DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 36 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 35 36 >
議題選項
議題評分
#292814 - 2003-11-18 17:36:51 Re: 斗數 外國星系 ***
ivre 離線
三陽開泰
文章數: 3065
呵呵
謝謝您的回應:)

其實,我一直覺得我應該就是待在台灣了。
看到這個答案,讓我有點驚訝!
突然開始懷疑起自己的這個遷移,不是出國去玩的機會!而是移民定居啊!
大限,是幾歲到幾歲之間啊?是現在的24-33歲之間啊!
不好意思,我有點驚訝!

如果說是移民定居,能看出是什麼原因造成的嗎?
謝謝您
:)

對啦,命盤提供在此
如果您有需要印證到的,我常會來這裡晃晃,您可以提問
我會回答的唷:)

編輯者: ivre (2003-11-18 17:45:01)
#292815 - 2003-11-19 11:50:07 Re: 斗數 外國星系
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
在 乙 酉 年 妳 有 機 會 出 國

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#292816 - 2003-11-19 11:55:09 Re: 斗數 外國星系
萬事如意
妳 將 會 在 已 限 二 十 六 歲 至 三 十 五 歲 起
大 限 內 有 機 會 出 國

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#292817 - 2003-11-19 11:59:29 Re: 斗數 外國星系
萬事如意
回應:

請教我綠卡於今年7月中已下來,本考慮明年或許移民過去陪父母,但這麼一看似乎沒指望;是否能換到時常出差國外的工作?謝謝!

乙 酉 年 妳 應 該 有 機 會 出 國

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292818 - 2003-11-19 12:15:40 Re: 斗數 外國星系
mandy-89 離線
見龍在田
文章數: 81
請問Silver_rate大大:

我將在26-35歲的大限〈己限〉會出國,是唸書或者工作
還是旅遊?
因為我的夫妻宮是在四馬地而且有太陽及祿存,請問我是否
會和外國人有緣嗎?
↑回到頂端↑
#292819 - 2003-11-19 17:04:14 Re: 斗數 外國星系
萬事如意
回應:

還是旅遊?
會和外國人有緣嗎?

因 為 事 業 出 國
是 與 外 國 人 比 較 好 感 情

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292820 - 2003-11-19 17:07:45 Re: 斗數 外國星系
萬事如意
回應:

呵呵
謝謝您的回應:)

其實,我一直覺得我應該就是待在台灣了。
看到這個答案,讓我有點驚訝!
突然開始懷疑起自己的這個遷移,不是出國去玩的機會!而是移民定居啊!
大限,是幾歲到幾歲之間啊?是現在的24-33歲之間啊!
不好意思,我有點驚訝!

如果說是移民定居,能看出是什麼原因造成的嗎?
謝謝您
:)

對啦,命盤提供在此
如果您有需要印證到的,我常會來這裡晃晃,您可以提問
我會回答的唷:)

是 目 前 的 大 限 內 有 機 會 出 國
因 為 投 資 出 國 或 者 都 算 是 是 事 業

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292821 - 2003-11-19 17:34:10 Re: 斗數 外國星系
mandy-89 離線
見龍在田
文章數: 81
回應:

回應:

還是旅遊?
會和外國人有緣嗎?

因 為 事 業 出 國
是 與 外 國 人 比 較 好 感 情

請問Silver_reate大大:

不好意思,想再請問:未來的另一伴,會是個外國人或者
華僑還是旅居外國的台灣人及中國人呢?

↑回到頂端↑
#292822 - 2003-11-19 19:45:46 Re: 斗數 外國星系
ivre 離線
三陽開泰

謝謝你唷:)
如果順利的話,我明年就畢業了
即將踏入社會的我,才正在發愁以後的日子不知道會怎麼樣。
當學生用不著考慮的事情,漸漸的我都要面臨了。
看到您這麼說,突然間又對我的未來開始好奇、期待了起來
不知道會怎麼樣。
呵呵
相信一定很有趣的。
謝謝您唷:)
#292823 - 2003-11-20 06:59:32 Re: 斗數 外國星系
萬事如意

請問Silver_reate大大:

不好意思,想再請問:未來的另一伴,會是個外國人或者
華僑還是旅居外國的台灣人及中國人呢?

應該是外地的中國人機會比較大

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292824 - 2003-11-20 07:22:55 Re: 斗數外國星系
萬事如意
回應:

己酉限,庚午年出國。

原來是 命例二的資料

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292825 - 2003-11-20 08:28:10 Re: 斗數 外國星系
萬事如意
回應:

謝謝你唷:)
如果順利的話,我明年就畢業了
即將踏入社會的我,才正在發愁以後的日子不知道會怎麼樣。
當學生用不著考慮的事情,漸漸的我都要面臨了。
看到您這麼說,突然間又對我的未來開始好奇、期待了起來
不知道會怎麼樣。
呵呵
相信一定很有趣的。
謝謝您唷:)

妳在法國也懂很多中國的事物
將來妳會很多機會出外走走

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292826 - 2003-11-20 10:57:55 Re: 斗數 外國星系
Yuli Ma 離線
見龍在田
文章數: 64
回應:

在 乙 酉 年 妳 有 機 會 出 國

謝謝銀大師
↑回到頂端↑
#292827 - 2003-11-20 11:05:19 Re: 斗術外國星系
Yuli Ma 離線
見龍在田
文章數: 64
想請教2004年1月可順利出國念書(紐約市)?是否有長待在那呢?謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿天|天三天鳳 |廉七 |天天封八龍 |
|
劫空存喜祿|傷台貴閣 |貞殺 |使巫誥座池 |
|得 廟廟
|廟 陷 |利廟 |陷 |
| 天天空 32|
翡 33| 34| 35|
|45-54 壽空亡癸巳|55-64
廉甲午|65-74 乙未|75-84 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | | |
|
昌星 | 陽男國曆 65 年 7 月 18 日 午 時生 | |
|陷得陷 廟
| | |
|
31| 丙辰農曆 65 年 6 月 22 日 午 時生 | 36|
|35-44 壬辰| |85-94 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
紫貪 | ||
|
微狼 | 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 4兩 3錢 ||
|旺利
| |平陷 |
| 30|
流年 92 歲次癸未 大限辛卯 虛歲 28 |祿 25|
|25-34
辛卯| |95-104 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天|寡破旬 身命|天天解台恩旬 |武破 |
|
機陰刑馬|宿碎空 |福廚神輔光空 |曲軍 |
|得旺
|廟 宮宮|陷 |平平 廟 |
|
29| 28| 27| 26|
|15-24 庚寅|5-14 辛丑|115-124
庚子|105-114 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#292828 - 2003-11-20 12:06:52 Re: 斗數 外國星系
萬事如意
應 該 是 明 年 二 月

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292829 - 2003-11-20 15:42:26 Re: 斗數 外國星系
ivre 離線
三陽開泰

呃……我,我……不在法國啊!
嘿嘿,我身在一個說國語的地方—台灣:)
我先前之所以說,自己跟國外沒啥緣分
是因為,我很早就回到台灣了。
呵呵,能看得出有多早嗎?
巴黎對我來說,有著特殊的感覺。
因為,那裡醞釀著我的生命。
小時候不懂,但是,我相信,現下如我有機會再去,那種感覺一定很特別……
曾經想放棄這本護照,因為我覺得對我來說沒有什麼用處。
嘴巴說放棄,卻有點捨不得,因為那好像是要和某種情愫切斷關係。但是又找不到理由留下。
前次去加拿大,家人臨時起意,想過境到美東。哈哈,這下子我才發現這本護照的好用。
我根本不用擔心簽證問題。
就擺著吧!

至於出國走走。這是一定的,因為我很喜歡。
不過,一切得等到我自己有經濟基礎時,才能完成。
至於定居?我不知道命裡面怎麼樣。
只是,我幾乎從來沒想過。
呵呵
很難想像自己離開這塊土地,會是什麼樣子。
不能說國語,和親人距離很遠,不能看戲、聽戲,會很痛苦的吧!
呵呵,我還真的是個老人,我只要聽到那些鑼鼓點,腳就會不由自主的往那邊走過去。哈哈
說的,用的,遵守的,都不是我熟悉的一切。
還真不知道怎麼樣呢!
#292830 - 2003-11-20 15:49:57 Re: 斗數 外國星系
ivre 離線
三陽開泰

呵呵,對啦,我突然想到。
其實,如果以我在巴黎出生屬於法國人的話。
那其實,我現在就是在國外啦!
姑不論我的膚色,種族,單就我在國外出生,是外國人(這是相對於台灣)
我很小的時候就從法國回到台灣,以國籍來說,我離開了本國,來到了國外。

好像被我越扯越亂

不好意思喔, 我是否在一開始就應該先告訴您,我目前的所在位置呢?
這個會影響到我的盤嗎?
#292831 - 2003-11-20 15:54:54 Re: 斗數 外國星系
萬事如意
回應:

呵呵,對啦,我突然想到。
其實,如果以我在巴黎出生屬於法國人的話。
那其實,我現在就是在國外啦!
姑不論我的膚色,種族,單就我在國外出生,是外國人(這是相對於台灣)
我很小的時候就從法國回到台灣,以國籍來說,我離開了本國,來到了國外。

好像被我越扯越亂

不好意思喔, 我是否在一開始就應該先告訴您,我目前的所在位置呢?
這個會影響到我的盤嗎?

妳 很 年 輕 我 知 道 妳 出 生 法 國
原 來 妳 現 在 已 經 在 台 灣

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292832 - 2003-11-21 06:13:32 Re: 斗數 外國星系
萬事如意
這不會影響妳的命盤
因為命盤全都是以出生地為對

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#292833 - 2003-11-21 06:43:29 Re: 斗數 外國星系
lovelygirl 離線
見龍在田
文章數: 90
Silver_大大您好,
  不好意思半途插花,剛好看到這個話題,是否可以就一個問題請教您? 我現在在國外當交換學生,年底即將回台灣繼續研究所學業。但一直以來的夢想其實是出國留學,出來一趟後,圓夢的心意更堅定了。只是目前礙於諸多現實,至少要兩、三年後才有機會實現夢想。我想請問由命盤裡可以看出我未來五年內有出國進修的可能性嗎? 如果有,大概會是在哪一年? 萬分感謝!

女:西元1979年國曆7月12日 3:46am (有日光節約) 台北市生

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
右天 |祿 | |天截天天身福|
|
弼馬 | | |廚路巫空|
|陷廟 陷
|旺 廟 |廟 |廟 宮宮|
|
33| 32| 31| 孤 30|
|115-124 己巳|5-14 庚午|15-24 辛未|25-34 辰
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天| |天空 |
|
微相宿 | 陰女國曆 68 年 7 月 12 日 丑 時生 |官亡 |
|得得
| |廟 |
| 34|
己未農曆 68 年 6 月 19 日 丑 時生 | 29|
|105-114 戊辰| |35-44 癸酉|
------------------
命宮在午 身宮在申 命主破軍 身主天相 ------------------
|
天巨封三鳳翡 | |地火|
|
機門誥台閣廉 | 土五局[路傍土] 生肖[羊] 重 3兩 3錢 |空星祿|
|旺廟
| |旺 廟 |
|
天 35| 流年 92 歲次癸未 大限壬申 虛歲 25 | 28|
|95-104
壽丁卯| |45-54 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天恩 |太太天天破旬天 |武天解旬 |天八天龍 |
|
福光 |陽陰使虛碎空才 |曲府神空 |傷座哭池 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟利 |
|
36| 25|祿 26| 27|
|85-94 丙寅|75-84 丁丑|65-74 丙子|55-64 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
Page 5 of 36 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 35 36 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142395 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo