DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 31 of 36 < 1 2 ... 29 30 31 32 33 35 36 >
議題選項
議題評分
#293334 - 2005-01-14 18:31:44 Re: 斗術外國星系 ***
rog741 離線
潛龍勿用
文章數: 19
Thank you very much!!!

是從北方回到南方﹖50歲以後﹖為的是什麼呢﹖

我這20年不會為事業到鄰國發展嗎﹖我會留在現在居住的國家嗎﹖

還以為﹐自己會到歐洲。因我要去不是不可能的。可能因緣未成熟吧。
↑回到頂端↑
#293335 - 2005-01-14 18:34:13 Re: 斗術外國星系
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
回應:

回應:

To Silver 大大:

感謝你的回覆喔!
我朋友哪時才會有機會結婚阿?
您只提到桃花劫,他都老大不小了
是他沒有結婚的命嗎? 還是會很遲婚呢?
我會叮嚀我朋友要小心
不過那 之前認識的外國人也算桃花嗎?
好奇中哩~

TKS a lot

08年是他的姻緣機會

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#293336 - 2005-01-14 20:08:50 Re: 斗術外國星系
彼岸花 離線
一元復始
文章數: 1102
回應:

回應:

是否夫妻宮有外國星系 伴侶會是外族人?
如果夫妻宮對宮有外國星系呢?

夫妻宮有外國星系﹐伴侶有機會是外國人或者外族人
官祿宮有外國星系事業與外國有關係

不是說對宮也有影響的嗎?
那夫妻宮對宮有外國星系 伴侶應該也會是外國人呀!

那個z3.....夫妻宮有巨門,遷移宮有太陽,為什麼另一半不是外族人?為什麼沒得岀國呢?
八字如何看出國呢?
#293337 - 2005-01-17 02:49:21 Re: 斗術外國星系
萬事如意
三十五歲的大限內妳是與外國人為朋友
伴侶是外國人的機會在三十五歲大限內

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#293338 - 2005-01-17 02:52:16 Re: 斗術外國星系
萬事如意
在三十八歲的機會比較多

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293339 - 2005-01-17 13:47:22 Re: 斗術外國星系
青蛙仔 離線
見龍在田
文章數: 95
先謝謝大大的回覆!!

那請問我適合嫁往日本還是美國較好呢??因為有兩位條件都不錯的男生,可是一嫁就要往外地,小妹在香港居住的,不知如何選擇,想大大給點意見!!謝謝呀~
上年大大提示過叫小妹不要太感情用事,但可惜成年的感情都糊里糊塗的,最後還是分手了,因為知道成件事都是自己感情用事所致,所以希望大大再提點一下小妹今年感情如何應注意什麼喔!!非常感謝
↑回到頂端↑
#293340 - 2005-01-20 14:46:39 Re: 斗術外國星系
萬事如意

不是說對宮也有影響的嗎?
那夫妻宮對宮有外國星系 伴侶應該也會是外國人呀!

那個z3.....夫妻宮有巨門,遷移宮有太陽,為什麼另一半不是外族人?為什麼沒得岀國呢?
八字如何看出國呢?

對宮也要二星同在一宮機會比較高

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293341 - 2005-01-23 11:19:31 Re: 斗術外國星系
萬事如意
To Silver 大大:

感謝你的回覆喔!
我朋友哪時才會有機會結婚阿?
您只提到桃花劫,他都老大不小了
是他沒有結婚的命嗎? 還是會很遲婚呢?
我會叮嚀我朋友要小心
不過那 之前認識的外國人也算桃花嗎?
好奇中哩~

TKS a lot

2010年是他最有機會結婚的年份

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293342 - 2005-01-23 14:36:22 Re: 斗術外國星系
萬事如意
機會在三十四歲

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293343 - 2005-01-23 15:36:56 Re: 斗術外國星系
水御風 離線
見龍在田
文章數: 47
回應:

機會在三十四歲

謝謝前輩的回覆~

上次我忘記回應
沒想到被前輩回覆了兩次
真是不好意思~

34歲 跟 38歲後啊...
那應該有可能是婚後了~
看來在下的人生不會太單調了!
心情是半喜半憂

(已經有其他前輩指點在下 26~35歲 感情應該會有結果)

再次感謝眾師的指點與幫助~
#293344 - 2005-01-27 14:00:29 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

先謝謝大大的回覆!!

那請問我適合嫁往日本還是美國較好呢??因為有兩位條件都不錯的男生,可是一嫁就要往外地,小妹在香港居住的,不知如何選擇,想大大給點意見!!謝謝呀~
上年大大提示過叫小妹不要太感情用事,但可惜成年的感情都糊里糊塗的,最後還是分手了,因為知道成件事都是自己感情用事所致,所以希望大大再提點一下小妹今年感情如何應注意什麼喔!!非常感謝

妳所認識的日本男生比較適合妳
乙酉年妳桃花運對

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293345 - 2005-01-28 01:36:40 Re: 斗術外國星系
青蛙仔 離線
見龍在田
先謝謝大大慷慨回覆!!
我會好好珍惜今年的挑花年呢^^

我朋友是: 我的八字:
時 日 月 年 時 日 月 年
庚 丁 乙 甲 戊 甲 癸 丁
子 巳 亥 寅 辰 午 丑 巳

他好像夫妻宮有點沖的可能,會大影響嗎??
是否沖的話..分開地方住就可以解決問題嗎??
再謝謝先!!
↑回到頂端↑
#293346 - 2005-01-28 12:37:23 Re: 斗術外國星系
oney 離線
終日乾乾
文章數: 148
我的命宮如下
活到這個年紀有些事已可以印證

59年庚戌 出生不到一年就搬家
65年丙辰 搬家
77年戊辰 北上讀大學
81年壬申 畢業返鄉(台南)
84年6月(流月辰宮) 法國旅行10天
86年丁丑 結婚
5月(流月辰宮) 泰國度蜜月
7月 搬到高雄
89年庚辰 舉家英國住一年
90年9月(流月子宮) 回台灣
93年甲申 搬家

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
流子 |流夫 |流兄 科魁鸞 |流年 |
|
月財 馬陀 |月子 祿權存 |月夫 |月兄 |
|
日官 |日奴 |日遷 |日疾 |
|
時福|時田 |時官|時奴 忌馬 |
|32-41 36 辛巳|22-31
斗君35 壬午|12-21 34 癸未|2-11 33 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
流財 | 陽女國曆 59 年 3 月 27 日 未 時生 |流父 |
|
月疾 | 庚戌農曆 59 年 2 月 20 日 未 時生 |流月 |
|
日田 | |日財 |
|
時父 | 命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主文昌 |時遷 |
|42-51 25 庚辰| |112-121 32 乙酉|
------------------
水二局[井泉水] 生肖[狗] 重 3兩 9錢 ------------------
|
流疾 祿權羊 | |流福 身福|
|
月遷 | 流年 93 歲次甲申 大限辛巳 虛歲 35 |月父 |
|
日福 祿昌 | |日子 宮宮|
|
流時 祿權羊 | 流月 2 月 流日 5 日 流時 寅 時 |時疾 |
|52-61 26 己卯|
丁卯 月 癸卯 日 甲寅 時 |102-111 31 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
流遷 馬存 |流奴 陀鉞喜 |流官 |流田 |
|
月奴 |月官 |月田 祿|月福 |
|
日父 |流日 |日兄 |日夫 |
|
時兄|時夫|時子 |時財 |
|62-71
流斗27 戊寅|72-81 28 己丑|82-91 29 戊子|92-101 30 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

如今自己更懂得一些些命理的深奧幽微

^___^ Thank U!!!!

↑回到頂端↑
#293347 - 2005-01-29 16:28:03 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

先謝謝大大慷慨回覆!!
我會好好珍惜今年的挑花年呢^^

我朋友是: 我的八字:
時 日 月 年 時 日 月 年
庚 丁 乙 甲 戊 甲 癸 丁
子 巳 亥 寅 辰 午 丑 巳

他好像夫妻宮有點沖的可能,會大影響嗎??
是否沖的話..分開地方住就可以解決問題嗎??
再謝謝先!!

想起來妳都是換過美國朋友來看看
不過妳今年的桃花都不是這二個認識的
會新認識的

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293348 - 2005-01-29 18:50:26 Re: 斗術外國星系
青蛙仔 離線
見龍在田
非常謝謝大大再次回覆!!
那我再留意多一點新認識的朋友好了!!
那應該特別留意那幾個月份呢??
謝謝喔!!
↑回到頂端↑
#293349 - 2005-02-02 01:57:51 Re: 斗術外國星系
琉璃球 離線
潛龍勿用
文章數: 13
大大,我也想問問看我有沒有出國運呢?
以後有沒有可能在國外發展定居?
請多指教 謝謝!

我的命盤如下

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天龍 |廉天右陰天截天 |空台天 身福|天天 |
|
巫哭池 |貞相弼煞廚路才 |亡輔虛 |福壽 |
|旺廟
|平廟 |旺 宮宮|廟 廟 |
| 15|
14| 13| 24|
|4-13 辛巳|14-23
壬午|24-33 癸未|34-43 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |鳳翡 |
|
| 陰女國曆 74 年 6 月 24 日 丑 時生 |閣廉 祿|
|廟陷廟
| |平廟 |
| 16|
乙丑農曆 74 年 5 月 7 日 丑 時生 | 23|
|114-123 庚辰| |44-53 乙酉|
------------------
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主天相 ------------------
|
太祿 | |天天寡旬 |
|
陰存 | 金四局[白鑞金] 生肖[牛] 重 2兩 8錢 |傷貴宿空 |
|陷廟
| |廟 |
|
17| 流年 93 歲次甲申 大限壬午 虛歲 20 | 22|
|104-113 己卯| |54-63 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天三恩天 | |天解八 ||
|
微府台光空 | |使神座 ||
|旺廟陷廟
|陷 |廟 |陷利 |
|
孤 18|祿 19| 20| 21|
|94-103 辰戊寅|84-93 己丑|74-83 戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#293350 - 2005-02-02 17:42:50 Re: 斗術外國星系
萬事如意
機會在下一個大限前五年之內

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293351 - 2005-02-02 17:58:24 Re: 斗術外國星系
琉璃球 離線
潛龍勿用
文章數: 13
回應:

不好意思,我不太懂耶 可以更詳細一點嗎?
大限前五年是大概幾歲的時候啊?
東進還是西進呢?
↑回到頂端↑
#293352 - 2005-02-07 01:55:20 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

回應:

不好意思,我不太懂耶 可以更詳細一點嗎?
大限前五年是大概幾歲的時候啊?
東進還是西進呢?

二十四歲起

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293353 - 2005-02-11 12:33:08 Re: 斗術外國星系
萬事如意
Happy New Year!!!!!!

斗術外國星系

↑回到頂端↑
Page 31 of 36 < 1 2 ... 29 30 31 32 33 35 36 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo