才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車!

貼文者 : : 漫天飛花

才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-01 16:46:33

這個月是不是不適合駕車? 我在二月初一及初九撞車,二月接下來得日子還會撞嗎?
這個月出車禍的機率是不是很高?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天破天 身財|天天天天 | |截天翡 |
|
微殺廚碎壽 |官貴哭虛 | |路巫廉 |
|旺平
宮宮| | |陷 |
| 20| 21| 22|
23|
|84-93 己巳|94-103 庚午|104-113 辛未|114-123 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天台恩龍 | |廉破天空 |
|
機梁使輔光池 | 陽男國曆 73 年 7 月 4 日 戌 時生 |貞軍福亡 |
|利廟
| |平陷 廟 |
|
19| 甲子農曆 73 年 6 月 6 日 戌 時生 |祿權 天 24|
|74-83
戊辰| |4-13 才癸酉|
------------------
命宮在酉 身宮在巳 命主文曲 身主火星 ------------------
|
| |鳳寡旬 |
|
| 金四局[劍鋒金] 生肖[鼠] 重 4兩 9錢 |閣宿空 |
|陷 陷廟
| | |
| 18|
流年 93 歲次甲申 大限甲戌 虛歲 21 | 13|
|64-73 丁卯| |14-23
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天祿|武貪陀天|天太文火解封八 ||
|
陽門刑馬|曲狼羅魁祿|同陰昌星神誥座 ||
|旺廟平 廟
|廟廟 廟 |旺廟得陷 |得 |
|
孤三 17| 16| 15| 14|
|54-63
辰台丙寅|44-53 丁丑|34-43 丙子|24-33 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 慧雲李

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-01 16:47:13

please send your photo to [email protected]

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-01 16:53:19

what part of your body did you hurt? is it left-hand side body? or right leg?

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-01 17:01:33

不,我沒受傷,只是我的車“受輕傷”。

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-01 17:04:15

回應:

please send your photo to [email protected]

我可以再過兩天才寄給您嗎?因為我的照片在另一架電腦。

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-01 17:52:48

ok. 暫時來看, 看不出會危及生命. 但都是小心為妙.
貼文者 : : 補天石

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-01 18:33:33

奇怪........是你駕車去撞人家嗎,而且有見血...對方騎機車......發生時間在....在傍晚嗎~!?.........你農曆二月火氣也偏旺...容易口乾舌燥...而且皮膚容易長痘子或些有的沒的..................^^"

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-01 18:35:59

那麼, 你的車子那兒受傷?

左面近車面? 或是右面近車尾?

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-01 18:47:38

回應:

奇怪........是你駕車去撞人家嗎,而且有見血...對方騎機車......發生時間在....在傍晚嗎~!?.........你農曆二月火氣也偏旺...容易口乾舌燥...而且皮膚容易長痘子或些有的沒的..................^^"

對,二月初一 我駕車撞人家,對方騎機車,見血。我給了他一點醫藥費。案發時間在晚上亥時。
二月初九(前天), 我的汽車在後退時碰到對方的車。對方的汽車尾部凹了進去,我的汽車沒事。我和對方也沒受傷。案發時間在早上巳時。

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-01 18:49:37

在往後走.....可能自己也有可能會見血.....晚上少出門吧!........

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-01 18:51:42

回應:

二月初一撞機車的時候,左面近車面受傷。二月初九後退的時候,右面近車尾受傷。
大大,您怎麼會知道?

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-01 18:54:19

捕天石大大:
是不是過了農曆二月就沒事了?

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-01 18:55:28

回應:

捕天石大大:
是不是過了農曆二月就沒事了?

不是

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-01 18:58:37

回應:

回應:

二月初一撞機車的時候,左面近車面受傷。二月初九後退的時候,右面近車尾受傷。
大大,您怎麼會知道?

從上面的盤看出來, 還有別的方法嗎?

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-01 18:59:54

是說我這一生?因為遷移宮不佳的原因?
貼文者 : : 小津

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-01 20:29:16

回應:

回應:

大大,您怎麼會知道?

這些東西都看到 @@

利害利害...

可以順手寄相片到[email protected]

thank you

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-01 20:30:22

請問你有沒有交了女友?

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-01 20:39:23

出事那架車是不是棕色?
貼文者 : : 念容

Re: 流年 - 2004-03-01 21:02:02

我想你只是剛是流年遷移宮「中獎」化忌,比較衰而已,但畢竟是流年=一年,我看老哥你今年出門就小心點吧~~~~~~~~~~~

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-01 21:02:21

小津大大:
我和對方的車都是銀色。我已經單身了20年,從來沒有女朋友。為何有此一問?

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-01 21:32:54

回應:

小津大大:
我和對方的車都是銀色。我已經單身了20年,從來沒有女朋友。為何有此一
問?

定盤罷.

hahahah.....我也單身了近30年.........
貼文者 : : 小師妹

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-01 21:33:58

三十年?

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-01 21:34:30

回應:

三十年?

yup........近三十年

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-01 21:47:30

如果流月無開錯的話,二月份的交通失事率奇高,小心,最好不要駕駛。出外都要小心。
﹝註:流年二月有兩次,記住。﹞

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-01 22:01:42

你‧‧有咁大咩?

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-01 22:17:12

有....四捨五入

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-01 22:22:40

唉‧‧‧你學斗數已經年紀自我增加,現在還覺不夠,再來個四捨五入!
貼文者 : : deepblue

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-01 22:33:35

蠢者以為:

以大限看來落入地網,旬空當頭,表示這運頭開始精神會越來越[六神無主],再看對宮星性來看,天機化忌沖大命(本父宮),表示這大運開始對讀書漸漸失去興趣,也表示思想與行為容易鑽牛角尖(天機化忌的習性)又表示在外容易惹是非,表示這大運容易有車禍刑傷,而因呢就是祿入本命官位的(貪狼)喜歡玩,在由祿轉巨門忌入奴僕宮(一)

以大限四化來看 忌入生忌[奴僕宮](二)

以大祿跟流祿看來都在寅宮=這樣會形成羊陀夾忌(三)

而剛性星化忌最怕的更是遇到天刑[辰戍位除外](四)

以流年宮看來 坐鈴星卻望見生忌(五)

今年來說 對這命造本身來講 算是從15歲~21歲 所有業力來個總清算的一年

以八字看來 大運壬申 與流年甲申 可能容易造成你有 [破身之災]

以上總言 蠢者以為 您應該在[現在]好好想想是否有什麼喜歡或者該去做的還沒完成的,可以放開心胸的去試試看,當然傷害人的事就不要做了!!或者...想想過去 現在 也可以ㄚ!!

以上為蠢者蠢言[農曆六月十日到 八月十日這段時間要盡量謹慎]

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-01 22:39:47

>>以上總言 蠢者以為 您應該在[現在]好好想想是否有什麼喜歡或者該去做的還沒完成的,
>>可以放開心胸的去試試看,當然傷害人的事就不要做了!!或者...想想過去 現在 也可以
>>ㄚ!!

大大, 你的意思是不是指會掛掉?
貼文者 : : partime居士

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-01 23:17:09

請問是否在東面或東區撞車??

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-01 23:20:27

是不是在一條直路撞車的?

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-02 00:40:11

請問你這幾年事業/學業怎麼樣?

Re: 流年 - 2004-03-02 01:43:20

謝謝念容大大的提醒 ^^

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-02 01:53:48

回應:

如果流月無開錯的話,二月份的交通失事率奇高,小心,最好不要駕駛。出外都要小心。
﹝註:流年二月有兩次,記住。﹞

還有閏月!謝謝大大提醒^^

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-02 02:09:12

我真的是英年早逝? 有人用太歲入卦說我有60多歲壽命。。。
謝謝DEEP BLUE 大大,我一定會格外小心。六月十日到八月十日......我記住了。

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-02 02:11:56

回應:

請問是否在東面或東區撞車??

這個...不太肯定。

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-02 02:22:27

小津大大:
1)二月初一,我在轉彎處撞車。初九,在直路撞車。
2)我的功課一向都是沒問題的,不是名列前茅,屬於中上。前几天(二月初八),我高考的成績放榜,獲得標青的成績(算是爆冷)。我一向來在重要的考試都會有考試運。

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-02 20:39:51

這個月的確要小心. 應該只是有驚無險的.

除了駕車外, 過馬路, 坐公車亦要小心.

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-02 21:59:16

客氣客氣

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-02 23:05:08

回應:

蠢者以為:

以大限看來落入地網,旬空當頭,表示這運頭開始精神會越來越[六神無主],再看對宮星性來看,天機化忌沖大命(本父宮),表示這大運開始對讀書漸漸失去興趣,也表示思想與行為容易鑽牛角尖(天機化忌的習性)又表示在外容易惹是非,表示這大運容易有車禍刑傷,而因呢就是祿入本命官位的(貪狼)喜歡玩,在由祿轉巨門忌入奴僕宮(一)

以大限四化來看 忌入生忌[奴僕宮](二)

以大祿跟流祿看來都在寅宮=這樣會形成羊陀夾忌(三)

而剛性星化忌最怕的更是遇到天刑[辰戍位除外](四)

以流年宮看來 坐鈴星卻望見生忌(五)

今年來說 對這命造本身來講 算是從15歲~21歲 所有業力來個總清算的一年

以八字看來 大運壬申 與流年甲申 可能容易造成你有 [破身之災]

以上總言 蠢者以為 您應該在[現在]好好想想是否有什麼喜歡或者該去做的還沒完成的,可以放開心胸的去試試看,當然傷害人的事就不要做了!!或者...想想過去 現在 也可以ㄚ!!

以上為蠢者蠢言[農曆六月十日到 八月十日這段時間要盡量謹慎]

我真的會掛掉嗎?巴仙率會很高嗎?直言無妨
貼文者 : : 阿正弟

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-02 23:21:18

沒事情啦
想太多..小心一點就好啦...不然去捐個血吧
貼文者 : : deepblue

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-03 09:30:00

蠢者以為:

以古論來說,這不屬於[生死局]但是如果把你的兄奴對調,是入兄衝奴的話,那就90%以上要念"阿彌陀佛"了!

蠢者以為,您累積的分數大概到70%,是應該注意一下了!!

捐血是否能破除血光,蠢者也沒研究過,不過也不太認同!!

其實話又說回來,您不曉得有沒有發現,整個回應下只有蠢者在[詛雖你],是否蠢者妖言惑眾呢?這點您也該去求證清楚!!命理無絕對!!

不過,更廣意的說法是,今年應該會"不太順"!這樣的語氣就客觀許多了吧!

阿正哥哥哥哥哥哥,你幫他看下八字或是紫微斗數,蠢者應該不會跟你出入太遠!!

蠢者認為會有事!不知道阿正哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥!是否見解一樣!
貼文者 : : 太虛君

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-03 09:36:16

已經那麼多人論了~~就部多插花~~印證點東西就好^^

請問撞車之前在精神狀態上是否有些問題

例如說~~本來不想走這條路後來卻走這條路---或是開車時有閃神或突然注意力不能集中--恍惚呢??

問問便是^^

不放心後面會不會撞車或有的沒的---就多去大廟裡上上香(不是城隍廟或地藏廟喔)----有時間呢~~~抽個血身體檢查~~或捐捐血就好

鼓勵你有空可以多佈施供養~~~1圓10圓百圓都可以~~不拘多少~常做就好--誠心最重要^^
貼文者 : : 仁者無敵

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-03 09:42:33

阿正弟大大,我會小心了,謝謝您^^

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-03 09:47:36

原來有70%...看來是蠻嚴重了。人生自古誰無死.... 哈哈
注:漫天飛花也是普通百姓^^

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-03 09:51:41

太虛大大您好, 二月初一撞車那天,確實本來不想走那條路後來卻走那條路才出事。
我開車一向來都集中精神的呀。^^

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-03 10:21:33

不要想太多了......沒什麼事

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-03 10:35:02

我講一個很平常的觀念跟您探討一下

通常不管你行車再如何的集中精神或專心----只要精神不濟或運氣比較低落時都容易會有閃神或恍惚的情形~~當然有的是吃要或飲酒之類—這當然不是在此探討範圍~~~~為什麼我會想印證我的那個不想走那條路後來卻走那條路的觀念是因為~~或許有其他的因素會促使你想去那裡~~如同有的人會因為某種牽引而去做某些事情一般~~~~通常有因有果—命理的趨勢也只是其中的一條牽引---在一些人的觀念與行事上~~這些趨勢不是必然—他是有修正空間

了解因才會去知道果--------不妨去了解一些原因~~那對結果是有幫助的^^

南無觀世音菩薩~~
貼文者 : : miniQ

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-04 02:01:18

這個我也有經驗哦
真的是非常巧妙的事情

二月十一日出車禍那天就是
我怕上班遲到而騎了快車
那天不知怎麼搞的
自以為自己技術好就越騎越快
雖然也曾經閃過一個直覺[今天可能出事]
但卻沒想減速..反而是加速飆車
才沒過一兩分鐘..我就撞車了

三月二日晚間也是
下班騎車回家的路上會經過好幾個紅綠燈
我竟然有兩次遇上時..完全沒反應
明明眼睛看著是已經紅燈轉綠燈了
可是我卻沒反應
不知道自己應該往前行才對
人有點恍惚
但其實精神沒問題..我根本不會想睡覺
還是有人按了喇叭..我看到有車往前走了..過了幾秒鐘..我才意識到自己應該通過馬路才是

這些天來我也都有注意到交通問題..我發現一件事..
在以前..騎車的時候都蠻順的..不會覺得有啥問題..
可是今年開始就怪怪的
被車禍嚇到的我都已經很安分騎車了
還是頻頻發現自己身處危險中
因為其他車子常有違規情況出現而可能危及到我
我最常遇到的就是有好幾次都是其他車子要突然轉彎
或是剛好從巷子裡突然橫出我的面前來
有好幾次都害我被嚇到..如果我像往常騎快車的話..鐵定是會常常因此煞車不及而撞車

我想冥冥之中是真的有命運的牽引的
好加在我早些接觸命理..知道自己運勢不好且出門容易有意外..因此收斂騎快車的毛病
所以到目前為止..尚稱平安

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-04 12:18:52

這個就叫做人生低潮期----人家說--衰運的時候人家怎麼說怎麼中---所以來問的人要對自己先有點建設~~~~什麼壽命活到幾歲的---問了不見得準--只是留ㄍ疙瘩而已---所要問的是要注意什麼就好了^^

不過人天生有些比較敏感的---如第六感很強之累的---往往會避開很多東西的

有些也不是人想要的---通俗點叫抓交替

差不多就是這樣子的了

人每天要活的快樂跟充實^^
貼文者 : : 念容

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-04 22:10:37

太虛大大,你說的「突然被某種力量指引過去」是否為第三空間的 ~~~~~~
小弟怕怕哦

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-04 23:50:42

>>其實話又說回來,您不曉得有沒有發現,整個回應下只有蠢者在[詛雖你],是否蠢者妖言惑
>>眾呢?

很簡單, 因為這個盤今年死不掉. 所以沒有人有如此留言

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-05 09:06:37

雖然這個說法會令人怕怕~~~不過很多事情都有類似的情形存在
只是我們這一度空間的對那一個世界的規律跟法則不盡相同的緣故

不過相對的如果當成是一種能量的作用~~也無不可---所以才有路祭的情形存在

世上之事無奇不有---真相永遠很難完整出現在面前---因為不可知的因素太多了

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-05 10:02:32

回應:

雖然這個說法會令人怕怕~~~不過很多事情都有類似的情形存在
只是我們這一度空間的對那一個世界的規律跟法則不盡相同的緣故

不過相對的如果當成是一種能量的作用~~也無不可---所以才有路祭的情形存在

世上之事無奇不有---真相永遠很難完整出現在面前---因為不可知的因素太多了

絕對同意!我連無頭女鬼和鬼仔都看過!世上之事真的無奇不有!
貼文者 : : 阿正弟

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-05 11:40:26

老大
太敏感了吧
我說沒事..是應該不至於死人啦...不是完全沒事情啦..還是要小心啦
捐血有無效果...見仁見智吧....至少是作功德吧
貼文者 : : miniQ

Re: 才踏入農曆二月,我已經撞了兩次車! - 2004-03-14 17:22:57

回應:

這個就叫做人生低潮期----人家說--衰運的時候人家怎麼說怎麼中---所以來問的人要對自己先有點建設~~~~什麼壽命活到幾歲的---問了不見得準--只是留ㄍ疙瘩而已---所要問的是要注意什麼就好了^^

不過人天生有些比較敏感的---如第六感很強之累的---往往會避開很多東西的

有些也不是人想要的---通俗點叫抓交替

差不多就是這樣子的了

人每天要活的快樂跟充實^^

太虛君前輩說得好

我就是在走衰運中..所以衰事特別多..#$%^&
八字來說好像今年也是我交大運的時期吧(有點忘了是不是 )
所以今年很像非常忙碌..有好多事情要處理哦
譬如
1.遇上了人生中第二次人財損失的車禍..我改掉一直以來愛騎快車的壞習慣
2.最近身體狀況變得有點糟糕(上吐下瀉又疲倦)..我開始認真注意飲食和作息了
3.有經濟壓力和財務問題..我的腦袋開始變得精明一點懂得去研究如何賺錢累積財富與如何理財了
4.目前的工作有礙發展..我開始動腦筋想辦法為自己未來的幾年找一條能有成就的出路

一切好像為了未來的大運來臨而有逐漸的轉變(不管是心智成熟度或是習慣)
像是在準備著迎接不同以往的未來一樣
人生中開始有了一股改革的思維與力量

我覺得了解命理真的幫助我很多
比到醫院找心理諮商師或是精神科醫師獲得更直接有效的開導