DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#298997 - 2003-11-29 00:22:08 想問我的姻緣和婚姻
紅色楓葉 離線
終日乾乾
文章數: 135
各位大大您好~
小女小工作上以異性居多,本身個性比較中性所以都像是哥兒們般的相處,但也是因為自己的個性比較ㄍㄥ感情上也很被動,至今未曾談過戀愛,因現在也一把年紀了,所以感到煩惱。想請問大大我的姻緣何時才會來,是否有婚姻?若有婚姻是否會很辛苦?(夫妻宮坐貪狼.紫微)謝謝!!

HTML>

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天 |太祿 | |天太 |
|
曲軍刑馬 |陽存 | |機陰 |
|平平 陷
|旺廟 |廟廟 |得利陷 |
|
祿 30| 29| 28| 27|
|66-75 己巳|76-85 庚午|86-95 辛未|96-105 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪 身夫|
|
| 陰女國曆 68 年 10 月 10 日 亥 時生 |微狼 |
|平
| 節氣 68 年 9 月 20 日 亥 時生 |旺利得 宮宮|
| 31|
己未農曆 68 年 8 月 20 日 亥 時生 | 26|
|56-65 戊辰| |106-115 癸酉|
------------------
|
| | |
|
祿| | |
|旺
| 0 0 |陷 |
|
32| 9 2 | 25|
|46-55 丁卯|
2 5 |116-125 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天 |廉七 | | |
|
弼月 |貞殺 | | |
|
|利廟 |廟 |得利 |
| 33| 34|
35| 36|
|36-45 丙寅|26-35 丁丑|16-25
丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

1. 性別:女
2. 農曆出生: 1979年 8月20日 晚上約09:02
3. 西曆出生: 1979年10月10日 晚上約09:02
4. 身高: 158CM
5. 體重: 51公斤
6. 大略身型:中等小個子
7. 是否有因疾病或其他因素服用藥物而改變外型--無(易發胖體質)
8. 骨架---中等(西洋梨型)
9. 眼形---圓/雙眼皮,但不明顯
10.眉骨---正常
11.眉毛---順,稀疏
12.顴骨---一般
13.鼻子---中等--(高挺,鼻頭有肉)
14.臉形---蛋型臉,額頭高,耳骨外翻(有些人說長得像劉嘉玲)
15.廛痣部位---右眼角旁有一道兩公分的疤(小時車禍)
16.鼻旁有兩條深紋--有
17.髮色(黑)----膚色:黃
18.出生地點---(花蓮)
19.出生資料來源---(父母口述)
20.詢問事件--- 姻緣,將來婚姻關係
↑回到頂端↑
#298998 - 2003-11-29 01:24:48 Re: 想問我的姻緣和婚姻
小小朋友 離線
飛龍在天
文章數: 483
請ˇ問ˋ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~??

有自行調整過夏ˋ令ˋ時ˊ間 了嗎~~??

謝謝謝謝~~!!!
-----------

術數縱橫
↑回到頂端↑
#298999 - 2003-11-29 01:41:11 Re: 想問我的姻緣和婚姻
小小朋友 離線
飛龍在天

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破 |太祿天三恩天 | 身財|天太|
|
曲軍 |陽存使台光才 | |機陰|
|平平 陷
|旺廟 |廟利 廟 宮宮|得利陷 |
|
祿 33| 32| 31| 孤八截 30|
|66-75 己巳|76-85 庚午|86-95 辛未|96-105 辰座路壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天台寡 | |紫貪天空 |
|
傷輔宿 | 陰女國曆 68 年 10 月 10 日 戌 時生 |微狼官亡 |
|平
| |旺利 |
| 34|
己未農曆 68 年 8 月 20 日 戌 時生 | 29|
|56-65 戊辰| |106-115 癸酉|
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天相 ------------------
|
鳳翡 | | |
|
閣廉 祿| 火六局[山頭火] 生肖[羊] 重 4兩 2錢 | |
|
| |陷 |
| 35|
流年 92 歲次癸未 大限丙子 虛歲 25 | 28|
|46-55 丁卯| |116-125 甲戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天解天 |廉七天破旬 |封旬 |天天龍 |
|
福神壽 |貞殺虛碎空 |誥空 |巫哭池 |
|平
|利廟 |廟得 |得 |
|
36| 25| 26| 27|
|36-45 丙寅|26-35 丁丑|16-25
丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

術數縱橫
↑回到頂端↑
#299000 - 2003-11-29 02:33:15 Re: 想問我的姻緣和婚姻
小小朋友 離線
飛龍在天
先問一下ˋ下ˋ喔~~

---------
自己是不是喜歡很讀書~又長的高高的男生阿~?
自己也很會讀書~ 但是考試常ˊ常ˊ差一點被當~?
自己愛打扮~?
後頸部有傷疤~?
右小腿也有傷疤~?
鎖骨附近有明顯的痣~?

去年農曆的2月學業或事業有變動~?
今年農曆3月或9月有外傷~?

-----------------
啦啦啦啦~~~

術數縱橫
↑回到頂端↑
#299001 - 2003-11-29 18:55:12 Re: 想問我的姻緣和婚姻
紅色楓葉 離線
終日乾乾
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自己是不是喜歡很讀書~又長的高高的男生阿~? @應該是吧~因為我不喜歡小個子的男生
自己也很會讀書~ 但是考試常ˊ常ˊ差一點被當~? @我不太愛念書,感覺是混畢業的,但喜
歡看課外書,有美術細胞,也喜歡玩樂
器,但都多學少精~
自己愛打扮~? @對!也很注重穿著
後頸部有傷疤~? @無
右小腿也有傷疤~? @右小腿膝蓋旁有縫過的傷疤 
鎖骨附近有明顯的痣~? @無

去年農曆的2月學業或事業有變動~? @無
今年農曆3月或9月有外傷~? @今年農曆9月25日有住院開刀

@麻煩大大,我貼的命盤是有選擇節氣~謝謝! 
↑回到頂端↑
#299002 - 2003-11-29 19:31:50 Re: 想問我的姻緣和婚姻
紫氣東來 離線
或躍在淵
文章數: 381
如果時辰沒錯的話..妳命宮坐天相..天府會照..按照命理慣例必須見輔弼二星..三方不見..而且羊陀忌星來會..顯現某種程度的孤剋..祿在遷移..發財於遠地..昌曲照命..感情豐富..夫妻為紫貪格..貪鈴成格..但文曲忌來衝夫宮..有招手姻緣..不宜衝動..目前大限於丙子不利感情..(93年)換丁丑大限..94~95年理想對象可見..宜晚婚..67年次是吉配..60,61年次凶配..姻緣忌之在急..一切順其自然..供妳參考~~^^
↑回到頂端↑
#299003 - 2003-11-29 21:20:07 Re: 想問我的姻緣和婚姻
紅色楓葉 離線
終日乾乾
謝謝大大的回覆~那也就是說,明年終可遇到好對象了是嗎~若是這樣那我真的很開心,心中的大石頭也放下了,因為我很怕會連一次戀愛也沒談過,就這樣一個人孤單到老,感覺很可悲.....
不好意思想請問一下,大大所說67年次是吉配,是指國曆還是農曆呢?因為近日同事有意撮合我另一位男同事,他是國曆67年2月,農曆是66年12月的,但目前感覺上我們相處還是像朋友一樣...... 

--------------------------------------------------------------------------------

能夠得到答案就覺得很開心了,謝謝大大的解答 ^ ^

希望以後遇到問題還能夠再麻煩各位大大們幫忙哦~謝謝!!    

編輯者: 紅色楓葉 (2003-11-29 22:42:07)
↑回到頂端↑
#299004 - 2003-11-29 23:41:49 Re: 想問我的姻緣和婚姻
補天石 離線
三陽開泰
文章數: 3833
今年開什麼刀?...跟四肢有關嗎?
今年要談戀愛是有機會的啊...對方臉偏圓個性比較懶散...
而你這個人待人很熱心..但有時候過分多事...喜歡打扮穿著也很會挑剔或者尋找美食...

如有任何問題或者賜教,請寄信至[email protected]
↑回到頂端↑
#299005 - 2003-11-30 20:47:54 Re: 想問我的姻緣和婚姻
紅色楓葉 離線
終日乾乾
大大您好~
我開的刀是切除大腸腫瘤(良性)

大大所說今年有機會,會不會是指最近同事想撮合我們的那位男生,因為他偏圓形臉,但是我對他並不是那麼瞭解,不過大家聚會時他常常遲到~

我也不知自己這樣算不算熱心,不過我是對於自己的朋友遇到困難我會盡力想辦去幫助他,也常為他們的事煩惱~

大大說得對~我很喜歡穿好看的衣服,注重穿著.髮型.喜歡吃各種美食~

@不好意思又有問題想請教~不知可否請問大大,我想知道那位男生是否真正適合我呢?我有問到他的生辰,命盤如下:

|
天鳳 |武天祿解天 |太太 ||
|
廚閣 |曲府存神空 |陽陰 |祿|
|廟陷
|旺旺廟 |得不利廟 |平 |
|
35| 36| 祿 25| 26|
|116-125 乙巳|106-115 丙午|96-105 丁未|86-95 戊申|
|
三寡 | |天巨天龍破天 |
|
台宿 | 陰男國曆 67 年 2 月 3 日 酉 時生 |機門傷池碎才 |
|旺 廟
| |旺廟 |
| 34|
丁巳農曆 66 年 12 月 26 日 酉 時生 | 27|
|6-15 甲辰| |76-85 己酉|
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
空台天 | |紫天紅身遷|
|
亡輔壽 | 火六局[覆燈火] 生肖[蛇] 重 3兩 8錢 |微相鸞|
|
| |得得廟 宮宮|
| 33|
流年 92 歲次癸未 大限壬寅 虛歲 27 | 28|
|16-25 癸卯| |66-75 庚戌|
|
天截 |文文恩天天旬 ||右天天天天 |
|
官路 |昌曲光貴哭空 ||弼馬使福巫 |
|廟
|廟廟 |旺陷 |陷 |
| 32|
31| 30| 天封 29|
|26-35
壬寅|36-45 癸丑|46-55 壬子|56-65 虛誥辛亥|

1. 農曆66年12月26日 晚上五點半(男)
國曆67年 2月 3日
2. 身高 大約168
4. 身形--很瘦,感覺有點駝背 
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---否
6. 骨格---中等
7. 眼形---較小,眼尾往上,笑起來是瞇瞇眼 有否眼白多眼珠少?---否
8. 眉骨---中等
9. 眉毛(天生)---黑,濃密,眉尾下垂
10. 顴骨---中等
11. 鼻子---鼻樑上面近眼睛的地方較扁,鼻頭正常大,鼻翼較大 
12. 面形---長,偏圓形
16.嘴巴--嘴唇中等
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---
15. 出生資料來源---母口述
↑回到頂端↑
#299006 - 2003-11-30 22:15:20 Re: 想問我的姻緣和婚姻
補天石 離線
三陽開泰
文章數: 3833
你們兩個是合適的啊...今年也是好的緣起..........
但你可能要先探聽他的家世背景.........如果你可以接受...那麼這段感情就會有結果.....^^"

如有任何問題或者賜教,請寄信至[email protected]
↑回到頂端↑
#299007 - 2003-11-30 22:54:19 Re: 想問我的姻緣和婚姻
無眠 離線
或躍在淵
文章數: 219
問一下

是否高中成績還算中等

到大學就因為興趣太多耽誤到功課影響較大

#299008 - 2003-12-01 00:24:30 Re: 想問我的姻緣和婚姻
紅色楓葉 離線
終日乾乾
大大提醒我要探聽他的家世背景,想必他的家庭應該是很"特殊"吧~^ ^

謝謝大大的回覆~

編輯者: 紅色楓葉 (2003-12-01 00:38:35)
↑回到頂端↑
#299009 - 2003-12-01 00:35:37 Re: 想問我的姻緣和婚姻
紅色楓葉 離線
終日乾乾
關於大大的問題,以下是我的回覆~謝謝~

是否高中成績還算中等 @學業還算中等,不過每次考試都是臨時抱佛腳,不喜歡念書,但其它
課外書籍大多喜歡看~ 

到大學就因為興趣太多耽誤到功課影響較大 @我是大專畢業的,之前是半工半讀。本來成績
                    就普通所以功課上並沒有多大的影響~

↑回到頂端↑
#299010 - 2003-12-01 00:44:28 Re: 想問我的姻緣和婚姻
無眠 離線
或躍在淵
妳會不會外表好像穩重

其實內心性急 想法變化多端 閑不下來 常常給自己找事作

#299011 - 2003-12-01 00:56:39 Re: 想問我的姻緣和婚姻
紅色楓葉 離線
終日乾乾
以下是我的回覆~謝謝~

妳會不會外表好像穩重 @剛開始跟我不熟的人都覺得我很嚴肅很難相處,因為我很怕生,但真正相處之後他們都覺得我和他們當初想像的完全不同,因為我說話很風趣,也很好相處~ 

其實內心性急 想法變化多端 閑不下來 常常給自己找事作 @以上說的沒錯~尤其是我的內心是很急性子的~

↑回到頂端↑
#299012 - 2003-12-01 01:05:16 Re: 想問我的姻緣和婚姻
無眠 離線
或躍在淵
這個男生和你很有緣的

明年應該有訂婚或結婚的跡象 也有干擾跡象

要注意打聽他的個性是不是太自以為是 或是常常以自我為中心

#299013 - 2003-12-01 01:15:04 Re: 想問我的姻緣和婚姻
紅色楓葉 離線
終日乾乾
謝謝大大回覆~

真的嗎?因為我有不婚的想法,只想有個伴,如果真的和他交往的話,那他算是我的初
戀.....但以目前來說他的事業和經濟上來說並不適合結婚,所以大大這麼說我有點怕怕的~
↑回到頂端↑
#299014 - 2003-12-01 01:24:33 Re: 想問我的姻緣和婚姻
無眠 離線
或躍在淵
可能明年想法會改變的~~~

初戀總是無法抗拒

命運的事情很難說

搞不好你們擦身而過 緣分很短

而明年又出現另一個緣份更深的

總之妳會結婚的啦

配偶還不錯 能力強 但是缺點是個性也強呀

#299015 - 2003-12-01 01:32:41 Re: 想問我的姻緣和婚姻
紅色楓葉 離線
終日乾乾
謝謝大大回覆~~
說得也是,命運是很難說的 ,謝謝大大以上的提醒^ ^
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220953 議題
2142471 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo