DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#287274 - 2003-10-30 17:28:28 肺腑之言..大家參考一下
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
潘老大..耿老師..小凱哥..
小弟倒是有不同的看法..
首先..大家有沒有想過..為何123網竄起的如此迅速..而我們這裡似乎...不扯到意氣之爭..請別生氣..讓我說完..
1.風水123的資料夠多..聽說他們會要求會員每人貢獻一本書..來豐富化他們的藏書...就如同你經營店面...如果你有豐富的產品..別人有的..我都有..別人沒有的...我也有...那如果你是消費者...你會來哪裡...
所以資料館我覺得不能停止..反而要搞大
2.123常搞一些擂台賽..表面上很吵..很有火藥味...但是各位想一想...如果你是消費者..聽到這個名堂...你會不會好奇...既然好奇...你就會去看看...所以如同行銷學上的--促銷.....目的吸引客人..先把客人吸引來在壓榨他
3.123也常辦一些戶外教學的活動....我想它們常常有約去看現場..尋龍脈....當然..效果如何我不知道...不過如果你是讀者..消費者...你會想去哪裡..那裡有吃..有喝..你會選擇誰
4.123有幾個行銷高手...像..牛老大...大風兄...常常出去找碴...順便打廣告...吸引其他網站的客人...
相反的我們這裡的人就太溫和了....甚至別人來找碴..大家都默默不出聲...如果今天有其他人想拜師...他也會被阿牛跟大風的氣勢給震撼..姑且不論他的功夫好壞...光是氣魄就很吸引人了...他對自己夠自信
5.大家如果提供足夠的資料跟學術討論的空間...是不是就會很多人願意來發言...願意提供自己的意見...
6.要有包含不同們派的胸襟肚量...不用過於強調師承門派....我知道說這話可能會讓很多人不爽..想說你阿正弟算哪跟蔥.....但是各位想一想...如果我阿正弟今天好心出來說出我的看法..結果就一堆人說我是偽訣..是假的..不是正宗的...那請問你...誰想要跟你分享
7.要先付出才可希望收穫---小弟我不敢說自己很厲害..很偉大...但是小弟到目前為止...應該沒什麼商業色彩吧...有從各位老大這裡賺到半毛錢嗎...
但是我為何願意付出...因為我覺得我花了十幾年的冤枉錢學費...走了很多冤枉路...所以希望一些同好能不要跟我一樣..浪費太多時間...
當然哪一天我可能也會出書...也會開班授徒...到時候可能也會在這裡打廣告..作宣傳...我想到時候沒人敢說我阿正弟沒有付出跟貢獻吧....我是認為先要付出..在談以後收穫吧
小弟是真的很希望這裡能夠茁壯成長...當然大家如果都不認同我的意見...我也省的付出跟提供資料...不用太雞婆..因為我根本沒好處可得吧
小弟本人不是靠這個行業維生...但是不代表以後沒機會..只是小弟常會想..別人為何能夠經營成功...我們為何不能..
我覺得很多時候要反求諸己..檢討自己.找出別人成功知道.小弟本身是讀企業管理的..也是在經營賣場...將他們結合在一起..整理出幾點成功之道..
1.你有我也有...產品豐富化
2.製造話題...擂台賽..
3.促銷活動...戶外活動..不定期開一些課程..讓每位大師都有講座時間..
4.我有你沒有..差異化...
5.創造我們的特色---核心能力...競爭優勢
這是個競爭的時代..你不進步..死守舊有傳統..就會被淘汰..政治人物是這樣..商場是這樣...五術業也是這樣...如果你不進步...別人一定會迎頭趕上你...不要去怪別人比你強比你好..因為你害怕競爭..害怕進步..更不要怪消費者唾棄我們..因為我們不成長..不上進..這是很殘酷的..但是你一定會遇到
若有所得罪之處..請多多包涵...
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#287275 - 2003-10-30 17:43:26 Re: 肺腑之言..大家參考一下
阿正弟 離線
四季平安
在說你看到別人在進步..你也會進步..形成良好的學習空間..跟互動環境...
大家到不用去擔心自己的東西被人家學光...偷學..你想如果你的氣度夠大...你自己本身也不段的精進..那你還怕別人人追過你嗎
像是我的秦老師..我就很佩服他...他就是不段在進步..每次去找他..他都在讀書..不然就出去看風水幫人家擁公司..工廠..我們師兄弟跟他3-4年的比比皆示...而且跟他學功夫常常不是指學一套..而是一直在跟他學其他功夫...有的之前沒學好..還會再重複上課..他最近就打算傳授印度占星術...明年小弟可能也會跟他學大六壬..每週從中部跑去高雄上課
談秦老師部是台師承..那對我不是那麼重要...只是我是欣賞他的學習精神...
人唯有不段進步..才不會被淘汰在時代的洪流..
在者只是個網站...不是課堂講習...大家也不必把自己的功夫通通掏進吧..沒有人要你這麼做...
至於那些欺師滅祖的人...那就交給他的徒弟跟信徒唾棄他吧...相信會有報應的..以後也是友人會罵他..沒功夫...
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#287276 - 2003-10-30 18:36:30 Re: 肺腑之言..大家參考一下
阿正弟 離線
四季平安
我常想美國為什麼強大
因為它們肯容納內部同種族..肯創新..肯把自己新的心得研究公諸於是..像是他門的占星術為何能蓬勃發展..電子業為何能如此成功..
不外乎就是..創新..競爭力強..夠大..
所以小弟認為..不要迷信小而美..那只是讓自己提早死亡的...而是讓自己夠大..夠豐富..夠強..不段的進步..才能成功..不用害怕競爭..別人來挑戰..只要自己夠強..
像是台灣如果有發展核武哪需要怕中共呢
他敢打過來..我就核武伺候..像是北韓..大家都會怕他...還要一天到晚看阿共的臉色呢...
這就是氣勢..宮本武藏的五輪書就很重視這點...氣勢跟格局
網站不也是這樣嗎..奇摩的成功.不就他的瀏覽人數夠多..才會贏得雅虎的青睞嗎..才能賣出好價位嗎..而D網號稱台灣最大的命理網...大家有這麼大的知名度..怎麼可以自己故步自封..害怕競爭呢..應該利用這個知名度..把風水版打出名氣...
只要你肯..你願意..你一定可以的..我們這個網站高手如雲..只是大家都不願意花太多時間在這裡...
但是別忘了..未來事網際網路的時代..任何人都無法抗拒他..既然不能逃避..合不好好迎接他..把他做好呢..讓他夠強..相對的你也能打出自己的知名度..
只要出名..各位高人們...你們還怕沒有學生..門徒嗎...光是這裡的 廣告效應..你就會覺得你的付出值回回票價了...
↑回到頂端↑
#287277 - 2003-10-30 18:46:43 Re: 肺腑之言..大家參考一下
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
呵呵呵.阿正弟說的有理

不過.老耿有一點想法

其實風水網網友私下已經出去過好幾次,具我了解

有的我有去,有的時間沒法子配合

日前.老耿台中斗數班及高雄班結束

我也會把台北陽宅第二班招生,使大家能了解風水之學理

再者,下載書有版權爭執.亦生官非.且書局老板內心在滴血,非余所願

以集文老板為例:一本玉函經當年重金買下,如今上線人人可載,情何以堪?

所以個人覺得多以照片實務為方向比較正確

這點身為版主應會加強改進

師承乃同商業品牌.可有可無.也可當一種學習經驗,不用執著

風水之學.有關天地,專渡有緣.大家共勉之

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#287278 - 2003-10-30 18:52:53 Re: 肺腑之言..大家參考一下
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
呵呵呵.明天下午七點及後天我會在台中.有空大家聊聊丫

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#287279 - 2003-10-31 13:25:26 Re: 肺腑之言..大家參考一下
tt00gg 離線
或躍在淵
文章數: 200
阿正兄!看完你的此文,確實可感受到你希望此網"大發",你說的比擬也都非常對,可是說真的,記得幾年前在奇摩網站就有一個例子,在本站也發生過,還好當時板主出來協調否則可能不是只有火藥味而已,我看還會砸電腦喔!
其實看看現在台灣的政治為何那麼亂,簡單講就是"各人立場"太過,造成不講"是非",或也可說個人對是非對錯的定義也越來越模糊了!才會變成"意氣之爭",其實我當初會來此網站最看重的就是大家的"平心靜氣",此站的特色就是這點.
因為你別忘了!我們每個人都還是"自私的",尤其當別人口氣不好時,我相信我們也不可能太理性!不過!說真的我個人對於你的這文中所言,十分感受,尤其我最近也想開一個店,就是在考慮你說的問題.要如何吵熱!又怕自己能力不足!
3.想學卜卦符合現代不談八股的實戰論斷者。
4.學理課程上完即均以實際卦例推演討論磨練解卦功力。
《以上修業研習半年,學費「臺幣三十萬」》

↑回到頂端↑
#287280 - 2003-10-31 17:45:49 Re: 肺腑之言..大家參考一下
machoman 離線
潛龍勿用
文章數: 13
回應:

其實看看現在台灣的政治為何那麼亂,簡單講就是"各人立場"太過,造成不講"是非",或也可說個人對是非對錯的定義也越來越模糊了!才會變成"意氣之爭",其實我當初會來此網站最看重的就是大家的"平心靜氣",此站的特色就是這點.
因為你別忘了!我們每個人都還是"自私的",尤其當別人口氣不好時,我相信我們也不可能太理性!不過!

t大一針見血
您所謂的平心靜氣
就是後學當時所見DESTINY網的最大優點
會員沒有私人自我
即無門派之見
一心只為本站會員疑難解答
這是當時大家所共見

國家沒有私人黨派
就沒有意氣之爭
網站沒有會員為招生收費自我吹捧門派功夫如何
就沒有門派之爭(錢非萬能 但沒錢萬萬不能)
沒有標榜自己的門派高於他人的門派
還有誰甘心捧大筆鈔票上門

是否各位會員們
在強調自己門派功夫如何時
先強調DESTINY網地位的重要

強調民進黨或國民黨時誰比較重要時
先強調台灣的地位的重要

後學久涉各大命理網站
對某些出名搗亂者的來龍去脈暸如指掌(不知內情者翻閱其他網站舊文即可)
待續......
↑回到頂端↑
#287281 - 2003-10-31 18:56:01 Re: 肺腑之言..大家參考一下
阿正弟 離線
四季平安

原來老大是007情報員歐..歐..好恐怖歐...我們只要哪一天說錯什麼話..老大可能就把他拿出來..把他公諸於世...那誰敢在發言阿...
如果老大能夠把這份精神...用來為風水版做些貢獻的話...是否會比較正面..積極呢
再者發言過程中..偶而有擦槍走火...但是大家後來也都是好朋友...所其爭也君子也...
何必搞的好像白色恐怖呢..

↑回到頂端↑
#287282 - 2003-11-03 09:55:26 Re: 肺腑之言..大家參考一下
deepblue 離線
一元復始
文章數: 1647
蠢者以為:

阿正弟大大的見地真有一套!那大家也可以固定安排個時間聚聚!四處跑跑鬧市山頭ㄚ!

多多從事有規率性的研究工作!多多探討實虛的問題!多多領悟去腐存青!

基本上我對於簡體字實在都看他個霧沙沙耶!

編輯者: deepblue (2003-11-03 10:00:51)
#287283 - 2003-11-11 02:01:48 Re: 肺腑之言..大家參考一下
jacky_cnf 離線
新客戶
文章數: 19
我是123网的[猪哥],让我再告诉你一些事实!
1/123网的大大没有你们这里的大大的商业味,我们的版主没有一个是以术数行乞为生.
2/很多书是自愿送的,何曾有人逼过?
3/我们吵是为真理,不为私人利益.
网民不是傻瓜,希望大家一起进步...共勉之
#287284 - 2003-11-11 02:27:34 Re: 肺腑之言..大家參考一下
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
哇!你用簡字無法看懂.
對了,近幾天123網為何進不去,有何問題嗎?
#287285 - 2003-11-11 20:24:00 Re: 肺腑之言..大家參考一下
jacky_cnf 離線
新客戶
文章數: 19
no problem la..
#287286 - 2003-11-12 00:17:14 Re: 肺腑之言..大家參考一下
海外散仙 離線
飛龍在天
文章數: 448
小道兄
風水123已能進了
↑回到頂端↑
#287287 - 2003-11-12 01:40:27 Re: 肺腑之言..大家參考一下
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

小道兄
風水123已能進了

謝謝!......
#287288 - 2003-11-15 01:17:11 Re: 肺腑之言..大家參考一下
adw 離線
飛龍在天
文章數: 552
嗯------------------
讚-----------------

↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
愛因斯坦 82
元利 82
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 65
rblin 53
jcj 51
紅兒 46
yungshow 43
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
九流術士 27
最新議題
路不會白走
by rblin
03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
18:16
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
17:30
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
16:47
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 139 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77
81740 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220807 議題
2141187 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo