DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#372674 - 2004-05-31 14:30:46 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
蓝色月亮 離線
見龍在田
文章數: 34
个人感觉心思细腻,对待事情经常犹豫不决,常常会自寻烦恼,希望大师给予提示,如何放宽心情,积极乐观!!感情方面常多忧虑,现在有个非常相爱的男友,但很多现实的难关,想知未来发展是否顺利;还想询问一下身体和事业情况!!感谢!!

國曆: 70 年 6 月 20 日 亥 時生 性別:
農曆: 70 年 5 月 19 日 亥 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
6 ~ 15 乙未
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25
: : : :
26 ~ 35 丁酉
36 ~ 45 戊戌
46 ~ 55 己亥
56 ~ 65 庚子
66 ~ 75 辛丑
甲壬 庚戊丙 己丁 76 ~ 85 壬寅
正正 傷劫正 比偏 86 ~ 95 癸卯
官財 官財印 肩印

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
偏 正 食 傷 比 劫 偏 正 七
財 財 神 官 肩 財 印 印 殺

乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己
七 劫正正 食偏比 偏 正正 偏食劫 食 劫正傷 七偏比
殺 財印官 神財肩 財 官財 印神財 神 財財官 殺印肩

芒種: 70 年 5 月 5 日 2 時 53 分整
小暑: 70 年 6 月 6 日 13 時 12 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 5 年 6 個月又 16 天
交運: 逢虛 6 歲的 12 月 5 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離芒種 23952 分鐘折合 5 年 6 個月 16 天換運 [每逢丙或辛年 12 月 5 日交大運]

[流年] [小運]

90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81
己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚
卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

00 99 98 97 96 95 94 93 92 91 00 99 98 97 96 95 94 93 92 91
丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01
亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11
酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21
未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31
巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

↑回到頂端↑
#372675 - 2004-05-31 20:27:17 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
蓝色月亮 離線
見龍在田
是不是需要讲一些简单经历呢?2003年有令我很痛苦的事情发生,也有一件多年的心愿完成。以前的生活不是很顺利,每到人生关键时刻常会有意外的事,加之生性比较悲观,经常感觉烦恼不能自拔。
↑回到頂端↑
#372676 - 2004-06-03 16:30:48 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
孔门博士 離線
或躍在淵
文章數: 342
希望多讲些经历哦!2003年癸未,与原局构成火局。定有大事发生。不知何事?

学生以为,姊姊感情的确波折。
日元己土,本与甲官相亲相爱。惜甲木自坐午火气泄,又有辛酉力克,处境不妙。
倒是乙杀半路横出,自坐亥水,节外生枝。
幸巳火冲去亥水,使乙杀无威。又午火克酉,使伤官不敢。格局之情,向甲木正官。尚是明理。谨守诺言,互相珍惜。愿为好望。

我藍色的脈搏曇花一現
↑回到頂端↑
#372677 - 2004-06-03 21:30:40 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
蓝色月亮 離線
見龍在田
谢谢大师回复!!
2003年,我父亲去世了,对我打击很大。还有一个我一直喜欢很多年的男生终于走在一起了,在这之前我没有男朋友。不过妈妈反对,再加上父亲去世,还有我身体出现了问题,那段时间我的情绪非常低落。2004年生活好转了一些,妈妈接受了我的感情,可我和他的矛盾却多了,虽然非常相爱,但说实话存在很多危机,也想请教大师我这段感情能否长远?
↑回到頂端↑
#372678 - 2004-06-03 21:38:53 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
蓝色月亮 離線
見龍在田
这是我男友的八字

國曆: 69 年 9 月 21 日 未 時生 性別:
農曆: 69 年 8 月 13 日 未 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
7 ~ 16 丙戌
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26
: : : :
27 ~ 36 戊子
37 ~ 46 己丑
47 ~ 56 庚寅
57 ~ 66 辛卯
67 ~ 76 壬辰
乙丁己 戊壬庚 77 ~ 86 癸巳
偏比食 傷正正 87 ~ 96 甲午
印肩神 官官財

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
正 七 正 偏 正 食 傷 比 劫
印 殺 官 財 財 神 官 肩 財

己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊
食比 正傷劫 七偏傷 偏 傷劫正 偏七食 七 正正 比偏傷
神肩 財官財 殺印官 印 官財印 財殺神 殺 印官 肩財官

白露: 69 年 7 月 28 日 19 時 54 分整
寒露: 69 年 8 月 30 日 11 時 19 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 5 年 7 個月又 16 天
交運: 逢虛 7 歲的 3 月 29 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離白露 24319 分鐘折合 5 年 7 個月 16 天換運 [每逢丙或辛年 3 月 29 日交大運]

[流年] [小運]

89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80
丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊
未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 99 98 97 96 95 94 93 92 91 90
巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申

09 08 07 06 05 04 03 02 01 00 09 08 07 06 05 04 03 02 01 00
卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午

19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10
丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰

29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20
亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30
酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

↑回到頂端↑
#372679 - 2004-06-03 22:01:22 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
孔门博士 離線
或躍在淵
文章數: 342
2003年你的身体有点问题,是肾,还是肺,有些疾病?感觉或者是妇科病?
无论怎样,令尊去世,令人惋惜!
我不是会算命的大大,也只是个学生。只是简单说一下。
他的格局我读了一下。不敢说与你长远不长远。
但我相信,珍惜缘分,顺其自然。
人来一世,能相遇相知,已是不易,何必强求太多?
生活琐屑。顺其自然。珍惜彼此。

我藍色的脈搏曇花一現
↑回到頂端↑
#372680 - 2004-06-04 12:02:44 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
蓝色月亮 離線
見龍在田
还是要感谢您的回复,我现在和男友在两地,我希望他能到我这里找工作,可有很多实际困难,最近我们一直在为这件事争吵,昨天已经到了要分手的地步,心里实在很憋闷,我们相爱很深,可是客观条件有差距,想法也不太一样,希望哪位大大能够给我些帮助,我们这段感情该如何发展,还是缘分太少。现在心里很困惑,感觉非常绝望。期待您的指点!!
↑回到頂端↑
#372681 - 2004-06-04 22:20:02 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
terry2004 離線
亢龍有悔
文章數: 703
先印証一下, 妳父親是03癸未年農曆幾月過世的?
↑回到頂端↑
#372682 - 2004-06-05 10:25:31 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
蓝色月亮 離線
見龍在田
农历11月23
↑回到頂端↑
#372683 - 2004-06-05 11:12:07 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
亢龍有悔
目前男友是否在03癸未年農曆11月開始交往的?
↑回到頂端↑
#372684 - 2004-06-05 14:00:40 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
蓝色月亮 離線
見龍在田
我和男友93年就认识了,是初中同学,高中同校不同班,我们一直就相互喜欢,可现实有差距,谁也没有勇气提。2003年9月正式确立关系的,感情来之不易,我们都很珍惜,可现实条件始终很难克服,我们的烦恼很多,请大大给予提示,我现在真得很茫然,非常爱他,想和他相伴终生,可他不是一个特别注重事业的人,可以说没有什么上进心,想和我马上结婚,热爱家庭是我选择他的原因,但他没有上进心,我怕以后婚姻烦恼会很多,希望各位大大帮小妹看看命盘,该如何渡过难关。感激不尽!!!
↑回到頂端↑
#372685 - 2004-06-05 14:16:05 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
蓝色月亮 離線
見龍在田
有个问题想问,我们之间是不是有什么问题,我父亲的去世和男友有什么关系吗?请大大明示,我现在心里真得很烦乱
↑回到頂端↑
#372686 - 2004-06-06 07:55:16 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
亢龍有悔
回應:

有个问题想问,我们之间是不是有什么问题,我父亲的去世和男友有什么关系吗?请大大明示,我现在心里真得很烦乱

妳父親去世和男友不會有關係的, 因為彼此之間並無血緣關係.
和這位男友會在04甲申年農曆5月暫告一段落, 但農曆9, 10月又會先後兩個讓妳心儀的帥哥出現, 可能會使你3心2意.
先出現的帥哥也許是妳目前的男友, 但這在八字命理並無法論斷, 可論斷的是先出現的這位帥哥會較適合妳.
↑回到頂端↑
#372687 - 2004-06-06 10:42:25 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
蓝色月亮 離線
見龍在田
还想问一下,暂告以段落意思是会暂时分手吗?在男友去留问题上,我们这些天一直在争执,最后还是我妥协了,答应他留在他所在的城市,我两年学业完成以后回去和他结婚。我的内心其实有些不情愿,主要是他态度很坚决,我觉得这个问题在争下去也不会有什么好结果,同时也想通过这两年时间再好好看看他的为人是否适合于我,您能指示一下他还有来到我身边的希望吗?通过八字能够看出我们有结婚的缘分吗?如果我回到他的城市,会放弃很多机会,您能看出我的选择是否正确呢?
↑回到頂端↑
#372688 - 2004-06-06 18:27:06 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
亢龍有悔
回應:

还想问一下,暂告以段落意思是会暂时分手吗?在男友去留问题上,我们这些天一直在争执,最后还是我妥协了,答应他留在他所在的城市,我两年学业完成以后回去和他结婚。我的内心其实有些不情愿,主要是他态度很坚决,我觉得这个问题在争下去也不会有什么好结果,同时也想通过这两年时间再好好看看他的为人是否适合于我,您能指示一下他还有来到我身边的希望吗?通过八字能够看出我们有结婚的缘分吗?如果我回到他的城市,会放弃很多机会,您能看出我的选择是否正确呢?

對於感情還是順其自然較好, 因此暫告一段落正好可以好好沉澱一下, 不是嗎?
依命理而言, 妳往北方發展會較好, 供參考.
↑回到頂端↑
#372689 - 2004-06-06 21:14:29 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
蓝色月亮 離線
見龍在田
谢谢大大的提示,我会好好考虑。还想请问问我的身体和事业会怎么样,最近几年身体一直不怎么好,体质很弱,2001年12月1日烫伤过一回,创面很大。在那之后身体一直不是很好。想问身体什么时候可以好转。事业方面想问今后会不会有很大的发展,还有比较适合从事什么方面的工作呢?
↑回到頂端↑
#372690 - 2004-06-07 20:19:11 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
亢龍有悔
回應:

谢谢大大的提示,我会好好考虑。还想请问问我的身体和事业会怎么样,最近几年身体一直不怎么好,体质很弱,2001年12月1日烫伤过一回,创面很大。在那之后身体一直不是很好。想问身体什么时候可以好转。事业方面想问今后会不会有很大的发展,还有比较适合从事什么方面的工作呢?

26歲以前行傷官運受剋合, 容易疏忽而發生意外, 凡事小心為要.
身体方面, 本身虛火旺燥熱, 飲食較清淡為宜, 並配合中藥調理.
至於工作或事業方面, 則餐飲 傳播 出版等行業, 應是較適合的.
↑回到頂端↑
#372691 - 2004-06-07 22:52:36 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
蓝色月亮 離線
見龍在田
请问教师的职业是否适合我呢?感觉我的身体与心情总是抑郁有直接关系,请问我该如何调整心态呢?很多事情经常想得很复杂,是因为生在亥时就注定总会自寻烦恼吗?感觉生活很压抑,不知是否和26岁以前的运势有关?26岁以后的运势会好一点吗?多谢大大一直耐心回复!!
↑回到頂端↑
#372692 - 2004-06-08 15:14:25 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
蓝色月亮 離線
見龍在田
今天他又和我发脾气了,说我的做法伤害了他,认为我答应他回到他所在的城市没有诚意,我的观望态度很伤他的心,他有了分手的念头,我感觉他只是想为他以后的家庭找一个女主人,与其说爱我还不如说爱他的理想,当我不服从于他的意志时,对我所谓的爱情就在渐渐消失了,我现在感觉真得很痛苦,不想分手,可一再的妥协真得能让我们走在一起吗?请大大帮帮我,我该怎么办,我今后能忍受他的固执吗?他是我生命中的过客还是真命天子呢?
↑回到頂端↑
#372693 - 2004-06-08 18:21:15 Re: 小妹遇事常钻牛角尖,心思很重,甚至想到自杀。请大师详解命盘,谢谢!!
亢龍有悔
教師類似傳播事業適合妳.
感情之事應順其自然較好, 男友要分手就答應他吧! 妳還年輕還有很多機遇, 不是嗎?
26歲以前行傷官運受剋合, 因此妳的想法, 不會如妳所意是必然的.
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo