DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#318908 - 2004-01-18 02:32:37 請問命宮有地空地劫有啥影響??
c0691128 離線
新客戶
文章數: 3
請問命宮有地空地劫有啥影響?? 還有這ㄍ格局是否有巳亥飄蕩之格?? 太陰化科、太陽化祿同在財帛宮是否好ㄋ??

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地八天 身命|天天天截 |陀天空寡 |祿天封 |
|
劫空座貴 |刑月福路 |羅鉞亡宿 |巫誥 |
|陷
宮宮|旺 |廟 |廟陷 廟 |
| 20| 21|
22| 23|
|4-13 辛巳|14-23 壬午|24-33
癸未|34-43 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天文鈴解翡 | |三天破 |
|
微相昌星神廉 | 陽男國曆 69 年 11 月 28 日 午 時生 |台空碎 祿|
|得得得陷
| |陷 |
|
19| 庚申農曆 69 年 10 月 21 日 午 時生 | 24|
|114-123
庚辰| |44-53 乙酉|
------------------
命宮在巳 身宮在巳 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
天巨 | |天天 |
|
機門 | 金四局[白鑞金] 生肖[猴] 重 3兩 6錢 |傷哭 |
|旺廟
| |旺陷 |
| 18|
流年 92 歲次癸未 大限癸未 虛歲 24 | 13|
|104-113 己卯| |54-63 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天鳳 |太太左右|武天天台龍旬 |天恩孤 |
|
廚虛閣 |陽陰輔弼|曲府使輔池空 |官光辰 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟 |
| 17|
祿科 天天 16| 15| 14|
|94-103 戊寅|84-93 壽才己丑|74-83 戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#318909 - 2004-01-19 01:57:36 Re: 請問命宮有地空地劫有啥影響??
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
一般而論
地空...偏思想精神的多慮.容易有出世之想.須是配合條件
地劫...反之.容易物質上的損失.或身體上的操勞.事倍功半.
此時得視命主星羽結構強弱.配合行運而論.
應該有...天之將降大任於斯人.......毅力
不一而足
切不可以單星下斷

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#318910 - 2004-01-19 13:20:57 Re: 請問命宮有地空地劫有啥影響??
Daz 離線
終日乾乾
文章數: 189
能否舉例一下什麼樣的結構與主星可以減低這種情形
殺破狼或紫武廉等等的
↑回到頂端↑
#318911 - 2004-01-19 20:13:39 先問你一個問題 Re: 請問命宮有地空地劫有啥影響??
黃半仙 離線

一路發發發
先問你一個問題
會不會
往往臨時起意
不是又退縮
或是
事後悔不當初

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#318912 - 2004-01-19 21:08:43 Re: 先問你一個問題 Re: 請問命宮有地空地劫有啥影響??
Daz 離線
終日乾乾
我的盤是紫破坐丑逢地劫,地空是位在財帛宮與武殺同宮,我覺得地空似乎是跟精神比較有關
沒錯而地劫好像使我的行動力不是很好,可能做事無法有始有終,那這樣劫空逢紫微之帝王
還是會受到干擾,真的蠻煩的
↑回到頂端↑
#318913 - 2004-01-19 21:50:18 Daz兄可願貼個盤來.. Re: 先問你一個問題 Re: 請問命宮有地空地劫有啥影響??
黃半仙 離線

一路發發發
呵呵
半仙糊塗啦

Daz非c0691128
c0691128 豈Daz

命主哪去啦

好了不管他

Daz兄可願貼個盤來..

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#318914 - 2004-01-20 00:07:00 Re: 先問你一個問題 Re: 請問命宮有地空地劫有啥影響??
小烈子 離線
潛龍勿用
文章數: 6
回應:

先問你一個問題
會不會
往往臨時起意
不是又退縮
或是
事後悔不當初

半仙先說聲抱歉囉!!我是命主c0691128我換帳號,當初以為登入名稱要打兩次,現在換ㄍ比較喜歡ㄉ名稱。c0691128=小烈子
在我ㄉ腦子,可以想天想地、想左想右,常常臨時起意,但是又因為想太多ㄌ太故前後,容易退縮,事後悔不當初ㄉ事情是很少,主要我大多以最慘ㄉ方面去想,沒把握ㄉ事不會去做。
↑回到頂端↑
#318915 - 2004-01-20 01:03:14 Re: 先問你一個問題 Re: 請問命宮有地空地劫有啥影響??
小烈子 離線
潛龍勿用
地空屬陰火,地劫屬陽火。
古人說,地空守命,主“做事虛空,成敗多端”,地劫守命,主“做事疏空,不行正道”。這種說法,其實是因為地空守命的人喜歡幻想,其想法不為人理解,地劫守命的人喜反傳統,反潮流,其行為不為人理解。
地空主精神,地劫主物質,所以地空帶來的挫折,精神打擊多於物質損失(花笛個人認為是不是因為地空守命的人有點四大皆空的寬容態度,看得開。所以才對物質損失不在意,並不是沒有物質損失?)而地劫帶來的挫折,物質損失大於精神打擊。
地空:主突然發生挫折;地劫:主波動頻。現代理解為:反傳統、反潮流,更適合現代社會。推斷時非一定出現挫折和波動。有哲學思想,藝術氣質的人,有時反而喜歡地空地劫,科學家對地空地劫不視為兇兆。
*地劫:物質上破秏(臨到口吃不到)。 **守命鼻可能有結節。
*地空:感情上破秏(臨到口吃不到) 。**守命鼻可能有結節。

*地空地劫在命宮時,在保守社會甚為不利。社會性質改變,保守與安定未必有利,有時反而因挫折與波動帶來利益。

地空地劫,可同度,也可夾,力量相等。

當與地空地劫同度時,一般而言,既有挫折的性質,同時亦帶來波動,所以非常不利。尤其是當地空地劫同纏財帛時,帶來不堪設想。

以上這些是我搜尋文章找出來ㄉ。
↑回到頂端↑
#318916 - 2004-01-20 01:11:51 Re: 先問你一個問題 Re: 請問命宮有地空地劫有啥影響??
小烈子 離線
潛龍勿用
*地空代表不畏挫折,揮霍,靈感佳。
*地空加會左輔,右弼有管理能力。
* 地空加會文昌,文曲,感情豐富,有才采。
*地空加會科、權、祿,得財利,企業管理人才。
*地空加會火星或鈴星敢賺敢花,買空賣空。
*地空加會擎羊、陀羅,敢賺敢花,買空賣空。
*地空加會火星、鈴星、擎羊、陀羅、地劫、化忌,敢賺敢花,可為科學家,詩人 。
*大小限遇 地空星破財運,宜參研宗教,學術。

*地劫代表努力不懈,獨立,靈感佳。
*地劫加會左輔,右弼有管理能力。
* 地劫加會文昌,文曲,感情豐富,有才采。
*地劫加會科、權、祿,得財利,企業管理人才。
*地劫加會火星或鈴星,敢賺敢花,買空賣空。
*地劫加會擎羊、陀羅,敢賺敢花,買空賣空。
*地劫加會火星、鈴星、擎羊、陀羅、地空、化忌,敢賺敢花,可為科學家,詩人。
*大小限遇 地劫星破財運,宜參研宗教,學術。
以上是我在其他網站找到ㄉ。http://ziweit.tripod.com/
↑回到頂端↑
#318917 - 2004-01-20 01:23:05 有回應有糖吃.Re: 先問你一個問題
黃半仙 離線

一路發發發
小烈子(有這麼烈嗎 )
嘻嘻
不用激將法.元兇不出來.
有回應有糖吃.

我會考慮到後悔的問法.就是來自你的反覆.
小心謹慎是福德的陀螺.好在太陰入廟(發揮月的星光)又化科.容易事後釋懷.
不過既然有反覆的思路.我認為你的不後悔是來自於自我釋懷.是嗎?

再來回答你的前問.” 是否有巳亥飄蕩之格”
其實你該擔心的是.妻宮的天機巨門.羊刃直沖.火鈴夾.
呵呵….要運用天機星旺的優勢.用智慧.遇懸嘊該勒馬.
三思而無悔.這大慨是你要注意的飄蕩了.

再問一個問題
20歲時.有無與人合作(或受友說動)投機破財事後拆夥

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#318918 - 2004-01-20 01:29:52 挖賽! 除夕大掃除呀 Re: 請問命宮有地空地劫有啥影響??
黃半仙 離線

一路發發發
挖賽! 乖乖

剛回完文.你去除夕大掃除呀
我看這一來
你怎過日子呀

真的是地空星威力

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#318919 - 2004-01-20 01:50:03 Re: 有回應有糖吃.Re: 先問你一個問題
小烈子 離線
潛龍勿用
想ㄌ一想,當初是有認識ㄉ人較我跟他一起做傳直銷,但是因為我不喜歡傳直銷ㄉ賺錢方式,所以我堅決ㄉ反對ㄝ在沒跟對方聯絡ㄌ。
↑回到頂端↑
#318920 - 2004-01-20 02:00:41 Re: 先問你一個問題 Re: 請問命宮有地空地劫有啥影響??
LGS 離線
飛龍在天
文章數: 556
回應:

* 地空加會文昌,文曲,感情豐富,有才采。
* 地劫加會文昌,文曲,感情豐富,有才采。
以上是我在其他網站找到ㄉ。http://ziweit.tripod.com/

空劫與昌曲好像不會同宮

用年干排昌曲就例外啦
#318921 - 2004-01-20 02:07:33 Re: 有回應有糖吃.Re: 先問你一個問題
小烈子 離線
潛龍勿用
不後悔是來自於自我釋懷,我想可能是ㄅ,有時候作ㄌ不如意ㄉ事,都會為事情找ㄍ理由,像這些事是我自己選擇ㄉ或事情ㄉ結果並沒想像ㄉ差,來對自己催眠達到自我釋懷。

妻宮的天機巨門.
羊刃直沖<===夫妻對宮
火鈴夾<===兄弟宮ㄉ鈴星跟子女宮對宮ㄉ火星夾夫妻宮ㄇ??
↑回到頂端↑
#318922 - 2004-01-21 08:29:15 Re: 請問命宮有地空地劫有啥影響??
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
兄台貼完一文後消失了,
就是這對星之殺傷力,

寓意: 有頭威, 無尾陣, 且有些令人費解感覺
↑回到頂端↑
#318923 - 2004-01-21 14:52:22 Re: Daz兄可願貼個盤來.. Re: 先問你一個問題 Re: 請問命宮有地空地劫有啥影響??
Daz 離線
終日乾乾
能否請半仙順便看一下我的財帛宮到底會有財還是沒財,我也是被武曲化忌逢地空而粉困擾
謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪左天身官|天天八 ||天天天解天 |
|
貞狼輔月 祿|傷福座 |宿 |同梁使神巫 |
|陷陷得
宮宮|旺陷 |得 |旺陷得 |
|
14| 15| 16| 祿 天三台 17|
|43-52 乙巳|53-62 丙午|63-72 丁未|73-82 哭台輔戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封天 | |武七|
|
誥虛 | 陽男國曆 71 年 3 月 23 日 寅 時生 |曲殺|
|陷
| |利旺 |
| 13|
壬戌農曆 71 年 2 月 28 日 寅 時生 | 18|
|33-42 甲辰| |83-92 己酉|
------------------
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
空天 | |天恩 |
|
亡壽 | 木三局[桑拓木] 生肖[狗] 重 3兩 2錢 |官光 |
|得利
| |不 廟 |
| 24|
流年 92 歲次癸未 大限壬寅 虛歲 22 | 19|
|23-32 癸卯| |93-102 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截龍 |紫破破旬 |鳳翡旬 |祿天天孤天 |
|
路池 |微軍碎空 |閣廉空 |存喜空辰才 |
|
|廟旺 |廟 陷 |廟 |
| 23|
22| 21| 20|
|13-22
壬寅|3-12 癸丑|113-122 壬子|103-112 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#318924 - 2004-01-21 23:15:50 Re: Daz兄可願貼個盤來.. Re: 先問你一個問題 Re: 請問命宮有地空地劫有啥影響??
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
沒財嗎??多準備預備金就好啦^^
做生意收現金
要借錢莫找我
借人家換個通
不偷雞皆太平

↑回到頂端↑
#318925 - 2004-01-22 00:50:34 半仙賀年併嘉言 Re: 請問命宮有地空地劫有啥影響??
黃半仙 離線

一路發發發
大年初一廟人潮
一人一香盼財神
你求他求給誰好

紫微逢權意孤行
破軍臨身錯倒置
空來忌去兩不欠
輔科來助險可夷
但望己知非糊為
廉貪身宮專技行
若要貪狼來奔行
疾厄腎行切注意

半仙賀年併嘉言

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#318926 - 2004-01-22 18:13:06 Re: 半仙賀年併嘉言 Re: 請問命宮有地空地劫有啥影響??
Daz 離線
終日乾乾
半仙新年快樂,首先先祝你新年心想事成,事事如意
對於半仙您的解析之後,有幾點不是很懂ㄟ
煩請你能不能說白話一點阿
我資質不是很好,SO...

紫微逢權意孤行>>
破軍臨身錯倒置>>??什麼意思錯倒置??
空來忌去兩不欠>>是地空跟化忌相抵銷嗎??
輔科來助險可夷>>
但望己知非糊為>>??
廉貪身宮專技行>>
若要貪狼來奔行>>??
疾厄腎行切注意>>腎不好,這點我承認的確是不大好

麻煩半仙解答摟
↑回到頂端↑
#318927 - 2004-01-22 19:23:53 謹慎言行 Re: 半仙賀年併嘉言 Re: 請問命宮有地空地劫有啥影響??
黃半仙 離線

一路發發發
紫微逢權意孤行>>
*** 紫微本是帝星加上化權容易一意孤行
破軍臨身錯倒置>>??什麼意思錯倒置??
***紫微破軍成為君臣不義.以現代術語說.就是叛逆性不服別人.
好的說是創造性.逢忌則容易憤恨不平.倒行逆施.

空來忌去兩不欠>>是地空跟化忌相抵銷嗎??
**差不多
輔科來助險可夷>>
**科星有貴人之意
但望己知非糊為>>??
**謹慎言行.
廉貪身宮專技行>>
**宜專業技術
若要貪狼來奔行>>??
**紫微本好漁色也.遇貪狼……
.

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
今天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
今天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220953 議題
2142471 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo