DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 14 of 36 < 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 35 36 >
議題選項
議題評分
#292994 - 2004-01-01 08:11:09 Re: 我也是日月反背... 有出國... ***
catling 離線
終日乾乾
文章數: 300
回應:

明年的桃花要小心
姻緣在三十二歲之後
夫妻宮廟旺應該不錯

那請問silver_rate大大:
我以後有沒有讀研究所的命?
有沒有機會出國讀書?
不過我的夫妻宮是天機陷化權
沒有廟旺啊??
↑回到頂端↑
#292995 - 2004-01-01 08:34:10 Re: 斗術外國星系...幫我看一下
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
回應:

再次感謝您的解惑 我才疏學淺... 理應是指農曆新的一年阿:)

希望是好的桃花 感情的事讓我很困擾...
認識一位男生半年 他超級木頭(台灣出生 8歲赴美 應該有美國籍了)
不會是他吧?
還是會有其他人出現? 最好不要是金頭髮的

其實我也想問學業的事 最近不是很順...會延宕畢業時間

不好意思 問這麼多 那些從命盤看得出來嗎?

告訴自己多加加油 盡人事聽天命...

木頭或者會是他
不過明年感情與學業不算好
要小心處理
後年會比較好

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#292996 - 2004-01-01 08:39:00 Re: 我也是日月反背... 有出國...
萬事如意
回應:

回應:

明年的桃花要小心
姻緣在三十二歲之後
夫妻宮廟旺應該不錯

那請問silver_rate大大:
我以後有沒有讀研究所的命?
有沒有機會出國讀書?
不過我的夫妻宮是天機陷化權
沒有廟旺啊??

下一個大限
妳的夫妻宮在戍
已經不同
會比較好

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#292997 - 2004-01-01 09:29:37 Re: 我也是日月反背... 有出國...
catling 離線
終日乾乾
回應:

下一個大限
妳的夫妻宮在戍
已經不同
會比較好

不過我倒有點擔心我的子女宮
33歲後連續兩個大限化忌
戊戌大限又有化忌對沖子女宮
丁酉大限本命又有個廉貞化忌
不曉得我以後會不會生育?
或我生的小孩會不會平安長大?
↑回到頂端↑
#292998 - 2004-01-01 10:37:00 Re: 斗術外國星系
逆插玫瑰 離線
見龍在田
文章數: 55
回應:

巨門在先天田宅宮
妳在2005年有機會出國

謝謝silver大師 請問是從哪裏看得出是2005年呢?能看得出是哪個國家嗎?我只想去美加而已哦!
↑回到頂端↑
#292999 - 2004-01-01 14:38:36 Re: 斗術外國星系...幫我看一下
mizucoco 離線
見龍在田
文章數: 31
回應:

回應:

再次感謝您的解惑 我才疏學淺... 理應是指農曆新的一年阿:)

希望是好的桃花 感情的事讓我很困擾...
認識一位男生半年 他超級木頭(台灣出生 8歲赴美 應該有美國籍了)
不會是他吧?
還是會有其他人出現? 最好不要是金頭髮的

其實我也想問學業的事 最近不是很順...會延宕畢業時間

不好意思 問這麼多 那些從命盤看得出來嗎?

告訴自己多加加油 盡人事聽天命...

木頭或者會是他
要小心處理
後年會比較好

先再次感謝您的指點

難道這是天意?
我原先計畫2004年底畢業 不過以目前的情形看來是不可能的 最快要2005才有可能
可預期的是這一年唸書應該會很辛苦...太多東西要唸了...

大大阿~~ 有沒有可能會錯過因緣?? 我很擔心一輩子自己孤單一個人
學業(沒畢業或晩畢業)會不會阻礙因緣? 我目前生活的環境不容易認識男生

請原諒我用字淺辭不當 我說那個男生超級木頭不是指他命裡有許多木
而是指這個人實在太被動反應太遲鈍阿... 他的生日國曆6/23/1972
還有另一位男生國曆生日2/20/1971 我媽朋友介紹的 他是在台灣出生 大學畢業之後赴美留學生
都不知道他們生時的情況下 可看出我和他們是否有緣嗎?

謝謝!!!!!
↑回到頂端↑
#293000 - 2004-01-01 23:02:14 Re: 斗術外國星系
miniQ 離線
亢龍有悔
文章數: 868
回應:

回應:

咦~~~~
那麼是說..遷移到外國之後..命盤也跟著轉動了..
於是相同的命盤在國內與在國外..它的運氣,人際互動,性格..都會產生差異了嗎?
譬如說:
在台灣生活時,是一個脾氣很壞的小姐,又容易跟丈夫起衝突,
但是遷往國外之後,反而個性上收斂許多,也比較能退讓和體諒丈夫,是這樣嗎?
這種遷移的變化..是要移民或至少短暫居留才會產生? 還是只要普通出國旅遊也算啊?

是大家的命盤都這樣的方式來看..還是日月反背之人才這樣看呢?
如果只是原居於台北而後搬遷到高雄定居..也有這種遷移的變化嗎?
還是非得出了國界才產生作用呢?

我是斗術門外漢..請大大賜教..

預祝您新年快樂

當 妳 遷 移 往 外 國
遷 移 宮 就 是 妳 的 命 宮
遷 移 宮 原 本 是 指 另 一 國 家
當 然 地 方 的 遷 移
都 會 有 影 響
不 過 只 是 地 方 遷 移 宮 位 不 變
外 國 的 遷 移宮 位 至 有 所 改 變

哇哦~~~
那這樣說來...
(太陰在命宮..太陽在身宮/遷移宮..)
在國內時..是比較害羞的小女人..可出了國之後..就會變成不拘小節的男人婆啊
那..不知道..以我的命盤來說..整體總評..在國內的命運較好..還是在國外的命運較佳呢?
#293001 - 2004-01-02 00:05:56 Re: 我也是日月反背... 有出國...
萬事如意
回應:

回應:

下一個大限
妳的夫妻宮在戍
已經不同
會比較好

不過我倒有點擔心我的子女宮
33歲後連續兩個大限化忌
戊戌大限又有化忌對沖子女宮
丁酉大限本命又有個廉貞化忌
不曉得我以後會不會生育?
或我生的小孩會不會平安長大?

到 時 妳 已 經 出 國
宮 位 相 反
影 響 不 同

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293002 - 2004-01-02 00:13:40 Re: 斗術外國星系...幫我看一下
萬事如意
...

木頭或者會是他
要小心處理
後年會比較好

先再次感謝您的指點

難道這是天意?
我原先計畫2004年底畢業 不過以目前的情形看來是不可能的 最快要2005才有可能
可預期的是這一年唸書應該會很辛苦...太多東西要唸了...

大大阿~~ 有沒有可能會錯過因緣?? 我很擔心一輩子自己孤單一個人
學業(沒畢業或晩畢業)會不會阻礙因緣? 我目前生活的環境不容易認識男生

請原諒我用字淺辭不當 我說那個男生超級木頭不是指他命裡有許多木
而是指這個人實在太被動反應太遲鈍阿... 他的生日國曆6/23/1972
還有另一位男生國曆生日2/20/1971 我媽朋友介紹的 他是在台灣出生 大學畢業之後赴美留學生
都不知道他們生時的情況下 可看出我和他們是否有緣嗎?

謝謝!!!!!

我 明 白 木 頭 =
這 個 二 個 人 等 我 細 心 看 清 楚 回 妳

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293003 - 2004-01-02 00:21:34 Re: 斗術外國星系
萬事如意

當 妳 遷 移 往 外 國
遷 移 宮 就 是 妳 的 命 宮
遷 移 宮 原 本 是 指 另 一 國 家
當 然 地 方 的 遷 移
都 會 有 影 響
不 過 只 是 地 方 遷 移 宮 位 不 變
外 國 的 遷 移宮 位 至 有 所 改 變

哇哦~~~
那這樣說來...
(太陰在命宮..太陽在身宮/遷移宮..)
在國內時..是比較害羞的小女人..可出了國之後..就會變成不拘小節的男人婆啊
那..不知道..以我的命盤來說..整體總評..在國內的命運較好..還是在國外的命運較佳呢?

時 間 與 環 境 是 會 改 變 命 運 的

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293004 - 2004-01-02 01:52:17 Re: 斗術外國星系...幫我看一下
mizucoco 離線
見龍在田
回應:

...

還有另一位男生國曆生日2/20/1971 我媽朋友介紹的 他是在台灣出生 大學畢業之後赴美留學

謝謝!!!!!

我 明 白 木 頭 =
這 個 二 個 人 等 我 細 心 看 清 楚 回 妳

大大~ 感謝您
您說的沒錯那個木頭非常
如果多一點資訊對您看盤有幫助的話...
1972年這個木頭的學歷很高 他媽媽已經過世了 什麼時候的事我不清楚
他哥大他五歲未婚 家裡連父親三人都沒有住在一起 父子三人在美國分居三個不同的州
1971那個男生家裡父母仍健在 父是公務人員 母是傳統家庭主婦 有一個姐姐學音樂的已婚 全部住台灣 只有這男生一個人在美國工作 目前申請綠卡
↑回到頂端↑
#293005 - 2004-01-02 11:12:27 Re: 我也是日月反背... 有出國...
catling 離線
終日乾乾
回應:

宮 位 相 反
影 響 不 同

silver_rate大大:
你的意思是我會移民到國外去嗎?
或者會嫁到國外去啊? 我有那個命嗎?
↑回到頂端↑
#293006 - 2004-01-02 19:35:47 Re: 斗術外國星系...幫我看一下
咪咪貓貓 離線
或躍在淵
文章數: 338
大大請教出國往西是往哪裡...?
我總不會到大陸被關了十年再放回台灣來吧...?
奇怪,我是做學術研究的,怎麼想都不可能是到大陸長住
此外您說我明後年有桃花,我的夫妻宮是殺破狼的格,是不是不要結婚比較好...?
我看坊間許多書籍,每本寫的都不大一樣,有些說是會離婚或婚姻不好甚至婚姻暴力,有些說只是選擇配偶的傾向,還要搭配流年來看才準,就邏輯上來說我比較認同後面這種看法....
我覺得坊間談紫微斗數的書籍裡有很多互相矛盾的說法,比方說命身宮獲三方四正多吉星就是貴或富,就是好命,可是我看過很多既貴又富的人不見得活得很快樂...

編輯者: 咪咪貓貓 (2004-01-02 19:37:03)
#293007 - 2004-01-02 20:03:24 Re: 我也是日月反背... 有出國...
萬事如意
回應:

回應:

宮 位 相 反
影 響 不 同

silver_rate大大:
你的意思是我會移民到國外去嗎?
或者會嫁到國外去啊? 我有那個命嗎?

應 該 有 機 會

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293008 - 2004-01-03 22:21:54 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

回應:

巨門在先天田宅宮
妳在2005年有機會出國

謝謝silver大師 請問是從哪裏看得出是2005年呢?能看得出是哪個國家嗎?我只想去美加而已哦!

向 東 遷 移

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#293009 - 2004-01-03 22:37:09 Re: 斗術外國星系
miniQ 離線
亢龍有悔
文章數: 868
回應:

時 間 與 環 境 是 會 改 變 命 運 的

silver大大

另外想請教您一個問題..
人家說日月反背離祖吉..
是什麼意思呢?
我指的是說:怎麼樣的情況叫做[離祖]呀?
是指離開自己生長的故鄉就算呢?
還是指也一定是與父母分開才算?

像我是日月反背..離開家鄉發展會比較好..
如果我生長在台中..後來到了台北工作..
但是媽媽在家無人照顧會不放心..於是將媽媽帶到台北來跟我一起住..
這樣是算離開家鄉? 還是算製造了另一個家鄉且處在這[家鄉]裡?

我覺得好矛盾喔..
我跟媽媽合不來..如果能分開..也許對雙方都好..
可是留她一個人在家裡..我又不放心..
變成就算離開家鄉也可能想辦法要她過來跟我同住..彼此照應..
可是我只要跟她住在一起..就會變成沒有離開家鄉的感覺耶..
這樣想想..好奇怪喔...是不是我的邏輯出了問題? 思想偏差了?
#293010 - 2004-01-03 22:58:33 Re: 斗術外國星系
逆插玫瑰 離線
見龍在田
文章數: 55
回應:

向 東 遷 移

我都覺得向東的機會會大點
↑回到頂端↑
#293011 - 2004-01-03 23:28:08 Re: 斗術外國星系...幫我看一下
咪咪貓貓 離線
或躍在淵
文章數: 338

謝謝!!!!!

1972年6月23太被動太遲鈍...?
那是因為他死螃蟹個性在作怪,還不確定你的心意所以不敢動吧...
那天出生的醋勁很大喔...
#293012 - 2004-01-04 01:56:17 Re: 斗術外國星系...幫我看一下
mizucoco 離線
見龍在田
1972年6月23太被動太遲鈍...?
那是因為他死螃蟹個性在作怪,還不確定你的心意所以不敢動吧...
那天出生的醋勁很大喔...

先謝謝咪咪貓貓
我猜您是以星座來看的
前陣子為了想多了解這個人 看了一些星座資料(我對星座其實不太懂) 再和實際的他印證
我發現他還真的蠻典型的巨蟹座 (不好意思在此板扯遠了)
其實看他蠻"古意"的份上 我曾明示暗示可以進一步交往
他也說覺得我不錯 只是他沒有交過女朋友 沒有比較的對象(拜託! 好就好 還比喔 難道把他做研究的那一套搬出來? 如果以後我跟別人在一起 那他不能怪別人)

關於醋勁這點 我是不曉得啦 不過當我每次提別的男生 他倒是很注意聽

請問這一天出生的人會不會很小氣? 他說:他父親說他很小氣
我和他見面時 他父親還特別交代不要對女生太小氣 不過我看他經濟狀況應該還好 有穩定工作和收入

或許大大們也可以從紫微的角度幫我看一下 只是我不知道他確切出生時辰 怕有誤差

先謝謝大家
↑回到頂端↑
#293013 - 2004-01-04 02:01:00 Re: 斗術外國星系
oreille 離線
亢龍有悔
文章數: 627
請問我下個大限,是不是能順利考上美國的學校
有太陽又有文曲,念藝術是不是會比較好啊?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空天破 |右陰|封寡 |天三天 |
|
福亡巫碎 祿|弼煞|誥宿 |使台貴 |
|平廟
|廟 | |得陷 陷 |
|
15| 八天 14| 13| 天 24|
|45-54
癸巳|55-64 座廚甲午|65-74 乙未|75-84 壽丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截恩 | |祿天天 |
|
路光 | 陰女國曆 70 年 6 月 2 日 巳 時生 |官哭 |
|廟
| |廟廟 |
| 16|
辛酉農曆 70 年 5 月 1 日 巳 時生 | 23|
|35-44 壬辰| |85-94 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主天同 ------------------
|
太天| |廉天天天 |
|
陽梁| 土五局[壁上土] 生肖[雞] 重 4兩 2錢 |貞府空才 |
|廟廟利
| |利廟廟 |
|
17| 流年 92 歲次癸未 大限庚寅 虛歲 23 | 22|
|25-34 辛卯| |95-104 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天 |天巨龍鳳旬 |貪天解旬 |台孤翡 身夫|
|
曲相 |同門池閣空 |狼喜神空 |輔辰廉 |
|得廟
|不不 |旺 |廟 宮宮|
| 18|
祿 19| 20| 21|
|15-24
庚寅|5-14 辛丑|115-124 庚子|105-114 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
Page 14 of 36 < 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 35 36 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142391 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo