DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 26 of 36 < 1 2 ... 24 25 26 27 28 ... 35 36 >
議題選項
議題評分
#293234 - 2004-11-17 17:31:29 Re: 斗術外國星系 ***
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
回應:

請問銀大大
有機會出國,哪一年會有機會呢? 能看出來嗎?

謝謝銀大大的回覆

明年有小遷動
07年的機會最大

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#293235 - 2004-11-17 17:34:19 Re: 斗術外國星系
萬事如意
丑時

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#293236 - 2004-11-17 17:47:08 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

有機會,但不成行~
難以定盤,因我3:05@hk
大大認為呢~
03大事多~
會考第一
搬家
膀胱有事,經常"想"上廁所,至今

丑時生比較將近

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293237 - 2004-11-17 17:53:01 Re: 斗術外國星系
萬事如意
將來妳是有機會往外國發展
下一個大限是妳的遷移外國運
明年工作有新的發展

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293238 - 2004-11-17 17:58:18 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

我是卯時生
再請問銀大大
1.所謂有機會出國是指出去玩? 還是指去外地工作?
2.天馬在夫妻宮有何意義?
3.我的先天夫妻宮三方四正有"太陽""巨門""天機""天馬"相會,都屬外國星系,不會娶外國人??

煩請銀大大指導一下,感恩~

1。有機會遷移往外國
2。天馬在夫妻宮常出外
3。要太陽與巨門同一宮位內

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293239 - 2004-11-17 18:00:27 Re: 斗術外國星系
萬事如意

去西南方旅遊嗎???
我也有打算去美加旅遊~~~
這樣是不是無法去美加,只能到西南方呢???
還是都可以去外國旅行不限哪一方???
謝謝silver
如果可以到美商上班 我會寫信告訴你~~~

其實妳也有機會遷移往美加等國家

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293240 - 2004-11-17 19:04:13 Re: 斗術外國星系
疾風之狼 離線
潛龍勿用
文章數: 9
c終於等到銀大大的回答,謝謝!!以前就很希望可以到國外去工作or玩 看看各國風情
有想到一些問題,再請教銀大大
1.雖然我有機會可以出國,我可能長期住在國外嗎?
2.可以請問銀大大我適合的職業?
3.小弟上半年因故與女友分手,目前感情空窗,請問我的姻緣何時到?

謝謝銀大大的回覆,祝銀大大事事順心~~
↑回到頂端↑
#293241 - 2004-11-17 20:58:41 Re: 斗術外國星系
貓子 離線
見龍在田
文章數: 46
請問 如果加上這些INFO
0-3歲左右離開香港到上海給婆婆照顧﹐與表兄同住。
小時候較有侵略性﹐霸道﹐任性﹐開朗。討人喜歡。
長大(8歲左右後)性格改變﹐較為內儉。侵略性等消失。。
3歲時頭部左額撞傷縫針,
8歲搬家轉校﹐
父有前妻﹐
有一同父異母姐姐1966年4月生。
01-03年有一段沒有結果的感情。

-也是丑時應驗嗎﹖我以前一直以為自己是午時生的。。
謝謝 ~

編輯者: 貓子 (2004-11-18 08:47:22)
↑回到頂端↑
#293242 - 2004-11-18 00:45:24 Re: 斗術外國星系
願宣 離線
終日乾乾
文章數: 128
回應:

謝謝 silver 大大~~

如果未來離開家 到國外發展,有幫助還是阻礙危險呢???
曖曖遠人村,依依墟里煙。狗吠深巷中,雞鳴桑樹巔。
戶庭無塵雜,虛室有餘閑。久在樊籠裏,復得返自然。
陶淵明 歸園田居詩五首之一
↑回到頂端↑
#293243 - 2004-11-18 11:53:17 Re: 斗術外國星系
看過豬走路 離線
新客戶
文章數: 1
請問

大限遷移宮有天馬且被太陽巨門所夾,是否也會遷移至國外???

因為我不知道在被夾的是否也算

謝謝~

編輯者: 看過豬走路 (2004-11-18 11:56:29)
↑回到頂端↑
#293244 - 2004-11-18 20:17:52 Re: 斗術外國星系
GLi 離線
或躍在淵
文章數: 257
以病推斷?
但是流年事業宮看不出第一名呢~_~
↑回到頂端↑
#293245 - 2004-11-18 22:37:46 Re: 斗術外國星系
DONNA 離線
新客戶
文章數: 2
回應:

將來妳是有機會往外國發展
下一個大限是妳的遷移外國運
明年工作有新的發展

Silver兄:

我很開心看到你的回應. 如果我真的有機會遷移外地, 那就好了.

我有以下問題 :

1)你說我要在下一個大限才有機會遷移外地, 但還有很多年.
請問是否我在這幾年沒有機會到外國工作 ?

2) 下一個大限遷移外地是長期或是短暫的?

3) 能看出是什麼原因遷移外地?

4) 你說明年我工作上會有新發展, 是指轉工嗎?

謝謝.
↑回到頂端↑
#293246 - 2004-11-19 21:10:58 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

c終於等到銀大大的回答,謝謝!!以前就很希望可以到國外去工作or玩 看看各國風情
有想到一些問題,再請教銀大大
1.雖然我有機會可以出國,我可能長期住在國外嗎?
2.可以請問銀大大我適合的職業?
3.小弟上半年因故與女友分手,目前感情空窗,請問我的姻緣何時到?

謝謝銀大大的回覆,祝銀大大事事順心~~

1。是否長期出國﹐要出國後看其發展。
2。你適合的工作旅行社﹐度假有關的工作。或者服務於女性行業(化妝﹐美容)
3。你的姻緣在07年。
4。在外國出生的中國人﹐在外國入籍的中國人應該是外國人。

編輯者: silver_rate (2004-11-19 21:15:39)

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293247 - 2004-11-19 21:30:25 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

請問 如果加上這些INFO
0-3歲左右離開香港到上海給婆婆照顧﹐與表兄同住。
小時候較有侵略性﹐霸道﹐任性﹐開朗。討人喜歡。
長大(8歲左右後)性格改變﹐較為內儉。侵略性等消失。。
3歲時頭部左額撞傷縫針,
8歲搬家轉校﹐
父有前妻﹐
有一同父異母姐姐1966年4月生。
01-03年有一段沒有結果的感情。

-也是丑時應驗嗎﹖我以前一直以為自己是午時生的。。
謝謝 ~

加上這資料 應該是丑時

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293248 - 2004-11-19 21:33:48 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

回應:

謝謝 silver 大大~~

如果未來離開家 到國外發展,有幫助還是阻礙危險呢???

在外國發展成就更大。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293249 - 2004-11-19 21:35:56 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

請問

大限遷移宮有天馬且被太陽巨門所夾,是否也會遷移至國外???

因為我不知道在被夾的是否也算

謝謝~

機會是一半

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293250 - 2004-11-19 21:42:07 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

以病推斷?
但是流年事業宮看不出第一名呢~_~

你認為﹖

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293251 - 2004-11-19 21:51:55 Re: 斗術外國星系
萬事如意

Silver兄:

我很開心看到你的回應. 如果我真的有機會遷移外地, 那就好了.

我有以下問題 :

1)你說我要在下一個大限才有機會遷移外地, 但還有很多年.
請問是否我在這幾年沒有機會到外國工作 ?

2) 下一個大限遷移外地是長期或是短暫的?

3) 能看出是什麼原因遷移外地?

4) 你說明年我工作上會有新發展, 是指轉工嗎?

謝謝.

1。妳目前大限的遷移宮不利﹐不宜遷移。
2。妳會因為姻緣與子女出國﹐
3。妳將來出國是長期的。
4。妳明年會轉工。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293252 - 2004-11-20 07:45:14 Re: 斗術外國星系
tonglin 離線
終日乾乾
文章數: 123

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿八天破 |天封 |地鈴天天 |紫天天天 |
|
座貴碎 |廚誥 |空星空壽 |微府姚馬 |
|旺得廟
|廟陷陷 |陷 利 |旺得得 |
| 36| 35|
34| 33|
|5-14 丁巳|115-124 戊午|105-114 己未|95-104 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡 | |太紅|
|
閣宿 | 陽女國曆 67 年 9 月 13 日 辰 時生 |陰鸞祿|
|廟 廟
| |旺 |
| 25|
戊午農曆 67 年 8 月 11 日 辰 時生 | 32|
|15-24 丙辰| |85-94 辛酉|
------------------
命宮在巳 身宮在丑 命主武曲 身主火星 ------------------
|
天天恩 | |天台龍 |
|
官福光 | 土五局[沙中土] 生肖[馬] 重 5兩 2錢 |傷輔池 |
|平
| |廟 |
|
26| 流年 93 歲次甲申 大限乙卯 虛歲 27 |祿 31|
|25-34
乙卯| |75-84 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解翡 |空旬 身財|廉天天截天天 |天天 |
|
神廉 |亡空 |貞相使路哭虛 |巫才 |
|廟
|旺 宮宮|平廟 |旺 |
| 27| 28| 旬 29| 30|
|35-44 甲寅|45-54 乙丑|55-64 空甲子|65-74 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

請幫這個命主看看好嗎?她一心一意想向外國發展,想嫁外國人,是否有此可能呢?
我看她的夫妻宮右弼加地空,可能會結二次婚,是嗎? 對宮又遇化權,
三方遇化忌,本宮化科,看起來像是非常好的宮位?
請指教
↑回到頂端↑
#293253 - 2004-11-20 08:39:08 Re: 斗術外國星系
拓荒族 離線
見龍在田
文章數: 46
能否看看我什麽時候可以出國?明年可以嗎?出國是否去讀書,長住?還是只是很短暫是旅行?謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天封孤翡 |廉天祿天解天 |文文龍鳳 | |
|
廚誥辰廉 |貞相存喜神壽 |昌曲池閣 | |
|旺 陷
|平廟 廟 |旺利旺 廟 |廟 |
|
破 17| 18| 19| 20|
|45-54
碎乙巳|35-44 丙午|25-34 丁未|15-24 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天八天 | |台天 |
|
使座空 | 陰男國曆 76 年 12 月 29 日 卯 時生 |輔虛 |
|廟
| |平 |
| 16|
丁卯農曆 76 年 11 月 9 日 卯 時生 | 21|
|55-64 甲辰| |5-14 己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主天同 ------------------
|
空天 身遷| |三旬 |
|
亡哭 | 土五局[大驛土] 生肖[兔] 重 3兩 4錢 |台空 |
|陷
宮宮| |廟 |
|
祿 15| 流年 93 歲次甲申 大限戊申 虛歲 18 | 22|
|65-74 癸卯| |115-124 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天截 || |天旬 |
|
微府傷官路 |宿 祿| |福空 |
|旺廟
|陷得 |廟陷 |陷 |
| 天恩天 14|
13| 24| 23|
|75-84 貴光巫壬寅|85-94 癸丑|95-104 壬子|105-114 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
Page 26 of 36 < 1 2 ... 24 25 26 27 28 ... 35 36 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo