DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#280119 - 2003-09-18 03:44:54 愛面子問題,有勞潘老師和jwjwo大大
江水寒茶 離線
亢龍有悔
文章數: 834
因為小茶的粉刺問題蠻多的 (每天要騎車2個小時 很會長粉刺)

雖然沒有青春痘 但近看鏡子總是覺得很礙眼 (金星天秤入命又上昇處女的壞處= =")

前幾天在網路拍賣訂了一塊醫用皂 就是改良粉刺 洗了幾次覺得效果真的很好! 而且很便宜
(350一塊能用半年)
後來回去看那位YK拍賣的商家 很多產品都有YK認證的網友給予產品非常好的意見回饋 許多學生還是老主顧,評價目前迫近3000.

於是心動了,很想買.價格真的很平民化 都是150~250之間的東西,且能用很久.所以對粉刺有幫助的就想都買...就有個念頭產生了= =~ 買一買也要700多吧 不過能用幾個月

問題:"我購買整組產品對我有沒有實質幫助?"
時間:2003年9月18號 am3:10 120:17E 22:42N

(對了..小茶只是很怕掛號收到後 老爹有意見......因為只能寄貨運,並不能高雄當面交易)

麻煩jwjwo大大了 感激...(小茶自己的問題自己看不清= =")

附加檔案

↑回到頂端↑
#280120 - 2003-09-18 12:38:24 因為在努力寫狗屁文章中,可能無法專心幫忙....
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6190
sorry啦~~~~~~
我幫你改標題為有勞潘大,意下如何?
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#280121 - 2003-09-18 13:08:16 Re: 因為在努力寫狗屁文章中,可能無法專心幫忙....
江水寒茶 離線
亢龍有悔
噓 jwjwo大..小茶怕老師笑啦 所以不敢一開始就找老師來(畢竟小問題..)

呵呵.. 潘老師,那就麻煩您了.

想知道這個卦象有沒有改善粉刺的跡象.

有勞老師..

感謝老師的甘草小麥湯 我有比較好睡了 多謝老師^^

老師我的看法是

命宮主太陽會金星 三分天頂 應該有幫助

只是命宮木星受天火對沖 (不解 9宮與11宮主會合7宮對沖1宮木)

加上金星受冥王來刑 (若是換算四宮主 應該是我爸爸的一種排斥吧? 牽扯來路不明的商品)

不知道潘老師您的看法如何?

最近流木會合水星 好像除了對自己的健康開始非常重視外 由於水星也是茶的命主 最近也開始在注意面子問題.呵呵^________^""

↑回到頂端↑
#280122 - 2003-09-19 15:39:09 Re: 因為在努力寫狗屁文章中,可能無法專心幫忙....
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
凡是不知道的定位我都以月亮為卦主

此卦
月亮受剋很嚴重,恐怕事與願違

實際上我也不相信洗臉可以改善膚質
應該從體質改變吧
↑回到頂端↑
#280123 - 2003-09-19 16:16:49 Re: 因為在努力寫狗屁文章中,可能無法專心幫忙....
Puka2000 離線
三陽開泰
文章數: 3217
你問的形象,上升在獅子重面子-> 有合
太陽在第二宮,財物,你要花錢的事 -> 有合
太陽在處女,關心自己的健康,多疑慮,故起掛來問 ->有合
呵呵...很合嘛.
太陽 void of course,太陽欲會金(漂亮的東西)但是在不同星座,會合不成。
太陽的定位星水星,刑月亮,所以這事不會成。
#280124 - 2003-09-19 23:11:25 Re: 因為在努力寫狗屁文章中,可能無法專心幫忙....
江水寒茶 離線
亢龍有悔
也對吼 要根本來改善 那就要排毒了.. 嗯

感謝潘老師

其實我的疑慮就是 買了這麼多 就算很便宜 但是沒有效用我也覺得很浪費.

去書局逛有喜歡的命理或醫學書籍 就算吃飯有問題 還是照買~

可是保養的東西很難說 就不敢貿貿然了..

小茶坦承有點衝動 前兩天幾乎都想買 (因為加一加比起我老姐一罐洗面乳都便宜一半有)

但現在會慎選真正可能"需要"的東西

感謝潘老師
↑回到頂端↑
#280125 - 2003-09-19 23:24:37 Re: 因為在努力寫狗屁文章中,可能無法專心幫忙....
江水寒茶 離線
亢龍有悔
PUKA大大也這麼說了 呵呵 小茶會慎重考慮的

畢竟皮膚的問題還是要請教醫師. 小茶只需要讓面子問題都徹底乾淨(在台灣很難~"~)就很萬幸了..

流日剛剛好經過我的本命金星 金星又在命宮又在辰 難免會開始意識到一些東西 說真的.Puka大..之前小茶連洗面乳都懶得買 當我開始意識到自己突然很想改善面子問題的時候 才發現流日會金星了

流日(突顯)會命宮(臉部)金星(愛美)的力量.......:P

這..太陽過幾天離開我大概就不管了.. 阿 不長青春痘就好

多謝PUKA大大

↑回到頂端↑
#280126 - 2003-09-20 00:57:42 Re: 因為在努力寫狗屁文章中,可能無法專心幫忙....
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
最近忙著將風水..斗數跟文王卦的資料作個彙整..也在研究新的風水學術.將近要有所突破了...
等這些忙完..我會認真來研究跟複習之前所學的占星術跟奇門遁甲..及大六壬..等學問...到時候再來跟大家討論研究..現在不敢在這裡獻醜
順便在跟茶兄學個幾招絕學歐
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#280127 - 2003-09-20 01:28:54 Re: 因為在努力寫狗屁文章中,可能無法專心幫忙....
Puka2000 離線
三陽開泰
文章數: 3217
你這個卦還有很多值得推敲的哦,
像是你怕令尊大人反對->四宮主冥(固執)衝月,若用傳統守護則是火星衝命宮的木星。
另外,解占的人是七宮,一個火一個天王,衝命宮內的木星,
事後來掰,是否能解釋因為兩個人(我跟潘大)影響了你的期待(木星)?
再來,如果你聽了我跟潘大的話之後,決定不買這項產品,
則明顯的應了太陽空亡之象(空亡->A事無變化或B是不如預期,此應前象A)
所以我很好奇啊!到底這卦會怎樣發展,
若你沒有動作,那就如前斷:事無變化 自然我跟潘大講的就沒得挑剔了。
若是你還是去買產品,這才能驗證我與潘大是否有驗,
如果真的沒效,那才有趣。
另如果你看了我這篇回文,決定以身試卦去花錢買的話,
那我又變成土星(七宮co-ruler)了,土六合二宮主水星,
促使你去應二宮主combust與逆行的象(花錢)
呵...真是好奇.

#280128 - 2003-09-23 11:19:06 呵呵,那就請小茶當白老鼠試試
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
我也很好奇
↑回到頂端↑
#280129 - 2003-10-29 02:46:39 答案公佈 叮咚叮咚叮咚!!!
江水寒茶 離線
亢龍有悔
答案是==>小茶沒買!

原因

1. 久而久之一直沒去管就沒買了 (主要原因) 後來也懶得買了...

事後花絮

1.覺得潘老師的話有道理(體內保養) 所以問卦沒多久後來有去生機飲食店買了珊瑚草和薏苡仁(ps..珊瑚草建議大家一定要泡點水果醋 不然腥味蠻重的,俗稱:海燕窩)

2.不久後有到牛爾監製的線上網站訂了一組很便宜的茶樹潔面系列.

恭喜Puka老師和潘老師中獎!!

有請J大大頒獎

↑回到頂端↑

板主:  ikarikun 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 258
CHC 74
kit13 74
元利 65
rblin 57
cheng1969 51
jcj 50
紅兒 44
yungshow 41
bluenwater 38
Quantacy 35
圓仔寶寶 33
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
16:19
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
10:09
釜底抽薪
by rblin
03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220906 議題
2142109 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo