DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#358127 - 2004-04-24 09:35:22 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
盧山居士 離線
見龍在田
文章數: 51
妳的八字時干甲木正印可制住命中過重的傷官
只不過是感情波折不免
將來中晚年配偶事業仍有成就
妳的事業方面
較適合專門技能方面的職業
將來會小有名聲
一生平安就是福
#358128 - 2004-04-24 09:49:27 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
恬恬 離線
終日乾乾
文章數: 189
謝謝大師!
我並不是自己感情挫折就悲觀,我還是會盡力爭取幸福的!
我本身性格也屬於有時明知做了這件事情不會有好結果也要去做的人,可能也是因爲如此所以才會波折不斷吧!
事業方面我現在從事的就屬於專門技能的工作,只是最近似乎缺少動力,也見不到提高的曙光!
中晚年配偶??看來我是一定會有多個婚姻了?唉!
謝謝大師的指點了!
至於現在的這段情緣,明知不可為,我也會盡力再爭取一下,盡力心安!
謝謝!!
↑回到頂端↑
#358129 - 2004-04-24 09:59:24 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
盧山居士 離線
見龍在田
中晚年配偶有成就不表示妳一定多一個配偶
請勿誤會
假設妳晚一點結婚的話
可能只是多有過一個男朋友罷了
只不過妳的姻緣路不順
將來選配偶一定要格外謹慎
絕不可被愛沖昏了頭或是奉子之命成婚
交男朋友時多問問長輩的意見吧
相信長者的智慧
#358130 - 2004-04-24 10:08:23 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
恬恬 離線
終日乾乾

不懂!晚點結婚?中晚年結?我喜歡小寶寶的!當然不會奉子成婚!
姻緣路不順??唉!!隨緣吧!我也知強求不來!只是不甘心罷了!
反正我是明白了,現在這個在以後是肯定要分開的!只是拖了點時間而已!估計大師們都已看出,只是不好意思打擊小女子罷了!還是謝謝大師指點!給您添麻煩了!
若有什麽可指點小女子的還請多多指教!有什麽忠告也請直言,小女子會虛心接受!
看來我除了感情姻緣方面差些其他似乎還可以?
小女子話太多了,要求太多了!真是貪心!!

編輯者: 恬恬 (2004-04-24 10:13:21)
↑回到頂端↑
#358131 - 2004-04-24 10:17:35 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
盧山居士 離線
見龍在田
姻緣雖是天注定
但現代人結婚普遍較晚
假設一個人一生若注定有三次情緣
則早婚較有可能會離婚再結婚
若等到第三次情緣再結婚
就較有可能會百年好合
但倒不是叫妳一直等下去
只不過選配偶時要把眼睛放亮點
謹慎謹慎再謹慎
妳喜歡小寶寶
命中子女方面倒是不錯
命運還是掌握在自己手裡
#358132 - 2004-04-24 19:53:15 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
南方利之 離線
潛龍勿用
文章數: 7
請問大大~~
此命火土逞旺,應是從旺之格,喜用神應為火土,若此,44歲後走水運,豈不沖犯旺神,姻緣真能順遂嗎?
小弟淺見,請大大解惑!
↑回到頂端↑
#358133 - 2004-04-24 21:53:59 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
恬恬 離線
終日乾乾
謝謝大師!
小女子會謹記大師之言,擦亮眼睛的!
各位大師都已明示暗示小女子現今男友並不是小女子的良人,小女子心中很是忐忑!
小女子並不擅長處理感情問題,波折看來在所難免!
對大師的指點,小女人萬分感謝!
既然情緣如此不順,小女子以後盡量少接觸吧!畢竟人生不僅僅有愛情!我也會過的豐富多彩的!
↑回到頂端↑
#358134 - 2004-04-24 21:56:56 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
恬恬 離線
終日乾乾
回應:

請問大大~~
此命火土逞旺,應是從旺之格,喜用神應為火土,若此,44歲後走水運,豈不沖犯旺神,姻緣真能順遂嗎?
小弟淺見,請大大解惑!

這個。。。這位大大之言不會是代表我44歲以後也不順遂?不會這麽慘吧?那這輩子我都不用碰感情了!孤獨終老此生!!
↑回到頂端↑
#358135 - 2004-04-25 08:32:01 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
terry2004 離線
亢龍有悔
文章數: 703
如果只是問姻緣,則2007年農曆10月有機會結婚.
↑回到頂端↑
#358136 - 2004-04-25 10:51:36 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
恬恬 離線
終日乾乾
謝謝大大指點!

只是各位大大似乎都看出小女子在2007年有機會結婚,小女子想知道那年的可能的那位結婚對象是哪年認識的呢?請指點!!
↑回到頂端↑
#358137 - 2004-04-25 16:40:37 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
盧山居士 離線
見龍在田
此造若以火土旺神為用
現行乙卯大運木生火應該很順
怎麼會來問
大家參考一下
#358138 - 2004-04-25 16:46:55 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
盧山居士 離線
見龍在田
古代婚姻是父母之命媒妁之言
身不由己命中注定
現代婚姻都是先戀愛再結婚
已是自己可以決定的事
有可能結婚的運程沒有自己願意也可能不結婚
還是一切隨緣吧
#358139 - 2004-04-25 16:51:38 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
恬恬 離線
終日乾乾

看不懂!是說若按南方利之大大所言,那個什麽火土旺的話,我現在應該是順的?
我現在不順,所以不是那樣的嗎?小女子笨!不懂!不摻言,等大大們的解答!

再問大大!您說我男友的不順,他是不是很花心?對我也用情不深呢?您說我可能會離他而去!若是他對我也用情很深,我便會盡量維護這段感情的!
↑回到頂端↑
#358140 - 2004-04-25 17:00:16 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
恬恬 離線
終日乾乾
大大,小女子本是很隨性的人,對很多事情都不在乎!以前煩惱也少!
但遇到情之問題,小女子確實不善處理,也幾乎無法做到隨緣行事!不然也不會來此問命!
大大之言確為金言,小女子過於苛求了!
小女子會盡量讓自己心態平和的,其實現在很多煩惱都是小女子自身心態的問題造成的!
但小女子實在無法忘情!所以才會一直糾纏不清,也一直麻煩各位大大!

再問大大,我的命如何?我右掌生命綫中間是斷的!會出大事嗎?從八字可能看出?
↑回到頂端↑
#358141 - 2004-04-25 17:11:18 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9177
恬恬妳好

妳的八字

甲丁戊戊
辰未午午

男友八字

丙戊乙戊
辰子丑午

1.妳的八字火炎土燥,還好妳生在北方。官星水不明顯﹝只在辰中含藏一點點﹞,傷官卻很重,應該要稍微晚婚一點較好。﹝因為傷官太重了。﹞
2.妳男朋友八字不錯,與妳的配合也很好,要把握。今年妳們感情會進展,尤其是秋冬的時候。﹝因為申是壬正官的長生,且秋冬時水氣轉強,對妳們的感情很有利。﹞
3.至於結婚時間,我覺得,如果感情進展不錯了,再說吧。

以上僅供參考。
↑回到頂端↑
#358142 - 2004-04-25 17:19:43 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
盧山居士 離線
見龍在田
俗語說夫妻是上輩子相互欠債
男女朋友也是一樣
妳就當作是與妳現在男友上輩子情緣未了
這輩子大家是再續前緣
看看是妳欠他多還是他欠妳多
至於你們二人是否有結果
妳就當作是人生的一個考試吧
手相部分因相不獨論
無法以一條線作任何論斷
敬請見諒
#358143 - 2004-04-25 17:27:36 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
恬恬 離線
終日乾乾
謝謝CHC大大!

1.妳的八字火炎土燥,還好妳生在北方。官星水不明顯﹝只在辰中含藏一點點﹞,傷官卻很重,應該要稍微晚婚一點較好。﹝因為傷官太重了。﹞
〈〈〈〈我肯定會是晚婚,自認不夠沉穩定性,結婚怎麽也要人已成熟的時候!傷官?唉!很困擾哦!都說我傷官重,只是對我的姻緣不好,不是對我老公不好吧?

2.妳男朋友八字不錯,與妳的配合也很好,要把握。今年妳們感情會進展,尤其是秋冬的時候。﹝因為申是壬正官的長生,且秋冬時水氣轉強,對妳們的感情很有利。﹞
〈〈〈〈我們現在屬於摩擦很多的時期,在秋冬的時候會有好轉是嗎?

3.至於結婚時間,我覺得,如果感情進展不錯了,再說吧。
〈〈〈〈大大說的是,結婚的唯一理由就應該是互相相愛!也得時機成熟!

恬恬來此問命是因爲最近諸事不順,很是困擾。
各位大大如此為小女子盡心盡力,小女子很是感動,也有了許多動力!
小女子會謹記各位大大的忠告,努力加油!讓自己過的快樂!
↑回到頂端↑
#358144 - 2004-04-25 17:32:02 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
恬恬 離線
終日乾乾
哦!!謝謝大大!
啊!恬恬話多事多再問一事!我最近要搬新家,不知何時搬好?八字可以看這個嗎?
還請大大不要煩!
這幾日來此論壇問命已使小女子的心情變好了許多!真的感謝諸位大大的幫助!
↑回到頂端↑
#358145 - 2004-04-25 18:02:47 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
黃文政 離線
一元復始
文章數: 1415
甲丁戊戊
辰未午午
呵呵呵 你還在問ㄚ 命了解太透徹會很無聊的

這個男友只是你的過客 明後年都會有新朋友出現角逐
到丁亥年一切都會定案啦 好好去過剩沒幾年的單身貴族的生活吧

你老公最少會和你相差6歲以上
↑回到頂端↑
#358146 - 2004-04-25 18:07:23 Re: 小女子想問姻緣,謝謝大師指點!
恬恬 離線
終日乾乾

大大說得夠明白了,這個我是懂了!

命了解了,路也得自己走,不會無聊的!
差6歲??
暈死暈死!!
還是謝謝大大了!

編輯者: 恬恬 (2004-04-25 18:12:05)
↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142413 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo