DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 29 of 36 < 1 2 ... 27 28 29 30 31 ... 35 36 >
議題選項
議題評分
#293294 - 2004-12-31 22:22:08 Re: 斗術外國星系 ***
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
回應:

Yup!

I will start to look for a new job the coming year A.S.A.P
The one I am working right now is not what I should do....

Thanks for your advice

Happy New Year

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#293295 - 2005-01-02 22:51:19 Re: 斗術外國星系
clam 離線
見龍在田
文章數: 28
不好意思,因為我的問題還沒有得到答覆
所以我想大概是我的問題或我所提供的資料不夠完整
如果有任何冒犯的地方還請多見諒與指正

我是陽曆67年11月2日約2:00AM台北生
家裡一個弟弟一個姊姊 父母健在
碩士畢
因為想出國求學 但又一直遇到挫折
不知道自己該不該放棄
所以想來請教一下各位
也順便想瞭解一下我的遷移宮藏了什麼玄機
因為我的遷移星系都散落在各處 實在不太瞭解
我父母宮有太陽 我父親長年在國外發展 不知道有沒有關係
遷移宮倒是沒有什麼遷移星星
因此最想知道的是我何時有機會出去唸書或發展 適不適合?
另外也想問問我有沒有機會嫁到國外去 或是嫁給外國人?
因為常人說我夫妻宮不好 我也不知道不好在哪裡 不過有天馬
另外疾厄有巨門 不知道是什麼意思
所以想請各位指點指點
謝謝!
↑回到頂端↑
#293296 - 2005-01-04 18:39:57 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

不好意思,因為我的問題還沒有得到答覆
所以我想大概是我的問題或我所提供的資料不夠完整
如果有任何冒犯的地方還請多見諒與指正

我是陽曆67年11月2日約2:00AM台北生
家裡一個弟弟一個姊姊 父母健在
碩士畢
因為想出國求學 但又一直遇到挫折
不知道自己該不該放棄
所以想來請教一下各位
也順便想瞭解一下我的遷移宮藏了什麼玄機
因為我的遷移星系都散落在各處 實在不太瞭解
我父母宮有太陽 我父親長年在國外發展 不知道有沒有關係
遷移宮倒是沒有什麼遷移星星
因此最想知道的是我何時有機會出去唸書或發展 適不適合?
另外也想問問我有沒有機會嫁到國外去 或是嫁給外國人?
因為常人說我夫妻宮不好 我也不知道不好在哪裡 不過有天馬
另外疾厄有巨門 不知道是什麼意思
所以想請各位指點指點
謝謝!

妳出國的機會在08年
妳的伴侶不會是外國人
妳的夫妻宮出國後會改變
巨門=口。 。聲線

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#293297 - 2005-01-04 21:07:01 Re: 斗術外國星系
彼岸花 離線
一元復始
文章數: 1102
是否夫妻宮有外國星系 伴侶會是外族人?
如果夫妻宮對宮有外國星系呢?
#293298 - 2005-01-05 19:39:31 Re: 斗術外國星系
z3104939 離線
潛龍勿用
文章數: 16
To Dear Silver:
這是我朋友的命盤
不知道他有沒有機會取外國人?哪時有姻緣呢?

謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿封恩天 ||廉七文文 ||
|
誥光貴 | |貞殺昌曲 ||
|得得廟
|廟陷 |利廟利旺 | |
| 44| 45| 寡 46|
47|
|116-125 丁巳|6-15 戊午|16-25 宿己未|26-35 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八翡 | |台天破 |
|
座廉 | 陽男國曆 57 年 10 月 3 日 卯 時生 |輔空碎 |
|陷 廟
| | |
| 43|
戊申農曆 57 年 8 月 12 日 卯 時生 | 48|
|106-115 丙辰| |36-45
辛酉|
------------------
命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主天梁 ------------------
|
紫貪天天旬 | |三天 |
|
微狼官福空 | 火六局[天上火] 生肖[猴] 重 5兩 6錢 |台哭 祿|
|旺利
| |平 |
|
祿科 42| 流年 93 歲次甲申 大限辛酉 虛歲 37 | 37|
|96-105 乙卯| |46-55 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太解天鳳 |天空 |截龍 身遷|武破天天孤 |
|
機陰神虛閣 |使亡 |路池 |曲軍傷巫辰 |
|得旺
|廟得 |陷 宮宮|平平 |
|
天旬 41| 40| 39| 38|
|86-95 才空甲寅|76-85 乙丑|66-75 甲子|56-65 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#293299 - 2005-01-05 20:08:37 Re: 斗術外國星系
彼岸花 離線
一元復始
回應:

To Dear Silver:
這是我朋友的命盤
不知道他有沒有機會取外國人?

有啊!
#293300 - 2005-01-06 14:02:17 Re: 斗術外國星系
z3104939 離線
潛龍勿用
To 彼岸花大大:
謝謝你熱心的回覆喔!

不過我還是好奇
是從何得知呢? 看夫妻宮?

問題二: 哪時我朋友的因緣會到哩? 他年紀不小了
呵呵 ~

請不吝賜教
↑回到頂端↑
#293301 - 2005-01-06 15:21:11 Re: 斗術外國星系
彼岸花 離線
一元復始
夫妻宮有巨門-->另一半是外族人
遷移宮有太陽--.>有得岀國呢!
是嗎? s大?
#293302 - 2005-01-06 21:14:25 Re: 斗術外國星系
phoophoo 離線
潛龍勿用
文章數: 5
請問我是否會有出國讀書的可能

謝謝^^

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天|武天天三 |太太|解天八天 |
|
輔月|曲府福台 |陽陰宿 |神巫座哭 祿|
|廟
|旺旺 |得不 |平 |
|
24| 23| 22| 21|
|116-125 乙巳|106-115 丙午|96-105 丁未|86-95 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天巨天天 |
|
| 陽女國曆 71 年 3 月 21 日 亥 時生 |機門傷廚 |
|旺
| |旺廟 |
| 13|
壬戌農曆 71 年 2 月 26 日 亥 時生 | 20|
|6-15 甲辰| |76-85 己酉|
命宮在辰 身宮在寅 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
空天 | |紫天 |
|
亡貴 | 火六局[覆燈火] 生肖[狗] 重 4兩 1錢 |微相 |
|旺
| |得得 廟 |
| 14|
流年 93 歲次甲申 大限癸卯 虛歲 23 | 19|
|16-25
癸卯| |66-75 庚戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截龍天 身夫|封破旬 |地火鳳翡 |祿天天恩天 |
|
路池才 |誥碎空 |空星閣廉 |存喜使光空 |
|廟廟
宮宮| |旺 陷 陷 |陷利廟 |
| 15| 16|
天旬 17|祿 孤 18|
|26-35 壬寅|36-45 癸丑|46-55
壽空壬子|56-65 辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#293303 - 2005-01-06 21:22:10 Re: 斗術外國星系
彼岸花 離線
一元復始
z3104939的朋友和phoophoo 都會在26-35歲 去外國是嗎???
↑回到頂端↑
#293304 - 2005-01-07 09:04:17 Re: 斗術外國星系
violinmylove 離線
見龍在田
文章數: 29

|
廉貪祿天空三 |台龍 |天天 身命|天天天天鳳 |
|
貞狼官亡台 |輔池 |相喜 |同梁巫虛閣 |
|陷陷 廟
|旺 陷 |得廟 宮宮|旺陷 |
|
孤恩 24| 23| 22|祿 21|
|24-33 辰光癸巳|14-23
甲午|4-13 乙未|114-123 丙申|
|
截天 | |武七八破天 |
|
路哭 | 陽女國曆 75 年 7 月 15 日 夜子 時生曲殺座碎才 |
|陷得 廟
| |利旺 |
| 13|
丙寅農曆 75 年 6 月 9 日 夜子 時生 天 20|
|34-43 壬辰| |104-113 壽丁酉|
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
| |翡旬 |
|
| 金四局[沙中金] 生肖[虎] 重 17兩 0錢 |廉空 |
|得利
| |不陷 |
| 14|
流年 93 歲次甲申 大限甲午 虛歲 19 | 19|
|44-53 辛卯| |94-103 戊戌|
|
天封 |紫破|天天天解 |天旬 |
|
使誥 |微軍宿 |傷福廚神 |貴空 祿|
|
|廟旺得廟 |廟 | |
| 15| 16|
17| 18|
|54-63 庚寅|64-73 辛丑|74-83 庚子|84-93 己亥|

請問我大學畢業或研究所畢業後有可能出國留學嗎?
會因為錢的關係而困擾嗎?
去英國唸書是我一生夢想,
謝謝您了!
↑回到頂端↑
#293305 - 2005-01-07 15:39:27 Re: 斗術外國星系
clam 離線
見龍在田
文章數: 28

謝謝!

妳出國的機會在08年
妳的伴侶不會是外國人
妳的夫妻宮出國後會改變
巨門=口。 。聲線

謝謝您的答覆
但是我還有一些疑問
您說夫妻宮在出國之後會改變,是什麼意思呢?
另外
您說疾厄宮的巨門=口....又是什麼意思呢?
↑回到頂端↑
#293306 - 2005-01-07 15:54:05 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

是否夫妻宮有外國星系 伴侶會是外族人?
如果夫妻宮對宮有外國星系呢?

夫妻宮有外國星系﹐伴侶有機會是外國人或者外族人
官祿宮有外國星系事業與外國有關係

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293307 - 2005-01-07 16:00:52 Re: 斗術外國星系
萬事如意
乙酉年有桃花運
將來的伴侶不是外國人
日後要是來自 外國人的桃花會是桃花劫

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293308 - 2005-01-07 16:03:46 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

夫妻宮有巨門-->另一半是外族人
遷移宮有太陽--.>有得岀國呢!
是嗎? s大?

不是

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293309 - 2005-01-07 16:13:38 Re: 斗術外國星系
z3104939 離線
潛龍勿用
To silver 大大
這是我自己的盤~ 我已經出國留學回來了
不過 想知道有無機運可以到國外工作~請不吝賜教!
關於朋友的情況,這樣要如何避免桃花劫? 哪何時才有姻緣呢?
謝謝阿

|
天八鳳 |祿天天 |封恩翡 |紫天|
|
廚座閣 |使空 |誥光廉 |微府|
|旺廟陷
|廟 廟 |陷廟 |旺得陷 |
| 27| 26|
25| 36|
|64-73 乙巳|74-83 丙午|84-93 丁未|94-103 戊申|
|
天寡天 | |三龍破 身夫|
|
傷宿才 | 陰女國曆 66 年 5 月 15 日 巳 時生 |台池碎 |
|廟 廟
| |旺廟 宮宮|
| 28|
丁巳農曆 66 年 3 月 28 日 巳 時生 |祿 35|
|54-63 甲辰| |104-113 己酉|
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主天機 ------------------
|
| ||
|
祿| 金四局[釵釧金] 生肖[蛇] 重 4兩 8錢 ||
|平利
| |廟 廟 |
|
29| 流年 93 歲次甲申 大限癸丑 虛歲 28 | 34|
|44-53 癸卯| |114-123 庚戌|
|
天截天天 |天旬 |廉天|天天天台天 |
|
官路巫壽 |哭空 |貞相|刑馬福輔貴 |
|廟
|旺 |平廟 |旺 |
| 30| 31| 32|
天 33|
|34-43 壬寅|24-33
癸丑|14-23 壬子|4-13 虛辛亥|

↑回到頂端↑
#293310 - 2005-01-07 16:46:36 Re: 斗術外國星系
phoophoo 離線
潛龍勿用
文章數: 5
謝謝彼岸花幫我看^^

可以請silver大大幫我看一下嗎

是否有機會到國外求學 跟外國人是否有緣
↑回到頂端↑
#293311 - 2005-01-07 17:02:35 Re: 斗術外國星系
rog741 離線
潛龍勿用
文章數: 19
大大﹐ 我對您的研究很有興趣。
可以看得出本人哪一年移居外地﹐再由外地(即我現在的家)到外地留學嗎﹖
還有我小時候也跟過外國人拍拖。看得出我將來的配偶可能是外國人嗎﹖
會由外地再嫁到外地嗎﹖

|
天天鳳 |廉天祿台天 | 身命|天孤 |
|
廚貴閣 |貞相輔空 | |巫辰 |
|旺 陷
|平廟 廟 |旺廟 宮宮|廟 |
|
27| 26| 25| 36|
|102-111 乙巳|112-121 丙午|2-11 丁未|12-21 戊申|
|
| |龍破 |
|
宿 | 陰女國曆 66 年 7 月 18 日 子 時生 |池碎 |
|廟得 廟
| |平 |
| 28|
丁巳農曆 66 年 6 月 3 日 子 時生 | 35|
|92-101 甲辰| |22-31
己酉|
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主天機 ------------------
|
空八 | |文鈴 |
|
亡座 | 水二局[天河水] 生肖[蛇] 重 4兩 6錢 |昌星 |
|陷利
| |廟陷廟廟 |
|
祿 29| 流年 93 歲次甲申 大限己酉 虛歲 28 | 34|
|82-91 癸卯| |32-41 庚戌|
|
紫天天天截封 |天旬 |天解旬天天 |地地天三 |
|
微府使官路誥 |哭空 |傷神空才壽 |劫空福台 祿|
|旺廟
|陷 |廟 |陷 |
| 30|
31| 32| 天恩 33|
|72-81 壬寅|62-71 癸丑|52-61 壬子|42-51 虛光辛亥|

↑回到頂端↑
#293312 - 2005-01-07 17:03:59 Re: 斗術外國星系
彼岸花 離線
一元復始
回應:

謝謝彼岸花幫我看^^

我是來搗蛋的!
我說的都被s大否定了!
#293313 - 2005-01-07 17:16:28 Re: 斗術外國星系
rog741 離線
潛龍勿用
文章數: 19
不好意思﹐我所指的大大是silver大大。(回應錯了人)
↑回到頂端↑
Page 29 of 36 < 1 2 ... 27 28 29 30 31 ... 35 36 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 179
CHC 104
元利 83
kit13 82
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 54
紅兒 51
jcj 50
yungshow 37
哀鳳孬塞福 33
hui 32
小休 32
cheng1969 32
圓仔寶寶 29
最新議題
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
03:57
不要跟自己過不去
by rblin
03:04
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
01:59
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
17:02
問求職
by bhcqr
15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
誰在線上
4 線上使用者 (愛因斯坦, 哀鳳孬塞福, BB Monster, 1 隱形), 170 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220835 議題
2141457 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo