DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 17 of 36 < 1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 35 36 >
議題選項
議題評分
#293054 - 2004-01-07 14:27:58 Re: 斗術外國星系 ***
命中人 離線
亢龍有悔
文章數: 920
今年會成行啦 !!

忙 ~~ 晚點再回你另外一篇 !!

~~~ 順心 ~~~
↑回到頂端↑
#293055 - 2004-01-07 14:51:01 Re: 斗術外國星系
蘇珊拿 離線
終日乾乾
文章數: 158
呵呵~謝謝命中人大德呢!
這幾天這些心頭事一直困擾我呢!所以顯得我很急呢!好希望能多聽一些建議!
我們的預計是今年3月~7月間吧!因為卡在我的工作居留證的問題.我真的超超超擔心的是到頭來是〔一場空〕!
我的一生呀!好累喔!顛沛流離!真希望到了美國之後是有個〔完美的結局〕

謝謝您
好人會有好報的
↑回到頂端↑
#293056 - 2004-01-07 19:36:50 Re: 斗術外國星系
逆插玫瑰 離線
見龍在田
文章數: 55
回應:

silver大大 您說我32歲以後會在國外長期
那您要不要猜猜我是哪一年出國的
我不是要考您喔 只是想印證一下

silver大師
可否亦容許我學一下mizucoco
那您要不要猜猜我的另一半是哪一年出國的 是何種原因出國的?
我也只是想引證一下 不是要考您
↑回到頂端↑
#293057 - 2004-01-07 20:00:51 Re: 斗術外國星系
Bren 離線
終日乾乾
文章數: 132
回應:

銀大大..這個大限是斗數算出來的大限吧? 和八字的大限時間又不一樣哦..
那再請問, 這個出國是因為什麼原因? 能看得出來嗎?
我心中覺得不是因為工作, 就是婚姻的緣故~~~我瞎猜的啦
再多問一句..是長期的,還是短期的呢?

再謝謝..謝謝~~~

不好意思...銀大大, 可以再問一下,我來年有走桃花的運嗎? 人也不算難看.. 怎麼老是覺得沒有什麼機會??
謝銀大~~~
#293058 - 2004-01-07 20:11:40 Re: 斗術外國星系
彼岸花 離線
一元復始
文章數: 1102
回應:

人也不算難看.. 怎麼老是覺得沒有什麼機會??

肯定是你眼角高 太挑剔
其實我也一樣
#293059 - 2004-01-07 20:44:50 Re: 斗術外國星系
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864

我遇過這樣的例子耶
我現在一位同學很小父親過世 母親在菜市場賣魚 常常要靠親朋好友的資助才能養大三個小孩(例如繳學費) 表面上看來好像不可能出國 後來在教會遇到她現在的老公 她也一直不知道公婆曾申辦移民 直到結婚前 婆婆才告訴她要有心理準備出國 果然 申請移民排了10年終於排到了 所以大約婚後沒多久她就跟著老公到美國來了 她和老公的經濟狀況並不是很好(老公在美國雖是在電腦公司上班 但不是全職人員 是領時新的) 但公婆家還不錯

妳 的 例 子 證 明 出 國 命 運 不 會 是 無 錢 與 無 學 問 就 不 能 出 國

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#293060 - 2004-01-07 22:24:33 申宮陽巨,對宮天馬
易一 離線
潛龍勿用
文章數: 17
命主是我朋友,十多歲從大陸移民自香港亦屬往外地之驗?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天天空天孤 |天太文火|武貪|太巨龍天 |
|
府存喜官亡空辰 |同陰昌星|曲狼|陽門池壽 |
|得廟廟
|陷不陷廟 陷 |廟廟 |平廟得 |
| 32|
祿 鳳封 33| 34| 35|
|96-105 癸巳|106-115
閣誥甲午|116-125 乙未|6-15 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截三 身財| | |
|
路台 | 陽男國曆 65 年 12 月 23 日 辰 時生 | |
|廟
宮宮| |陷 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 11 月 3 日 辰 時生 | 36|
|86-95 壬辰| |16-25 丁酉|
------------------
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
廉破| |天天台八天 |
|
貞軍使 | 火六局[山下火] 生肖[龍] 重 3兩 4錢 |機梁輔座虛 |
|平陷
| |利廟 |
|
30| 流年 92 歲次癸未 大限戊戌 虛歲 28 | 25|
|76-85 辛卯| |26-35
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天天天 |天寡破旬 |天天旬天 |紫七 |
|
輔馬巫哭 |傷宿碎空 |福廚空才 祿|微殺 |
|廟
| | |旺平 廟 |
| 29| 28| 27| 26|
|66-75 庚寅|56-65 辛丑|46-55 庚子|36-45 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#293061 - 2004-01-08 02:37:34 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

對了,怎樣才算出國?

像貓約三年前的, 到北京作一個月的交流算否?
(那次坐飛機,怕的要命.......)

去到別的國旗下就是出國

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#293062 - 2004-01-08 03:56:11 Re: 申宮陽巨,對宮天馬
萬事如意
將來你的朋友再有機會出國

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293063 - 2004-01-08 04:44:23 Re: 斗術外國星系...幫我看一下
萬事如意
回應:

silver大大 您說我32歲以後會在國外長期
那您要不要猜猜我是哪一年出國的
我不是要考您喔 只是想印證一下
一個人離鄉背井出國"長期"... 如果往後不是在國外另組家庭 實在是蠻孤單的 親人都在台灣哪... 天哪...

1965﹐1968﹐1970﹐1971﹐1972﹐的男生都與有緣份
在明與後年妳都有桃花
妳會長期在外國﹐應該在2005年與2006年出國

silver大大
感謝您撥空回覆
我最初在1998年8月2日出國(國曆) 2000年元月中回台灣 2000年7月27日再次出國至今
唉... 已經在國外好一段時間了... 以後還是待在國外長期嗎??
如果是這樣 可以看得出來與我有緣的桃花也是在國外嗎??
感恩喔

對的妳有長期出國的命運
桃花在國外機會也比較多

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293064 - 2004-01-08 06:51:21 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

回應:

回應:

回應:

背 鄉 離 祖 是 妳 一 個 人 離 開 出 生 地

謝謝
您這麼說我就非常了解了
原來是我一個人離開...

妳 已 經 長 大
不 是 小 女 孩

黑色幽默

是的
在未來兩三年我將逼自己變成成熟的女人

害怕一個人..只因為害怕會看到鬼..
雖然我不會遇到鬼..但無法控制自己的想像力...

每個人都會長大
有自己的家庭

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293065 - 2004-01-08 07:07:54 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

回應:

銀大大..這個大限是斗數算出來的大限吧? 和八字的大限時間又不一樣哦..
那再請問, 這個出國是因為什麼原因? 能看得出來嗎?
我心中覺得不是因為工作, 就是婚姻的緣故~~~我瞎猜的啦
再多問一句..是長期的,還是短期的呢?

再謝謝..謝謝~~~

斗數是行大限
八字是行大運
雙方起的歲數不同
所以不會相同
看來妳是感情與子女出國的
應該是長期出國

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293066 - 2004-01-08 07:13:53 Re: 斗術外國星系
萬事如意
肯定是你眼角高 太挑剔
其實我也一樣

哈哈哈
應該是妳自己要求太過

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293067 - 2004-01-08 07:52:05 Re: 斗術外國星系
萬事如意
應該在甲申年有遷移的機會

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293068 - 2004-01-08 09:08:28 Re: 斗術外國星系
萬事如意
妳會因為感情(姻緣)與子女出國

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293069 - 2004-01-08 10:17:17 Re: 斗術外國星系
萬事如意
甲申年與乙酉姻緣星動
將會是妳的桃花運

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293070 - 2004-01-08 10:32:41 Re: 斗術外國星系
萬事如意

silver大師
可否亦容許我學一下mizucoco
那您要不要猜猜我的另一半是哪一年出國的 是何種原因出國的?
我也只是想引證一下 不是要考您

等妳將來遇上妳的另一半
至將他(妳的真命天子)的命盤放上
這會比較清楚

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293071 - 2004-01-08 13:50:07 Re: 斗術外國星系
逆插玫瑰 離線
見龍在田
文章數: 55
回應:

等妳將來遇上妳的另一半
這會比較清楚

因之前得到過一位師傅的回答
如果您也能幫看看 給出的答案也跟之前那位師傅的差不多
這樣我就心裡有數了嘛
如果等我遇上他 何不乾脆直接問他
↑回到頂端↑
#293072 - 2004-01-08 14:40:04 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

回應:

等妳將來遇上妳的另一半
這會比較清楚

因之前得到過一位師傅的回答
如果您也能幫看看 給出的答案也跟之前那位師傅的差不多
這樣我就心裡有數了嘛
如果等我遇上他 何不乾脆直接問他

這 是 二 回 事
當 妳 遇 上 他
他 也 未 必 知 道

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293073 - 2004-01-08 15:33:33 Re: 申宮陽巨,對宮天馬
易一 離線
潛龍勿用
文章數: 17
Silver大大可否斷斷我朋友再出國會在那個大限?
因為命遷再見外國星系似乎是很後的事?

另外這是我的命盤,現今行丁亥限(22-31)太陽(原局化祿)亥宮,大限遷移巨門(大限化忌),大限天馬,也有出國的機會?原局天刑和大限化忌會有甚麼影響。
因為我個人到現在也似乎沒這種打算,所以也很奇怪,不過在這限中卻時常去旅行(大學生活有冬夏假期,往往一年兩次)。
若然真的會出國,會事在丁亥年(2007)?那年大限流年干支相同,四化重疊。
對宮天馬二重、但也有二重化忌、二重陀羅,究竟會怎樣? 真的要出國又是為了甚麼呢?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |廉天天截天 |陀天空台寡 |七祿 |
|
巫才 |貞相福路貴 |羅鉞亡輔宿 |殺存 |
|旺廟
|平廟 |旺廟 |廟廟 |
| 32| 33| 天 34| 35|
|82-91 辛巳|92-101 壬午|102-111 壽癸未|112-121 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解翡 | |天破 |
|
使神廉 | 陽男國曆 69 年 10 月 11 日 丑 時生 |空碎 |
|廟
| |平廟 陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 9 月 3 日 丑 時生 | 36|
|72-81 庚辰| |2-11 乙酉|
------------------
命宮在酉 身宮在亥 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
| |恩天 |
|
| 水二局[井泉水] 生肖[猴] 重 4兩 0錢 |光哭 |
|陷利
| |廟 |
|
30| 流年 96 歲次丁亥 大限丁亥 虛歲 28 | 25|
|62-71 己卯| |12-21 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天右天天天天 ||八龍旬 |天孤 身福|
|
微府弼馬月傷廚 |祿|座池空 |官辰 |
|旺廟
|陷 |廟 |陷利 宮宮|
| 鳳天三 29| 28| 27|
祿 26|
|52-61 閣虛台戊寅|42-51 己丑|32-41 戊子|22-31
丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
Page 17 of 36 < 1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 35 36 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142411 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo