DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#335932 - 2004-03-02 23:21:18 Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車!
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
沒事情啦
想太多..小心一點就好啦...不然去捐個血吧
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#335933 - 2004-03-03 09:30:00 Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車!
deepblue 離線
一元復始
文章數: 1647
蠢者以為:

以古論來說,這不屬於[生死局]但是如果把你的兄奴對調,是入兄衝奴的話,那就90%以上要念"阿彌陀佛"了!

蠢者以為,您累積的分數大概到70%,是應該注意一下了!!

捐血是否能破除血光,蠢者也沒研究過,不過也不太認同!!

其實話又說回來,您不曉得有沒有發現,整個回應下只有蠢者在[詛雖你],是否蠢者妖言惑眾呢?這點您也該去求證清楚!!命理無絕對!!

不過,更廣意的說法是,今年應該會"不太順"!這樣的語氣就客觀許多了吧!

阿正哥哥哥哥哥哥,你幫他看下八字或是紫微斗數,蠢者應該不會跟你出入太遠!!

蠢者認為會有事!不知道阿正哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥!是否見解一樣!
#335934 - 2004-03-03 09:36:16 Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車!
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
已經那麼多人論了~~就部多插花~~印證點東西就好^^

請問撞車之前在精神狀態上是否有些問題

例如說~~本來不想走這條路後來卻走這條路---或是開車時有閃神或突然注意力不能集中--恍惚呢??

問問便是^^

不放心後面會不會撞車或有的沒的---就多去大廟裡上上香(不是城隍廟或地藏廟喔)----有時間呢~~~抽個血身體檢查~~或捐捐血就好

鼓勵你有空可以多佈施供養~~~1圓10圓百圓都可以~~不拘多少~常做就好--誠心最重要^^
↑回到頂端↑
#335935 - 2004-03-03 09:42:33 Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車!
仁者無敵 離線
見龍在田
文章數: 118
阿正弟大大,我會小心了,謝謝您^^
↑回到頂端↑
#335936 - 2004-03-03 09:47:36 Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車!
仁者無敵 離線
見龍在田
原來有70%...看來是蠻嚴重了。人生自古誰無死.... 哈哈
注:漫天飛花也是普通百姓^^
↑回到頂端↑
#335937 - 2004-03-03 09:51:41 Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車!
仁者無敵 離線
見龍在田
太虛大大您好, 二月初一撞車那天,確實本來不想走那條路後來卻走那條路才出事。
我開車一向來都集中精神的呀。^^
↑回到頂端↑
#335938 - 2004-03-03 10:21:33 Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車!
補天石 離線
三陽開泰
文章數: 3833
不要想太多了......沒什麼事

如有任何問題或者賜教,請寄信至[email protected]
↑回到頂端↑
#335939 - 2004-03-03 10:35:02 Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車!
太虛君 離線
久盛不衰
我講一個很平常的觀念跟您探討一下

通常不管你行車再如何的集中精神或專心----只要精神不濟或運氣比較低落時都容易會有閃神或恍惚的情形~~當然有的是吃要或飲酒之類—這當然不是在此探討範圍~~~~為什麼我會想印證我的那個不想走那條路後來卻走那條路的觀念是因為~~或許有其他的因素會促使你想去那裡~~如同有的人會因為某種牽引而去做某些事情一般~~~~通常有因有果—命理的趨勢也只是其中的一條牽引---在一些人的觀念與行事上~~這些趨勢不是必然—他是有修正空間

了解因才會去知道果--------不妨去了解一些原因~~那對結果是有幫助的^^

南無觀世音菩薩~~
↑回到頂端↑
#335940 - 2004-03-04 02:01:18 Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車!
miniQ 離線
亢龍有悔
文章數: 868
這個我也有經驗哦
真的是非常巧妙的事情

二月十一日出車禍那天就是
我怕上班遲到而騎了快車
那天不知怎麼搞的
自以為自己技術好就越騎越快
雖然也曾經閃過一個直覺[今天可能出事]
但卻沒想減速..反而是加速飆車
才沒過一兩分鐘..我就撞車了

三月二日晚間也是
下班騎車回家的路上會經過好幾個紅綠燈
我竟然有兩次遇上時..完全沒反應
明明眼睛看著是已經紅燈轉綠燈了
可是我卻沒反應
不知道自己應該往前行才對
人有點恍惚
但其實精神沒問題..我根本不會想睡覺
還是有人按了喇叭..我看到有車往前走了..過了幾秒鐘..我才意識到自己應該通過馬路才是

這些天來我也都有注意到交通問題..我發現一件事..
在以前..騎車的時候都蠻順的..不會覺得有啥問題..
可是今年開始就怪怪的
被車禍嚇到的我都已經很安分騎車了
還是頻頻發現自己身處危險中
因為其他車子常有違規情況出現而可能危及到我
我最常遇到的就是有好幾次都是其他車子要突然轉彎
或是剛好從巷子裡突然橫出我的面前來
有好幾次都害我被嚇到..如果我像往常騎快車的話..鐵定是會常常因此煞車不及而撞車

我想冥冥之中是真的有命運的牽引的
好加在我早些接觸命理..知道自己運勢不好且出門容易有意外..因此收斂騎快車的毛病
所以到目前為止..尚稱平安
#335941 - 2004-03-04 12:18:52 Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車!
太虛君 離線
久盛不衰
這個就叫做人生低潮期----人家說--衰運的時候人家怎麼說怎麼中---所以來問的人要對自己先有點建設~~~~什麼壽命活到幾歲的---問了不見得準--只是留ㄍ疙瘩而已---所要問的是要注意什麼就好了^^

不過人天生有些比較敏感的---如第六感很強之累的---往往會避開很多東西的

有些也不是人想要的---通俗點叫抓交替

差不多就是這樣子的了

人每天要活的快樂跟充實^^
↑回到頂端↑
#335942 - 2004-03-04 22:10:37 Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車!
念容 離線
一元復始
文章數: 1145
太虛大大,你說的「突然被某種力量指引過去」是否為第三空間的 ~~~~~~
小弟怕怕哦

漫畫、抽獎、kuso、av 全在這

↑回到頂端↑
#335943 - 2004-03-04 23:50:42 Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車!
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
>>其實話又說回來,您不曉得有沒有發現,整個回應下只有蠢者在[詛雖你],是否蠢者妖言惑
>>眾呢?

很簡單, 因為這個盤今年死不掉. 所以沒有人有如此留言
#335944 - 2004-03-05 09:06:37 Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車!
太虛君 離線
久盛不衰
雖然這個說法會令人怕怕~~~不過很多事情都有類似的情形存在
只是我們這一度空間的對那一個世界的規律跟法則不盡相同的緣故

不過相對的如果當成是一種能量的作用~~也無不可---所以才有路祭的情形存在

世上之事無奇不有---真相永遠很難完整出現在面前---因為不可知的因素太多了

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#335945 - 2004-03-05 10:02:32 Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車!
漫天飛花 離線
見龍在田
文章數: 51
回應:

雖然這個說法會令人怕怕~~~不過很多事情都有類似的情形存在
只是我們這一度空間的對那一個世界的規律跟法則不盡相同的緣故

不過相對的如果當成是一種能量的作用~~也無不可---所以才有路祭的情形存在

世上之事無奇不有---真相永遠很難完整出現在面前---因為不可知的因素太多了

絕對同意!我連無頭女鬼和鬼仔都看過!世上之事真的無奇不有!
↑回到頂端↑
#335946 - 2004-03-05 11:40:26 Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車!
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
老大
太敏感了吧
我說沒事..是應該不至於死人啦...不是完全沒事情啦..還是要小心啦
捐血有無效果...見仁見智吧....至少是作功德吧
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#335947 - 2004-03-14 17:22:57 Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車!
miniQ 離線
亢龍有悔
文章數: 868
回應:

這個就叫做人生低潮期----人家說--衰運的時候人家怎麼說怎麼中---所以來問的人要對自己先有點建設~~~~什麼壽命活到幾歲的---問了不見得準--只是留ㄍ疙瘩而已---所要問的是要注意什麼就好了^^

不過人天生有些比較敏感的---如第六感很強之累的---往往會避開很多東西的

有些也不是人想要的---通俗點叫抓交替

差不多就是這樣子的了

人每天要活的快樂跟充實^^

太虛君前輩說得好

我就是在走衰運中..所以衰事特別多..#$%^&
八字來說好像今年也是我交大運的時期吧(有點忘了是不是 )
所以今年很像非常忙碌..有好多事情要處理哦
譬如
1.遇上了人生中第二次人財損失的車禍..我改掉一直以來愛騎快車的壞習慣
2.最近身體狀況變得有點糟糕(上吐下瀉又疲倦)..我開始認真注意飲食和作息了
3.有經濟壓力和財務問題..我的腦袋開始變得精明一點懂得去研究如何賺錢累積財富與如何理財了
4.目前的工作有礙發展..我開始動腦筋想辦法為自己未來的幾年找一條能有成就的出路

一切好像為了未來的大運來臨而有逐漸的轉變(不管是心智成熟度或是習慣)
像是在準備著迎接不同以往的未來一樣
人生中開始有了一股改革的思維與力量

我覺得了解命理真的幫助我很多
比到醫院找心理諮商師或是精神科醫師獲得更直接有效的開導

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 210
kit13 83
CHC 82
元利 72
rblin 58
Quantacy 51
jcj 50
紅兒 47
cheng1969 45
bluenwater 45
yungshow 41
哀鳳孬塞福 36
hui 32
圓仔寶寶 31
魯夫 29
最新議題
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
10:48
如何刪除文章
by Rie
09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
07:44
曾經的夢
by rblin
03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
10:34
最好的“護身符”
by rblin
03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
誰在線上
11 線上使用者 (UVKYT2, TFF, 6 隱形), 207 Guests and 93 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220878 議題
2141860 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo