DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 10 of 36 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 35 36 >
議題選項
議題評分
#292914 - 2003-12-23 03:19:33 Re: 斗術外國星系 ***
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
回應:

大叔

有學校肯收我了

本來只是去見學

沒想到順便就考上了(室內設計)

明年三月回台灣換簽證囉

而且之後也可以想學自己想念的東西

大叔說的真準

真是好消息

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#292915 - 2003-12-23 08:06:55 Re: 斗術外國星系
萬事如意
三十四歲起的大限
妳是會出國

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#292916 - 2003-12-23 08:39:10 Re: 斗術外國星系
萬事如意
明年與後年都有機會出國

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292917 - 2003-12-23 18:59:40 Re: 斗術外國星系
萬事如意
感 情 方 面 明 年 會 遇 上
不 過 後 年 的 姻 緣 比 較 好

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292918 - 2003-12-23 20:14:24 Re: 斗術外國星系
咪咪貓貓 離線
或躍在淵
文章數: 338

能看出出國是往哪裡嗎...?
我想用那個地方的經緯度排占星流年盤看看...

出國該不會只是出去玩吧...

感謝大大回答我的問題...祝您聖誕快樂 & 新年快樂

編輯者: 咪咪貓貓 (2003-12-23 20:18:13)
#292919 - 2003-12-24 00:51:10 Re: 斗術外國星系
玉玲瓏 離線
見龍在田
文章數: 95
謝謝,如果明後年都有機會的話,我打算繼續攻讀博士。
我目前鎖定兩個國家一是日本,二是英國。
請問,是往東去日本較好,還是往西去英國對我較適合?
↑回到頂端↑
#292920 - 2003-12-24 01:19:29 Re: 斗術外國星系
clerk 離線
終日乾乾
文章數: 150
回應:

回應:

日 後 遷 移 往 外 國
命 盤 要 以 遷 移 宮 為 主

將 十 二 宮 位 改 為 相 反 宮 位

那請問出國後的流年該如何算呢?
另外,我想以我的命盤請教一下
我99年出國02年回國
可是99年命遷都不會日.巨.機
請問該如何看
謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天空封天 ||文文左右天天 |天太 身遷|
|
曲軍福亡誥虛 |祿|昌曲輔弼傷哭 |機陰 |
|平平
|旺 |廟利旺 |得利 陷 宮宮|
| 33|
32| 31| 30|
|33-42
癸巳|43-52 甲午|53-62 壽乙未|63-72 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截八 | |紫貪祿天天台恩 |
|
路座 | 陰女國曆 60 年 5 月 10 日 卯 時生 |微狼存使官輔光 |
|平 廟
| |旺利廟 |
| 34|
辛亥農曆 60 年 4 月 16 日 卯 時生 | 破天 29|
|23-32 壬辰| |73-82 碎貴丁酉|
------------------
命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主天機 ------------------
|龍旬
| |解三寡 |
|池空
| 木三局[松柏木] 生肖[豬] 重 4兩 4錢 |神台宿 |
|
| |陷廟廟 |
| 35|
流年 92 歲次癸未 大限癸巳 虛歲 33 |祿 28|
|13-22 辛卯| |83-92 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
孤旬 |廉七翡天 | |天鳳 |
|
辰空 |貞殺廉才 | |巫閣 |
|
|利廟得 |廟陷 |得 |
| 36| 25| 26| 27|
|3-12 庚寅|113-122 辛丑|103-112 庚子|93-102 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#292921 - 2003-12-24 16:57:37 Re: 斗術外國星系
萬事如意
99年 與 02年
同 樣 是 遷 移 宮 會 遷 移 星

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292922 - 2003-12-24 18:12:32 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

能看出出國是往哪裡嗎...?
我想用那個地方的經緯度排占星流年盤看看...

出國該不會只是出去玩吧...

感謝大大回答我的問題...祝您聖誕快樂 & 新年快樂

是 長 久 的 遷 移
向 西 方 遷 移

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292923 - 2003-12-24 18:20:52 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

謝謝,如果明後年都有機會的話,我打算繼續攻讀博士。
我目前鎖定兩個國家一是日本,二是英國。
請問,是往東去日本較好,還是往西去英國對我較適合?

妳 會 向 東 遷 移

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292924 - 2003-12-24 19:25:34 Re: 斗術外國星系
咪咪貓貓 離線
或躍在淵
文章數: 338
不過我巨門逢化忌
太陽、天機落陷
雖然往國外發展,看起來好像也不大好...?
#292925 - 2003-12-25 03:06:28 Re: 斗術外國星系
cocoleelover2000 離線
終日乾乾
文章數: 119
回應:

妳 的 資 料 很 有 用
不 過 在 出 生 地 出 生 與 遷 移 外 國 星 系 無 關

But I come back to Hk when i was 1 month and come back to u.s at 14 years old
↑回到頂端↑
#292926 - 2003-12-25 03:22:24 Re: 斗術外國星系
萬事如意

But I come back to Hk when i was 1 month and come back to u.s at 14 years old

這就要看妳在大限與流年
遷移宮與遷移星的變化

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292927 - 2003-12-25 04:42:27 Re: 斗術外國星系
願宣 離線
終日乾乾
文章數: 128
silver 大大
可以幫我看嗎? 我有機會遷移到外國長住或留學的機會嗎? 我看不出來
我到現在沒有出國過.... 還是以後沒有機會呢???

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天破天 |天八 |台天 |紫天三孤 |
|
巫碎壽 |廚座 |輔空 |微府台辰 |
|旺廟 廟
|廟陷 |陷 |旺得 |
| 36| 35|
34| 33|
|43-52 丁巳|33-42 戊午|23-32
己未|13-22 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解恩鳳 | | |
|
使神光閣 | 陽女國曆 67 年 10 月 22 日 丑 時生 | |
|廟陷廟
| |旺廟 |
| 寡 25|
戊午農曆 67 年 9 月 21 日 丑 時生 | 32|
|53-62 宿丙辰| |3-12 辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在亥 命主文曲 身主火星 ------------------
|
天天天天封天 | | |
|
同喜官福誥才 | 木三局[石榴木] 生肖[馬] 重 5兩 3錢 | |
|平
| |廟 |
| 26|
流年 92 歲次癸未 大限己未 虛歲 26 |祿 31|
|63-72 乙卯| |113-122 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天翡 |空旬 |廉天截天天 | 身福|
|
弼月傷廉 |亡空 祿|貞相路貴哭 | |
|廟廟
|旺 |平廟 |旺 宮宮|
|
27| 28| 旬天 29| 30|
|73-82 甲寅|83-92 乙丑|93-102 空虛甲子|103-112 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#292928 - 2003-12-25 05:21:31 Re: 斗術外國星系
萬事如意
在2005年妳有機會出國

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292929 - 2003-12-25 08:23:55 Re: 斗術外國星系
Sunny Bee 離線
見龍在田
文章數: 65
回應:

謝謝您的答覆!!
請問"姻 緣 在 丁 亥 年"是指丁亥年結婚,或是丁亥年才會遇到結婚對象?
可以看出對象是本國人還是外國人嗎?

明 年 妳 有 機 會 遇 上 新 相 識 的 異 性 朋 友
也 是 有 機 會是 外 國 人
丁 亥 年 結 婚
明 年 學 業 一 般

謝謝您的指點
好害怕我會孤獨終老
希望明年的聖誕節不會再孤單一個人
結果如何再向您報告囉!!
祝您 聖誕快樂
有個美好的2004年
↑回到頂端↑
#292930 - 2003-12-25 09:03:33 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

不過我巨門逢化忌
太陽、天機落陷
雖然往國外發展,看起來好像也不大好...?

去到住用一個好風水的地方

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292931 - 2003-12-25 09:24:34 Re: 斗術外國星系
萬事如意
聖誕快樂

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292932 - 2003-12-25 14:33:07 Re: 斗術外國星系
願宣 離線
終日乾乾
文章數: 128
回應:

去外國旅行嗎???
↑回到頂端↑
#292933 - 2003-12-25 19:41:19 Re: 斗術外國星系
萬事如意
回應:

回應:

去外國旅行嗎???

有 姻 緣 與 工 作或 投 資

斗術外國星系

↑回到頂端↑
Page 10 of 36 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 35 36 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo