DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#286770 - 2003-10-29 12:05:29 對不起,我還是忍不住想問,我和他是否緣已盡了...?
lovelygirl 離線
見龍在田
文章數: 90
大家好,
  對不起,同樣的問題在易卦版和八字版都提,佔用大家的空間,實在很抱歉,因為我真的不知道這個問題該用卜卦還是八字來解答較好。如果覺得這麼做不妥,便請刪掉本文好了。
  六月中,曾經以卜卦的方式問及和他的情感發展。因為將近一年來,我和他的相處情形與一般情侶沒有兩樣,也共同渡過不少甜蜜時光,唯獨他始終不曾開口要我做他的女友,但依我們相處情況,我以為雙方心裡都有數。沒想到,上星期,他竟突然對我說─他交女友了!我真的無法置信,傷痛欲絕之餘,我說「不要再聯絡了!」可是,我割捨不下四年的友誼加上一年的感情。我和他,一直是無話不談的,難道就這樣緣盡了嗎? 再也沒有機會復合了嗎?...
我知道,又是一個蠢問題。若各位大大行有餘力,請給我一點意見,或是要我徹底死心也罷...。
謝謝

我:國曆 民國68年7月12日 凌晨03:46 丑時 (日光節約)
他:國曆 民國68年5月9日 下午14:28 未時

國曆: 68 年 7 月 12 日 丑 時生 性別:
農曆: 68 年 6 月 19 日 丑 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 壬申
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29
: : : :
30 ~ 39 甲戌
40 ~ 49 乙亥
50 ~ 59 丙子
60 ~ 69 丁丑
70 ~ 79 戊寅
辛癸己 癸乙戊 乙丁己 乙丁己 80 ~ 89 己卯
劫傷正 傷正偏 正正正 正正正 90 ~ 99 庚辰
財官印 官財印 財官印 財官印

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
比 正 偏 正 七 正 偏 傷 食
肩 印 印 官 殺 財 財 官 神

癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚
傷正偏 正 偏七偏 劫傷正 傷 偏食 正劫偏 劫 偏食比
官財印 財 印殺財 財官印 官 財神 官財印 財 印神肩

小暑: 68 年 6 月 15 日 1 時 25 分整
立秋: 68 年潤 6 月 16 日 11 時 11 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 9 年 1 個月又 15 天
交運: 逢虛 10 歲的 8 月 4 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離小暑 39431 分鐘折合 9 年 1 個月 15 天換運 [每逢戊或癸年 8 月 4 日交大運]

[流年] [小運]

88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79
庚 己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛
寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89
子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

08 07 06 05 04 03 02 01 00 99 08 07 06 05 04 03 02 01 00 99
戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

18 17 16 15 14 13 12 11 10 09 18 17 16 15 14 13 12 11 10 09
申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19
午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29
辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

國曆: 68 年 5 月 9 日 未 時生 性別:
農曆: 68 年 4 月 14 日 未 時生 虛歲:

2 ~ 11 戊辰
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 丁卯
22 ~ 31
32 ~ 41 乙丑
42 ~ 51 甲子
52 ~ 61 癸亥
62 ~ 71 壬戌
乙丁己 庚戊丙 乙丁己 72 ~ 81 辛酉
正劫傷 偏食比 正劫傷 82 ~ 91 庚申
印財官 財神肩 印財官

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
偏 正 七 正 偏 正 比 劫 食
財 財 殺 官 印 印 肩 財 神

戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊
食七偏 正 劫正食 偏七 正 正正傷 食比偏 正 正正食
神殺財 財 財財神 印殺 官 財官官 神肩印 印 官印神

立夏: 68 年 4 月 11 日 10 時 47 分整
芒種: 68 年 5 月 12 日 15 時 5 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 1 年 0 個月又 16 天
交運: 逢虛 2 歲的 5 月 0 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立夏 4513 分鐘折合 1 年 0 個月 16 天換運 [每逢庚或乙年 5 月 0 日交大運]

[流年] [小運]

88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79
丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙
寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89
辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

08 07 06 05 04 03 02 01 00 99 08 07 06 05 04 03 02 01 00 99
午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

18 17 16 15 14 13 12 11 10 09 18 17 16 15 14 13 12 11 10 09
申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19
戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29
子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

↑回到頂端↑
#286771 - 2003-10-29 13:48:13 Re: 對不起,我還是忍不住想問,我和他是否緣已盡了..[時間盤]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
木剋土,地下情人,
乙加壬局,欺騙之象.是你在自我欺騙吧.
戌逢亥還是無緣,進入夫妻宮,你想太多了.
戌中戊土是你,乙木是他,他沒有意願與你繼續,但仍想利用你.

36歲前找個小男人來愛你吧.

國曆: 92 年 10 月 29 日 午 時生 農曆: 92 年 10 月 5 日 午 時生
8 ~ 17 辛酉
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27 庚申
28 ~ 37 己未
38 ~ 47 戊午
48 ~ 57 丁巳
58 ~ 67 丙辰
68 ~ 77 乙卯
己丁 甲壬 丁辛戊 乙丁己 78 ~ 87 甲寅
偏食 劫正 食七正 比食偏 88 ~ 97 癸丑
財神 財印 神殺財 肩神財

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#286772 - 2003-10-29 14:15:53 Re: 對不起,我還是忍不住想問,我和他是否緣已盡了...?
土狗 離線
飛龍在天
文章數: 460
此男建祿傷官重, 又乙木正印助其任性, 行運又走印比, 不是個好丈夫, 分開對妳應是好事

妳本身庚金印強格局, 也是很任性, 又是鐵齒一族, 後年應有好一點的緣份, 泉源老師說的沒錯, 不能太鑽牛角尖, 不過對妳來說還有點難........
#286773 - 2003-10-30 01:18:45 Re: 對不起,我還是忍不住想問,我和他是否緣已盡了..[時間盤]
見龍在田
回應:

木剋土,地下情人,
乙加壬局,欺騙之象.是你在自我欺騙吧.
戌逢亥還是無緣,進入夫妻宮,你想太多了.
戌中戊土是你,乙木是他,他沒有意願與你繼續,但仍想利用你.
36歲前找個小男人來愛你吧.

也許從頭到尾都是我自作多情
我不想這麼想,不過有時候會覺得他確實是利用我來填補空虛
不想接受我的感情,卻又提議一同去美西玩,甜言蜜語不斷...

泉源老師,
請問您為什麼要我在36歲前找個小男人來愛我呢?
是否我要到36歲後才會有姻緣呢?
因為到目前為止,我的每一段感情從不超過一年,從沒談過像樣的戀愛,我實在心力俱疲了,我只想要一段正常長久一點的真感情,是否這幾年都不可得呢?

謝謝
↑回到頂端↑
#286774 - 2003-10-30 01:25:56 Re: 對不起,我還是忍不住想問,我和他是否緣已盡了...?
見龍在田
回應:

此男建祿傷官重, 又乙木正印助其任性, 行運又走印比, 不是個好丈夫, 分開對妳應是好事

妳本身庚金印強格局, 也是很任性, 又是鐵齒一族, 後年應有好一點的緣份, 泉源老師說的沒錯, 不能太鑽牛角尖, 不過對妳來說還有點難........

我的個性確實好強任性,又容易鑽牛角尖,我會試著去釋懷的...

關於您的分析,有一點我感到好奇,可否請您解釋一下:
由命理的角度來看,如何才稱得上是「好丈夫」? 不是好丈夫是對我而言呢? 還是只要傷官重,性格任性者,便非好丈夫?

謝謝
↑回到頂端↑
#286775 - 2003-10-30 19:49:27 Re: 對不起,我還是忍不住想問,我和他是否緣已盡了...?
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
其 實 當 妳 走 入 酉 運
酉 合 夫 宮 辰
已 經 是 好 姻 緣
明 年 姻 緣 星 在 時 支
妳 會 遇 上 妳 的 真 命 天 子

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#286776 - 2003-10-31 02:59:10 ○對不起,我還是忍不住想問,我和他是否緣已盡了...?
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
丁庚辛己
丑辰未未

================

這樣講你就明白了~~

你的八字上

丁火,,可以當作你的夫星

丁火,,最怕癸水來剋,,,,

你的丁火左右無靠__沒有木來護助生火

遇到癸,,,丁火熄滅,,,,今年就是癸未年
你的夫星丁火逢沖剋,跑掉了~~緣盡,所以不要再想他了

不要擔心,,26~~30歲,,對象還會再出現

現在先靜一下,,,,休息一陣子

把重心放在工作上,,好好賺錢存錢

然後有空到觀音廟拜拜,,
你和佛祖有緣
有時間唸一下佛號 ^_^

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#286777 - 2003-10-31 08:05:40 Re: 對不起,我還是忍不住想問,我和他是否緣已盡了...?
見龍在田
回應:

其 實 當 妳 走 入 酉 運
酉 合 夫 宮 辰
已 經 是 好 姻 緣
明 年 姻 緣 星 在 時 支
妳 會 遇 上 妳 的 真 命 天 子

感謝您的指點,
再請問我何時進入酉運呢? 還是現在已經行酉運了?
謝謝!
↑回到頂端↑
#286778 - 2003-10-31 08:13:42 Re: ○對不起,我還是忍不住想問,我和他是否緣已盡了...?
見龍在田
回應:

你的八字上
丁火,,可以當作你的夫星
丁火,,最怕癸水來剋,,,,
你的丁火左右無靠__沒有木來護助生火
遇到癸,,,丁火熄滅,,,,今年就是癸未年
你的夫星丁火逢沖剋,跑掉了~~緣盡,所以不要再想他了
不要擔心,,26~~30歲,,對象還會再出現
現在先靜一下,,,,休息一陣子
把重心放在工作上,,好好賺錢存錢
然後有空到觀音廟拜拜,,
你和佛祖有緣
有時間唸一下佛號 ^_^

感謝不才老師的指點,
這兩年來一直為感情傷神,
我確實也想休息一陣子了,
那麼便靜候緣份吧!

您的建議,我會放在心上,
儘量禮佛
謝謝!
↑回到頂端↑
#286779 - 2003-10-31 08:16:29 Re: ○對不起,我還是忍不住想問,我和他是否緣已盡了...?
見龍在田
最後我想再問一個問題,
如以「他」的八字來看,
他目前交往的對象是否就是他緣定的另一半?
他們的感情會長久嗎?
謝謝!
↑回到頂端↑
#286780 - 2003-10-31 10:04:51 Re: ○對不起,我還是忍不住想問,我和他是否緣已盡了...?
醉貓客 離線
雙喜臨門
文章數: 2143
放下癡心''此男建祿行身旺運無官無財並非佳造'''人在迷失時求助於八字建議'請相信網上諸友的研判'''

↑回到頂端↑
#286781 - 2003-10-31 13:04:30 ○對不起,我還是忍不住想問,我和他是否緣已盡了...?
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
回應:

最後我想再問一個問題,
如以「他」的八字來看,
他目前交往的對象是否就是他緣定的另一半?
他們的感情會長久嗎?
謝謝!

這個對象是不是他一生的伴侶,,,我不知道
我的看法,,他若早婚的話,,,,應該27歲以後這五年

以後會遇到比他更好的~~~

將心慢慢轉移,,,,,

醉貓 公公 分析的很對,,,聽 醉公 的就對了 ^_^

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#286782 - 2003-10-31 16:07:21 Re: 對不起,我還是忍不住想問,我和他是否緣已盡了...?
K書ㄚ忠 離線
亢龍有悔
文章數: 990
想在一起過了明年再找他~~~
這兩年頂多聯絡當好朋友就好~~~
#286783 - 2003-10-31 23:57:36 Re: 對不起,我還是忍不住想問,我和他是否緣已盡了...?
見龍在田
回應:

放下癡心''此男建祿行身旺運無官無財並非佳造'''人在迷失時求助於八字建議'請相信網上諸友的研判'''

感謝醉貓公公 ^_^
我當然是相信各位的建議的。

該男雖然最終選擇的不是我,
但我依舊祝福他未來有好的發展。

雖然「無官無財非佳造」,
不過就目前的情形看來,
他自小到大讀書成績均名列前茅,
目前亦在美國名校攻讀碩士,
只要保持努力,
我想他的前程就算非上好,
也不致於太差的,是不?
↑回到頂端↑
#286784 - 2003-11-01 00:03:03 Re: ○對不起,我還是忍不住想問,我和他是否緣已盡了...?
見龍在田
呵,非常感謝大家的指點與鼓勵!^_^
儘管還有些不捨,
但我已經看開許多了!
目前會選擇沉潛一陣子,
將未盡的學業和理想逐一完成,
感情事就隨緣吧。
總之,謝謝所有幫助過我的人!^_^
↑回到頂端↑
#286785 - 2005-07-11 01:16:12 Re:今年可不可能有新感情?
見龍在田
再過一天就是我的生日,
這幾年來一直都過得很不開心,
唯一的生日願望也只剩下快樂而已了。

之前那段很糟糕的感情,也還是沒能有任何起色,現在算是放棄了,
過去一年來,身邊出現不少爛桃花,
爛桃花終歸是爛桃花,沒有一個是認真的。

二十六歲了,感情依舊一片空白,
究竟什麼時候可以擁有一段真正的感情呢?
我不在乎能夠白頭,即使只有短暫的真心也就夠了。
↑回到頂端↑
#286786 - 2005-07-11 21:25:54 Re:今年可不可能有新感情?
在職進修生 離線
見龍在田
文章數: 68
首先恭祝妳生辰快樂,以下是小弟的淺見,希望對妳有所幫助:
妳個性非常在乎伴侶,行動上也非常愛護妳的另一半,由於流年乙酉年,合走妳的配偶宮,所以妳和妳的男友,出現分離的現象,不過妳要太過憂傷,明年妳會遇到好情人,仔細的觀察,不要被愛情沖昏頭,後年結婚是不錯的時機喔!
千萬要拋開現在不好情緒,如果一直擁抱悲傷的情緒,是遇不到好情人的呦!妳一定會幸福的..:D
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 178
CHC 104
元利 83
kit13 81
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 53
紅兒 51
jcj 50
yungshow 36
哀鳳孬塞福 33
hui 32
小休 32
cheng1969 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
17:02
問求職
by bhcqr
15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (子風, SCJ123, 2 隱形), 125 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220832 議題
2141446 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo