DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#300930 - 2003-12-10 23:01:16 我也是斷掌嗎? 有圖片
rhapsody 離線
潛龍勿用
文章數: 8
我們家族有遺傳斷掌,他們的都是雙手斷掌,我好像只有一隻才是.
我的手紋跟別人比好像很少,手紋少的人是不是頭腦簡單?
朋友說我的事業線很明顯事業應該不錯,可是我不知道我適合做什麼?
看之前文章說斷掌容易有健康問題,也幫我看那方面要注意的?
我是57年次的已婚女性
附:左手圖

附加檔案

編輯者: rhapsody (2003-12-10 23:03:01)
↑回到頂端↑
廣告
#300931 - 2003-12-10 23:03:57 Re: 我也是斷掌嗎? 有圖片 右手圖
rhapsody 離線
潛龍勿用
附右手圖

附加檔案

↑回到頂端↑
#300932 - 2003-12-11 10:50:13 Re: 我也是斷掌嗎? 有圖片 右手圖
般若多 離線
亢龍有悔
文章數: 602
是假斷掌。
↑回到頂端↑
#300933 - 2003-12-11 22:38:05 Re: 我也是斷掌嗎? 有圖片 右手圖
rhapsody 離線
潛龍勿用
假斷掌和真斷掌有什麼差別?
幫我解說我的命運如何好嗎?
過去曾給別人看相及算命,他們大致上都說我想做什麼就做什麼不用煩惱...等等
可是我很想成就自己的事業,這是我最大的煩惱.手相能看出來嗎?
↑回到頂端↑
#300934 - 2003-12-11 22:57:18 Re: 我也是斷掌嗎? 有圖片 右手圖
般若多 離線
亢龍有悔
真斷掌和假斷掌的果性大都是相同,愛恨分明,但妒忌心重,認為是對的,沒有人能改變去向,
假斷掌就沒真斷掌般程度。你先天掌有一條不錯的事業線和成功線,本來是可造之材,可惜時間長大,變成自我,事業和成功都不及先天好,30歲前已很順利,30歲後你的人生問題就會出現了。如有得罪,請見諒..ps 本來就是好玉一塊,為何反而變石頭呢?
↑回到頂端↑
#300935 - 2003-12-12 00:26:49 Re: 我也是斷掌嗎? 有圖片 右手圖
rhapsody 離線
潛龍勿用
唔...我個性是愛恨分明又固執是對的,嫉妒心隨歲月成長也減少了,至少跟一般人比起算輕微的.
我從小到現在一直受父母蔽蔭算是很快樂的,雖此但30歲前的我並不覺得過得很開心,因為比較會煩惱,又因為小時受竉個性比較任性又傲,雖然表面上很順利但內心則否.30歲前也沒什麼事業可言,個性愛玩,又有大小姐脾氣,雖然會盡忠職守,做不開心就想換工作,所以不會打算,沒有目標,事業跟本不穩定,只是運氣好而已.
30歲結婚確是一個關鍵,這是我最幸福的時光,個性也較開朗,有包容心.生活多了個丈夫給我安全感,我不再像以前那麼煩惱.現在只是煩惱該做什麼好,不是為了想賺大錢或是做給別人看,想為生活找個目標,不然覺得自己沒長進像隻米蟲,頭腦四肢不常動怕老了會癡呆又遲頓.
石頭或玉?回想過去,我想我一開始就是一個石頭,而且是個頑石,我感謝我運氣好,讓我這顆頑石懂得改變及學習.我不期待石頭會變成玉,若石頭存在有它的價值那也夠了,若能變成玉那是附加價值,誰不想要?
說了一堆供你研究參考,期待你的建言.
↑回到頂端↑
#300936 - 2003-12-12 00:29:03 Re: 我也是斷掌嗎? 有圖片 右手圖
valley 離線
一元復始
文章數: 1285
你這個掌紋生的也還不錯 不過你得先把自己的資料說一下
像是有沒在工作 作哪一方面的 讀什麼科系畢業的
結婚了有幾個小孩 先生作什麼的 (依手紋來看我猜是會有兩個女孩)
照你手相流年來看 應該再過幾年後會有一次的好運來臨
不過你還是得把自己的資料介紹一下 這樣才好判斷
↑回到頂端↑
#300937 - 2003-12-12 00:54:20 Re: 我也是斷掌嗎? 有圖片 右手圖
rhapsody 離線
潛龍勿用
哇..謝謝回應,本來想去休息呢.
我現在沒工作,從結婚起就沒上班了,婚前的工作不是很開心,丈夫也不要求我一定要工作,所以閒在家裡好幾年了.
我大學唸企管,工作幾年又拿了會計碩士,因為父母從商,想幫父母事業也理所當然地唸商.因為不是自己興趣,唸得並不開心,而且也沒把所學去幫父母事業,覺得這條路好像走錯了...?
我丈夫是電腦碩士,做IT,目前這個工作算不錯.他父母親過去都待在教育界,現都已退休.就因為我們的出身背景不一樣,我比較實際,他比較理想化,除了這一觀念較難跟他溝通外,我們感情很好.目前沒小孩.其它的資料在前一篇裡也有.不曉得這樣夠不夠?
↑回到頂端↑
#300938 - 2003-12-12 09:59:13 Re: 我也是斷掌嗎? 有圖片 右手圖
般若多 離線
亢龍有悔
不少人因轉變而煩惱,而因要選擇轉變而變,好多人認為變是不好,
是因變是要適應?。但有些人有良好的本錢去轉變成玉,心中卻認為
自己是石頭,奈何人生是這樣,自認為是玉,但又是石頭,真的原來如始。
↑回到頂端↑
#300939 - 2003-12-13 15:04:53 關於斷掌的手相
valley 離線
一元復始
看了你的詳細說明以及掌紋 實在太羨慕你了 真是個好命有福氣的人
人家說身在福中不知福 應該就是指你這種命了 所以你更應該要身在福中多惜福

斷掌的個性
凡事謀定而後動 忍耐力高 性格良好 不易與人衝突 對人謙虛有禮
當然這是指三十歲之後 因為多稜角的石頭已經被磨成圓滾滾了
在年輕二十歲之前 容易因小事而處理方式太極端 與人交惡

斷掌的人 對自我要求比較高 對某些事物會要求完美 但是對某些事物卻順其自然 不太計較
斷掌的人 沒有十分把握 通常不會貿然的行動 沒有十足的準備 則不會與人爭辦
可以說是一步一腳印的類型

斷掌的人常常喜歡深思 對有興趣的事物則願意一直花時間去研究
對感情方面屬於較為保守的心態 所以談戀愛的年齡通常會比較晚

你的手 右手是屬於斷掌 而左手則是一般的掌紋
照女命來看 右手屬先天 而左手屬後天 因此你深藏在心中的性格 通常不會表現出來
你對週遭的朋友或認識的人 總是表現出良好的一面 但是你實際的心理卻往往不是如此

舉例來說 你或許心中是愛恨分明 但是你卻可以在表面上不讓別人感受到
你或許很討厭某件事或某個人 但是你卻不會發作出來讓別人感覺到
別人或許認為你的人際交往表現很好 但是其實你心理可能並不喜歡

你的掌紋 生命線是生的最好的一條 這代表你身體體質很不錯
小時後很少生大病 長大後偶爾有小毛病都能很快就痊癒

生命線在中國的相法來說稱為地紋 代表母親
因此或許你從小就能充分受到母親的照顧 也代表母親是個能力不錯的人

生命線又可代表你的運氣 這種良好的生命線 沒有什麼雜線存在
這代表你一直都有不錯的運氣 所謂無災無病即是福 應該就是這種典型的代表

你的左手生命線的末端 有一條支線朝向太陰丘 這表示你對旅行是蠻有興趣
也許未來有時間的時候 常會去旅行

生命線的起點 和頭腦線相連接後便分開 這表示你對事情處理的態度既不會太謹慎也不會冒險

你的事業線 起點和生命線交叉往上延伸 這表示你自幼就能夠受到家庭照顧
你的父母蠻疼愛子女 也尊重子女的想法 並且重視子女的教育

事業線看起來良好 並不代表事業就是一帆風順 或是能夠創造良好的事業
從你的事業線看來 你的先生應該對你很好 非常照顧你 對你幫助很大
古人說 女子無命但看夫星 因此就女命來說 你也算是找到了良好的事業

你在詢問中特別提到有關事業的問題 如果照事業線來看 你今年36歲
大概在38歲的時候 應該就比較不會閒閒待在家裡 有點像坐牢般的感覺
在42歲到43歲時 應該會有一次極佳的運氣 也許是發了大財 或是接了某個重要的職務
也有可能是和人一起做些事業

你的頭腦線也是生的不錯 不過照線紋來看 是屬於幼時聰明 但是長大後就比較少用頭腦
從這條良好的頭腦線看來 你處理事情總是能夠有條不紊 不偏不倚
你在三十歲前的物慾比較重 可能喜歡買好的 吃好的 用好的
不過在三十歲之後 會偏向精神層面的思考與需求 人生觀或許都有了些改變

就感情線來說 是屬於對感情忠貞不二的 也有些崇高的理想
不過可能經歷過幾段的感情挫折 這是不經一番寒澈骨 那來梅花撲鼻香

手掌上有明顯的健康線 這通常代表你也許在年輕讀書曾經有過胃病

照手掌上現時的氣色來看 在生命紋的前段 有明顯的較為暗滯的區域
這可能表示 你的家人或是親人有些困擾存在 可能是生病或是一些外在因素
在食指下端的木星丘有些紅潤 且木星丘生的飽滿 這主你的支配欲較大
恐怕你老公比較得聽你的指使了
在小指下端的婚姻子女線部分 也有明顯的紅潤
我想你結婚數年 差不多也該準備有個小寶寶了

從掌診來看 生命線附近的青色的區域 也是主胃病較弱
食指下紅色的區域 則表示你的肺火較大 容易咳嗽

綜觀你的手相 雖稱不上賢妻良母 因為要做個賢妻良母多少都辛苦了些
所以命相上多少都會帶點苦命 而你的掌紋線顯示你是個好命有福氣的人

因此知福惜福應該你要謹記在心的 多從別人的立場 別人的環境來看事情
將心比心 多些施捨 對你一定會有幫助的
↑回到頂端↑
#300940 - 2003-12-17 12:13:38 Re: 關於斷掌的手相
rhapsody 離線
潛龍勿用
沒想到你會寫這麼多,真的很感動!我會隨時提醒自己要惜福
你講的幾乎全對,我也不需再解釋說明.好在沒洩露太多我的缺點.
只是… 我以為我會是個賢妻良母…
我已懂得轉化我的支配慾了.丈夫聰明,老實可靠又沒有不良嗜好,讓我很放心,我很少干涉他,都是他主動找我商量事情.倒是他很喜歡管我,不管我做什麼總是要指導一下,不過最後他也得順著我… 沒辦法,或許我的木星丘比他的還強吧?
我現在準備想生小孩,可是我丈夫並不喜歡小孩子,我暗中怪他阻礙我做良母的權利.以後能不能有小孩?隨緣吧,平常就把老公當大兒子般照顧,我倒也看開了.
我喜歡旅行,所以過去工作賺的錢大部份都花在出國旅行上,我愛玩是在這方面,我喜歡體驗異國風情,出發前我總是很積極做準備.前陣子才帶我媽去玩半個月,我媽都說我很適合當導遊呢!現在沒工作不忍心花丈夫的錢去玩,所以才想自己再去工作.若能如你所言,未來會常旅行,那就太好了!
至於健康方面,我體質應該不錯,很少生病,高中時較常頭痛而已.現在也算是健康,頂多每月生理期痛一天,平常作習規律就不會有小毛病產生.
家裡的困擾…大概是擔心父母的健康,他們還沒退休,尤其是我媽不想退休又想到處玩,每次玩回來又要忙公司的事,勸也不聽,只好讓我們做子女的擔心了.我媽雙手的事業線又長又直,她以為她會一直勞碌到老… 或許下次我再把她的掌紋照片貼出來供大家研究,她是真正的賢妻良母.
我曾想要透過手相了解自己,曾仔細端詳自己的掌相,也看過一些手相的書,我發覺手紋真的會變,有的會延伸,有的會突然冒出來… 俗話說:相由心生,我想手紋也會隨著心境轉變.

因為最近較忙,這篇斷斷續續花了幾天才打完,字句不通之處請見諒.
↑回到頂端↑
#300941 - 2003-12-17 20:50:13 Re: 關於斷掌的手相
valley 離線
一元復始
謝謝你的反饋 這樣我對手相的看法 又能有些學習了
原來你也有不少的缺點阿 有空我倒應該再研究看看
否則還真不容易從手相找出缺點的
↑回到頂端↑
#300942 - 2006-04-15 14:26:28 Re: 我也是斷掌嗎? 有圖片
yoyocwc 離線
終日乾乾
文章數: 151
小女愚見,如果說得不對請見諒
覺得不似斷掌,因為仍可見頭腦線與生命線相連

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142403 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo