DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#386010 - 2004-07-09 14:30:46 Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 ****
chardchard 離線
一元復始
文章數: 1738
回應:

我一向對感情重視,他就比較純良,
他身邊有不少女性朋友,但不濫情

回應:

我像這樣的人嗎!

我沒有其他大大能耐能算出何時有戀情.
我只是推算最有機會的對象,
第一及二類有點開玩笑...

回應:

學業我會努力,亦順其自然~

其實我唔知講得中不中???
#386011 - 2004-07-09 14:50:25 Re: 小妹有禮想問姻緣和學業
吉祥表妹 離線
見龍在田
文章數: 58
回應:

我沒有其他大大能耐能算出何時有戀情.
我只是推算最有機會的對象,
第一及二類有點開玩笑...

你覺得我尋找的對象是哪類?

回應:

其實我唔知講得中不中???

算中,學業這兩年有點退步,今年考15名!
我喜歡與"姊妹"shopping,
睡覺一般,不是豬呢~
↑回到頂端↑
#386012 - 2004-07-09 15:21:38 Re: 小妹有禮想問姻緣和學業
一元復始
回應:

你覺得我尋找的對象是哪類?

所認識的方法是用來研究雙方的關係,
從中亦認識到姻緣是很奇怪,未來的成功對象
的類型可千變萬化, 難以判決.

回應:

算中,學業這兩年有點退步,今年考15名!
我喜歡與"姊妹"shopping,
睡覺一般,不是豬呢~

剛剛做了一個小統計, 問左兩個女同事,
一個喜歡shopping, 一個不喜歡.
所以, 我不算亂猜中
#386013 - 2004-07-09 15:32:41 Re: 小妹有禮想問姻緣和學業
吉祥表妹 離線
見龍在田
好吧,先謝你!

那這年有甚麼要注意?

(順帶一提,你竟在公司偷懶,小心... )
↑回到頂端↑
#386014 - 2004-07-09 15:34:37 Re: 小妹有禮想問姻緣和學業
吉祥表妹 離線
見龍在田
你用這麼淺的顏色,看壞小妹的眼,
你要賠眼鏡!
↑回到頂端↑
#386015 - 2004-07-09 15:41:30 Re: 小妹有禮想問姻緣和學業
一元復始
回應:

那這年有甚麼要注意?

要孝順父母, 注意身體健康, 努力讀書, 做個有用既人.
多行善事, 關心身邊的人, 幫助有需要既人等等.

回應:

(順帶一提,你竟在公司偷懶,小心... )

請看看小弟簽名檔
#386016 - 2004-07-09 18:46:31 Re: 小妹有禮想問姻緣和學業
tosky 離線
亢龍有悔
文章數: 793
回應:

回應:

心裡情緒起伏很大,容易傷感.為人雖低調,但是必要時可擔任大事.

最近想念他,所以心情比較苦悶,有時會幫身邊朋友,大事就不知,
照盤我是能擔大任!?

照盤妳是能擔大任,但是妳年紀尚輕,這點以後就知道.

妳還沒回應我說的心裡情緒起伏很大,容易傷感.這段話對不對?

我指的是平常的性格表現,不是最近失戀才這樣.(失戀每個人都會這樣)

回應:

回應:

有一些說不清楚的誤會,感情就無疾而終了,個性不合,溝通有問題.
分手的有點莫名奇妙.其實他現在對於分手,也還在掙扎之中.
不如彼此先沉澱一陣子,或許農曆下個月又複合了.

3月曾找他幾次,可是他冷淡對待.... .

我的意思是說,你們沒有第三者介入,純粹是溝通表達的方法不合適引起對方想分手.

或許是妳比較喜歡向他撒嬌,而撒嬌的方式卻是不自覺的太[橫]了些,太[氾濫]了些,
使他誤以為妳是大小姐脾氣,這就是一種互動上的誤會.其實妳心腸是軟的.

以上不知我說得對不對??請回應.謝謝!

回應:

下年我就高考,可好嗎?

考運好得很!只要不要太大意就好了.

1.詳細出生時間:陽曆西元__年__月__日__時__分。

2.出生地點:

3.父親生日:陽曆西元__年。生肖:__(生肖是以農曆為準的喔)

4.母親生日:陽曆西元__年。生肖:__

5.幾件曾發生過的人生要事,和發生年月。(作為驗證命盤之用)
↑回到頂端↑
#386017 - 2004-07-09 22:27:14 Re: 小妹有禮想問姻緣和學業
yang99 離線
亢龍有悔
文章數: 892
16-25歲事業逢殺破狼曲昌左科祿存主讀書運用功努力有成就,但較有起伏波動。
2002年讀書雖忙但能抓住重點學業上優。
2003年讀書輕鬆學業極優。
2004年讀書忙碌翻天抓不出頭緒但學業優等。

楊氏神通風水 http://yang.theweb.tw/
【風水秘訣大公開】
千載難逢,不可不看!道破玄機,前所未有!
淺顯易懂,不必專業!關心吉凶,人生大事!
撇開私心,不花大錢!調換男女,終生幸福!
↑回到頂端↑
#386018 - 2004-07-10 10:27:57 Re: 小妹有禮想問姻緣和學業
吉祥表妹 離線
見龍在田
回應:

多問了,大大可以看到我將來是做甚麼?

回應:

妳還沒回應我說的心裡情緒起伏很大,容易傷感.這段話對不對?

我指的是平常的性格表現,不是最近失戀才這樣.(失戀每個人都會這樣)

小妹情緒起伏有點波動,亦不至於傷感悲觀

回應:

我的意思是說,你們沒有第三者介入,純粹是溝通表達的方法不合適引起對方想分手.

如果是這樣就好!

回應:

或許是妳比較喜歡向他撒嬌,而撒嬌的方式卻是不自覺的太[橫]了些,太[氾濫]了些,
使他誤以為妳是大小姐脾氣,這就是一種互動上的誤會.其實妳心腸是軟的.

嗯!小妹喜歡用這種方式的,不知他是否真的不喜歡這樣?

回應:

考運好得很!只要不要太大意就好了.

謝謝大大!
↑回到頂端↑
#386019 - 2004-07-10 10:28:59 Re: 小妹有禮想問姻緣和學業
吉祥表妹 離線
見龍在田
回應:

16-25歲事業逢殺破狼曲昌左科祿存主讀書運用功努力有成就,但較有起伏波動。
2002年讀書雖忙但能抓住重點學業上優。
2003年讀書輕鬆學業極優。
2004年讀書忙碌翻天抓不出頭緒但學業優等。

2004年上半年已經退步了!
↑回到頂端↑
#386020 - 2004-07-10 11:42:44 Re: 小妹有禮想問姻緣和學業
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
照盤試對!
小時候讀書成績怎樣,基於命造者自己不上進!亦自恃長輩愛鍚。問,小時候有否遭受性侵犯﹝如:被不合法、不道德的摸;被偷窺‧‧‧﹞?
青年期讀書成績該是不錯,只是有時鑽入胡同自困而己!交友方面不太正面!感情方面,雖異性緣重,但到真正交往時,相處方式出問題。但愛愛都是有一定質素的。
注意用錢方面問題!

另:命造者所附之相片很難看得清楚!那個並不可能當作對盤之用。有時間,留意一下小師妹的簽名檔!謝!

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#386021 - 2004-07-10 13:15:57 Re: 小妹有禮想問姻緣和學業
吉祥表妹 離線
見龍在田
回應:

照盤試對!
小時候讀書成績怎樣,基於命造者自己不上進!亦自恃長輩愛鍚。問,小時候有否遭受性侵犯﹝如:被不合法、不道德的摸;被偷窺‧‧‧﹞?

我不自恃長輩愛鍚,小時讀書都很自律,
嚴重的性侵犯沒有,給男同學耍試過

回應:

青年期讀書成績該是不錯,只是有時鑽入胡同自困而己!交友方面不太正面!感情方面,雖異性緣重,但到真正交往時,相處方式出問題。但愛愛都是有一定質素的。

我"姊妹"經常帶我window shopping和逛街,這算嗎?

回應:

注意用錢方面問題!

嘻.....對於喜歡的東西,不理便買

回應:

另:命造者所附之相片很難看得清楚!那個並不可能當作對盤之用。有時間,留意一下小師妹的簽名檔!謝!

我很少影大頭照,我找了很久才到這個清晰,
委屈大大
↑回到頂端↑
#386022 - 2004-07-10 13:36:15 Re: 小妹有禮想問姻緣和學業
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
斗數著重真確性,若連命造者本身都模稜兩可,會大大地降低了斗數的真確性!
另,在命理上角度,相片是有其認證性,不是從美學角度為首,是故,像命造者那一張可算是不合格的命理認證相片,亦難以教人定盤。這樣的話,只能做的只是以盤而論,是否如此,則要自求多福,希望沒開錯命盤耶!

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#386023 - 2004-07-10 23:40:24 Re: 小妹有禮想問姻緣和學業
tosky 離線
亢龍有悔
文章數: 793
回應:

回應:

多問了,大大可以看到我將來是做甚麼?

自己開一家藝廊之類的吧!

回應:

小妹情緒起伏有點波動,亦不至於傷感悲觀.

或許不應該說傷感,但是應該有點敏感,不知對不對?

回應:

回應:

嗯!小妹喜歡用這種方式的,不知他是否真的不喜歡這樣?

我看他是真的不喜歡!

下個月向他說明以後不會再如此[螃蟹撒嬌] ,復合機會很大.

1.詳細出生時間:陽曆西元__年__月__日__時__分。

2.出生地點:

3.父親生日:陽曆西元__年。生肖:__(生肖是以農曆為準的喔)

4.母親生日:陽曆西元__年。生肖:__

5.幾件曾發生過的人生要事,和發生年月。(作為驗證命盤之用)
↑回到頂端↑
#386024 - 2004-07-11 00:47:24 Re: 小妹有禮想問姻緣和學業
一元復始
回應:

想請教, 是否明天或今月不行, 而一定要下個月?
#386025 - 2004-07-11 11:45:11 Re: 小妹有禮想問姻緣和學業
一陽子 離線
七星高照
文章數: 7957
請問少時是否常發白日夢? 性情較內向?
是否有點愛談是非?而且本身亦易招惹是非?
少時讀書興趣多.但費神?

↑回到頂端↑
#386026 - 2004-07-11 20:29:08 Re: 小妹有禮想問姻緣和學業
吉祥表妹 離線
見龍在田
回應:

自己開一家藝廊之類的吧!

自己真沒想過!

回應:

或許不應該說傷感,但是應該有點敏感,不知對不對?

敏感是有的,因為我不喜歡人對我不好

回應:

我會改的,謝謝大大!
↑回到頂端↑
#386027 - 2004-07-11 20:34:27 Re: 小妹有禮想問姻緣和學業
吉祥表妹 離線
見龍在田
回應:

請問少時是否常發白日夢? 性情較內向?

有時可以坐著呆,醒來不知甚麼回事~

回應:

是否有點愛談是非?而且本身亦易招惹是非?

有時聽了朋友的,與她們談點,可能這樣招惹是非!

回應:

少時讀書興趣多.但費神?

興趣算多,寫小說,繪畫,彈琴....
可能這樣,讀書有時分神
↑回到頂端↑
#386028 - 2004-07-13 22:48:12 Re: 小妹有禮想問姻緣和學業
一陽子 離線
七星高照
文章數: 7957
小小意見.....
此命...實宜晚婚...感情事.慢慢來吧.
我看未必能再續前綠.

↑回到頂端↑
#386029 - 2004-07-13 23:04:53 Re: 小妹有禮想問姻緣和學業
吉祥表妹 離線
見龍在田
真的不可以復合!?
老實說我很愛他!
不想沒有他!

今年,聽說小妹有新戀情!?
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 254
kit13 74
CHC 74
元利 65
rblin 57
cheng1969 51
jcj 51
紅兒 44
yungshow 41
bluenwater 38
Quantacy 36
圓仔寶寶 33
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
今天 at 16:19
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
今天 at 10:09
釜底抽薪
by rblin
今天 at 03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
今天 at 02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
今天 at 02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
昨天 at 20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
昨天 at 16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
昨天 at 16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
昨天 at 15:07
請問我
by hongrong51
昨天 at 14:27
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220906 議題
2142104 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo