DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 12 of 12 < 1 2 ... 10 11 12
議題選項
議題評分
#277543 - 2003-09-20 18:55:43 Re: 天有眼 *DELETED* ****
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
文章被刪除,刪除者: coolwind

編輯者: silver_rate (2003-09-20 20:02:39)

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#277544 - 2003-09-20 18:58:49 ▲你我根本就沒有焦集,,, *DELETED*
癸海 離線
三陽開泰
文章數: 3482
文章被刪除,刪除者: coolwind
↑回到頂端↑
#277545 - 2003-09-20 19:18:02 不要讓網友失望
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
癸大:
你已經發表多年了 大家有目共睹 你很棒喔 不要讓網友失望
偶還想邀請其他大大共襄盛舉 怕遺漏了你呢 還有kk大大 板主 sliver.....等等

石磨子

↑回到頂端↑
#277546 - 2003-09-20 19:21:19 Re: 不要讓網友失望
癸海 離線
三陽開泰
回應:

癸大:
偶還想邀請其他大大共襄盛舉 怕遺漏了你呢 還有kk大大 板主 sliver.....等等

石磨子

●理性的探討,,,老夫會考慮一下下,,,
↑回到頂端↑
#277547 - 2003-09-20 19:24:06 Re: 不要讓網友失望
橫眉冷 離線
見龍在田
文章數: 37
唉!干戈稍息,石大大您又何苦再次趟進這淌渾水呢?

請恕小弟多事,但還是老話一句,

“忍一時,風平浪靜;退一步,海闊天空”

石大大您就大人有大量吧!

反正,別人也未必暸解癸大所指為何!最起碼,

如果不是石大大的英雄帖,小弟就完全不明所指!

觀乎癸大,也讓步了…..

不如就此打住,大家平心靜氣

重新地回到討論上,您說好嗎?

至於Sliver大大,別人的言行舉止咱哥兒哪管得了?

我們真的有需要那麼介意別人對我們的批評嗎?

祇要抱著“清者自清”的理念,或許大大您便不

會繼續的執著了。

小弟再請三位大大喝杯茶吧

回應:

●挑戰,,,志不同,道不合,,,老夫投降,,,

癸大,說得好啊! 實在令小弟擊節讚賞!

對啊!重點在“理性”二字上!
#277548 - 2003-09-20 19:26:06 謝謝癸大接受實戰
石磨子 離線
雙喜臨門
回應:

回應:
--------------------------------------------------------------------------------

癸大:

石磨子

--------------------------------------------------------------------------------

●理性的探討,,,老夫會考慮一下下,,,

謝謝癸大的參與
↑回到頂端↑
#277549 - 2003-09-20 19:33:20 ●打擂臺在下另有看法 ,,,
癸海 離線
三陽開泰
回應:

謝謝癸大的參與

●在下只考慮 理性的探討,,,不是打擂臺,,,

●打擂臺在下另有看法 ,,,
http://203.161.250.104/viewtopic.php?topic=8046&forum=16&start=30

http://203.161.250.104/viewtopic.php?topic=8046&forum=16&start=60

●很高興,,, 在下有 感受到 石 大大 突來的善意,,^_^

↑回到頂端↑
#277550 - 2003-09-20 19:44:49 Re: ●打擂臺在下另有看法 ,,,
石磨子 離線
雙喜臨門
緣網偶看不太懂....

希望越簡單越好 最好講大運與流年好壞 或者發生甚麼事
事主年齡越大越好

石磨子
↑回到頂端↑
#277551 - 2003-09-20 19:48:02 Re: ●打擂臺在下另有看法 ,,,
石磨子 離線
雙喜臨門
參與人員先找來再說.....越多越好

石磨子
↑回到頂端↑
#277552 - 2003-09-20 19:57:29 Re: ●打擂臺在下另有看法 ,,,
癸海 離線
三陽開泰
回應:

緣網偶看不太懂....

希望越簡單越好 最好講大運與流年好壞 或者發生甚麼事
事主年齡越大越好

石磨子

●理念沒有交集下,,不論誰對或誰錯,,,一定(看不太懂)對方在說些什麼,,,

在下倒是十分希望 石大大若有空,,,多為網友批命,,,

就拿本例來說,,,
●若石兄真有興趣,,,可用你自己的觀點,,,
把本造發生的大事,,,交待一不,,以收實証之功,,,,

2003癸未﹕大感冒入院三天
1996丙子﹕才找到工作﹐才能自力更生
1995乙亥﹕加拿大用盡積蓄﹐靠借為生
1994甲戍﹕移民加拿大
1986丙寅﹕往英國留學
1971辛亥﹕父親因肝癌仙遊.

丙 甲 甲 戊
寅 戌 寅 申

●希望能從 石大大 筆下 偷學一點功夫,,,

謝謝^_^
↑回到頂端↑
Page 12 of 12 < 1 2 ... 10 11 12

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220944 議題
2142400 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo