DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#32963 - 2001-09-22 18:54:26 Re: 再卜一卦,麻煩了,謝謝~
心妤 離線
或躍在淵
文章數: 316
陳男大大~
有您一句話,真的讓我信心加倍~
不論後續如何,我都會上來驗證的,
謝謝您!!
↑回到頂端↑
#32964 - 2001-09-24 13:27:31 麻煩了,謝謝~
心妤 離線
或躍在淵
陳男大大~~
您說我25日,還會有一個機會上門,
但今天都已經24日,還沒有任何消息耶!!
明天真的有嗎?
還是說,明天才會接到面試通知的機會,
大概在明天何時呀???
不好意思,我心急了點!!
↑回到頂端↑
#32965 - 2001-09-24 13:55:48 Re: 麻煩了,謝謝~
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
稍安勿躁。
被褐出閶闔。高步追許由。振衣千仞岡。濯足萬里流。

擔任易經版的版工,功能祇是維持版面的秩序而已,
請勿來信私下請求解卦。

算命,是根據一個人過往生命軌跡,對未來所做出的預測。
↑回到頂端↑
#32966 - 2001-09-24 17:38:06 有動靜了,可是....
心妤 離線
或躍在淵
陳男大大~~
我二點左右時有收到一家,我連想都沒想過的大公司寄通知給我,要我到他們公司網站填履歷,可是我去填了,好像沒動靜耶,所以剛起個卦,想看看是否會有回應,還是又石沈大海了

西元 2001 年 9 月 24 日 17 時 38 分  陰曆 90 年 8 月 8 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 熱情製作 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to乙庚丁辛  午 申 卯 丑 酉
└─────────────────┘酉寅酉巳  未     未
         坤土二世卦:地澤臨       坤土三世卦:地天泰

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇         子孫— —酉金      酉金 子孫— —子孫
 勾陳        妻財— —亥水      亥水 妻財— — 妻財
 朱雀         兄弟— —丑土      丑土 兄弟— — 兄弟
 青龍         兄弟— —丑土 ╳ ——→辰土 兄弟———兄弟
 玄武        官鬼———卯木      寅木 官鬼——— 官鬼
 白虎         父母———巳火      子水 妻財——— 妻財

本卦:
卦辭:元,亨,利,貞。 至于八月有凶。
象曰:澤上有地,臨﹔ 君子以教思無窮,容保民無疆。
彖曰:臨,剛浸而長。 說而順,剛中而應,大亨以正,天之道也。至于八月有凶,消不久也。

上六:敦臨,吉無咎。
象曰:敦臨之吉,志在內也。
六五:知臨,大君之宜,吉。
象曰:大君之宜,行中之謂也。
六四:至臨,無咎。
象曰:至臨無咎,位當也。
六三:甘臨,無攸利。 既憂之,無咎。
象曰:甘臨,位不當也。 既憂之,咎不長也。
九二:咸臨,吉無不利。
象曰:咸臨,吉無不利﹔未順命也。
初九:咸臨,貞吉。
象曰:咸臨貞吉,志行正也。

變卦:
卦辭:泰:小往大來,吉亨。
象曰:天地交泰,后以財(裁)成天地之道,輔相天地之宜,以左右民。
彖曰:泰,小往大來,吉亨。則是天地交,而萬物通也﹔上下交,而其志同也。內陽而外陰,內健而外順,內君子而外小人,君子道長,小人道消也。

上六:城復于隍,勿用師。 自邑告命,貞吝。
象曰:城復于隍,其命亂也。
六五:帝乙歸妹,以祉元吉。
象曰:以祉元吉,中以行愿也。
六四:翩翩不富,以其鄰,不戒以孚。
象曰:翩翩不富,皆失實也。 不戒以孚,中心愿也。
六三:無平不陂,無往不復,艱貞無咎。 勿恤其孚,于食有福。
象曰:無往不復,天地際也。
九二:包荒,用馮河,不遐遺,朋亡,得尚于中行。
象曰:包荒,得尚于中行,以光大也。
初九:拔茅茹,以其彙,征吉。
象曰:拔茅征吉,志在外也。

↑回到頂端↑
#32967 - 2001-09-24 20:46:17 應期驗證
心妤 離線
或躍在淵
陳男大大~~~
我好崇拜你喔,你真是神準~~~
您說我在戌日與卯日各有一次機會~
也就是20日與25日,上次20日已應驗了~
原本想說25日應該沒希望了,
因為都已經晚上八點多了,
沒想到..............哇~~~
嚇死我了,剛有一家公司打電話來,
要我明天前去面試,剛好就是25日@_@(簡直不敢相信)
可是剛剛想了一下,查了一下住址,
這家公司,在幾年前,我找工作時,
好像有去面試過,似乎不是一家正常的公司耶!!
不知該如何,還請多多指點~~
不勝感激!!

編輯者: 心妤 (2001-09-24 22:18:19)
↑回到頂端↑
#32968 - 2001-09-24 23:32:07 Re: 應期驗證
陳男網事 離線
七星高照
依妳問事時間起八字卦,

西元 2001 年 9 月 24 日 20 時 25 分  陰曆 90 年 8 月 8 日
時日月年  空 驛桃 貴 羊
      亡 馬 花 人 刃
丙庚丁辛  午 申 卯 丑 酉
戌寅酉巳  未     未

很湊巧,卦中剛好有兩官鬼,
剛好符合你今天先後兩家公司通知的事實.
第一家,應該會去找別人,
第二家,妳有機會去那裡工作.看來,他的性質其實還蠻適合你的,
不過,你去那邊工作可能會蠻辛苦的就是了.

請勿來信私下請求解卦。

↑回到頂端↑
#32969 - 2001-09-25 03:45:33 Re: 應期驗證
心妤 離線
或躍在淵
陳男大大~~
不好意思~
我總覺得這卦的時間好像不對耶^^"
我在接到第二家公司的來電時,
已超過晚上八點30分了耶!!
而我下午問,第一家公司所起的那個卦是,
西元 2001 年 9 月 24 日 17 時 38 分,
不知你所指的問事時間
西元 2001 年 9 月 24 日 20 時 25 分  
是否有誤,因為晚上我進聊天室遇您時,
已經是十點多囉^____^  
不知道我想的有沒有錯~~~
謝謝您!!
↑回到頂端↑
#32970 - 2001-09-25 08:04:50 Re: 應期驗證
陳男網事 離線
七星高照
嗯,我是以妳在此貼文的時間起八字卦,
因為是兩個小時一個單位,只要年月日時正確,就可以了.
妳遇到我,跟你何時想問這個問題,其實都可以拿來起八字卦,
可是我昨天決定用妳貼文的時機起卦,
這叫做觸機,既已決定,就不用再改,而且,這個八字卦很能解釋目前的狀況啊.
不過,後來的這家公司,的確會有問題,因為官鬼自坐墓,
公司本身恐怕會有經營不善的可能,然而,如果你不要求一定要能夠做很久,
試試看應該無妨.

請勿來信私下請求解卦。

↑回到頂端↑
#32971 - 2001-09-25 12:07:05 Re: 應期驗證
心妤 離線
或躍在淵
陳男大大~
謝謝您再三的回應我~
雖然我不懂的命理,但也受益良多~
今天去了那家公司,可是我沒進去,
因為我之前的應象沒有記錯,
這家公司,在三、四年前,我想換工作時
就曾遇到過,他們雖是掛著網路動畫公司的名義,
實際上卻是類似老鼠會的公司~
而且我也去查過了,他們公司的營業執照曾冊銷過,
嗚~真是難過!!沒想到是這樣的機會,
難到現在一點點像樣的公司,那麼難找嗎?
不過,我不會放棄的,所謂人定勝天~
我不相信,憑我的能力,我會找不到工作!!^o^
加油!!
也祝您順心~

↑回到頂端↑
#32972 - 2001-09-26 12:35:34 Re: 應期驗證
kuman 離線
四季平安
文章數: 4301
看的清工作性質 沒有被騙 就是起掛的趨吉避凶的用意
不準包函 請務必告知結局 研究印證 參考討論

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#32973 - 2001-09-26 12:54:03 Re: 應期驗證
心妤 離線
或躍在淵
kuman大大~
嗯,我知道了~^o^
謝謝~
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo