DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#372600 - 2004-06-02 02:05:36 Re: 每次都會遇到同樣的問題:〔妳到底是申時?未時?酉時呀?〕 ***
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26785
綜合研判妳的發言紀錄
妳應該比較接近是申時生的
妳應該不會是個有點懶的人
現在會有點懶
我研判是流年的問題
過了就會回到從前
所以妳不像是酉時生的人

妳也不像是未時生的
蠍子對感情的佔有和投入
跟我理解的浪漫多情有點迷糊有些出入
妳才不迷糊
冷靜理性得很呢
↑回到頂端↑
#372601 - 2004-06-02 06:20:46 Re: 每次都會遇到同樣的問題:〔妳到底是申時還是未時呀?〕
蘇珊拿 離線
終日乾乾
文章數: 158
既然如此的話勒...

有請各位專家幫在下...

評評[申時盤]的姻緣和事業ㄅ...

的確喔!近年來越來越懶了...都不想工作耶...好逸惡勞+好高騖遠...成天夢想著能不工作.每天呆在家多好哩?!

ps:今年常又剛換一個男友哩!還會有變數嗎?!
到底哪一類型的人才會是偶滴"真命天子"勒?!

謝謝大家ㄛ
↑回到頂端↑
#372602 - 2004-06-03 00:18:22 個人淺見:妳是「申時」生!
kk64 離線
亢龍有悔
文章數: 632
關於斗數,有時候「一個命盤,各自表述」,同樣「一個生辰,也是各自表述」,這裡沒有大師,所以僅提供個人意見以供參考,您自行判斷。
一、關於出生時間,我以小朋友出生,開始呼吸的一剎那為出生時間。這方面的問題,慧耕在其巨著「紫微斗數開運全集」中有詳細說明,有興趣可以參考。

二、金風先生在斗數時辰辯證上,曾多次發表文章,包含「真太陽時」的觀念、「斗數曆法的修正」;以及大家廣泛知道的「日光節約時間」,以及目前大家比較少提及的「日據時代時辰修正」等;都是討論生辰所應該注意的事項。

三、在實際論命時,這部份則是「八仙過海,各顯神通」,八子書籍中有提過一些簡單的方法,目前也廣泛被使用;有些網友,喜歡使用外型來辯證。

四、我個人則喜歡以命盤的基本性質與行運來做「定盤」。

您出生於1977年10月24日16時30分。
根據真太陽時的換算,台北 121度31分 +6分04秒10月24日 +15分48秒,所以您的真太陽時,可能是16時52分2秒,還在申時的範圍。

所以您很有可能是1977年10月24日申時出生。
↑回到頂端↑
#372603 - 2004-06-03 00:58:35 申時命盤的特性
kk64 離線
亢龍有悔
一、外貌、長相來看:
未時、申時、酉時三個命盤相比,未時、酉時命盤談不上漂亮;申時命盤就會漂亮,因為主星廟旺,且命身宮坐會紅鸞、咸池等桃花星,故長相漂亮,由於不見煞星,所以雖然漂亮但不算豔麗型。
另外我個人以為申時命盤,從命身宮三方結構來看,的桃花比較多。
至於為什麼男友大多大自己許多歲,我以為跟太歲宮位在巳天梁落陷有關。

二、由於您提供的資料並非我「定盤」常用的資料,所以我僅就我能用的部分說明。

1.陰陽眼:我沒有做過研究,所以不知道怎麼看。可否請您補上父母親的出生年份,以供我做研究。

2.情感方面:申時命盤比較符合您的描述;
進入癸卯限(14-23歲),桃花朵朵開的時候,大限夫妻宮內有先天太陰化祿,太陰星屬水,在論及感情時,也有桃花的含意。癸卯限破軍化祿,破軍星在賦性上為夫妻子女奴僕之星,又與主婚慶的紅鸞同宮桃花性質更強。
不僅有了交往的對象,也很容易「論及婚嫁」。
可惜的是大限自作先天巨門化忌,邪水無法生天機木,對於感情的時常出現差錯,婚姻變成「昏因」;此大限貪狼化忌在先天命宮,與同宮之文昌星恰好形成「離正位而顛倒」的惡格。
簡言之,這大限桃花開了,但也有很強的命理因素,導致「異於常理」的感情(或婚姻)發生
未時盤與酉時盤,則這部份的現象不若申時盤明顯。

3.交友情況:...但自己不喜與人交際?以申時盤來看,旁人尤其是對您認識不深的人,卻以為您很會與人交際,也很愛與人交際。
↑回到頂端↑
#372604 - 2004-06-03 03:18:02 Re: 申時命盤的特性
蘇珊拿 離線
終日乾乾
回應:

一、外貌、長相來看:
未時、申時、酉時三個命盤相比,未時、酉時命盤談不上漂亮;申時命盤就會漂亮,因為主星廟旺,且命身宮坐會紅鸞、咸池等桃花星,故長相漂亮,由於不見煞星,所以雖然漂亮但不算豔麗型。
另外我個人以為申時命盤,從命身宮三方結構來看,的桃花比較多。
至於為什麼男友大多大自己許多歲,我以為跟太歲宮位在巳天梁落陷有關。
嗯...其實蠻準的.每個人對漂亮的定義不同.10個有9個說我像[謝金燕].連我那鍋老外男友也會突然指著報紙說:啊...她是妳姐姐嗎?
除了18歲初戀外.男朋友都比我大10歲以上.2000年過世的那個還相差了22歲哩!!我想是因為我跟我爸爸不好.而產生的[戀父情結]吧!
其實桃花多...太多任男朋友了...我也走的很辛苦呀...

二、由於您提供的資料並非我「定盤」常用的資料,所以我僅就我能用的部分說明。

1.陰陽眼:我沒有做過研究,所以不知道怎麼看。可否請您補上父母親的出生年份,以供我做研究。
是...是...很榮幸能成為您研究的命盤.我在這裡or他網也常常遇到對命運怪ㄎㄚ的我所好奇的專家們...嗯...老爸的不太清楚...老媽ㄉ是...西曆...1953/12/28/申時(15:30)...這是她告訴我的...不過勒...就像我爸爸的生辰一樣.可能"年代久遠"囉!參考囉!

2.情感方面:申時命盤比較符合您的描述;
進入癸卯限(14-23歲),桃花朵朵開的時候,大限夫妻宮內有先天太陰化祿,太陰星屬水,在論及感情時,也有桃花的含意。癸卯限破軍化祿,破軍星在賦性上為夫妻子女奴僕之星,又與主婚慶的紅鸞同宮桃花性質更強。
不僅有了交往的對象,也很容易「論及婚嫁」。
可惜的是大限自作先天巨門化忌,邪水無法生天機木,對於感情的時常出現差錯,婚姻變成「昏因」;此大限貪狼化忌在先天命宮,與同宮之文昌星恰好形成「離正位而顛倒」的惡格。
簡言之,這大限桃花開了,但也有很強的命理因素,導致「異於常理」的感情(或婚姻)發生
未時盤與酉時盤,則這部份的現象不若申時盤明顯。
對對對...您說的很準!還好我福報夠...其實我當初年紀輕不懂事.很想嫁給那ㄍ大我22歲但”已過世”的男人...還好...還好...好險...其實是他不敢娶我啦...謝謝他才是ㄌ!
3.交友情況:...但自己不喜與人交際?以申時盤來看,旁人尤其是對您認識不深的人,卻以為您很會與人交際,也很愛與人交際。
對對對...您說的很準!表面上看我.好似男友換得多和網友60~70個和老外朋友們.ˍ.或許”私生活不檢點”和”喜歡泡pub交際”? \(-,,-)/ 天呀!網友們都是純轉好笑mail或AV給我看.天知道他長得是怎樣喔?男友換得多都是有苦衷的.哇係天蠍座的專情癡情哩!我每天除了上課就是呆在家而已勒!真感謝KK大.全都說到我心坎裡的準呀!

想請問準準準的KK大:
我最近要先跟男友出國玩.回來後我想另找份白天正職的固定工作(應該也是英文教學方面吧).是否能順利勒?
什麼時候才有較好的姻緣呢?30歲後嗎?請直說無妨.謝謝泥!
這幾年考運如何呢?(英文檢定考)

謝謝您!
祝福您平安
↑回到頂端↑
#372605 - 2004-06-03 15:23:45 甲辰限運程奇佳!
kk64 離線
亢龍有悔
以申時盤來看,
癸卯限的漂泊,到了甲辰限(24-33歲,從89年開始)漸漸地穩定了下來;癸卯限時,在徬徨無助時,只能硬著頭皮自己上,到了甲辰限貴人好像都出現了,感覺上整個外在環境對自己非常有利。
我最近要先跟男友出國玩.回來後我想另找份白天正職的固定工作(應該也是英文教學方面吧).是否能順利勒?
今年運程奇佳,如果找工作,可能是比較大的機構希望越大。
什麼時候才有較好的姻緣呢?30歲後嗎?請直說無妨.謝謝泥!
婚姻是看自己的意願,既然有很想結婚,認為可以的對象就可以結婚。
(不是沒有機會,妳只是覺得還沒完夠。)
這幾年考運如何呢?(英文檢定考)
90、91以及今年,考運都不錯。
您的命盤,頗有「及時行樂」的感覺,重享樂,也還蠻有品味的。
我只能提醒妳,趁著運程好的時候,多為自己打好基礎,包含證照、財富、職位。

您父母的資料,我只需要知道『年份』(或生肖),不用準確的時辰。不知道您父親的生年(或生肖)可否告知。
↑回到頂端↑
#372606 - 2004-06-03 23:32:30 Re: 甲辰限運程奇佳!
蘇珊拿 離線
終日乾乾
回應:

今年運程奇佳,如果找工作,可能是比較大的機構希望越大。

啊!!我去年才剛從一個很大的科技公司離職而已勒!!我很清楚我的個性.不能被管.不要是打卡制度公司...唉...爛個性...流浪好了...
婚姻是看自己的意願,既然有很想結婚,認為可以的對象就可以結婚。
(不是沒有機會,妳只是覺得還沒完夠。)
不不不...我從那個過世ㄉ男友開始.我每一任都希望能跟他們就此終身.前一任男友.也是快要論及婚嫁了.結果還是...唉...我非常想結婚...只可惜分分合合...這也是我請問您的原因...因為很多人都說叫我30歲之後再嫁...否則有變or離...是嗎?!謝謝泥!!

您的命盤,頗有「及時行樂」的感覺,重享樂,也還蠻有品味的。
我只能提醒妳,趁著運程好的時候,多為自己打好基礎,包含證照、財富、職位。

您父母的資料,我只需要知道『年份』(或生肖),不用準確的時辰。不知道您父親的生年(或生肖)可否告知。

您說的很準!是呀!我的確[及時行樂]型的人...因為我"切身體會"到許多的生老病...死...

謝謝!媽媽是1953年屬蛇!老爸是1948年屬鼠滴!

謝謝泥!
祝福您順心!!
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
愛因斯坦 79
元利 79
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
yungshow 41
紅兒 39
小休 37
hui 32
圓仔寶寶 30
yichinyichin 27
九流術士 27
最新議題
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
今天 at 03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
昨天 at 23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
昨天 at 23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
昨天 at 23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
昨天 at 13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
昨天 at 12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
昨天 at 08:18
學佛可別學成魔
by rblin
昨天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (fedroegrew, 3 隱形), 215 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220803 議題
2141135 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo