DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#372600 - 2004-06-02 02:05:36 Re: 每次都會遇到同樣的問題:〔妳到底是申時?未時?酉時呀?〕 ***
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26823
綜合研判妳的發言紀錄
妳應該比較接近是申時生的
妳應該不會是個有點懶的人
現在會有點懶
我研判是流年的問題
過了就會回到從前
所以妳不像是酉時生的人

妳也不像是未時生的
蠍子對感情的佔有和投入
跟我理解的浪漫多情有點迷糊有些出入
妳才不迷糊
冷靜理性得很呢
↑回到頂端↑
#372601 - 2004-06-02 06:20:46 Re: 每次都會遇到同樣的問題:〔妳到底是申時還是未時呀?〕
蘇珊拿 離線
終日乾乾
文章數: 158
既然如此的話勒...

有請各位專家幫在下...

評評[申時盤]的姻緣和事業ㄅ...

的確喔!近年來越來越懶了...都不想工作耶...好逸惡勞+好高騖遠...成天夢想著能不工作.每天呆在家多好哩?!

ps:今年常又剛換一個男友哩!還會有變數嗎?!
到底哪一類型的人才會是偶滴"真命天子"勒?!

謝謝大家ㄛ
↑回到頂端↑
#372602 - 2004-06-03 00:18:22 個人淺見:妳是「申時」生!
kk64 離線
亢龍有悔
文章數: 632
關於斗數,有時候「一個命盤,各自表述」,同樣「一個生辰,也是各自表述」,這裡沒有大師,所以僅提供個人意見以供參考,您自行判斷。
一、關於出生時間,我以小朋友出生,開始呼吸的一剎那為出生時間。這方面的問題,慧耕在其巨著「紫微斗數開運全集」中有詳細說明,有興趣可以參考。

二、金風先生在斗數時辰辯證上,曾多次發表文章,包含「真太陽時」的觀念、「斗數曆法的修正」;以及大家廣泛知道的「日光節約時間」,以及目前大家比較少提及的「日據時代時辰修正」等;都是討論生辰所應該注意的事項。

三、在實際論命時,這部份則是「八仙過海,各顯神通」,八子書籍中有提過一些簡單的方法,目前也廣泛被使用;有些網友,喜歡使用外型來辯證。

四、我個人則喜歡以命盤的基本性質與行運來做「定盤」。

您出生於1977年10月24日16時30分。
根據真太陽時的換算,台北 121度31分 +6分04秒10月24日 +15分48秒,所以您的真太陽時,可能是16時52分2秒,還在申時的範圍。

所以您很有可能是1977年10月24日申時出生。
↑回到頂端↑
#372603 - 2004-06-03 00:58:35 申時命盤的特性
kk64 離線
亢龍有悔
一、外貌、長相來看:
未時、申時、酉時三個命盤相比,未時、酉時命盤談不上漂亮;申時命盤就會漂亮,因為主星廟旺,且命身宮坐會紅鸞、咸池等桃花星,故長相漂亮,由於不見煞星,所以雖然漂亮但不算豔麗型。
另外我個人以為申時命盤,從命身宮三方結構來看,的桃花比較多。
至於為什麼男友大多大自己許多歲,我以為跟太歲宮位在巳天梁落陷有關。

二、由於您提供的資料並非我「定盤」常用的資料,所以我僅就我能用的部分說明。

1.陰陽眼:我沒有做過研究,所以不知道怎麼看。可否請您補上父母親的出生年份,以供我做研究。

2.情感方面:申時命盤比較符合您的描述;
進入癸卯限(14-23歲),桃花朵朵開的時候,大限夫妻宮內有先天太陰化祿,太陰星屬水,在論及感情時,也有桃花的含意。癸卯限破軍化祿,破軍星在賦性上為夫妻子女奴僕之星,又與主婚慶的紅鸞同宮桃花性質更強。
不僅有了交往的對象,也很容易「論及婚嫁」。
可惜的是大限自作先天巨門化忌,邪水無法生天機木,對於感情的時常出現差錯,婚姻變成「昏因」;此大限貪狼化忌在先天命宮,與同宮之文昌星恰好形成「離正位而顛倒」的惡格。
簡言之,這大限桃花開了,但也有很強的命理因素,導致「異於常理」的感情(或婚姻)發生
未時盤與酉時盤,則這部份的現象不若申時盤明顯。

3.交友情況:...但自己不喜與人交際?以申時盤來看,旁人尤其是對您認識不深的人,卻以為您很會與人交際,也很愛與人交際。
↑回到頂端↑
#372604 - 2004-06-03 03:18:02 Re: 申時命盤的特性
蘇珊拿 離線
終日乾乾
回應:

一、外貌、長相來看:
未時、申時、酉時三個命盤相比,未時、酉時命盤談不上漂亮;申時命盤就會漂亮,因為主星廟旺,且命身宮坐會紅鸞、咸池等桃花星,故長相漂亮,由於不見煞星,所以雖然漂亮但不算豔麗型。
另外我個人以為申時命盤,從命身宮三方結構來看,的桃花比較多。
至於為什麼男友大多大自己許多歲,我以為跟太歲宮位在巳天梁落陷有關。
嗯...其實蠻準的.每個人對漂亮的定義不同.10個有9個說我像[謝金燕].連我那鍋老外男友也會突然指著報紙說:啊...她是妳姐姐嗎?
除了18歲初戀外.男朋友都比我大10歲以上.2000年過世的那個還相差了22歲哩!!我想是因為我跟我爸爸不好.而產生的[戀父情結]吧!
其實桃花多...太多任男朋友了...我也走的很辛苦呀...

二、由於您提供的資料並非我「定盤」常用的資料,所以我僅就我能用的部分說明。

1.陰陽眼:我沒有做過研究,所以不知道怎麼看。可否請您補上父母親的出生年份,以供我做研究。
是...是...很榮幸能成為您研究的命盤.我在這裡or他網也常常遇到對命運怪ㄎㄚ的我所好奇的專家們...嗯...老爸的不太清楚...老媽ㄉ是...西曆...1953/12/28/申時(15:30)...這是她告訴我的...不過勒...就像我爸爸的生辰一樣.可能"年代久遠"囉!參考囉!

2.情感方面:申時命盤比較符合您的描述;
進入癸卯限(14-23歲),桃花朵朵開的時候,大限夫妻宮內有先天太陰化祿,太陰星屬水,在論及感情時,也有桃花的含意。癸卯限破軍化祿,破軍星在賦性上為夫妻子女奴僕之星,又與主婚慶的紅鸞同宮桃花性質更強。
不僅有了交往的對象,也很容易「論及婚嫁」。
可惜的是大限自作先天巨門化忌,邪水無法生天機木,對於感情的時常出現差錯,婚姻變成「昏因」;此大限貪狼化忌在先天命宮,與同宮之文昌星恰好形成「離正位而顛倒」的惡格。
簡言之,這大限桃花開了,但也有很強的命理因素,導致「異於常理」的感情(或婚姻)發生
未時盤與酉時盤,則這部份的現象不若申時盤明顯。
對對對...您說的很準!還好我福報夠...其實我當初年紀輕不懂事.很想嫁給那ㄍ大我22歲但”已過世”的男人...還好...還好...好險...其實是他不敢娶我啦...謝謝他才是ㄌ!
3.交友情況:...但自己不喜與人交際?以申時盤來看,旁人尤其是對您認識不深的人,卻以為您很會與人交際,也很愛與人交際。
對對對...您說的很準!表面上看我.好似男友換得多和網友60~70個和老外朋友們.ˍ.或許”私生活不檢點”和”喜歡泡pub交際”? \(-,,-)/ 天呀!網友們都是純轉好笑mail或AV給我看.天知道他長得是怎樣喔?男友換得多都是有苦衷的.哇係天蠍座的專情癡情哩!我每天除了上課就是呆在家而已勒!真感謝KK大.全都說到我心坎裡的準呀!

想請問準準準的KK大:
我最近要先跟男友出國玩.回來後我想另找份白天正職的固定工作(應該也是英文教學方面吧).是否能順利勒?
什麼時候才有較好的姻緣呢?30歲後嗎?請直說無妨.謝謝泥!
這幾年考運如何呢?(英文檢定考)

謝謝您!
祝福您平安
↑回到頂端↑
#372605 - 2004-06-03 15:23:45 甲辰限運程奇佳!
kk64 離線
亢龍有悔
以申時盤來看,
癸卯限的漂泊,到了甲辰限(24-33歲,從89年開始)漸漸地穩定了下來;癸卯限時,在徬徨無助時,只能硬著頭皮自己上,到了甲辰限貴人好像都出現了,感覺上整個外在環境對自己非常有利。
我最近要先跟男友出國玩.回來後我想另找份白天正職的固定工作(應該也是英文教學方面吧).是否能順利勒?
今年運程奇佳,如果找工作,可能是比較大的機構希望越大。
什麼時候才有較好的姻緣呢?30歲後嗎?請直說無妨.謝謝泥!
婚姻是看自己的意願,既然有很想結婚,認為可以的對象就可以結婚。
(不是沒有機會,妳只是覺得還沒完夠。)
這幾年考運如何呢?(英文檢定考)
90、91以及今年,考運都不錯。
您的命盤,頗有「及時行樂」的感覺,重享樂,也還蠻有品味的。
我只能提醒妳,趁著運程好的時候,多為自己打好基礎,包含證照、財富、職位。

您父母的資料,我只需要知道『年份』(或生肖),不用準確的時辰。不知道您父親的生年(或生肖)可否告知。
↑回到頂端↑
#372606 - 2004-06-03 23:32:30 Re: 甲辰限運程奇佳!
蘇珊拿 離線
終日乾乾
回應:

今年運程奇佳,如果找工作,可能是比較大的機構希望越大。

啊!!我去年才剛從一個很大的科技公司離職而已勒!!我很清楚我的個性.不能被管.不要是打卡制度公司...唉...爛個性...流浪好了...
婚姻是看自己的意願,既然有很想結婚,認為可以的對象就可以結婚。
(不是沒有機會,妳只是覺得還沒完夠。)
不不不...我從那個過世ㄉ男友開始.我每一任都希望能跟他們就此終身.前一任男友.也是快要論及婚嫁了.結果還是...唉...我非常想結婚...只可惜分分合合...這也是我請問您的原因...因為很多人都說叫我30歲之後再嫁...否則有變or離...是嗎?!謝謝泥!!

您的命盤,頗有「及時行樂」的感覺,重享樂,也還蠻有品味的。
我只能提醒妳,趁著運程好的時候,多為自己打好基礎,包含證照、財富、職位。

您父母的資料,我只需要知道『年份』(或生肖),不用準確的時辰。不知道您父親的生年(或生肖)可否告知。

您說的很準!是呀!我的確[及時行樂]型的人...因為我"切身體會"到許多的生老病...死...

謝謝!媽媽是1953年屬蛇!老爸是1948年屬鼠滴!

謝謝泥!
祝福您順心!!
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo