DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#288363 - 2003-11-03 15:52:07 陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
Casablanca 離線
終日乾乾
文章數: 191

[東森新聞]
欣榮之旅走到第二站巴拿馬,陳水扁總統鼻頭卻長出一顆超大痘痘。
吳淑珍曾打過電話要他充分休息、趕快睡覺,可是,真的很困難。

換上巴拿馬衫,陳總統一派輕鬆寫意表情,不過,走近一看,一顆
超大痘痘赫然出現阿扁總統鼻頭。

請問這鼻頭的痘, 對官運, 是發旺之兆, 或者是非之始?

還請討論勿涉政治立場, 純粹學術探討.

↑回到頂端↑
廣告
#288364 - 2003-11-03 16:26:11 Re: 陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
胡筑硯 離線
一元復始
文章數: 1011
鼻子長痘痘
多半是官災破財之事
天下有兩難 登天難,求人更難地上有兩苦 黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險 江湖險,人心更險 人間有兩薄 紙張薄,人情更薄...
知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!
↑回到頂端↑
#288365 - 2003-11-03 19:09:23 Re: 陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
sanel 離線
或躍在淵
文章數: 398
同感,破財之象。
↑回到頂端↑
#288366 - 2003-11-04 00:55:37 Re: 陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
胡筑硯 離線
一元復始
阿扁額頭上的光實在嚇輪
說不定2004他額頭的光能讓他蟬連...
天下有兩難 登天難,求人更難地上有兩苦 黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險 江湖險,人心更險 人間有兩薄 紙張薄,人情更薄...
↑回到頂端↑
#288367 - 2003-11-04 01:15:30 Re: 陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
老大
如果小弟的卦功力還可以的話...可能會有一堆大師要跌破眼鏡摟...我是預測阿扁將會連任...當然...可能又要引起話題了...不過到時候就知道了....

這個話題我在之前的文王卦版就說過..我還卜過好幾次...當然一堆大師都不認同我的看法..他們是討論另一個同好卜的卦...不過我卜出來卻是阿扁會連任...
另外再占星術的板上..被鎖住...那篇文章主題..很討厭在這裡看到政治的文章..裡面我有說到...你可以去看看
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#288368 - 2003-11-04 01:23:50 ●陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
回應:

老大
如果小弟的卦功力還可以的話...可能會有一堆大師要跌破眼鏡摟...我是預測阿扁將會連任...當然...可能又要引起話題了...不過到時候就知道了....

這個話題我在之前的文王卦版就說過..我還卜過好幾次...當然一堆大師都不認同我的看法..他們是討論另一個同好卜的卦...不過我卜出來卻是阿扁會連任...
另外再占星術的板上..被鎖住...那篇文章主題..很討厭在這裡看到政治的文章..裡面我有說到...你可以去看看

目前盤口 都押連宋

但小弟個人推測,,阿扁連任機會濃厚~~

看見那個鼻山
~~笑的時候~~人令下方出現拱兩條線 環地闊那顆珠 __環山抱地
看現任南韓大統領,,也是這樣_____王 掌握整片(山)河大(地)

而且很奇怪喔~~沒笑的時候,,,那兩條線 看不出來

而連宋,,他們的線是明現,,直接拱地

鼻子現在 那顆豆豆,,就只有那一顆,, 珠立山峰

難怪這次美國行,,閃閃發光~~~

^_^

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#288369 - 2003-11-04 01:27:36 Re: ●陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
阿正弟 離線
四季平安
老大
那個文獻好像再相學上..稱為捧場紋..代表老運亨通...你看王永在就很明顯.跟法令紋平行的..施振榮好像也有....我沒很認真看他的紋路...倒是他的額頭又再發亮了
可能代表一件事情...利空出盡...好運來了..
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#288370 - 2003-11-04 01:32:13 Re: 陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
胡筑硯 離線
一元復始
鼻子上痘痘再大一點運就破掉了
阿扁別擠痘痘
擠到留下疤明年2月就玩蛋蛋了
開玩笑
↑回到頂端↑
#288371 - 2003-11-04 01:34:56 ●陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
不才 離線
萬事如意
回應:

老大
那個文獻好像再相學上..稱為捧場紋..代表老運亨通...你看王永在就很明顯.跟法令紋平行的..施振榮好像也有....我沒很認真看他的紋路...倒是他的額頭又再發亮了
可能代表一件事情...利空出盡...好運來了..

正 大

專有名詞,,我不太懂,,我沒看過書

這些名人大大,,他們的線 都是明現,,,很明顯 (不笑的時候有,,笑的時候也有)
不然就是從嘴巴旁邊 再往下延伸
一邊是3 ,,,一邊是倒3 ,,合起來很像 8 ~~~發

不過阿扁的額頭 真的金光閃閃
他那個鼻,,聽說叫龍鼻
劉德華~~鷹鼻

怪胎一個 ^^

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#288372 - 2003-11-04 01:41:57 Re: ●陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
阿正弟 離線
四季平安
我聽我的老師說..那個稱為懸膽鼻...但是他的山根較低...所以他的少年運較為差勁...但是鼻子真的不錯...另外它的額頭...尤其官祿宮那一代...好像浮出個官印...你仔細看..真的...
捧場紋..代表部屬運亨通..老年事業很大..可以彌補下巴跟老運之不足
靈外法令紋如果有分叉線出現..也代表壽代..跟事業..不然就要看口形..
連宋的敗筆...在於他們的口形不佳...一個太薄...一個太小..
而且你看連宋的氣色昏暗...不是好現象..兩個人的氣勢有走下坡之餘..
↑回到頂端↑
#288373 - 2003-11-04 01:48:54 ●陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
不才 離線
萬事如意
回應:

我聽我的老師說..那個稱為懸膽鼻...但是他的山根較低...所以他的少年運較為差勁...但是鼻子真的不錯...另外它的額頭...尤其官祿宮那一代...好像浮出個官印...你仔細看..真的...
捧場紋..代表部屬運亨通..老年事業很大..可以彌補下巴跟老運之不足
靈外法令紋如果有分叉線出現..也代表壽代..跟事業..不然就要看口形..
連宋的敗筆...在於他們的口形不佳...一個太薄...一個太小..
而且你看連宋的氣色昏暗...不是好現象..兩個人的氣勢有走下坡之餘..

正大 所言有理~~~

天庭____浮官印 ~管官真印

然後 山地 包含 ~~~

阿扁金光閃閃,,額頭發光~

連宋~暗暗~~要加油囉 ^_^

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#288374 - 2003-11-04 05:02:01 法令紋重要 Re: ●陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
終日乾乾
回應:

我聽我的老師說..那個稱為懸膽鼻...但是他的山根較低
但是鼻子真的不錯

這我倒不能同意, 不能算懸膽鼻.
不過老實說, 政商界有懸膽鼻的人, 實在也不多.....

阿扁的鼻, 側看,明顯就是 準頭壓唇 . 按照古書.
這是好色多慾 言語多虛之相. 不過, 這也奇怪, 阿扁沒那個好色的機會.

回應:

這點完全認同 宋的大敗筆就是嘴 太小太薄

回應:

我想這都沒有法令紋重要.
阿扁沒有法令紋, 鼻高無顴,
我想這是不論民進黨或在野黨, 都認為他專斷不易溝通的原因.

領導統御之術 更成熟更明通後
也許才見法令

↑回到頂端↑
#288375 - 2003-11-04 05:08:09 Re: ●陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
終日乾乾
回應:

阿扁金光閃閃,,額頭發光~

扁總統前庭高廣
這是他從小學業就好 考試屢屢第一的表象

不過額頭的光
明顯看的出 是皮膚出油 的油光
浮光油油 與 氣色透亮
相信是不同

純學術探討 請不才哥指教
↑回到頂端↑
#288376 - 2003-11-04 08:30:28 Re: ●陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
koihu 離線
四季平安
文章數: 4318
阿正第,你有沒有看過胡錦濤的面相呢?
慈悲忍辱,也是修心,
種善種惡,命運就在你手中。

生者必死,聚者必散,积者必竭,立者必倒,高者必堕。

已經發生的事件一定可以在命盤找到跡象 但在命盤有跡象的事件卻不一定會發生。

若所作業不亡,縱經百千劫,因緣際會時,自作還自受。
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀.
無執,緣起緣滅,諸行無常,諸法無我。
凡夫即佛,烦恼即菩提,前念迷即凡夫,后念悟即佛。
欲知未來果,必看現時因,因果皆相連,萬般皆是業。萬般帶不走,唯有業隨身。
人生難得今已得 佛法難聞今已聞 此身不向今生度 更待何生度此身

↑回到頂端↑
#288377 - 2003-11-04 09:28:10 Re: 陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
ohyajack 離線
雙喜臨門
文章數: 2973
回應:

阿扁額頭上的光實在嚇輪
說不定2004他額頭的光能讓他蟬連...

怪了 大家都不曉得阿扁出門一定要擦兩種油嗎

一種是髮油 因為他的頭髮比較粗硬 必須要強力髮油才能定型

令一種就是額頭的油 我不曉得是否有算命師跟他指點

他只要出門 尤其是要面對鏡頭的場合 額頭一定會抹油

那個亮不是自然的 又不是鏡子
↑回到頂端↑
#288378 - 2003-11-04 14:30:15 Re: ●陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
阿正弟 離線
四季平安

之前在面相版..好像有討論到歐...我有發表我的看法...好像是討論胡錦濤的面相..裡面有說到手相..你可以去看看..
我這裡也收集很多人的手相照片...不過....我沒有掃描機..不能貼上來..
↑回到頂端↑
#288379 - 2003-11-04 14:34:33 Re: ●陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
阿正弟 離線
四季平安

這個氣色說真的只能從電視上看出來...陰握他部會站在我門面前給我們看
不過單是以這個就決定明年...我倒是覺得不是很穩的...我會配合卦來判斷..
既然老大這麼厲害...那老大你覺得明年的大選誰會勝出呢...
我是押阿扁連任....純粹討論..不要牽扯政治立場..以免又有口水戰...惹來站長不愉快..
↑回到頂端↑
#288380 - 2003-11-04 15:37:30 Re: 陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
e6705005 離線
一元復始
文章數: 1617
回應:

老大

何鼓版大的網頁也有推測說
也是提到阿扁會連任
↑回到頂端↑
#288381 - 2003-11-04 15:59:15 Re: 陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
呵呵
當然是主破財囉
只不過一國之尊破的是國家之財
這一次美國又不知到要『塞』多少沒用的軍火給阿扁吞下去

↑回到頂端↑
#288382 - 2003-11-04 16:12:50 又是接近節氣相交之時 Re: ●陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
終日乾乾
回應:

歐,我是押阿扁連任..純粹討論..不要牽扯政治立場..以免又有口水戰

連不連任, 我真是無能為力下斷語.
我會看政績表現投票, 天要把天命給誰, 那是老天的事,
天地不仁, 以萬物為芻狗, 誰當選, 我也只一票.

只是, 我對總統的鼻頭的超大痘痘有興趣.
因為:
看起來這趟出訪對阿扁是有加到很多分,
可是, 在最阿扁官運人氣最高潮的時候,
鼻頭官祿, 卻發一顆大痘???

一般認為, 長痘是不利之兆,
這樣, 誰能給個解釋呢?

是發紅發旺? 是盛極而衰?
是破財給軍火商? 是招財給台灣人?
是大選順利開展? 是官運就此有災?

而且此時又是接近節氣相交之時,
正是要臨癸未年, 水氣最旺的一個月.....

總統的官祿長痘, 實在要保持觀察..

希望有人能就鼻頭的超大痘 指導晚輩
當不當選, 額頭油不油光, 與問題沒關ㄉㄧ.

↑回到頂端↑
Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 275
元利 80
cheng1969 79
CHC 74
kit13 56
rblin 55
jcj 47
紅兒 44
Quantacy 44
bluenwater 39
yungshow 38
hongrong51 32
魯夫 31
禾平 28
少室山野人 26
最新議題
再論女同事跟我有沒有可能在一起(婚姻)?
by 烏列
昨天 at 23:36
算盤要會打
by rblin
昨天 at 03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
遲早都得還
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (愛因斯坦, terence1220, 佑佑), 144 Guests and 139 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220956 議題
2142505 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo