DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 11 of 36 < 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 35 36 >
議題選項
議題評分
#292934 - 2003-12-25 20:14:02 Re: 斗術外國星系 ***
miniQ 離線
亢龍有悔
文章數: 868
回應:

太陽﹐巨門﹐天馬﹐天機都是斗數遷移星星

讀了silver_rate大大的貼文
我終於知道自己為什這麼崇洋媚外了
一直以來都特別喜歡看外國人寫的書籍..
不管是哲學,心理學,文學..方面的,都覺得外國的東西比較好比較豐富深刻..
中國的東西是完全沒興趣..一個頭兩個大...

可是我的太陽在身宮落陷..不知道是不是有不良影響? 會不會外文學不好啊?
夫妻宮有天馬..會嫁給外國人嗎? 但我目前英文很爛啊..文法是有點底子..但單字都忘光光了..
財帛宮有天機..看來要賺到錢有一點積蓄是得離開家鄉才比較順利了嗎?
福德宮有巨門..是要到異地發展比較有成就囉?

呃...以上是斗數門外漢胡亂說說的啦...
還需要各位大大糾正指導
謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪祿天天空天 |解鳳翡 | |天天龍天 |
|
貞狼存喜官亡空 |神閣廉 | |同梁池才 祿|
|陷陷廟廟
|旺陷 |得利 |旺陷 |
|
孤 30| 29| 28|祿 27|
|112-121 辰癸巳|102-111 甲午|92-101 乙未|82-91 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七 |
|
| 陽女國曆 66 年 2 月 12 日 酉 時生 |曲殺 |
|陷 廟
| |利旺 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 12 月 25 日 酉 時生 | 26|
|2-11 壬辰| |72-81 丁酉|
------------------
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
台三 | |身遷|
|
輔台 | 水二局[長流水] 生肖[龍] 重 3兩 7錢 ||
|得
| |不 宮宮|
| 32|
流年 92 歲次癸未 大限庚寅 虛歲 28 | 25|
|12-21 辛卯| |62-71 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天 |紫破文文寡破旬 |天天恩天旬 |天天封 |
|
馬月哭壽 |微軍昌曲宿碎空 |福廚光貴空 |使巫誥 |
|
|廟旺廟廟 |廟 |利 廟 |
| 33|
34| 35| 八 36|
|22-31
庚寅|32-41 辛丑|42-51 庚子|52-61 座己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#292935 - 2003-12-25 20:29:32 Re: 斗術外國星系
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
妳 將 來 的 伴 侶 在 外 工 作 機 會 多
妳 會 與 妳 的 伴 侶 出 國
也 會 投 資 在 外 國
妳 一 樣 外 國 言 語 都 不 錯

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#292936 - 2003-12-25 20:43:59 Re: 斗術外國星系
願宣 離線
終日乾乾
文章數: 128
回應:

回應:

回應:

在2005年妳有機會出國

去外國旅行嗎???

有 姻 緣 與 工 作或 投 資

謝謝 silver 大大
我28歲運勢很不錯喔
↑回到頂端↑
#292937 - 2003-12-25 21:11:33 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

回應:

回應:

回應:

在2005年妳有機會出國

去外國旅行嗎???

有 姻 緣 與 工 作或 投 資

謝謝 silver 大大
我28歲運勢很不錯喔

新 的 機 會

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#292938 - 2003-12-25 21:23:15 Re: 斗術外國星系
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
silver 兄, 你呢個貼人氣如火箭上升......很多人想出國丫
↑回到頂端↑
#292939 - 2003-12-25 21:27:02 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

silver 兄, 你呢個貼人氣如火箭上升......很多人想出國丫

現 在 的 社 會 人 心 向 往 外 國
星 哥 聖 誕 快 樂

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292940 - 2003-12-25 21:33:10 Re: 斗術外國星系
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
silver 兄....聖 誕 快 樂
↑回到頂端↑
#292941 - 2003-12-26 00:53:21 Re: 斗術外國星系
silence2002 離線
見龍在田
文章數: 49
silver_rate 大大您好:

不知能否幫我看一下我的命盤, 是否有機會海外留學,
因為我想在學術界發展,若想往學術發展 拿個洋博士機會似乎較好。
目前念碩士班 打算必也後當一年到兩年研究助理後出國進修,大約是2005~2006年
目前考慮往歐洲德國或美國,不知往哪個國家適合我,感謝:)

不過 我看我的田宅巨門落陷又遇化忌 語文能力似乎不行 不知若出去有甚麼需要注意

再次感謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
身官|天天截 |廉七陀天 |祿|
|
祿|傷福路 |貞殺羅鉞 |使 |
|得
宮宮|廟廟 |利廟 廟 | 廟 |
| 18| 17| 寡空
16| 15|
|86-95 辛巳|76-85 壬午|66-75 宿亡癸未|56-65 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天破天 |
|
| 陽女國曆 69 年 10 月 5 日 申 時生 |空碎才 |
|陷
| |陷 |
| 19|
庚申農曆 69 年 8 月 27 日 申 時生 | 14|
|96-105 庚辰| |46-55 乙酉|
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
紫貪| |封天 |
|
微狼| 火六局[霹靂火] 生肖[猴] 重 3兩 8錢 |誥哭 |
|旺利
| |平廟 |
| 20|
流年 92 歲次癸未 大限戊子 虛歲 24 | 13|
|106-115 己卯| |36-45 丙戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天解台 |三八天旬 |龍旬 |武破天天孤 |
|
機陰廚神輔 |台座貴空 |池空 |曲軍官巫辰 |
|得旺陷
|廟 |陷得 |平平 |
|
鳳天 21| 天 22|祿 23| 24|
|116-125 閣虛戊寅|6-15 壽己丑|16-25
戊子|26-35 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: silence2002 (2003-12-26 00:58:42)
↑回到頂端↑
#292942 - 2003-12-26 20:52:29 Re: 斗術外國星系
萬事如意
機 會 在 2005年
不 過 明 年 同 樣 有 機 會
至 於 言 語 方 面
去 到 自 會 學 習

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292943 - 2003-12-26 22:34:21 Re: 斗術外國星系
見龍在田

silver大大 謝謝您的回覆:)

讓我安心許多 有信心按原訂計畫慢慢累積實力 存錢堅持下去

↑回到頂端↑
#292944 - 2003-12-26 22:38:12 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

silver大大 謝謝您的回覆:)

讓我安心許多 有信心按原訂計畫慢慢累積實力 存錢堅持下去

做 得 好
聖 誕 快 樂 與 新 年 快 樂

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292945 - 2003-12-26 22:51:41 Re: 斗術外國星系
miniQ 離線
亢龍有悔
文章數: 868
回應:

妳 將 來 的 伴 侶 在 外 工 作 機 會 多
妳 會 與 妳 的 伴 侶 出 國
也 會 投 資 在 外 國
妳 一 樣 外 國 言 語 都 不 錯

謝謝silver大大

大學時曾有學弟用西洋占星幫我看命,說我將來會出國.
我當時不信,想..我家很窮..我自己也不太會賺錢..
要出國是不可能的事情,連出國旅遊都不敢奢望.
而且當時我覺得我是一個很戀家的人,心中會牽掛家人,不可能捨下家人出國去,一天也不行.

畢了業在社會工作之後,公司福利當中有績優出國一項..
我就在想,若我真有出國命.. 啊? 難道是我業績做得好而能出國嗎?
不過馬上又清醒了,自己太會幻想了.
其實我不是做業務員的料 更別提績優出國了

後來一次拜訪客戶的機會之中,對方大概覺得我在適婚年齡而且也看起來很乖又柔順..
於是提及想介紹一個外交人員(她在國外認識的朋友)的兒子給我認識,看有無緣份成為男女朋友.
滿腦子戲劇化的我又想了... 天啊~ 難道我會到外國是因為嫁給了住在外國的男人喔?
但害羞的我..覺得高攀不起..也沒表現出很有意願..於是此事不了了之.

之後問過幾次命,有關感情婚姻問題,有提到將來老公可能是在遠方的,
有提到也許老公在大陸工作,夫妻相隔兩地距少離多的...
今日又經silver大大這麼一指點,我就大概有個底,未來也有些眉目了..

哇~ 看來我要在英文方面再下工夫嚕!
學起英文來是更起勁更有信心了

不過想像力太豐富的我想到一件有點糟糕的事情...
是否因為丈夫在異鄉工作..要留意會有出軌問題..導致婚姻破裂..
或是發生了什麼慘事..我被迫在異鄉賺皮肉錢維生..
(想像力太豐富了 )
#292946 - 2003-12-26 23:05:29 Re: 斗術外國星系
萬事如意
妳 有 機 會 出 國 不 是 錢 的 問 題
是 妳 的 運 氣
妳 的 夫 妻 宮 對 宮 天 同 與 天 粱 算 不 錯

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292947 - 2003-12-27 17:24:43 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

大叔

有學校肯收我了

本來只是去見學

沒想到順便就考上了(室內設計)

明年三月回台灣換簽證囉

而且之後也可以想學自己想念的東西

大叔說的真準

記 得 用 心 讀 書

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292948 - 2003-12-27 19:59:56 Re: 斗術外國星系
見龍在田
silver大大:

不好意思 另有一事請教

不知可不可能看得出 我適合去哪個國家呢?

因為德國和美國學制不太一樣 在準備上方向不同

但是德國學校在我的本科上 是很有聲望的 學費也較便宜 但我不懂德語

心裡卻很嚮往 也有意去多學一樣語言

美國學校 學費可能會是很重的壓力 但英文至少從小到大都多少接觸 溝通應該會相較容易

再次拜託了 謝謝

留學深造的計畫是漫長花時間又花錢

唯一希望能如願 能貢獻所學:)

我在學校看某些老師 不很是用心教學

我很希望我將來可以致力於教學 至少也要推幾個台灣學生也能上的了國際舞台

這是我的願望 (真不好意思獻醜了 作甚麼春秋大夢呢:P 把眼前做好吧)

聖誕快樂 新年快樂
↑回到頂端↑
#292949 - 2003-12-28 00:20:38 Re: 斗術外國星系
Serena 離線
亢龍有悔
文章數: 690
回應:

回應:

我反而好奇, 會嫁外國人, 或娶外國人,
本命, 夫妻宮, 會是怎樣...

不過在外國出生的中國人也是外國人

那麼在本土出生,後移民外國的中國人,擁有外國身份,是否也算是外國人?
↑回到頂端↑
#292950 - 2003-12-28 00:41:54 Re: 斗術外國星系
Maggie_hsu 離線
見龍在田
文章數: 55
silver大師所說的這論點我很同喔..我太陽.巨門,天馬在我的福德宮..
我對語言學習非常有興趣,也是外文系畢,目前在公司的國外部工作..
只是不知道以後有沒有機會嫁到國外就是了...呵呵

|
紫七|天截天 |左右陀天|祿恩天 |
|
微殺|福路壽 |輔弼羅鉞使 |光才 |
|旺平廟
| |利 廟 | 廟 |
| 18| 17| 寡封空
16| 15|
|76-85 辛巳|66-75 壬午|56-65 宿誥亡癸未|46-55 甲申|
|
天天 | |廉破天破 |
|
機梁 祿| 陽女國曆 69 年 6 月 11 日 巳 時生 |貞軍空碎 |
|利廟
| |平陷廟陷 |
| 19|
庚申農曆 69 年 4 月 29 日 巳 時生 | 14|
|86-95 庚辰| |36-45 乙酉|
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天梁 ------------------
|
| |解天 身夫|
|
| 火六局[霹靂火] 生肖[猴] 重 4兩 9錢 |神哭 |
|陷利
| | 宮宮|
| 20|
流年 92 歲次癸未 大限丁亥 虛歲 24 | 13|
|96-105 己卯| |26-35 丙戌|
|
太巨天天天天鳳 |武貪|天太天龍旬 |天天台三孤 |
|
陽門馬月廚虛閣 |曲狼|同陰貴池空 |官巫輔台辰 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得 |
|
祿 21| 22| 23| 24|
|106-115 戊寅|116-125 己丑|6-15 戊子|16-25
丁亥|

↑回到頂端↑
#292951 - 2003-12-28 08:49:23 Re: 斗術外國星系
K1210520 離線
見龍在田
文章數: 94
嘿嘿嘿

大叔我不喜歡唸書,不過自己喜歡的東西我都會很積極去學啦

現在雖然放寒假,可是開學以後又要上沒啥興趣的日文

也不會煩,因為已經放棄了

最近想找打工,這樣比較踏實,無所事事又沒在唸書很心虛啊

前幾天台灣的朋友幫我拿八字去算,不知道跟斗數一不一樣

說我適合到西方,東方為財位,人聰明內斂但不喜歡唸書對自己喜歡的事積極...沒錯

還有說多吃牛肉豬肺生花生改善行運,真糟,偏偏這三樣我都不吃

19-23歲行運合水..屬喜吉運亦主遠行之兆亦主離象

超準超準...在日本雖然有朋友但到頭來都還是一個人,我是孤獨的女孩

滿有交友機會但因走食傷運易有挫折~~感情真是我的死穴

23歲時官星出現會有一段火花...還好久喔...

可是我夫妻宮沒斗數外國星系,大概是台灣人吧(嗚~我喜歡的韓國小男生沒指望了)

29~33好像還會破財身體也不好...

夫妻間要互相包容尤其在不順時大家退一步海闊天空...哇~ 我會結婚....

幾乎看過我名字八字紫微面相的人都叫我脾氣不要太衝,嘿...我覺得還好啊

不過因為有隔角煞,註定啊,感情的事我就放水流去了

上專門學校之後我會好好唸書的

大叔,先祝你新年快樂啊,事事如意
↑回到頂端↑
#292952 - 2003-12-28 20:50:33 Re: 斗術外國星系
萬事如意
第 一 件 事 要 清 楚
妳 是 已 時 生 不 是 辰 時 生
要 是 妳 是 辰 時 生
妳 父 母 已 經 在 外 國

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292953 - 2003-12-28 21:06:56 Re: 斗術外國星系
Maggie_hsu 離線
見龍在田
文章數: 55
回應:

第 一 件 事 要 清 楚
妳 是 已 時 生 不 是 辰 時 生
要 是 妳 是 辰 時 生
妳 父 母 已 經 在 外 國

我想辰時的盤也有可能,因為我父親在我小的時候經年在國外出差,只是我長大這幾年才回國的...大師您覺得,這是否也可做此解釋呢???
以下是辰時的盤,給您參考,謝謝^_^

|
紫七|文火天天截封 |左右陀天|祿|
|
微殺祿|昌星傷福路誥 |輔弼羅鉞|使 |
|旺平
|陷廟 | 廟 |得 廟 |
| 18| 17| 寡
16| 15|
|86-95 辛巳|76-85 壬午|66-75 宿癸未|56-65 甲申|
|
天天 | |廉破恩天破天身財|
|
機梁 | 陽女國曆 69 年 6 月 11 日 辰 時生 |貞軍光空碎才|
|利廟
| |平陷陷 宮宮|
| 19|
庚申農曆 69 年 4 月 29 日 辰 時生 | 14|
|96-105 庚辰| |46-55
乙酉|
命宮在丑 身宮在酉 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
| |解台天 |
|
| 火六局[霹靂火] 生肖[猴] 重 4兩 2錢 |神輔哭 |
|陷
| | |
| 20|
流年 92 歲次癸未 大限戊子 虛歲 24 | 13|
|106-115 己卯| |36-45 丙戌|
|
太巨天天天天 |武貪|天太龍旬 |天天三天孤 |
|
陽門馬月廚虛 |曲狼 |同陰池空 |官巫台貴辰 |
|旺廟廟
|廟廟 |旺廟 |得 |
|
祿 鳳 21| 22| 23| 24|
|116-125 閣戊寅|6-15 己丑|16-25
戊子|26-35 丁亥|

↑回到頂端↑
Page 11 of 36 < 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 35 36 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142391 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo