DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分

編輯者: 心妤 (2001-09-16 14:57:10)
#32943 - 2001-09-16 14:54:25 小妹不會解卦,自占一卦占工作,請網上諸位大大幫忙,謝謝!
心妤 離線
或躍在淵
文章數: 316
自從被裁員離職以來,找工作都找的非常不順,凌晨2時54分自占一個卦,占自己何時可望找到工作,還有我下星期一要去一家公司面試,幸運與否?另不知此卦是否看得出,我適合走哪一行業,還請個位大大再給與指點,謝謝!!

西元 2001 年 9 月 16 日 2 時 54 分
  陰曆 90 年 7 月 29 日
┌─────────────────┐
│ DESTINY命理網 熱情製作 │
Destiny.xfiles.to
└─────────────────┘
    時日月年  空 驛桃 貴 羊
          亡 馬 花 人 刃
    辛壬丁辛  申 申 卯 卯 子
    丑午酉巳  酉     巳

震木歸魂卦:澤雷隨  兌金一世卦:澤水困

【六獸】【伏  神】【 本 卦 】  【 變 卦 】
 白虎       妻財- -未土    未土 妻財- -
 螣蛇        官鬼---酉金    酉金 官鬼---
 勾陳 子孫 午火  父母---亥水    亥水 父母---
 朱雀       妻財- -辰土    午火 子孫- -
 青龍        兄弟- -寅木 ╳ →辰土 妻財---
 玄武        父母---子水 ○ →寅木 兄弟- -

本卦:
卦辭:隨:元亨利貞,無咎。
象曰:澤中有雷,隨﹔君子以嚮晦入宴息。
彖曰:隨,剛來而下柔,動而說,隨。大亨貞,無咎,而天下隨時,隨之時義大矣哉!

上六:拘系之,乃從維之。 王用亨于西山。
象曰:拘系之,上窮也。
九五:孚于嘉,吉。
象曰:孚于嘉,吉﹔位正中也。
九四:隨有獲,貞凶。有孚在道,以明,何咎。
象曰:隨有獲,其義凶也。 有孚在道,明功也。
六三:系丈夫,失小子。 隨有求得,利居貞。
象曰:系丈夫,志舍下也。
六二:系小子,失丈夫。
象曰:系小子,弗兼與也。
初九:官有渝,貞吉。 出門交有功。
象曰:官有渝,從正吉也。 出門交有功,不失也。

變卦:
卦辭:困:亨,貞,大人吉,無咎,有言不信。
象曰:澤無水,困﹔君子以致命遂志。
彖曰:困,剛掩也。 險以說,困而不失其所,亨﹔其唯君子乎?貞大人吉,以剛中也。 有言不信,尚口乃窮也。

上六:困于葛藟,于臲卼,曰動悔。 有悔,征吉。
象曰:困于葛臲卼,未當也。 動悔,有悔吉,行也。
九五:劓刖,困于赤紱,乃徐有說,利用祭祀。
象曰:劓刖,志未得也。乃徐有說,以中直也。利用祭祀,受福也。
九四:來徐徐,困于金車,吝,有終。
象曰:來徐徐,志在下也。 雖不當位,有與也。
六三:困于石,據于蒺藜,入于其宮,不見其妻,凶。
象曰:據于蒺藜,乘剛也。 入于其宮,不見其妻,不祥也。
六二:困于酒食,朱紱方來,利用亨祀,征凶,無咎。
象曰:困于酒食,中有慶也。
初九:臀困于株木,入于幽谷,三歲不見。
象曰:入于幽谷,幽不明也。

↑回到頂端↑
#32944 - 2001-09-16 16:50:10 Re: 小妹不會解卦,自占一卦占工作,請網上諸位大大幫忙,謝謝!
kuman 離線
四季平安
文章數: 4301
這個工作 因該不只是去面試會談 應該還會有一些文件類的測驗吧

我想目前工作確實很難找 尼可以再好好的選擇吧
不準包函 請務必告知結局 研究印證 參考討論

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#32945 - 2001-09-16 17:14:42 Re: 小妹不會解卦,自占一卦占工作,請網上諸位大大幫忙,謝謝!
心妤 離線
或躍在淵
kuman大大~
謝謝您的回答,不論結果如何,
我都會將結再po上來的~
↑回到頂端↑
#32946 - 2001-09-17 10:06:04 Re: 小妹不會解卦,自占一卦占工作,請網上諸位大大幫忙,謝謝!
kuman 離線
四季平安
這個工作機會少 不過 台北還是有機會的

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#32947 - 2001-09-19 19:03:19 Re: 小妹不會解卦,自占一卦占工作,請網上諸位大大幫忙,謝謝!
心妤 離線
或躍在淵
kuman大大~
沒錯,我要去面試的這家公司只有一個缺!
機會是真的很少~
而且因為原本是跟對方約星期一面試的,
可是因颱風連放兩天,沒得去,也就不了
了知了~
還有我是住台北的,如果真的還有機會
那就真的太好了,謝謝你^o^
↑回到頂端↑
#32948 - 2001-09-19 21:35:30 Re: 小妹不會解卦,自占一卦占工作,請網上諸位大大幫忙,謝謝!
kuman 離線
四季平安
加油 平安就好

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#32949 - 2001-09-20 18:20:00 Re: 小妹不會解卦,自占一卦占工作,請網上諸位大大幫忙,謝謝!
心妤 離線
或躍在淵
kuman大大您好呀~
我昨天晚上又接到那家公司的通知了,
今天也剛去面試回來,他們除了面試外,
沒有其它的測驗喔!!
倒是,也許會有複試!!
↑回到頂端↑
#32950 - 2001-09-20 18:38:39 Re: 小妹不會解卦,自占一卦占工作,請網上諸位大大幫忙,謝謝!
kuman 離線
四季平安
那加油了 現在更明瞭了 可在起一卦 會更準喔

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#32951 - 2001-09-20 18:51:50 再卜一卦,麻煩了,謝謝~
心妤 離線
或躍在淵
kuman大大您好~
雖然今天去面試過了,雖工作內容符合我的要求,可是這家公司上班的時間
比較不一樣,是下午一點到九點,而且是一家今年七月分才成立的基金會,
有點美中不足,不知是好是壞(很怕是騙人的公司),如果放棄了這家公司,
何時才會再有機會~

西元 2001 年 9 月 20 日 18 時 48 分  陰曆 90 年 8 月 4 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 熱情製作 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丁丙丁辛  午 申 卯 酉 午
└─────────────────┘酉戌酉巳  未     亥
         坤土二世卦:地澤臨       坎水一世卦:水澤節

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         子孫— —酉金      子水 妻財— — 兄弟
 玄武        妻財— —亥水 ╳ ——→戌土 兄弟——— 官鬼
 白虎         兄弟— —丑土      申金 子孫— —父母
 螣蛇         兄弟— —丑土      丑土 兄弟— — 官鬼
 勾陳        官鬼———卯木      卯木 官鬼——— 子孫
 朱雀         父母———巳火      巳火 父母———妻財

本卦:
卦辭:元,亨,利,貞。 至于八月有凶。
象曰:澤上有地,臨﹔ 君子以教思無窮,容保民無疆。
彖曰:臨,剛浸而長。 說而順,剛中而應,大亨以正,天之道也。至于八月有凶,消不久也。

上六:敦臨,吉無咎。
象曰:敦臨之吉,志在內也。
六五:知臨,大君之宜,吉。
象曰:大君之宜,行中之謂也。
六四:至臨,無咎。
象曰:至臨無咎,位當也。
六三:甘臨,無攸利。 既憂之,無咎。
象曰:甘臨,位不當也。 既憂之,咎不長也。
九二:咸臨,吉無不利。
象曰:咸臨,吉無不利﹔未順命也。
初九:咸臨,貞吉。
象曰:咸臨貞吉,志行正也。

變卦:
卦辭:節:亨。 苦節不可貞。
象曰:澤上有水,節﹔君子以制數度,議德行。
彖曰:節,亨,剛柔分,而剛得中。苦節不可貞,其道窮也。說以行險,當位以節,中正以通。天地節而四時成,節以制度,不傷財,不害民。

上六:苦節,貞凶,悔亡。
象曰:苦節貞凶,其道窮也。
六五:甘節,吉﹔往有尚。
象曰:甘節之吉,居位中也。
六四:安節,亨。
象曰:安節之亨,承上道也。
六三:不節若,則嗟若,無咎。
象曰:不節之嗟,又誰咎也。
九二:不出門庭,凶。
象曰:不出門庭,失時極也。
初九:不出戶庭,無咎。
象曰:不出戶庭,知通塞也。

↑回到頂端↑
#32952 - 2001-09-20 19:28:30 Re: 再卜一卦,麻煩了,謝謝~
kuman 離線
四季平安
大大

這卦非常的曖昧 剛好應期也是八月

以科學的角度 只要不是要尼投資 先付錢 倒是不用

急著放棄 這卦看來 八月還有一個機會 薪資還滿意

這時候 就是尼的智慧選擇了

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#32953 - 2001-09-20 19:42:52 Re: 再卜一卦,麻煩了,謝謝~
心妤 離線
或躍在淵
kuman大大~
您指的曖昧是指什麼???
還有八月還有一次機會,指的是農曆八月嗎???
我的智慧選擇???為什麼???
不好意思^^"我的問題太多了~麻煩了~
↑回到頂端↑
#32954 - 2001-09-20 20:08:31 Re: 再卜一卦,麻煩了,謝謝~
kuman 離線
四季平安
對啊 是農曆八月啊 又有機會 但 我又怕 是和尼那個工作
重複 根據尼的問法 應該是不會

既然有機會 就要靠尼的智慧來選擇

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#32955 - 2001-09-20 20:22:08 Re: 再卜一卦,麻煩了,謝謝~
心妤 離線
或躍在淵
kuman大大~
哈~^^"
不會是同一家公司複試吧~_~
希望不是~
願上帝保佑我!!
↑回到頂端↑
#32956 - 2001-09-20 20:32:48 Re: 再卜一卦,麻煩了,謝謝~
kuman 離線
四季平安
我就是怕啊 尼怎知我心 反正別先付錢 別投資 別付出

但是 一定要努力

歡迎來我的小居
↑回到頂端↑
#32957 - 2001-09-20 20:40:17 Re: 再卜一卦,麻煩了,謝謝~
心妤 離線
或躍在淵
嗯~
不論如何,我會再將後續發展po上來驗證的~
謝謝您!!
↑回到頂端↑
#32958 - 2001-09-20 22:44:25 Re: 再卜一卦,麻煩了,謝謝~
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
您這個卦,
戌日與卯日各有一個機會,而且是不同的機會.
如今戌日已應,
那麼,卯日會有機會上門,請把握.
被褐出閶闔。高步追許由。振衣千仞岡。濯足萬里流。

擔任易經版的版工,功能祇是維持版面的秩序而已,
請勿來信私下請求解卦。

算命,是根據一個人過往生命軌跡,對未來所做出的預測。
↑回到頂端↑
#32959 - 2001-09-21 02:20:56 Re: 再卜一卦,麻煩了,謝謝~
心妤 離線
或躍在淵
陳男老師您好呀~~~
又遇到您了,好高興^o^
您所指的戌日與卯日是指幾號呀??
因為我不懂命理,所以還請指教!!謝謝
↑回到頂端↑
#32960 - 2001-09-21 08:12:38 Re: 再卜一卦,麻煩了,謝謝~
陳男網事 離線
七星高照
戌日是二十號,
卯日,是二十五號.

請勿來信私下請求解卦。

↑回到頂端↑
#32961 - 2001-09-22 16:08:33 Re: 再卜一卦,麻煩了,謝謝~
心妤 離線
或躍在淵
陳男大大~
您所指的機會上門,是指有公司會通知我去面試嗎??
會是符合我的需求,也有希望被入取的工作機會嗎??
↑回到頂端↑
#32962 - 2001-09-22 18:03:10 Re: 再卜一卦,麻煩了,謝謝~
陳男網事 離線
七星高照
理應如此.

請勿來信私下請求解卦。

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220944 議題
2142400 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo