DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#26597 - 2001-07-31 19:00:15 我跟她真ㄉ無緣..還是...
linurs 離線
見龍在田
文章數: 52
我曾經跟她在一起....後來因為某種原因而離開ㄌ她...
這2年間她也曾經歷過另一段感情...目前也恢復單身...
我還是很再跟她在一起...甚至一起走過人生....
請紫微版ㄉ大師們幫我看看...
我們是否有機會ㄋ....她又是ㄍ怎樣ㄉ女孩...
我又該如何與她相處...

PS:她跟我說她想嘗試搞gay...[受到公司同事影響...>"<]..
也請大師們幫我看一下有可能嗎[..最好不要...>"<]

感激不進....

我是1979年9月13日辰時出生在台中ㄉ么男..
她是1978年11月18日寅時出生在新竹ㄉ次女..
我ㄉ命盤..HTML>

------------------   紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版   ------------------ 
|
|天太祿|武貪三八 |太巨天截 |
|
|同陰|曲狼台座 |陽門廚路 祿|
|得 陷
|陷不陷廟 |廟廟 廟 |平廟得 |
| 17| 18|
祿權 天 19| 孤天 20|
|113-122 己巳|103-112 庚午|93-102
壽辛未|83-92 辰空壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天寡 | |天天空 |
|
貴宿 | 陰男國曆 68 年 9 月 13 日 辰 時生 |傷官亡 |
|
| |陷 |
| 16|
己未農曆 68 年 7 月 22 日 辰 時生 | 21|
|3-12 戊辰| |73-82 癸酉|
------------------
命宮在辰 身宮在子 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
廉破鳳翡 | |天天|
|
貞軍閣廉 | 木三局[大林木] 生肖[羊] 重 3兩 3錢 |機梁|
|平陷
| |利廟 |
|
15| 流年 88 歲次己卯 大限丁卯 虛歲 21 | 22|
|13-22
丁卯| |63-72 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天解天恩 |天破旬 | 身財|紫七天天龍天 |
|
福神巫光 |虛碎空 | |微殺使哭池才 |
|廟
|得 | 宮宮|旺平 |
| 14| 13| 24| 23|
|23-32 丙寅|33-42 丁丑|43-52 丙子|53-62 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

她ㄉ命盤..

------------------   紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版   ------------------ 
|
祿|天天天三 |紫破天天 |天陰天台八孤 |
|
|刑月廚台 |微軍空壽 |馬煞巫輔座辰 |
|得廟
|廟陷 陷 |廟旺 |得 |
| 24|
23| 22| 21|
|43-52 丁巳|33-42 戊午|23-32 己未|13-22
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解封鳳寡 | | |
|
使神誥閣宿 | 陽女國曆 67 年 11 月 18 日 寅 時生 | |
|旺廟
| |旺 |
| 13|
戊午農曆 67 年 10 月 18 日 寅 時生 | 20|
|53-62 丙辰| |3-12 辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在丑 命主文曲 身主火星 ------------------
|
武七天天天 | |天龍 |
|
曲殺官福才 | 木三局[石榴木] 生肖[馬] 重 5兩 2錢 |貴池 |
|利旺利
| |旺 |
|
14| 流年 88 歲次己卯 大限庚申 虛歲 22 | 19|
|63-72
乙卯| |113-122 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天翡 |左右空旬身官|截恩天天旬 |廉貪 |
|
同梁傷廉 |輔弼亡空 祿|路光哭虛空 |貞狼 |
|利廟
|廟 宮宮|旺 |陷陷 |
| 15|
16| 17| 祿 18|
|73-82 甲寅|83-92 乙丑|93-102 甲子|103-112 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#26598 - 2001-08-02 14:19:00 Re: 我跟她真ㄉ無緣..還是...
copycopy 離線
一元復始
文章數: 1392
1.女生,活潑、有異性緣
2.男生、較孤僻(因有寡宿星)、聰明
3.男對女的思想、及感情生活懷著佔有欲較強的作風
4.女對男生的桃花、人際關係存有恐懼、而且有想干涉的想法
5.女命思想有時會較偏激、難以讓人接受
6.女較關心男的身體狀況
7.當朋友比較好.........
8.歡喜冤家...

#26599 - 2001-08-02 21:46:33 Re: 我跟她真ㄉ無緣..還是...
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
請提供以下資料以引證命盤:
1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年---月---日---時
3. 身高---呎 体重---磅
4. 身形---肥/瘦/中等/
5. 骨格較粗/較幼
6. 眼形---圓/大/細/長/有否眼白多眼珠少
7. 眉骨---凸/微凸/正常
8. 眉毛---濃密/稀疏/向上揚
9. 顴骨---顯凸/一般/微凸
10. 面形---長方/較圓
11. 出生地
12. 詢問事件

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#26600 - 2001-08-03 01:26:23 Re: 我跟她真ㄉ無緣..還是...
linurs 離線
見龍在田
請提供以下資料以引證命盤:
1. 1979/7/22 辰時(農曆)
2. 1979/9/13 辰時
3. 178cm 63kg
4. 身形-- 瘦
5. 較幼
6. 眼形---細
7. 眉骨---正常..眉裡頭有痣
8. 眉毛---細長
9. 顴骨---微凸
10. 面形---長方
11. 出生地 台北縣
12. 詢問事件
感情、事業、金錢運....

謝謝囉

↑回到頂端↑
#26601 - 2001-08-03 23:47:42 Re: 我跟她真ㄉ無緣..還是...
雙喜臨門
請小兄弟引證以下資料,以確定命盤:
自小家境良好,但父親常不在家。
自己性格較內向,在不適當時候講出不適當說話。小學成績差。中學成績較好,中規中舉。
1994(民國83年)如果有拍拖的話,很容易有感情上的困擾。學業成績也是強差人意。
1997(民國86年)健康較差,有否血光之災?
1999(民國88年)是否曾與兄弟朋友有爭吵而反目?與前女友分手是否與此事有關?

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#26602 - 2001-08-04 14:17:45 Re: 我跟她真ㄉ無緣..還是...
linurs 離線
見龍在田
對,小時候家境不錯
父母離異...
自己性格較內向,在不適當時候講出不適當說話。小學成績差。中學成績較好,中規中舉。..完全正確....

1994(民國83年)如果有拍拖的話,很容易有感情上的困擾。學業成績也是強差人意。沒有耶,因為讀的幾乎是男校
1997(民國86年)健康較差,有否血光之災?手斷掉...
1999(民國88年)是否曾與兄弟朋友有爭吵而反目?與前女友分手是否與此事有關?應該是朋友吧....搶了我的女友.......
想請問您我以後的事業如何、感情如何啊???
之前在占星版的老師友邦我看過可能會在26-27歲結婚
這是真的嗎???因為我不想這麼早結啊.......
謝謝您囉~~~~~~~~~~

↑回到頂端↑
#26603 - 2001-08-05 01:04:21 Re: 我跟她真ㄉ無緣..還是...
雙喜臨門
小兄弟,未來十年形勢大好,事業愛情兩得意,恭喜恭喜。明年很大機會結識新女友,事業新發展。與那個壬申女緣份已盡。妻子年紀很可能比你大。

別想問,父母是否在你12歲後離婚?異離後父親事業不順?

↑回到頂端↑
#26604 - 2001-08-05 03:54:23 Re: 我跟她真ㄉ無緣..還是...
linurs 離線
見龍在田
謝謝你囉.....
事業愛情兩如意....
真是高興...
那26歲會否結婚啊...????
這是我所擔心的啦......因為不想這麼早結....
很像是12歲左右啦....因為年代久遠....所已有點忘了....
差不多是那時候...

↑回到頂端↑
#26605 - 2001-08-05 09:49:27 Re: 我跟她真ㄉ無緣..還是...
雙喜臨門
小兄弟,細看下,原來你前度女友是1978年,那你與她緣份未盡,加把勁吧!

如想看看女方,請填表。

↑回到頂端↑
#26606 - 2001-08-05 11:57:10 Re: 我跟她真ㄉ無緣..還是...
linurs 離線
見龍在田
1.1978/10/18 寅時 農曆
2.1978/11/18 寅時 女
3.163cm 43kg
4.中等
5.粗
6.圓...有神且會勾人
7.正常
8.眉毛...稀疏
9.微凸
10.較圓
11.新竹
12.她的個性,她的感情態度、以及她的事業、
謝謝你囉~~~~~~~~~~

Edited by linurs on 08/05/01 12:01 PM (server time).

↑回到頂端↑
#26607 - 2001-08-06 18:13:04 Re: 我跟她真ㄉ無緣..還是...
linurs 離線
見龍在田
先要感謝你...
真的很準且對我有很大的幫助...

不過填表是什麼呢...
不太懂....

↑回到頂端↑
#26608 - 2005-06-05 22:17:33 Re: 我跟她真ㄉ無緣..還是...
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26823
回應:

我曾經跟她在一起....後來因為某種原因而離開ㄌ她...這2年間她也曾經歷過另一段感情...目前也恢復單身...我還是很再跟她在一起...甚至一起走過人生....請紫微版ㄉ大師們幫我看看...我們是否有機會ㄋ....她又是ㄍ怎樣ㄉ女孩...我又該如何與她相處...PS:她跟我說她想嘗試搞gay...[受到公司同事影

你們的分開應該已是定局,事隔六年了,希望你看到這個留言能上來回報一下狀況。先謝囉。

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142391 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo