DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#316056 - 2004-01-19 14:09:43 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
Lion124 離線
見龍在田
文章數: 49
回應:

呵呵
我也很愛看美女
我很多案例都從美女圖找
甚至..到晴色貼圖區找...因為這樣可以練習[看全相]--

我絕對無意批評您的大作
更希望您能繼續發表

另外多貼些美女照片...呵呵

潘大大,好樣滴

若素一般命相界滴倫,看到偶住樣滴回應方素,不跟偶抬摃才怪。
泥已住有一個五術鞋者應有滴風範囉,有錢途啦

記得,要常來手面相網,為網友服務喔 ,功德無量
#316057 - 2004-01-19 17:00:09 呵呵..謝謝獅公誇讚
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
這個園地還需要您的幫忙
希望您多寫一些文章來分享

↑回到頂端↑
#316058 - 2004-01-19 21:53:26 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
柳丁 離線
終日乾乾
文章數: 149
獅公丫 看到這張圖
我想起一句話:「將軍不可無項,美人不可無背。」

柳丁
↑回到頂端↑
#316059 - 2004-01-22 21:47:56 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
小围巾 離線
潛龍勿用
文章數: 18
各位老师说了那么多,可我还是不知道什么样的背叫有背,其实女孩子要是身材好,挺一些的话,背上肯定会有凹陷,身材要IN的话,比例肯定需要腿长一些,腰的话要坚实,太细确实不好,可是我们大陆江南的女孩子身材大多比较瘦小,都有些象前面照片里那些女模特的身材,呵呵,一点都不夸张喔。
看来各位老师以后结婚非得娶个胖嘟嘟的小猪女回家才放心,哈哈,开玩笑也!
#316060 - 2004-01-23 07:42:06 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2668
這個我不同意 背部凹陷的女人 以世俗審美也不好看 這種人穿露背裝特醜

↑回到頂端↑
#316061 - 2004-01-23 08:03:15 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
天醫 離線
雙喜臨門
回應:

因為蜂腰之女,下元氣血無華上昇,反偶聚集於下半身,住然情慾需手無度,好淫也。
日也御夫夜也磨夫,貪逸喜淫刑夫也。

這上半段 偶也不同意 只要棒棒夠硬夠強 還怕磨嗎 太粗大還巴不得磨細點 來個電動馬達妞妞樂有啥不好
這一點是以大男人沙豬主義眼光看事情 嘗讀素女經 黃帝夜採百女 只要自己腎氣旺 還怕女
人需索嗎 屆時還怕老婆性冷感呢
↑回到頂端↑
#316062 - 2004-01-23 13:26:06 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
Lion124 離線
見龍在田
回應:

獅公丫 看到這張圖
我想起一句話:「將軍不可無項,美人不可無背。」

柳丁

好樣滴,丁丁很有概練,下處獅公滴體相鞋會自述談到背跟項滴重要性。
#316063 - 2004-01-23 13:35:58 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
Lion124 離線
見龍在田
回應:

各位老师说了那么多,可我还是不知道什么样的背叫有背,其实女孩子要是身材好,挺一些的话,背上肯定会有凹陷,身材要IN的话,比例肯定需要腿长一些,腰的话要坚实,太细确实不好,可是我们大陆江南的女孩子身材大多比较瘦小,都有些象前面照片里那些女模特的身材,呵呵,一点都不夸张喔。
看来各位老师以后结婚非得娶个胖嘟嘟的小猪女回家才放心,哈哈,开玩笑也!

獅公鞋這邊文章滴用意,祖素希望以比較趣味滴方素,讓描素體相能趣味化、活潑化。叟已,並未百分豬百依俗情描素。
觀相除了「相不獨論」外,還有所謂滴「地域性」。

所謂滴「地域性」,就素觀相前應問「府上那裡」,如果不問滴話,這個觀相者,必有問題。因為北方倫與南方倫截然不同,觀相方素,住然不同。

這正素人相鞋中民俗鞋的形俗鞋。

以後獅公會住宿談到啦
#316064 - 2004-01-23 13:48:19 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
Lion124 離線
見龍在田
回應:

回應:

因為蜂腰之女,下元氣血無華上昇,反偶聚集於下半身,住然情慾需手無度,好淫也。
日也御夫夜也磨夫,貪逸喜淫刑夫也。

這上半段 偶也不同意 只要棒棒夠硬夠強 還怕磨嗎 太粗大還巴不得磨細點 來個電動馬達妞妞樂有啥不好
這一點是以大男人沙豬主義眼光看事情 嘗讀素女經 黃帝夜採百女 只要自己腎氣旺 還怕女
人需索嗎 屆時還怕老婆性冷感呢

古代皇帝三宮六院佳麗三千,需鎖無度。皇帝三餐百年倫參,外加千年何首烏及萬年海狗鞭.....咩有點扯囉,結果平均壽命主有23歲。

男倫若不懂練精化氣,氣化神之功,不豬節住者,必有燈枯油盡豬俗。
性慾過盛之女,在慾求不滿後,不外求也難囉

這邊文章限十五歲以上豬倫觀看
#316065 - 2004-01-23 15:11:01 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
天醫 離線
雙喜臨門
回應:

男倫若不懂 練精化氣,氣化神之功,不豬節住者,必有燈枯油盡豬俗。
性慾過盛之女,在慾求不滿後,不外求也難囉

所以要跟涂金盛老師練"九九神功" 懸陰百磅 自然越戰越勇 如此何來欲求不滿 向外發展之事 (呵呵!!!也順便幫涂老師打打廣告)
山人看法 這些車展美眉體相 絕大多數屬床上功夫低下型 不耐採戰 重看不重用 這個一般相書上看不到也不會講 在此提出來參考參考 將來有緣碰面私下再討論 此話題就此打住 謝謝啦

↑回到頂端↑
#316066 - 2004-01-24 11:34:31 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
我夠十五歲.....
講多些也不怕

大家猴年好運
↑回到頂端↑
#316067 - 2004-01-24 12:42:23 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
回應:

呵呵
我也很愛看美女
我很多案例都從美女圖找
甚至..到晴色貼圖區找...因為這樣可以練習[看全相]--

我絕對無意批評您的大作
更希望您能繼續發表

另外多貼些美女照片...呵呵

呵呵
上次網聚
有跟站長聊到
開個貼圖區
就叫
「體相學板」罷
大家來連署吧......
諸善奉行
↑回到頂端↑
#316068 - 2004-01-28 09:09:18 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
2xjilidl 離線
一元復始
文章數: 1706
這些車展美女,目前當然不能持久戰,因為目前營養不良和少女,
但如果結婚之後,本能最會發揮出來了。
因是潛力型。
#316069 - 2004-02-01 21:02:57 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
didubaijiu 離線
終日乾乾
文章數: 185
都經驗豐富。夠老辣!在下佩服佩服。
↑回到頂端↑
#316070 - 2004-02-02 09:23:42 Re: 獅公人相學雜記─93年台北國際車展篇(內有美圖)
2xjilidl 離線
一元復始
文章數: 1706
回應:

都經驗豐富。夠老辣!在下佩服佩服。

您客氣,純學術研究,看看即可。

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142413 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo