小妹有禮想問姻緣和學業

貼文者 : : 吉祥表妹

小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-08 00:43:03

小妹吉祥是第一次來此,對於這兒並不認識
希望各位老師多多指教
小妹前年會考成績不錯,但今年有點應付不來,
請問這幾年考運如何?
前幾月剛和喜歡的男朋友分手,
我們能夠復合嗎?我還心愛著他!
有懂斗數的朋友說我今年有新戀情!?
苦惱中!

(這是去年到日本旅行的近照,不知能夠幫各位大大)

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天龍 |天截解 |天空台恩天 ||
|
微殺傷哭池 |廚路神 |使亡輔光虛 ||
|旺平廟
| | | 廟 |
|
15| 14| 13| 24|
|56-65 辛巳|66-75 壬午|76-85 癸未|86-95 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天| |廉破鳳翡 |
|
機梁祿| 陰女國曆 75 年 2 月 2 日 丑 時生 |貞軍閣廉 |
|利廟陷 廟
| |平陷廟 |
|
祿權 16| 乙丑農曆 74 年 12 月 24 日 丑 時生 | 23|
|46-55 庚辰| |96-105 乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在寅 命主貪狼 身主天相 ------------------
|
祿封天天 | |寡旬 |
|
誥貴壽 | 火六局[霹靂火] 生肖[牛] 重 2兩 9錢 |宿空 |
|陷 廟
| | |
| 17|
流年 93 歲次甲申 大限己丑 虛歲 20 | 22|
|36-45 己卯| |106-115 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨三天身福|武貪破天 |天太|右天天旬 |
|
陽門台空|曲狼碎才 |同陰 |弼馬巫空 |
|旺廟 陷廟
宮宮|廟廟 |旺廟 |得利 |
| 孤 18| 19|
20| 21|
|26-35 辰戊寅|16-25
己丑|6-15 戊子|116-125 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : s_pong

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-08 01:59:38

您好!

感情事今年不宜,多用點心在唸書上,不然會讓您學業上更吃力,無訪利用這一限(16~25)專心求學問是不錯的時間,只要肯付出易有收穫.斗數對盤若有疑問可問您幾件大事印證是否有錯誤,不一定需要照片.祝心想事成.

~請參考之~
貼文者 : : tosky

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-08 02:56:38

hi!妳好!

請填寫正確生辰八字資料表,以便論命使用.

1. 性別:男/女
2. 農曆出生---年---月---日---時---分(上/下午) 【請勿直接填寫時辰】
3. 陽曆出生---年---月---日---時---分(上/下午) 【若不知道須問清楚】
4. 出生地點:國/州/省/縣/市
5. 父親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】
6. 母親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】
7. 詢問有關對象(如情人,配偶,親友)之出生年(陽曆)----生肖(農曆)
8. 出生資料來源:(醫院紀錄/父母口述/不很確定)
9. 個性特點:
10.近年發生大事:
11.被困擾之病痛:
12.想要詢問事件:

貼文者 : : rblin

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-08 09:16:29

請問妳會不會覺得農曆三月跟五月的考試成績比較差?
貼文者 : : chardchard

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-08 09:34:06

小妹, 與你對對盤.

1) 外表陰柔, 實際上能言善辨.
2) 能專心穩定讀書, 成績名列前矛.
3) 校內曾當perfect 或 課外活動領導人.
4) 男友屬於斯文, 英俊.

錯不了很多的話請再提拱男友的出生年及生肖.
貼文者 : : 左道

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-08 14:08:51

請問,閣下所喜之異性是否具備以下特質:
外表為:
眉細眼銳、額寬顎狹
穩健厚重、老成端莊

人格偏向:
心地善良,通常有很高度的智慧之生物品種
時常也對將來有許多幻想,並且很有出人頭地的大志
對人對事,尋求公平公正
愛好助人,但,有時又好管閒事,更甚的是喜歡專制地控制別人
時常喜歡與人爭論

閣下處理感情手法
是否具有以下特質:
通常希望與喜歡的人去旅行,但是又想多於做。
對愛情充滿希望,可是,本人卻又希望追求學問。
與愛人一起出一本書,或許是你的志願。
喜歡結交朋友,尤其是以宗教方式交朋友。

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-08 16:26:52

1. 性別:女
2. 農曆出生1985年12月24日01時40分
3. 陽曆出生1986年2月2日01時40分
4. 出生地點:香港
5. 父親出生年1952年---生肖:龍
6. 母親出生年1956---生肖:猴
7. 詢問有關對象:情人,之出生年1985年10月15日16:30----生肖:牛
8. 出生資料來源:醫院紀錄
9. 個性特點:斯文,有禮
10.近年發生大事:今年2月失戀
11.被困擾之病痛:無
12.想要詢問事件:復合,今年是否有新戀情,及學業

有勞大大!

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-08 16:27:30

回應:

請問妳會不會覺得農曆三月跟五月的考試成績比較差?

有點擔心!

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-08 16:34:19

回應:

小妹, 與你對對盤.

1) 外表陰柔, 實際上能言善辨.
2) 能專心穩定讀書, 成績名列前矛.
3) 校內曾當perfect 或 課外活動領導人.
4) 男友屬於斯文, 英俊.

錯不了很多的話請再提拱男友的出生年及生肖.

1)的確有點嬌滴滴,但不多言
2)這些年來成績優異,這兩年有點退步
3)做過美術學會會長
4)男友可以說帶點秀氣,有點文藝氣質

這是我前度男友的盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天龍 |天太天截 身官|武貪天空天天 |太巨|
|
巫哭池 |同陰廚路 祿|曲狼傷亡虛壽 |陽門|
|得
|陷不廟 宮宮|廟廟 |平廟 廟 |
| 23|
24| 13| 14|
|95-104 辛巳|85-94 壬午|75-84 癸未|65-74 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解 | |天鳳翡 |
|
官神 | 陰男國曆 74 年 10 月 15 日 申 時生 |使閣廉 |
|廟
| |陷 |
| 22|
乙丑農曆 74 年 9 月 2 日 申 時生 | 15|
|105-114 庚辰| |55-64 乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 ------------------
|
廉破祿 | |天天封寡旬 |
|
貞軍 | 土五局[城頭土] 生肖[牛] 重 4兩 5錢 |機梁誥宿空 |
|平陷 廟
| |利廟 |
| 21|
流年 93 歲次甲申 大限己丑 虛歲 20 |祿權 16|
|115-124 己卯| |45-54 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天台恩 |三八破 ||紫七|
|
弼月輔光 |台座碎 ||微殺|
|陷 陷廟
| |得 |旺平利 |
| 孤天 20| 19| 18|
17|
|5-14 辰空戊寅|15-24
己丑|25-34 戊子|35-44 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-08 16:40:54

外表為:
眉細眼銳、額寬顎狹
穩健厚重、老成端莊

不知怎樣形容,他是帶點秀氣,帶點文藝氣質

人格偏向:
心地善良,通常有很高度的智慧之生物品種
時常也對將來有許多幻想,並且很有出人頭地的大志
對人對事,尋求公平公正
愛好助人,但,有時又好管閒事,更甚的是喜歡專制地控制別人
時常喜歡與人爭論

你是指我,還是他?

閣下處理感情手法
是否具有以下特質:
通常希望與喜歡的人去旅行,但是又想多於做。
對愛情充滿希望,可是,本人卻又希望追求學問。
與愛人一起出一本書,或許是你的志願。
喜歡結交朋友,尤其是以宗教方式交朋友。

鍾意與喜歡的朋友一起行動
有點兒,喜歡閱讀是否追求學問?
不是呢!合得來便可以

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-08 17:05:27

回應:

7. 詢問有關對象:情人,之出生年1985年10月15日16:30----生肖:牛

太好了, 出乎意料的清楚, 但你不是準備落降頭吧?! 說笑

回應:

都幾大件事...

回應:

1)的確有點嬌滴滴,但不多言

年輕人, 不要經常欺騙自己.

事忙, 可能要遲一點覆

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-08 17:14:48

回應:

太好了, 出乎意料的清楚, 但你不是準備落降頭吧?! 說笑

我才不那麼無聊

回應:

快說盤吧!有機會複合?有新戀情?

回應:

年輕人, 不要經常欺騙自己.

我朋友說,不是很熟朋友,不多理他們

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-09 01:06:23

讓我猜猜分手原因,
妳對男方有強烈的支配慾, 盛氣凌人.
男方要求女方端正賢淑...所以...
並不是第三者問題.

方便的話, 想對多一項事情,
女命年幼時是否 - 主要胃部有問題, 其次是支氣管炎一類.

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-09 01:15:10

回應:

讓我猜猜分手原因,
妳對男方有強烈的支配慾, 盛氣凌人.
男方要求女方端正賢淑...所以...
並不是第三者問題.

他說我大小姐脾氣,03年12時已經鬥吵,之後大家平靜了兩個月便分手~

回應:

方便的話, 想對多一項事情,
女命年幼時是否 - 主要胃部有問題, 其次是支氣管炎一類.

偶有肚瀉,多數是傷風感冒

你還未答我問題呢~
可以複合嗎?還是新戀情?

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-09 01:28:13

回應:

9. 個性特點:斯文,有禮

心裡情緒起伏很大,容易傷感.為人雖低調,但是必要時可擔任大事.

回應:

有一些說不清楚的誤會,感情就無疾而終了,個性不合,溝通有問題.
分手的有點莫名奇妙.其實他現在對於分手,也還在掙扎之中.

不如彼此先沉澱一陣子,或許農曆下個月又複合了.

回應:

12.想要詢問事件:學業

成績不好是暫時的,不用擔心.

貼文者 : : yang99

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-09 08:33:02

6-15歲讀書運經常名列前茅,偶會掉落六名之外?

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-09 09:52:24

回應:

你還未答我問題呢~

大小姐, 你聽過"望聞問切"未?

回應:

可以複合嗎?

你倆頗登對.
你比男方更看重這戀情.
男方不會與妳一起時卻另一邊踏著另一絛船.
男方心靈碎弱, 不容受威脅.

所以複合機會在男方未遇到新對象前, 及問
題得解決.

回應:

還是新戀情?

有機會, 只要遇上下列三樣其一:
1) 偷心的人
2) 喜歡逢埸作慶的
3) 喜歡騎惡馬的

還有學業 - 隨著妳長大, 妳的惰性會越來越重,
注重享受. 例如只願睡覺, 不願工作, 喜歡shopping.
偶然間遇到某些人或事會觸發妳短時間的熱盛及動力,
但很快會冷卻.

至於考運, 你是有的, 但你時常想找一些不切實際的
捷徑, 而令你不勞以獲.

如果以上看對的話, 這些心態應是死症, 看你自己的做化.

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-09 14:06:04

回應:

心裡情緒起伏很大,容易傷感.為人雖低調,但是必要時可擔任大事.

最近想念他,所以心情比較苦悶,有時會幫身邊朋友,大事就不知,
照盤我是能擔大任!?

回應:

有一些說不清楚的誤會,感情就無疾而終了,個性不合,溝通有問題.

3月曾找他幾次,可是他冷淡對待....

回應:

成績不好是暫時的,不用擔心.

下年我就高考,可好嗎?

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-09 14:08:30

回應:

6-15歲讀書運經常名列前茅,偶會掉落六名之外?

不錯,最差試過13名~

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-09 14:16:48

回應:

大小姐, 你聽過"望聞問切"未?

那你問?

回應:

你倆頗登對.
你比男方更看重這戀情.
男方不會與妳一起時卻另一邊踏著另一絛船.
男方心靈碎弱, 不容受威脅.

我一向對感情重視,他就比較純良,
他身邊有不少女性朋友,但不濫情

回應:

有機會, 只要遇上下列三樣其一:
1) 偷心的人
2) 喜歡逢埸作慶的
3) 喜歡騎惡馬的

.

我像這樣的人嗎!

回應:

還有學業 - 隨著妳長大, 妳的惰性會越來越重,
注重享受. 例如只願睡覺, 不願工作, 喜歡shopping.
偶然間遇到某些人或事會觸發妳短時間的熱盛及動力,
但很快會冷卻.

至於考運, 你是有的, 但你時常想找一些不切實際的
捷徑, 而令你不勞以獲.

如果以上看對的話, 這些心態應是死症, 看你自己的做化.

學業我會努力,亦順其自然~

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-09 14:30:46

回應:

我一向對感情重視,他就比較純良,
他身邊有不少女性朋友,但不濫情

回應:

我像這樣的人嗎!

我沒有其他大大能耐能算出何時有戀情.
我只是推算最有機會的對象,
第一及二類有點開玩笑...

回應:

學業我會努力,亦順其自然~

其實我唔知講得中不中???

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-09 14:50:25

回應:

我沒有其他大大能耐能算出何時有戀情.
我只是推算最有機會的對象,
第一及二類有點開玩笑...

你覺得我尋找的對象是哪類?

回應:

其實我唔知講得中不中???

算中,學業這兩年有點退步,今年考15名!
我喜歡與"姊妹"shopping,
睡覺一般,不是豬呢~

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-09 15:21:38

回應:

你覺得我尋找的對象是哪類?

所認識的方法是用來研究雙方的關係,
從中亦認識到姻緣是很奇怪,未來的成功對象
的類型可千變萬化, 難以判決.

回應:

算中,學業這兩年有點退步,今年考15名!
我喜歡與"姊妹"shopping,
睡覺一般,不是豬呢~

剛剛做了一個小統計, 問左兩個女同事,
一個喜歡shopping, 一個不喜歡.
所以, 我不算亂猜中

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-09 15:32:41

好吧,先謝你!

那這年有甚麼要注意?

(順帶一提,你竟在公司偷懶,小心... )

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-09 15:34:37

你用這麼淺的顏色,看壞小妹的眼,
你要賠眼鏡!

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-09 15:41:30

回應:

那這年有甚麼要注意?

要孝順父母, 注意身體健康, 努力讀書, 做個有用既人.
多行善事, 關心身邊的人, 幫助有需要既人等等.

回應:

(順帶一提,你竟在公司偷懶,小心... )

請看看小弟簽名檔

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-09 18:46:31

回應:

回應:

最近想念他,所以心情比較苦悶,有時會幫身邊朋友,大事就不知,
照盤我是能擔大任!?

照盤妳是能擔大任,但是妳年紀尚輕,這點以後就知道.

妳還沒回應我說的心裡情緒起伏很大,容易傷感.這段話對不對?

我指的是平常的性格表現,不是最近失戀才這樣.(失戀每個人都會這樣)

回應:

回應:

3月曾找他幾次,可是他冷淡對待.... .

我的意思是說,你們沒有第三者介入,純粹是溝通表達的方法不合適引起對方想分手.

或許是妳比較喜歡向他撒嬌,而撒嬌的方式卻是不自覺的太[橫]了些,太[氾濫]了些,
使他誤以為妳是大小姐脾氣,這就是一種互動上的誤會.其實妳心腸是軟的.

以上不知我說得對不對??請回應.謝謝!

回應:

下年我就高考,可好嗎?

考運好得很!只要不要太大意就好了.
貼文者 : : yang99

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-09 22:27:14

16-25歲事業逢殺破狼曲昌左科祿存主讀書運用功努力有成就,但較有起伏波動。
2002年讀書雖忙但能抓住重點學業上優。
2003年讀書輕鬆學業極優。
2004年讀書忙碌翻天抓不出頭緒但學業優等。

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-10 10:27:57

回應:

多問了,大大可以看到我將來是做甚麼?

回應:

妳還沒回應我說的心裡情緒起伏很大,容易傷感.這段話對不對?

我指的是平常的性格表現,不是最近失戀才這樣.(失戀每個人都會這樣)

小妹情緒起伏有點波動,亦不至於傷感悲觀

回應:

我的意思是說,你們沒有第三者介入,純粹是溝通表達的方法不合適引起對方想分手.

如果是這樣就好!

回應:

或許是妳比較喜歡向他撒嬌,而撒嬌的方式卻是不自覺的太[橫]了些,太[氾濫]了些,
使他誤以為妳是大小姐脾氣,這就是一種互動上的誤會.其實妳心腸是軟的.

嗯!小妹喜歡用這種方式的,不知他是否真的不喜歡這樣?

回應:

考運好得很!只要不要太大意就好了.

謝謝大大!

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-10 10:28:59

回應:

16-25歲事業逢殺破狼曲昌左科祿存主讀書運用功努力有成就,但較有起伏波動。
2002年讀書雖忙但能抓住重點學業上優。
2003年讀書輕鬆學業極優。
2004年讀書忙碌翻天抓不出頭緒但學業優等。

2004年上半年已經退步了!
貼文者 : : 小師妹

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-10 11:42:44

照盤試對!
小時候讀書成績怎樣,基於命造者自己不上進!亦自恃長輩愛鍚。問,小時候有否遭受性侵犯﹝如:被不合法、不道德的摸;被偷窺‧‧‧﹞?
青年期讀書成績該是不錯,只是有時鑽入胡同自困而己!交友方面不太正面!感情方面,雖異性緣重,但到真正交往時,相處方式出問題。但愛愛都是有一定質素的。
注意用錢方面問題!

另:命造者所附之相片很難看得清楚!那個並不可能當作對盤之用。有時間,留意一下小師妹的簽名檔!謝!

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-10 13:15:57

回應:

照盤試對!
小時候讀書成績怎樣,基於命造者自己不上進!亦自恃長輩愛鍚。問,小時候有否遭受性侵犯﹝如:被不合法、不道德的摸;被偷窺‧‧‧﹞?

我不自恃長輩愛鍚,小時讀書都很自律,
嚴重的性侵犯沒有,給男同學耍試過

回應:

青年期讀書成績該是不錯,只是有時鑽入胡同自困而己!交友方面不太正面!感情方面,雖異性緣重,但到真正交往時,相處方式出問題。但愛愛都是有一定質素的。

我"姊妹"經常帶我window shopping和逛街,這算嗎?

回應:

注意用錢方面問題!

嘻.....對於喜歡的東西,不理便買

回應:

另:命造者所附之相片很難看得清楚!那個並不可能當作對盤之用。有時間,留意一下小師妹的簽名檔!謝!

我很少影大頭照,我找了很久才到這個清晰,
委屈大大
貼文者 : : 小師妹

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-10 13:36:15

斗數著重真確性,若連命造者本身都模稜兩可,會大大地降低了斗數的真確性!
另,在命理上角度,相片是有其認證性,不是從美學角度為首,是故,像命造者那一張可算是不合格的命理認證相片,亦難以教人定盤。這樣的話,只能做的只是以盤而論,是否如此,則要自求多福,希望沒開錯命盤耶!

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-10 23:40:24

回應:

回應:

多問了,大大可以看到我將來是做甚麼?

自己開一家藝廊之類的吧!

回應:

小妹情緒起伏有點波動,亦不至於傷感悲觀.

或許不應該說傷感,但是應該有點敏感,不知對不對?

回應:

回應:

嗯!小妹喜歡用這種方式的,不知他是否真的不喜歡這樣?

我看他是真的不喜歡!

下個月向他說明以後不會再如此[螃蟹撒嬌] ,復合機會很大.

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-11 00:47:24

回應:

想請教, 是否明天或今月不行, 而一定要下個月?
貼文者 : : 一陽子

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-11 11:45:11

請問少時是否常發白日夢? 性情較內向?
是否有點愛談是非?而且本身亦易招惹是非?
少時讀書興趣多.但費神?

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-11 20:29:08

回應:

自己開一家藝廊之類的吧!

自己真沒想過!

回應:

或許不應該說傷感,但是應該有點敏感,不知對不對?

敏感是有的,因為我不喜歡人對我不好

回應:

我會改的,謝謝大大!

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-11 20:34:27

回應:

請問少時是否常發白日夢? 性情較內向?

有時可以坐著呆,醒來不知甚麼回事~

回應:

是否有點愛談是非?而且本身亦易招惹是非?

有時聽了朋友的,與她們談點,可能這樣招惹是非!

回應:

少時讀書興趣多.但費神?

興趣算多,寫小說,繪畫,彈琴....
可能這樣,讀書有時分神

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-13 22:48:12

小小意見.....
此命...實宜晚婚...感情事.慢慢來吧.
我看未必能再續前綠.

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-13 23:04:53

真的不可以復合!?
老實說我很愛他!
不想沒有他!

今年,聽說小妹有新戀情!?

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-13 23:46:31

請問身高 ? 在修何科目?

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-14 01:41:12

163cm
小妹修讀文科,
<經濟,中史,文學

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-15 22:49:46

讀書方面.今年仍然不太順利.要多點勞心溫習.
本命看起來.命宮好逸.福德宮偏勞.有招惹是非,但不喜爭辦但和自己內心出現矛盾問題
要留意的是感情問題常會導致影響自己事業..錢財....等情形.

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-15 22:55:49

謝謝大大意見!
今年可真煩,遇著分手事件,小妹已經很down!
現在仍想他,捨不得他,我們能夠復合嗎?

明年高考考運好嗎?

再一次勞煩大大!

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-15 23:42:30

明年高考考運好嗎? 何時考 ? 請問今年父母有否轉工?
而且是好的方面? 感情問題等我再研究一下命盤先回答.

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-17 00:26:39

明年3月
父母今年工作比較平淡

有勞大大!

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-18 00:48:23

明年考運順利.但選大學時要小心一點. [當然努力仍然是需要的]
有一點要留意.不可因為某科目是強項而掉以輕心.

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-18 07:00:08

一山還有一山高, 強中自有強中手.

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-18 15:33:50

..
兄亦可交流一下.請指教.

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-21 03:32:45

謝謝!小妹緊記!
那其他方面須要注意嗎?

Re: 小妹有禮想問姻緣和學業 - 2004-07-22 22:39:53

請問和父母關係如何? 今年是否出外有否不愉快事件?