資較高的兼職做著先 請問能有這個機會嗎?

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-07-22 11:21:14

回應:

回應:

只是你會在外面空跑忙祿

謝謝大師解惑
現在家人都很擔心我呢!
那我現在想先找一份層次和工資較高的兼職做著先 請問能有這個機會嗎?

你本來的專職是做什麼的
如果要找的話 六月份外面跑的業務 推銷 應可以 而且還有一點外財

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-07-22 14:27:01

回應:

回應:

謝謝大師解惑
現在家人都很擔心我呢!

你本來的專職是做什麼的
如果要找的話 六月份外面跑的業務 推銷 應可以 而且還有一點外財

我本來專職是做採購和網業設計的
那如果說找外貿的全職工作 有機會嗎?是不用外面跑的那種哦
那如果到農曆七月份 我能找到哪方面較好的工作呢???
我應該找什麽工作更有發展前途呢?
那如果我六月份找不到工作 那我還會有外財嗎?外財來自哪裏???
可是我最近都是破財多哦!!!
貼文者 : : vicky.baby

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-07-22 14:41:42

今年農曆7月就有工作機會
所以好好把握 趕快寄履歷吧
工作環境有點像是......
靠嘴巴的工作...小辦公室

你目前的專職是什麼型態的工作?
哪一年開始做的?
貼文者 : : rblin

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-07-22 15:04:44

回應:

我幾時才可以找到一份喜歡的穩定長久的工作啊???

妳現在應該有工在做,妳只是在找一份穩定長久的工作吧?!能不能找到妳理想的工作,我不敢說,可我看到了妳今年農曆九月有不錯事業得財【投資或投機收益也算】的機會。妳留意看看吧!

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-07-22 19:31:59

回應:

回應:

回應:

我本來專職是做採購和網業設計的
那如果說找外貿的全職工作 有機會嗎?是不用外面跑的那種哦
那如果到農曆七月份 我能找到哪方面較好的工作呢???
我應該找什麽工作更有發展前途呢?
那如果我六月份找不到工作 那我還會有外財嗎?外財來自哪裏???
可是我最近都是破財多哦!!!

妳本來的命是要自己創業 只是現在礙於錢的關係
你可以往可以自己掌控時間 與流程的工作
如果有工做的話 最好多存錢 自己做事業 大小無所謂

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-07-22 21:05:57

回應:

今年農曆7月就有工作機會
所以好好把握 趕快寄履歷吧
工作環境有點像是......
靠嘴巴的工作...小辦公室

你目前的專職是什麼型態的工作?
哪一年開始做的?

我未做過靠嘴巴的工作呢
我也想進大公司 沒有希望嗎???
因爲我想有雙休啊

我目前沒工作
上一份工作做到6月30號
之後轉換工作環境 換了一個城市 很大部分是為了愛情
可是 愛情也沒了
失策!!!

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-07-22 21:24:32

回應:

妳本來的命是要自己創業 只是現在礙於錢的關係
你可以往可以自己掌控時間 與流程的工作
如果有工做的話 最好多存錢 自己做事業 大小無所謂

可是 能有哪些工作是可以自己掌控時間 與流程的呢?
好像沒有哦. 我該找什麽工作好啊?
請問能否看出我幾時才可以自己創業嗎?
做些什麽生意呢?哪個行業呢?
其實我的個性真的很抗拒受人控制 給人家指來指去的 真的不太適合
可是 女孩子自己創業 這條路不好走哦
會虧本嗎?生意能做得下去嗎?

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-07-23 11:30:22

可是 能有哪些工作是可以自己掌控時間 與流程的呢?
好像沒有哦. 我該找什麽工作好啊?
請問能否看出我幾時才可以自己創業嗎?
做些什麽生意呢?哪個行業呢?
其實我的個性真的很抗拒受人控制 給人家指來指去的 真的不太適合
可是 女孩子自己創業 這條路不好走哦
會虧本嗎?生意能做得下去嗎?

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-07-23 11:36:53

你有什麼專長 學過哪些技能?

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-07-23 11:41:51

我學過外貿 國際會計 計算機編程還有網站設計
但全部都不精哦
貼文者 : : rblin

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-07-23 11:58:29

我發現妳在行銷學上頗有天份,因為現在這個板上大概沒有人不認識【彼岸花】了。
當過經濟部長也是行銷學專家的王志剛教授說【想賣產品嗎?先賣你的國家!】妳已得到了他行銷學的精隨,把自己成功地給賣了。
我對妳的未來有信心。

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-07-23 12:01:27

回應:

我發現妳在行銷學上頗有天份,因為現在這個板上大概沒有人不認識【彼岸花】了。
當過經濟部長也是行銷學專家的王志剛教授說【想賣產品嗎?先賣你的國家!】妳已得到了他行銷學的精隨,把自己成功地給賣了。
我對妳的未來有信心。

幹嗎嘲笑人家
人家都是精神空虛常遇挫折才會常來問命嘛!

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-07-23 13:16:20

幫你出個主意好了
1.你喜歡玩電腦
2.可以從朋友得到幫助
3.做手工藝會比較輕鬆
4.會網站設計

因為以上原因 建議去找幾個朋友 合開網站商店好了
你負責電腦行銷部分

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-07-23 19:13:53

如果我要創業
該做什麽生意好呢?
不是很想做電腦相關的哦
外面太多it公司了
但好像實力都不怎麽樣哦
而且似乎也不是很好賺

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-07-24 01:04:57

up up up

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-07-24 17:23:11

很多功力深厚 德高望重的大師都論過我八字 對於真命天子這個問題 有很多答案 有說2004年出現 有說2005,2006,2007,2008年出現 而且每個答案都不只一人說
我就很迷惑了 我不知道八字和紫薇里是怎樣看這方面的 怎麽會有那麽多答案????

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-08-04 19:35:28

找了一個月都找不到工作
現在叫我面試的越來越少了
錢又沒了
馬上又沒地方住了
我是否應該回家去?

請問大師 如果我這次不找工作了 回家了 下次要等到哪年哪月 工作運才會非常非常好 就是像去年十月一樣 剛從家裏去到深圳 才三天時間就找到一份挺高工資的工作?

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-08-05 00:31:16

怎麽辦呀?
貼文者 : : 左道

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-08-05 02:02:10

今年因朋友而得到工作~
明年卻因朋友而招來是非~
請小心~
貼文者 : : silver_rate

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-08-05 16:47:58

新的機會在明年
貼文者 : : 子丑

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-08-05 16:59:37

有興趣來小可專版玩玩 小可可幫你插隊^^

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-08-05 19:01:35

回應:

新的機會在明年

請問會在明年什麽時候呢?
那我今年還應該繼續留在廣州找工作嗎?
如果不應該 我就不浪費錢了
其實我現在都慢慢灰心了
其實也有好些人說願意借錢給我
但我不知道工作運是不是真的那麽差
如果借了錢 都還是找不到較好的工作 那錢不是白借了?等於把錢扔進海里了 還要多背點債
其實我想問的是該不該借錢繼續在這裡
但是現在叫我面試的越來越少了 這兩天都沒人叫我面試
又沒地方住
我該怎麽做???

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-08-05 19:07:10

但是朋友介紹的都是很少錢的工作
要是我要找那麽低工資的工作 應該還是能找到的吧
而且 那麽低工資的工作 我回家鄉做説不定都有這個工資水平的工作 那何必在外面花那麽多錢呢

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-08-06 08:46:07

我去年西曆10月28日從家里去深圳 才見了兩份工作 去了三天就有人叫我上班了 而且薪水也算是滿好的 很多中小公司做經理的也就這個數了
但是很多大師 算命師傅 都特別指出我2004年會好 都沒說2003年會好 可是爲什麽2004年會遇上那麽多挫折呢 2003年反而蠻順利 而且深圳的同學也很高興讓我住 剛去不夠錢租房子 還有剛認識的新朋友幫我先墊押金呢!

我那時到底走的什麽運?今年有這個運走嗎?明年呢?
什麽時候才可以有那麽好運? 如果現在找的工作不好 那我起碼可以選在有這種好運的時侯跳槽啊
貼文者 : : 子丑

Re: (急)請大師們幫忙看看 運氣幾時會好起來 幾時可以找到喜歡的工作啊? - 2004-08-06 08:51:11

如果他們說的不准 就是你遇到三腳貓老師了~

關於工作消息的反饋 - 2004-08-27 22:58:53

今天有公司叫我下星期一去簽合同 星期二上班 收入還可以 一般般 不算低
是做外貿工作的 自己沒什麽信心 心裏真的沒底

剛才在QQ的QQ群里找高人卜了一支掛 說是結果很不利 下下簽
說這份工作會泡湯!

請大家看看命盤 真的會泡湯嗎???

Re: 關於工作消息的反饋 - 2004-08-28 00:43:19

頂啊

超急!特急!我該選哪份工作???都是星期一上班呀!!! - 2004-08-28 13:35:03

請各位高人給點意見 我該選哪份工作???
前提:我在廣州
工作一:外貿業務員
自己對此工作信心不及另一份工作大 這工作蠻有挑戰性的 但是該公司給我三個月時間做好公司網站先 這樣我可以有時間來適應這工作 還有打好基礎
這工作的薪水是 2000(底薪)+提成(提成在同行來說不算高 但也有很多同行是沒有提成的) 而且面試時説好了 是幾乎不用加班的 開始沒有業務收入時會給300元的補貼 到拉到單可以任自己選要提成還是要補貼
這工作約好星期一去簽約兩年 要擔保人 但不用收任何費用的 星期二正式上班

工作二:產品總經理助理
都是些文職方面的工作 這公司是個大公司 福利方面都做得很足 而且比很多公司的福利待遇要好 人性化管理 沒加班 就算有加班 也會有加班費或者補修
公司答應我 會讓我參加很多營銷會議 公司很多會議都讓我參加 會培養我
而且公司有很多有益的培訓
但是薪水試用期只有1000元 三個月試用期後超過1500元
我個人感覺 就是文職方面的工作比較容易做 而且壓力比較不會太大
叫我星期一上班

如果我事先可以知道 做外貿工作不會泡湯 可以做得下去 不容易被炒 我就很想做外貿工作啦
大家說呢???

請大家看看 進協會工作的機會大不大? - 2004-09-05 23:23:31

這幾天 人才市場將我推薦給某協會 協會叫我填妥應聘登記表 寄回去了 但還沒有消息來叫我面試 該協會的薪水很可觀 管理非常人性化 而且工作非常輕鬆 也夠穩定 有幫買保險 我想問問 我有無機會進去協會工作呢?
我現在有在工作 但這份工作感覺不夠穩定 也沒什麽保障 但還是在做 不過我天天要上班 連星期六都要上全天班 如果協會叫面試 我也沒時間去哦

請大家看看 進協會工作的機會大不大?

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=680842&page=0&view=collapsed&sb=5&o=14&fpart=1#680842

慘了!這份工作不知道還做不做得下! - 2004-09-08 19:52:40

慘了!這份工作不知道還做不做得下!
之前發出很多宣傳產品的郵件 現在有好幾個客戶向我詢價了 但是我不懂怎麽報價哦!
除了工廠的底價外 單價還包括有其他的費用 如保險費 運費 退稅 傭金 等等 要加進去的 但是我不知道要加哪些 加多少錢!!!
虛心向同事請教 但是大家都是競爭對手 人家只是籠統地敷衍兩句 說就按我以前怎麽做現在就怎麽做就好了 因爲大家都在同一個小辦公室里 大家都是這樣一句話 我沒感覺到有什麽收穫
面試時我是騙進來的 說我自己有做過 事實上自己沒做過 但是人家都不招沒經驗的人啊 爲了想進入外貿這行 只好撒個謊嘛!但是現在可以給錄用了卻不會做 怎麽辦?
而且還要找擔保人 現在樣樣都沒人指點 萬一出了差錯 擔保人會很麻煩哦 我沒錢賠 擔保人要賠呢!
如果我打算不接單 在這裡得過且過的話 但之前這裡有人拉不到單就給公司炒了 連押金和工資都拿不到哦!(押金是每個月扣一點錢作押金 到離職時得回)
大家說該怎麽辦呢?如果趁現在暫時未簽擔保 再找另一份工作還能找得到嗎???我都沒什麽信心了 也沒錢!擔保快要簽了 不能再拖了 如果到期發工資 我還沒把擔保的事解決 老闆說不給工資哦~!