DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#327723 - 2004-02-11 14:10:42 耿老師:請問玄空大卦和三元64卦,有沒有分別? ****
般若多 離線
亢龍有悔
文章數: 602
謝大家回答。
↑回到頂端↑
#327724 - 2004-02-12 01:17:53 Re: 耿老師:請問玄空大卦和三元64卦,有沒有分別?
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
回應:

謝大家回答。

有分別

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#327725 - 2004-02-12 09:56:27 Re: 耿老師:請問玄空大卦和三元64卦,有沒有分別?
般若多 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

謝大家回答。

有分別

謝耿老師回應..
↑回到頂端↑
#327726 - 2004-02-14 09:43:17 Re: 耿老師:請問玄空大卦和三元64卦,有沒有分別?
般若多 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

回應:

謝大家回答。

有分別

謝耿老師回應..

原因是本人在港看見不少老師說玄空64卦,是玄空大卦,
真的呆了 ,所以在這問問大家,而大家認為蔣大鴻宗師是
用什麼風水呢??飛星?大卦?64卦?或其他?作参考参考..
↑回到頂端↑
#327727 - 2004-02-14 13:11:56 Re: 耿老師:請問玄空大卦和三元64卦,有沒有分別?
一溪流水永不回 離線
終日乾乾
文章數: 162
回應:

謝大家回答。

精通風水者都認為
萬法本是一家
不管那一門都是一致
↑回到頂端↑
#327728 - 2004-02-16 12:15:55 Re: 耿老師:請問玄空大卦和三元64卦,有沒有分別?
謙道 離線
見龍在田
文章數: 29
一個是九宮零正的用法,一個是卦線的用法。

但坊間也有將兩者統稱為玄空大卦
#327729 - 2004-02-16 12:24:03 Re: 耿老師:請問玄空大卦和三元64卦,有沒有分別?
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
[引言
原因是本人在港看見不少老師說玄空64卦,是玄空大卦,
真的呆了 ,所以在這問問大家,而大家認為蔣大鴻宗師是
用什麼風水呢??飛星?大卦?64卦?或其他?作参考参考..

呵呵呵.蔣大鴻仙師都有用.挨星及大卦都有用.只是只學一派的

就用一派解釋.學兩派的就兩派分析解釋.沒有誰真誰偽.

只有運用方法及技巧而矣

定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
↑回到頂端↑
#327730 - 2004-02-16 14:40:44 Re:立極
般若多 離線
亢龍有悔
先謝老師~~
近來我跟了一老師學玄空,立極真是一門高學問,並不是
一般在況間的方法,不知大家知否立極並不簡單?是有一套
很精密的方法去計算,而且坐向都是不用羅盤去量的。是
因為...我不能在這說明,如知道我問的問題,可探討一下,
我不是在故弄玄虛。
↑回到頂端↑
#327731 - 2004-02-16 14:50:44 Re:立極
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
回應:

先謝老師~~
我不是在故弄玄虛。

呵呵呵.不管立極有多神祕,盤一下就要有吉凶答案才行

而且吉凶答要對.不然神秘也沒有用.

↑回到頂端↑
#327732 - 2004-02-16 20:10:14 Re:立極
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

先謝老師~~
我不是在故弄玄虛。

是否納氣與地氣教接點 稱納氣點
#327733 - 2004-02-16 22:33:35 Re:立極
般若多 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

先謝老師~~
我不是在故弄玄虛。

是否納氣與地氣教接點 稱納氣點

我所說的是現房屋大都不是四正形,我看見我師傅用了不是時間去立極,
本來我覺得他的立極點是錯的,但他告訴我此是高學問,不是一般大約去
立極中宮,真的好嚴格,之前我的兩位師傅都大慨吧了,而且所出來的立極
不是用視覺的中心為立極點,而我看見他寫的書籍是況間的立極點方法,我
閞始知道他在書上是留了一手,立極本來是基本學問,但變了是一門不可看少的理論。
而大家有否想過我們用羅盤的北,是磁場北.磁場不停轉移和變動,是否
真的是用來量坐向?而且台灣的房屋有不少是用鋼板來建造,用羅盤可行嗎?
要寫的都寫盡了。如覺得有用,可以參考下,如沒有用,大家當廢話一篇好了。
希望各前輩細心想一想,因大家是付出不少時間去努力,我都希望這些資料可
啟發大家。

編輯者: 般若多 (2004-02-16 23:11:53)
↑回到頂端↑
#327734 - 2004-02-17 13:35:07 Re:立極
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
呵呵呵.所有的立極下盤法.都是祕訣

但初學者不要迷惑在這上面

準是一下盤就可以量出卦向或是坐山

馬上可以斷出宅房之人是何疾病?及何時發生?

或沖何生肖?何年發凶?發凶何事?是心?膽?胃?肝?還是婦女病?

重點在此

↑回到頂端↑
#327735 - 2004-02-17 14:23:13 Re:立極
般若多 離線
亢龍有悔
唔,我明白老師所言,所有的方法都離不開在斷事上,
此為萬法歸一,不論是如何,只要事實準確就是了,
過程做法只是秘訣,不論如何,應了就是風水...
呵呵呵...多謝老師開導。
↑回到頂端↑
#327736 - 2004-02-17 15:10:06 Re:立極
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
回應:

唔,我明白老師所言,所有的方法都離不開在斷事上,
此為萬法歸一,不論是如何,只要事實準確就是了,
過程做法只是秘訣,不論如何,應了就是風水...
呵呵呵...多謝老師開導。

呵呵呵...可教也

↑回到頂端↑
#327737 - 2004-02-17 15:50:06 Re:立極
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
老大
不要把風水複雜化..多多印證...你就知道可用..不可用啦...那就是你的心得跟秘訣了
老師只是你的啟蒙者...要靠自己多加實證
小弟覺得任何東西..如果通不過上千個案例的實戰...就不夠稱為準確..風水一樣..八字..斗數..占星術...甚至卦都一樣..只有一兩個準確..那叫做猜迷遊戲..不可取也
不斷印證..就是最大的本錢
互勉之
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#327738 - 2004-02-17 16:56:47 Re:立極
般若多 離線
亢龍有悔
回應:

老大
不要把風水複雜化..多多印證...你就知道可用..不可用啦...那就是你的心得跟秘訣了
老師只是你的啟蒙者...要靠自己多加實證
小弟覺得任何東西..如果通不過上千個案例的實戰...就不夠稱為準確..風水一樣..八字..斗數..占星術...甚至卦都一樣..只有一兩個準確..那叫做猜迷遊戲..不可取也
不斷印證..就是最大的本錢
互勉之

正大哥,其實我知道你所說的是風水應如何可進步,如風水是一枝槍,如何準確都要靠時常訓練才可百發百中(多多印證),而我的文中是說用AK47(玄空),應小心動作(立極)和(回動力)坐向,否則準確度大大減低。而老師教了我最終的方法,就是看看板中中了紅心嗎?中了就是法。我並不是把風水複雜化,而是想把一些心得寫出來用ak47(玄空),時可射得更準吧了。(佈局時有成果)

編輯者: 般若多 (2004-02-17 17:00:52)
↑回到頂端↑
#327739 - 2004-02-17 17:02:40 Re: 耿老師:請問玄空大卦和三元64卦,有沒有分別?
wankiwu 離線
亢龍有悔
文章數: 663
關於玄空大卦和三元64卦的分別,為何我沒看到,可否告訴我貼在那兒呢?其實我也一直想問?
#327740 - 2004-02-17 17:04:22 Re:立極
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
好啦
未來的大師..小弟跟你請安啦
改天偷偷教我幾招功夫.讓我出去騙吃騙喝一下..
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#327741 - 2004-02-17 17:08:26 Re:立極
wankiwu 離線
亢龍有悔
文章數: 663
般兄,你說的立極方法,很神秘???我也認為立極是很困難的事,很多時也兩個卦線團團轉,在樓宇外走來走去。我老師也說不用站在屋的中宮量的。但對立極的方法並未詳細講解,或許還要待一下...。
#327742 - 2004-02-17 17:09:26 Re: 耿老師:請問玄空大卦和三元64卦,有沒有分別?
般若多 離線
亢龍有悔
分別就是全不同,而分別在那裡,只有曾學64卦和大卦的人才知。
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
今天 at 03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142494 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo