DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#320063 - 2004-01-23 21:12:13 Re: 急事急辦 Re: 巨門在田宅宮則祖產暗耗不留?
miniQ 離線
亢龍有悔
文章數: 868
回應:

2004情況是不好辦
解決之後也該是有些盈餘吧.
急事急辦
留得青山在....

弟弟武曲貪狼財帛宮祿權
所謂武曲貪狼不發少年
中年當有機會成就
目前不宜有背負為宜

總算還有祖產.否則年輕人背負債務
將不堪設想

一點看法

半仙大大
謝謝您的建議

我媽也是有考慮到這一點..所以才想把事情早點做個解決
因為那塊田地離我家遠..我們照顧不到..也不可能每星期回老家去種點菜什麼的
我們家的小孩子也都各自有就學貸款的債要擔...

不過賣了田地能否有盈餘..這我就不是很樂觀
因為聽我媽說..有些地可以過戶有些卻不行..
然後叔叔伯伯又好像認為田地的價值不大..
也不知是否他們混淆我們的判斷

我會跟我媽再做些研究的
謝謝您
#320064 - 2004-01-23 23:58:39 Re: 巨門在田宅宮則祖產暗耗不留?
miniQ 離線
亢龍有悔
回應:

巨門不利田宅
重點在遺業中途不留, 不守
必須自我再奮鬥"re-born", 才可置業

舍弟最怕人囉囉嗦嗦, 反而忍讓他一步, 回贈十步之人, 此為對待關係重點

starbuck大大新春愉快~~
您說得沒錯呢
我弟弟最討厭人家跟他囉囉嗦嗦
他跟媽媽感情好喔..也很孝順..可是唯一例外的就是只要媽媽跟他囉唆一堆..他脾氣就來了
他實在是很看不慣別人沒腦筋..說話顛三倒四..還有碎碎唸不停...
我會提醒自己不要跟他太囉唆的
#320065 - 2004-01-24 00:03:45 Re: 巨門在田宅宮則祖產暗耗不留?
miniQ 離線
亢龍有悔
回應:

miniQ 新年快樂..可否請教父母親年次..

紫氣東來大大
也祝您猴年行大運~~

父親是29年次
母親是36年次
#320066 - 2004-01-24 05:49:12 Re: 巨門在田宅宮則祖產暗耗不留?
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
回應:

他跟媽媽感情好喔..也很孝順..可是唯一例外的就是只要媽媽跟他囉唆一堆..他脾氣就來了
他實在是很看不慣別人沒腦筋..說話顛三倒四..還有碎碎唸不停...

沒有腦子, 無重點而又囉囉嗦嗦說話, 紫微, 年少時, 聽起耒更加不能容忍.......
閱歷不深是也......要經過一輪人生鞭打, 自己才可以自我反省...
↑回到頂端↑
#320067 - 2004-01-24 16:52:30 Re: 巨門在田宅宮則祖產暗耗不留?
miniQ 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

沒有腦子, 無重點而又囉囉嗦嗦說話, 紫微, 年少時, 聽起耒更加不能容忍.......
閱歷不深是也......要經過一輪人生鞭打, 自己才可以自我反省...

對啊
覺得跟他很難溝通ㄟ
他老是看不慣別人的想法..看不慣別人的做事態度..#$%^&
一副好像他什麼都懂什麼都很了解似的..
明明是我弟弟卻像他是我哥哥一樣也會教訓我 那個小子真是的~~
不過他心地倒是很善良..
#320068 - 2004-01-24 18:37:12 Re: 巨門在田宅宮則祖產暗耗不留?
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
回應:

回應:

田宅乙干太陰田宅主化忌.
不知有沒有特別意思 呢 ?

小津大大
雖然我看不懂您說的是什麼意思
不過在此祝您猴年行大運

yeah yeah........恭喜發財....
#320069 - 2004-01-25 01:23:31 Re: 巨門在田宅宮則祖產暗耗不留?
紫氣東來 離線
或躍在淵
文章數: 381

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
恩天 |祿 |左右 |紫天|
|
光貴 | |輔弼 |微府 |
|旺 陷
|廟廟廟 |陷利 廟 |旺得 |
| 29| 30| 31| 孤天截
32|
|34-43 己巳|24-33
庚午|14-23 辛未|4-13 辰空路壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空天 |
|
宿 | 陰男國曆 68 年 5 月 13 日 酉 時生 |官亡壽 |
|廟
| |旺 |
|
祿 28| 己未農曆 68 年 4 月 18 日 酉 時生 | 33|
|44-53 戊辰| |114-123 癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在寅 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
天台鳳翡天 | ||
|
使輔閣廉才 | 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 4兩 2錢 ||
|平
| |廟 |
| 27|
流年 93 歲次甲申 大限庚午 虛歲 26 | 34|
|54-63 丁卯| |104-113 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天八 身遷|文文天天破旬 |廉天三旬 |天封天龍 |
|
福座 |昌曲傷虛碎空 |貞相台空 祿|巫誥哭池 |
|廟
宮宮|旺廟廟 |平廟 |旺 |
| 26|
25| 36| 35|
|64-73 丙寅|74-83 丁丑|84-93 丙子|94-103 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

媽媽應該是傾向先賣後買,庚午大限前就會再重置不動產,供妳參考
↑回到頂端↑
#320070 - 2004-01-25 23:23:10 Re: 巨門在田宅宮則祖產暗耗不留?
miniQ 離線
亢龍有悔
回應:

媽媽應該是傾向先賣後買,庚午大限前就會再重置不動產,供妳參考

謝謝紫氣東來大大
媽媽是很想賣掉田地了
至於還會不會重置不動產..我就不知了
眼前看來是就算賣了也不太可能再買什麼不動產
因為我家經濟狀況並不好..
若有多的錢只會拿來生活或是還債..其他的不會去想
但是話說回來..未來的事情難說..命運也是很巧妙的
如果將來有更進一步的消息..我再回來通報
#320071 - 2004-08-10 20:03:22 Re: 巨門在田宅宮則祖產暗耗不留?
fairy 離線
亢龍有悔
文章數: 892
回應:

舍弟最怕人囉囉嗦嗦, 反而忍讓他一步, 回贈十步之人, 此為對待關係重點

starbuck先生
請問這一點如何看出來的押
請多指教
#320072 - 2004-08-10 23:18:36 Re: 巨門在田宅宮則祖產暗耗不留?
sasasa 離線
飛龍在天
文章數: 421
各位大大
請問可否詳述巨門在田宅宮所產生的問題嗎?
因本人正是這樣的情況……(巨門在田宅宮,還是「陷」的)
加上近排財政有點問題,實在令人擔心……
↑回到頂端↑
#320073 - 2004-08-12 05:15:56 Re: 巨門在田宅宮則祖產暗耗不留?
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
[宮位納音]

[劍鋒金] :聽個名己經知道, 一說話就一把劍插埋耒, 想反擊亦很費神
隨非你無聊很得閒, 又以惹事生非為人生一樂事, 就當玩玩

[星]:

紫微無左輔右弼為孤君, 小星有孤辰
身宮七殺為成敗孤臣
天空, 地劫, 地空; 三空到會, 纏擾[七殺], 聽人講至奇怪,
思想好聽就叫[獨特], 反面就叫[獨裁], wanna 溝通條 channel 就很難

受人影響機會亦很微, 因為沒文曜或[化科]纏度, 不太明事理, 明白人感受
但有[鸞喜], 亦自得其樂

↑回到頂端↑
#320074 - 2004-08-12 09:52:05 Re: 巨門在田宅宮則祖產暗耗不留?
fairy 離線
亢龍有悔
文章數: 892
多謝starbuck先生

紫微或天府是這種
忍讓他一步, 反而回贈十步之人嗎

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142413 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo