DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2879 - 1999-08-30 03:35:26 急占母親平安否
匿名
未註冊使用者

母親從未夜不歸家,但昨晚上九點外出,迄今凌晨音訊全無,恐怕有大凶事.

*****急占,取數(36.37)......時間凌辰一點多,應該是丑時.

&&&&&&&懇請高人解卦.

↑回到頂端↑
#2880 - 1999-08-30 05:02:08 Re: 急占母親平安否
站長 離線

六六大順
文章數: 6668
母親從未夜不歸家,但昨晚上九點外出,迄今凌晨音訊全無,恐怕有大凶事.

*****急占,取數(36.37)......時間凌辰一點多,應該是丑時.

&&&&&&&懇請高人解卦.

壬申月,甲寅日,空子丑
得卦雷風恆之雷天大壯
趕快報警,很有可能出車禍了

4:52 讀到post, 當時星盤火冥入第七宮的第十宮(第四宮)
冥王拱月亮,凶

希望我說錯了

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#2881 - 1999-08-30 05:26:26 Re: 急占母親平安否
匿名
未註冊使用者

請問人平安否......我有心理準備.

↑回到頂端↑
#2882 - 1999-08-30 05:32:17 Re: 急占母親平安否
站長 離線

六六大順
您在高雄嗎?
請您連續寫 18 個 0 或 1 給小弟判斷好嗎?
例如 010010111000110010
總共 18 個字...
謝謝...

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#2883 - 1999-08-30 05:34:48 Re: 急占母親平安否
匿名
未註冊使用者

↑回到頂端↑
#2884 - 1999-08-30 05:53:51 Re: 急占母親平安否
站長 離線

六六大順
您在高雄嗎?
母親人應該平安
六沖之卦,短期內回不來,去哪兒了?我也不敢確定
前面既然說了可能是車禍,去醫院問問看吧
您母親出門前是否有交代去向?

↑回到頂端↑
#2885 - 1999-08-30 06:03:08 Re: 急占母親平安否
匿名
未註冊使用者

醫院一家家打,均無消息.

母親外出只說要買東西,未帶任何證件;唉!

↑回到頂端↑
#2886 - 1999-08-30 06:28:07 Re: 急占母親平安否
站長 離線

六六大順
壬申月,甲寅日,空子丑
得卦艮為山之火山旅 , 六沖化六合

世 官 --- 寅木 玄
財 - - 子水 虎
兄 - - 戌土 x -> 酉金 子 蛇
應 子 --- 申金 勾
父 - - 午火 雀
兄 - - 辰土 龍

說實在的,我沒斷過尋人卦,因此,對我的所言不要太在意,我有踢鐵板的準備
對了,您還沒說您是不是在高雄?
如果拋開先前車禍的論斷,現在又有一個觀點...
首先映入眼簾是六沖化六合,尋人,要待一陣子才有可能找到
父母午火囚於月,又囚於三爻申金月建暗動,行動可能受限制
兄弟騰蛇發動主驚恐,可能處於驚恐狀態,此驚恐狀態是由朋友造成
五爻財爻空亡本來無力沖父爻,但得月建之助以及三爻申金暗動,可得其力
錢財本空亡,但有外力想填其實,看來此事與錢財拖不了關係
母親身體暫時無恙,午火得日辰生助之故

記得您以前 post 過有關土地買賣之事(勾陳暗動),試著往此方面去追查

↑回到頂端↑
#2887 - 1999-08-30 06:54:59 Re: 急占母親平安否
匿名
未註冊使用者

站長大大:

我是在高雄沒錯;

感激你花費許多精神替我擔憂解勞.

鞋子穿好正要去報案,母親已於六點左右返家,看神情一夜未眠,問她發生何事,默默不語,與平常的她判若二人.....有點撞邪的感覺......但外表無傷.

小汀學習梅花易數天,起卦法是在需仁大師網站上學到的,而且不大會解卦,所以上網求助.........剛好站長熱心........也憿天之幸,母親平安歸來.

而站長用的1.0數字起卦,是什麼東東,為何是十八個......

另外,若依需仁大師那一派起卦,變爻是三爻,求得雷風恒變雷水解,比和體卦,上互卦下戶卦均剋體,金剋木,但變卦為坎水生體卦,.....看到解卦和變生體,心裡有些安心,但慌亂中又只懂梅花易基本道理,不知自己想法對錯,所以上網求助.

想請教站長,您的變爻是如何取出的,可否教我.

↑回到頂端↑
#2888 - 1999-08-30 07:19:34 Re: 急占母親平安否
站長 離線

六六大順
站長大大:

我是在高雄沒錯;

感激你花費許多精神替我擔憂解勞.

鞋子穿好正要去報案,母親已於六點左右返家,看神情一夜未眠,問她發生何事,默默不語,與平常的她判若二人.....有點撞邪的感覺......但外表無傷.

回來就好,人平安就好,平安就好
看來說了這麼多,只有三點說中
1.人在高雄
2.人平安
3.似乎有受驚
不管怎樣,就當作是一次經驗吧

小汀學習梅花易數天,起卦法是在需仁大師網站上學到的,而且不大會解卦,所以上網求助.........剛好站長熱心........也憿天之幸,母親平安歸來.

而站長用的1.0數字起卦,是什麼東東,為何是十八個......

另外,若依需仁大師那一派起卦,變爻是三爻,求得雷風恒變雷水解,比和體卦,上互卦下戶卦均剋體,金剋木,但變卦為坎水生體卦,.....看到解卦和變生體,心裡有些安心,但慌亂中又只懂梅花易基本道理,不知自己想法對錯,所以上網求助.

梅花易個人起卦法不同
您首先以 36 mod 8 ...4 : 震 為上卦
在來以 37 mod 8 ...5 : 巽 為下卦
然後以 36+37+2(丑時) mod 6 ...3 : 動三爻
取得雷風恒變雷水解
而我原本也是有加入時辰的
但此卦一時心血來潮不加時辰,因此動初爻
整個卦中為三金兩木之象,金又旺相,木又休囚,一副九死一生之樣
(甲寅日還可以「挺」震木)
而金,讓我想到的就是馬路上的車子,因此很自然地斷到車禍了

至於要您寫下十八個 0 或 1 , 就等於是用錢來代卜啦
三個三個一組取陰陽就是囉...您將其視為錢幣的正反兩面就可以了

至於為什麼要您改以金錢卦起個卦,因為小弟梅花易所看出來的資訊太少了
梅花易雖然簡單,但我卻認為它是天下最難的卜術
就是因為原理簡單,要能夠斷得準,資料詳細,那才是高手
小弟閱讀過的書籍,近代人物,也只有紹偉華斷得最精彩,
但又何知他所發表的卦例是幾分之幾呢?也許隱藏在背後的是百倍的失敗卦例
小弟不是高手,遇到這種人命關天的事,不敢用梅花易下定論

對了,如果您母親透露了今天凌晨到底發生了什麼事,可以的話,也請您轉達給我,謝謝!

人平安就好,我也可以鬆一口氣
睡覺去了...

↑回到頂端↑
#2889 - 1999-08-30 16:12:27 感謝
匿名
未註冊使用者

謝謝站長大大,.....雖然我早上已謝過站長,

但過站還是忍不住,進來再說聲謝!

↑回到頂端↑
#2890 - 1999-08-31 07:18:51 Re: 感謝
匿名
未註冊使用者

是晚歸,朋友車子 壞了,以為家人都入睡了(平時家人早睡),不想吵醒家人,所以也沒打電話回家

↑回到頂端↑
#2891 - 1999-09-03 05:24:57 Re: 感謝
易癮 離線
或躍在淵
文章數: 278
不錯呀
至少 高雄 朋友 車子 人無恙 暫無法行動 都講出來了
但不準的也有 金錢 土地買賣 受驚恐
看了小汀在那麼多討論區都提問
除了另一站的片言直接點出原因之外 這站站長說得最多
只是方向抓不準罷了(被之前的土地買賣文章所誤導?) 站長果然有一手

↑回到頂端↑

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo