DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#288363 - 2003-11-03 15:52:07 陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
Casablanca 離線
終日乾乾
文章數: 191

[東森新聞]
欣榮之旅走到第二站巴拿馬,陳水扁總統鼻頭卻長出一顆超大痘痘。
吳淑珍曾打過電話要他充分休息、趕快睡覺,可是,真的很困難。

換上巴拿馬衫,陳總統一派輕鬆寫意表情,不過,走近一看,一顆
超大痘痘赫然出現阿扁總統鼻頭。

請問這鼻頭的痘, 對官運, 是發旺之兆, 或者是非之始?

還請討論勿涉政治立場, 純粹學術探討.

↑回到頂端↑
廣告
#288364 - 2003-11-03 16:26:11 Re: 陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
胡筑硯 離線
一元復始
文章數: 1011
鼻子長痘痘
多半是官災破財之事
天下有兩難 登天難,求人更難地上有兩苦 黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險 江湖險,人心更險 人間有兩薄 紙張薄,人情更薄...
知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!
↑回到頂端↑
#288365 - 2003-11-03 19:09:23 Re: 陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
sanel 離線
或躍在淵
文章數: 398
同感,破財之象。
↑回到頂端↑
#288366 - 2003-11-04 00:55:37 Re: 陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
胡筑硯 離線
一元復始
阿扁額頭上的光實在嚇輪
說不定2004他額頭的光能讓他蟬連...
天下有兩難 登天難,求人更難地上有兩苦 黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險 江湖險,人心更險 人間有兩薄 紙張薄,人情更薄...
↑回到頂端↑
#288367 - 2003-11-04 01:15:30 Re: 陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
老大
如果小弟的卦功力還可以的話...可能會有一堆大師要跌破眼鏡摟...我是預測阿扁將會連任...當然...可能又要引起話題了...不過到時候就知道了....

這個話題我在之前的文王卦版就說過..我還卜過好幾次...當然一堆大師都不認同我的看法..他們是討論另一個同好卜的卦...不過我卜出來卻是阿扁會連任...
另外再占星術的板上..被鎖住...那篇文章主題..很討厭在這裡看到政治的文章..裡面我有說到...你可以去看看
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#288368 - 2003-11-04 01:23:50 ●陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
回應:

老大
如果小弟的卦功力還可以的話...可能會有一堆大師要跌破眼鏡摟...我是預測阿扁將會連任...當然...可能又要引起話題了...不過到時候就知道了....

這個話題我在之前的文王卦版就說過..我還卜過好幾次...當然一堆大師都不認同我的看法..他們是討論另一個同好卜的卦...不過我卜出來卻是阿扁會連任...
另外再占星術的板上..被鎖住...那篇文章主題..很討厭在這裡看到政治的文章..裡面我有說到...你可以去看看

目前盤口 都押連宋

但小弟個人推測,,阿扁連任機會濃厚~~

看見那個鼻山
~~笑的時候~~人令下方出現拱兩條線 環地闊那顆珠 __環山抱地
看現任南韓大統領,,也是這樣_____王 掌握整片(山)河大(地)

而且很奇怪喔~~沒笑的時候,,,那兩條線 看不出來

而連宋,,他們的線是明現,,直接拱地

鼻子現在 那顆豆豆,,就只有那一顆,, 珠立山峰

難怪這次美國行,,閃閃發光~~~

^_^

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#288369 - 2003-11-04 01:27:36 Re: ●陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
阿正弟 離線
四季平安
老大
那個文獻好像再相學上..稱為捧場紋..代表老運亨通...你看王永在就很明顯.跟法令紋平行的..施振榮好像也有....我沒很認真看他的紋路...倒是他的額頭又再發亮了
可能代表一件事情...利空出盡...好運來了..
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#288370 - 2003-11-04 01:32:13 Re: 陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
胡筑硯 離線
一元復始
鼻子上痘痘再大一點運就破掉了
阿扁別擠痘痘
擠到留下疤明年2月就玩蛋蛋了
開玩笑
↑回到頂端↑
#288371 - 2003-11-04 01:34:56 ●陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
不才 離線
萬事如意
回應:

老大
那個文獻好像再相學上..稱為捧場紋..代表老運亨通...你看王永在就很明顯.跟法令紋平行的..施振榮好像也有....我沒很認真看他的紋路...倒是他的額頭又再發亮了
可能代表一件事情...利空出盡...好運來了..

正 大

專有名詞,,我不太懂,,我沒看過書

這些名人大大,,他們的線 都是明現,,,很明顯 (不笑的時候有,,笑的時候也有)
不然就是從嘴巴旁邊 再往下延伸
一邊是3 ,,,一邊是倒3 ,,合起來很像 8 ~~~發

不過阿扁的額頭 真的金光閃閃
他那個鼻,,聽說叫龍鼻
劉德華~~鷹鼻

怪胎一個 ^^

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#288372 - 2003-11-04 01:41:57 Re: ●陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
阿正弟 離線
四季平安
我聽我的老師說..那個稱為懸膽鼻...但是他的山根較低...所以他的少年運較為差勁...但是鼻子真的不錯...另外它的額頭...尤其官祿宮那一代...好像浮出個官印...你仔細看..真的...
捧場紋..代表部屬運亨通..老年事業很大..可以彌補下巴跟老運之不足
靈外法令紋如果有分叉線出現..也代表壽代..跟事業..不然就要看口形..
連宋的敗筆...在於他們的口形不佳...一個太薄...一個太小..
而且你看連宋的氣色昏暗...不是好現象..兩個人的氣勢有走下坡之餘..
↑回到頂端↑
#288373 - 2003-11-04 01:48:54 ●陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
不才 離線
萬事如意
回應:

我聽我的老師說..那個稱為懸膽鼻...但是他的山根較低...所以他的少年運較為差勁...但是鼻子真的不錯...另外它的額頭...尤其官祿宮那一代...好像浮出個官印...你仔細看..真的...
捧場紋..代表部屬運亨通..老年事業很大..可以彌補下巴跟老運之不足
靈外法令紋如果有分叉線出現..也代表壽代..跟事業..不然就要看口形..
連宋的敗筆...在於他們的口形不佳...一個太薄...一個太小..
而且你看連宋的氣色昏暗...不是好現象..兩個人的氣勢有走下坡之餘..

正大 所言有理~~~

天庭____浮官印 ~管官真印

然後 山地 包含 ~~~

阿扁金光閃閃,,額頭發光~

連宋~暗暗~~要加油囉 ^_^

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#288374 - 2003-11-04 05:02:01 法令紋重要 Re: ●陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
終日乾乾
回應:

我聽我的老師說..那個稱為懸膽鼻...但是他的山根較低
但是鼻子真的不錯

這我倒不能同意, 不能算懸膽鼻.
不過老實說, 政商界有懸膽鼻的人, 實在也不多.....

阿扁的鼻, 側看,明顯就是 準頭壓唇 . 按照古書.
這是好色多慾 言語多虛之相. 不過, 這也奇怪, 阿扁沒那個好色的機會.

回應:

這點完全認同 宋的大敗筆就是嘴 太小太薄

回應:

我想這都沒有法令紋重要.
阿扁沒有法令紋, 鼻高無顴,
我想這是不論民進黨或在野黨, 都認為他專斷不易溝通的原因.

領導統御之術 更成熟更明通後
也許才見法令

↑回到頂端↑
#288375 - 2003-11-04 05:08:09 Re: ●陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
終日乾乾
回應:

阿扁金光閃閃,,額頭發光~

扁總統前庭高廣
這是他從小學業就好 考試屢屢第一的表象

不過額頭的光
明顯看的出 是皮膚出油 的油光
浮光油油 與 氣色透亮
相信是不同

純學術探討 請不才哥指教
↑回到頂端↑
#288376 - 2003-11-04 08:30:28 Re: ●陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
koihu 離線
四季平安
文章數: 4318
阿正第,你有沒有看過胡錦濤的面相呢?
慈悲忍辱,也是修心,
種善種惡,命運就在你手中。

生者必死,聚者必散,积者必竭,立者必倒,高者必堕。

已經發生的事件一定可以在命盤找到跡象 但在命盤有跡象的事件卻不一定會發生。

若所作業不亡,縱經百千劫,因緣際會時,自作還自受。
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀.
無執,緣起緣滅,諸行無常,諸法無我。
凡夫即佛,烦恼即菩提,前念迷即凡夫,后念悟即佛。
欲知未來果,必看現時因,因果皆相連,萬般皆是業。萬般帶不走,唯有業隨身。
人生難得今已得 佛法難聞今已聞 此身不向今生度 更待何生度此身

↑回到頂端↑
#288377 - 2003-11-04 09:28:10 Re: 陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
ohyajack 離線
雙喜臨門
文章數: 2973
回應:

阿扁額頭上的光實在嚇輪
說不定2004他額頭的光能讓他蟬連...

怪了 大家都不曉得阿扁出門一定要擦兩種油嗎

一種是髮油 因為他的頭髮比較粗硬 必須要強力髮油才能定型

令一種就是額頭的油 我不曉得是否有算命師跟他指點

他只要出門 尤其是要面對鏡頭的場合 額頭一定會抹油

那個亮不是自然的 又不是鏡子
↑回到頂端↑
#288378 - 2003-11-04 14:30:15 Re: ●陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
阿正弟 離線
四季平安

之前在面相版..好像有討論到歐...我有發表我的看法...好像是討論胡錦濤的面相..裡面有說到手相..你可以去看看..
我這裡也收集很多人的手相照片...不過....我沒有掃描機..不能貼上來..
↑回到頂端↑
#288379 - 2003-11-04 14:34:33 Re: ●陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
阿正弟 離線
四季平安

這個氣色說真的只能從電視上看出來...陰握他部會站在我門面前給我們看
不過單是以這個就決定明年...我倒是覺得不是很穩的...我會配合卦來判斷..
既然老大這麼厲害...那老大你覺得明年的大選誰會勝出呢...
我是押阿扁連任....純粹討論..不要牽扯政治立場..以免又有口水戰...惹來站長不愉快..
↑回到頂端↑
#288380 - 2003-11-04 15:37:30 Re: 陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
e6705005 離線
一元復始
文章數: 1617
回應:

老大

何鼓版大的網頁也有推測說
也是提到阿扁會連任
↑回到頂端↑
#288381 - 2003-11-04 15:59:15 Re: 陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
呵呵
當然是主破財囉
只不過一國之尊破的是國家之財
這一次美國又不知到要『塞』多少沒用的軍火給阿扁吞下去

↑回到頂端↑
#288382 - 2003-11-04 16:12:50 又是接近節氣相交之時 Re: ●陳水扁總統鼻頭長出一顆超大痘痘
終日乾乾
回應:

歐,我是押阿扁連任..純粹討論..不要牽扯政治立場..以免又有口水戰

連不連任, 我真是無能為力下斷語.
我會看政績表現投票, 天要把天命給誰, 那是老天的事,
天地不仁, 以萬物為芻狗, 誰當選, 我也只一票.

只是, 我對總統的鼻頭的超大痘痘有興趣.
因為:
看起來這趟出訪對阿扁是有加到很多分,
可是, 在最阿扁官運人氣最高潮的時候,
鼻頭官祿, 卻發一顆大痘???

一般認為, 長痘是不利之兆,
這樣, 誰能給個解釋呢?

是發紅發旺? 是盛極而衰?
是破財給軍火商? 是招財給台灣人?
是大選順利開展? 是官運就此有災?

而且此時又是接近節氣相交之時,
正是要臨癸未年, 水氣最旺的一個月.....

總統的官祿長痘, 實在要保持觀察..

希望有人能就鼻頭的超大痘 指導晚輩
當不當選, 額頭油不油光, 與問題沒關ㄉㄧ.

↑回到頂端↑
Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo